Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 8171389
16 января

Директор ресторана, Управляющий рестораном

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
40 лет (28 июня 1976), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Лосиноостровский СВАО
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 19 лет и 7 месяцев

март 2016 — сентябрь 2016
7 месяцев

Индивидуальный предприниматель / Руководитель

(Полная занятость)

Кафе "ЭНИГМА", г. Москва.

Собственный бизнес

ноябрь 2015 — март 2016
5 месяцев

Исполнительный директор

(Полная занятость)

ООО "АТД" ресторан "Алаверды" Тверская застава, г. Москва.

Открытие ресторана с "0"
Разработка и организация мероприятий, направленных на повышение рентабельности предприятия.
Планирование и составление бюджета.
Финансовый контроль.
Финансовая отчетность.
Обучение сотрудников.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труды и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины.
Контроль соблюдения стандартов обслуживания.
Контроль работы производства.
Контроль работы бухгалтерии.
Составление графиков сотрудников.
Взаимодействие с государственными организациями, контролирующие общественное питание.

ноябрь 2013 — ноябрь 2015
2 года и 1 месяц

Генеральный директор, директор ресторана

(Полная занятость)

ЗАО "Гранит" группа ресторанов "Тануки" и "Ёрш", г. Москва.

Согласно ДИ и ПВТР

июль 2013 — октябрь 2013
4 месяца

Генеральный директор, директор ресторана

(Полная занятость)

ООО "ВЕРТА" группа ресторанов "Тануки" и "Ёрш", г. Москва.

Согласно ДИ и ПВТР

октябрь 2011 — июнь 2013
1 год и 9 месяцев

Генеральный директор, директор ресторана

(Полная занятость)

ЗАО "ЭЛИТКОМ" группа ресторанов "Тануки" и "Ёрш", г. Москва.

Согласно ДИ и ПВТР

октябрь 2009 — август 2011
1 год и 11 месяцев

Директор ресторана

(Полная занятость)

ООО "РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС" Рестораны "Иль Патио" и "Планета Суши", г. Москва.

Согласно ДИ и ПВТР

апрель 2009 — сентябрь 2009
6 месяцев

Управляющий

(Полная занятость)

ООО "БУГАТТО" ресторан "Колхи", г. Москва.

Планирование, организация и контроль работы ресторана (организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов). Планирование и рациональная организация рабочего времени персонала (составление графиков и расписания работы; использование методов и принципов научной организации труда). Расчет потребностей ресторана в продуктах и иных товарно-материальных ценностях, планирование и организация его материально-технического обеспечения (анализ потребностей ресторана в ресурсах с учетом состояния и тенденций развития рынка ресторанных услуг и потребительского спроса; маркетинговый анализ рынка поставщиков; контроль сроков, объемов и качества приобретаемой продукции; анализ соотношения "цена - качество товара"). Организация и контроль качества обслуживания посетителей ресторана. Управление персоналом (прием и расстановка кадров; распределение обязанностей и делегирование полномочий; повышение трудовой мотивации на основе использования современных социально-психологических методов управления и совершенствования системы материального стимулирования; планирование, организация и контроль эффективности обучения персонала, в т.ч. на рабочих местах; развитие внутрикорпоративной культуры и служебной этики; аттестация персонала ресторана). Организация делопроизводства, своевременное и качественное оформление документации и отчетности (разработка и совершенствование нормативной и технологической документации, включая внутренние стандарты, инструкции, правила и т.д.; сбор, компьютерная обработка и анализ производственной информации; подготовка отчетов, информационных материалов и т.д.). Планирование, организация и контроль эффективности рекламных мероприятий. Обеспечение прибыльности ресторана на основе маркетинговой политики и наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей. Оптимизация расходов при ведении бизнеса. Формирование положительного имиджа ресторана (повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана; создание приятной и дружелюбной атмосферы; изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана; подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей; установление и расширение связей с общественностью и средствами массовой информации; учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей; устранение недостатков в работе ресторана; соблюдение правил протокола и этикета).

декабрь 2008 — март 2009
4 месяца

Управляющий

(Полная занятость)

ООО "МАРС" ресторан "Лаванда", г. Москва.

Планирование, организация и контроль работы ресторана (организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов). Планирование и рациональная организация рабочего времени персонала (составление графиков и расписания работы; использование методов и принципов научной организации труда). Расчет потребностей ресторана в продуктах и иных товарно-материальных ценностях, планирование и организация его материально-технического обеспечения (анализ потребностей ресторана в ресурсах с учетом состояния и тенденций развития рынка ресторанных услуг и потребительского спроса; маркетинговый анализ рынка поставщиков; контроль сроков, объемов и качества приобретаемой продукции; анализ соотношения "цена - качество товара"). Организация и контроль качества обслуживания посетителей ресторана. Управление персоналом (прием и расстановка кадров; распределение обязанностей и делегирование полномочий; повышение трудовой мотивации на основе использования современных социально-психологических методов управления и совершенствования системы материального стимулирования; планирование, организация и контроль эффективности обучения персонала, в т.ч. на рабочих местах; развитие внутрикорпоративной культуры и служебной этики; аттестация персонала ресторана). Организация делопроизводства, своевременное и качественное оформление документации и отчетности (разработка и совершенствование нормативной и технологической документации, включая внутренние стандарты, инструкции, правила и т.д.; сбор, компьютерная обработка и анализ производственной информации; подготовка отчетов, информационных материалов и т.д.). Планирование, организация и контроль эффективности рекламных мероприятий. Обеспечение прибыльности ресторана на основе маркетинговой политики и наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей. Оптимизация расходов при ведении бизнеса. Формирование положительного имиджа ресторана (повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана; создание приятной и дружелюбной атмосферы; изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана; подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей; установление и расширение связей с общественностью и средствами массовой информации; учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей; устранение недостатков в работе ресторана; соблюдение правил протокола и этикета).

май 2007 — декабрь 2008
1 год и 8 месяцев

Управляющий

(Полная занятость)

ООО "АТД" ресторан "Алаверды" Грузинский Вал, г. Москва.

Планирование, организация и контроль работы ресторана (организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов). Планирование и рациональная организация рабочего времени персонала (составление графиков и расписания работы; использование методов и принципов научной организации труда). Расчет потребностей ресторана в продуктах и иных товарно-материальных ценностях, планирование и организация его материально-технического обеспечения (анализ потребностей ресторана в ресурсах с учетом состояния и тенденций развития рынка ресторанных услуг и потребительского спроса; маркетинговый анализ рынка поставщиков; контроль сроков, объемов и качества приобретаемой продукции; анализ соотношения "цена - качество товара"). Организация и контроль качества обслуживания посетителей ресторана. Управление персоналом (прием и расстановка кадров; распределение обязанностей и делегирование полномочий; повышение трудовой мотивации на основе использования современных социально-психологических методов управления и совершенствования системы материального стимулирования; планирование, организация и контроль эффективности обучения персонала, в т.ч. на рабочих местах; развитие внутрикорпоративной культуры и служебной этики; аттестация персонала ресторана). Организация делопроизводства, своевременное и качественное оформление документации и отчетности (разработка и совершенствование нормативной и технологической документации, включая внутренние стандарты, инструкции, правила и т.д.; сбор, компьютерная обработка и анализ производственной информации; подготовка отчетов, информационных материалов и т.д.). Планирование, организация и контроль эффективности рекламных мероприятий. Обеспечение прибыльности ресторана на основе маркетинговой политики и наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей. Оптимизация расходов при ведении бизнеса. Формирование положительного имиджа ресторана (повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана; создание приятной и дружелюбной атмосферы; изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана; подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей; установление и расширение связей с общественностью и средствами массовой информации; учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей; устранение недостатков в работе ресторана; соблюдение правил протокола и этикета).

октябрь 2006 — май 2007
8 месяцев

Управляющий

(Полная занятость)

ООО "БИСКВИТ" ресторан "Каска", г. Москва.

Планирование, организация и контроль работы ресторана (организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов). Планирование и рациональная организация рабочего времени персонала (составление графиков и расписания работы; использование методов и принципов научной организации труда). Расчет потребностей ресторана в продуктах и иных товарно-материальных ценностях, планирование и организация его материально-технического обеспечения (анализ потребностей ресторана в ресурсах с учетом состояния и тенденций развития рынка ресторанных услуг и потребительского спроса; маркетинговый анализ рынка поставщиков; контроль сроков, объемов и качества приобретаемой продукции; анализ соотношения "цена - качество товара"). Организация и контроль качества обслуживания посетителей ресторана. Управление персоналом (прием и расстановка кадров; распределение обязанностей и делегирование полномочий; повышение трудовой мотивации на основе использования современных социально-психологических методов управления и совершенствования системы материального стимулирования; планирование, организация и контроль эффективности обучения персонала, в т.ч. на рабочих местах; развитие внутрикорпоративной культуры и служебной этики; аттестация персонала ресторана). Организация делопроизводства, своевременное и качественное оформление документации и отчетности (разработка и совершенствование нормативной и технологической документации, включая внутренние стандарты, инструкции, правила и т.д.; сбор, компьютерная обработка и анализ производственной информации; подготовка отчетов, информационных материалов и т.д.). Планирование, организация и контроль эффективности рекламных мероприятий. Обеспечение прибыльности ресторана на основе маркетинговой политики и наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей. Оптимизация расходов при ведении бизнеса. Формирование положительного имиджа ресторана (повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана; создание приятной и дружелюбной атмосферы; изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана; подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей; установление и расширение связей с общественностью и средствами массовой информации; учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей; устранение недостатков в работе ресторана; соблюдение правил протокола и этикета).

апрель 2004 — октябрь 2006
2 года и 7 месяцев

Менеджер

(Полная занятость)

ООО "АТД" ресторан "Алаверды" Нижегородская, г. Москва.

Открытие ресторана с "0"
Разработка и организация мероприятий, направленных на повышение рентабельности предприятия.
Финансовая отчетность.
Обучение сотрудников.
Контроль соблюдения стандартов обслуживания.
Контроль работы производства.
Составление графиков сотрудников.
Взаимодействие с государственными организациями, контролирующие общественное питание.

октябрь 2000 — март 2004
3 года и 6 месяцев

Официант, старший официант, администратор

(Полная занятость)

ООО "Ленго и Ко" ресторан "Кабанчик", г. Москва.

Обслуживание посетителей ресторана, обслуживание VIP посетителей ресторана, составление банкетного меню, обучение официантов и барменов.

май 1998 — сентябрь 2000
2 года и 5 месяцев

Администратор

(Полная занятость)

Ресторан "АРАГВИ", г. Тбилиси.

Обслуживание VIP посетителей ресторана, составление банкетного меню, обучение официантов и барменов

февраль 1997 — май 1998
1 год и 4 месяца

Официант

(Полная занятость)

Ресторан "ОРИЕНТ", г. Тбилиси.

Обслуживание гостей ресторана

Ключевые навыки
Навыки основных принципов отбора кандидатов.
Знание системы обучения сотрудников.
Знание системы оценки сотрудников.
Навыки и знания правил эксплуатации ККМ и правил приема, выдачи, хранения и инкассации денежных средств.
Знания правил приемки товара на склад и оформления сопроводительной документации.
Знание правил оборота алкогольной продукции.
Знание СанПиН, HACCP и Food safety.
Знание бухгалтерского учета и движения ДС.
Знание планирования и контроля исполнения планов.
Умение управлять движением ДС.
Неоднократный опыт открытия ресторанов с "0"
Являюсь аттестованным преподавателем учебного центра «РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС» по дисциплинам «ПОДГОТОВКА ЗАМЕСТИТЕЛЕЙ ДИРЕКТОРА РЕСТОРАНА И ДИРЕКТОРА РЕСТОРАНА»
Являюсь аттестованным преподавателем учебного центра «РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС» по дисциплинам «R-KEEPER» и «T-KEEPER»
Являюсь сертифицированным специалистом по курсам повышения квалификации "ЛИЧНАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ РУКОВОДИТЕЛЯ" и "УПРАВЛЕНИЕ БИЗНЕС-ПРОЦЕССАМИ"
Компьютерные навыки:
Все стандартные программы Microsoft, R-Keeper, T-Keeper, StoreHouse, Crunch Time, 1-С, X-Pos, Компас, РСТ-Ресторатор, Авента, Internet...
Учился

по 2010

Гуманитарно-прогностический институт Уровень образования: Высшее. Факультет: Гостинично-ресторанный и туристический менеджмент. Специальность: Менеджер индустрии гостеприимства. Форма обучения: Заочная.
Знает и умеет
Английский язык базовый, армянский язык разговорный, грузинский язык свободно владею, фарси язык разговорный
О себе

Семья, спорт, кино, музыка. Свой автомобиль. Права категории "В"

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 8171389 обновлено 16 января, 11:31
Директор ресторана, Управляющий рестораном
По договоренности, готов к командировкам, полный рабочий день
Мужчина, 40 лет (28 июня 1976)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Лосиноостровский СВАО
Опыт работы 19 лет и 7 месяцев
Индивидуальный предприниматель / Руководитель
7 месяцев
март   — сентябрь 2016
Кафе "ЭНИГМА", Москва, полная занятость
Собственный бизнес
Исполнительный директор
5 месяцев
ноябрь 2015  — март 2016
ООО "АТД" ресторан "Алаверды" Тверская застава, Москва, полная занятость
Открытие ресторана с "0"
Разработка и организация мероприятий, направленных на повышение рентабельности предприятия.
Планирование и составление бюджета.
Финансовый контроль.
Финансовая отчетность.
Обучение сотрудников.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труды и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины.
Контроль соблюдения стандартов обслуживания.
Контроль работы производства.
Контроль работы бухгалтерии.
Составление графиков сотрудников.
Взаимодействие с государственными организациями, контролирующие общественное питание.
Генеральный директор, директор ресторана
2 года 1 месяц
ноябрь 2013  — ноябрь 2015
ЗАО "Гранит" группа ресторанов "Тануки" и "Ёрш", Москва, полная занятость
Согласно ДИ и ПВТР
Генеральный директор, директор ресторана
4 месяца
июль   — октябрь 2013
ООО "ВЕРТА" группа ресторанов "Тануки" и "Ёрш", Москва, полная занятость
Согласно ДИ и ПВТР
Генеральный директор, директор ресторана
1 год 9 месяцев
октябрь 2011  — июнь 2013
ЗАО "ЭЛИТКОМ" группа ресторанов "Тануки" и "Ёрш", Москва, полная занятость
Согласно ДИ и ПВТР
Директор ресторана
1 год 11 месяцев
октябрь 2009  — август 2011
ООО "РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС" Рестораны "Иль Патио" и "Планета Суши", Москва, полная занятость
Согласно ДИ и ПВТР
Управляющий
6 месяцев
апрель   — сентябрь 2009
ООО "БУГАТТО" ресторан "Колхи", Москва, полная занятость
Планирование, организация и контроль работы ресторана (организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов). Планирование и рациональная организация рабочего времени персонала (составление графиков и расписания работы; использование методов и принципов научной организации труда). Расчет потребностей ресторана в продуктах и иных товарно-материальных ценностях, планирование и организация его материально-технического обеспечения (анализ потребностей ресторана в ресурсах с учетом состояния и тенденций развития рынка ресторанных услуг и потребительского спроса; маркетинговый анализ рынка поставщиков; контроль сроков, объемов и качества приобретаемой продукции; анализ соотношения "цена - качество товара"). Организация и контроль качества обслуживания посетителей ресторана. Управление персоналом (прием и расстановка кадров; распределение обязанностей и делегирование полномочий; повышение трудовой мотивации на основе использования современных социально-психологических методов управления и совершенствования системы материального стимулирования; планирование, организация и контроль эффективности обучения персонала, в т.ч. на рабочих местах; развитие внутрикорпоративной культуры и служебной этики; аттестация персонала ресторана). Организация делопроизводства, своевременное и качественное оформление документации и отчетности (разработка и совершенствование нормативной и технологической документации, включая внутренние стандарты, инструкции, правила и т.д.; сбор, компьютерная обработка и анализ производственной информации; подготовка отчетов, информационных материалов и т.д.). Планирование, организация и контроль эффективности рекламных мероприятий. Обеспечение прибыльности ресторана на основе маркетинговой политики и наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей. Оптимизация расходов при ведении бизнеса. Формирование положительного имиджа ресторана (повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана; создание приятной и дружелюбной атмосферы; изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана; подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей; установление и расширение связей с общественностью и средствами массовой информации; учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей; устранение недостатков в работе ресторана; соблюдение правил протокола и этикета).
Управляющий
4 месяца
декабрь 2008  — март 2009
ООО "МАРС" ресторан "Лаванда", Москва, полная занятость
Планирование, организация и контроль работы ресторана (организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов). Планирование и рациональная организация рабочего времени персонала (составление графиков и расписания работы; использование методов и принципов научной организации труда). Расчет потребностей ресторана в продуктах и иных товарно-материальных ценностях, планирование и организация его материально-технического обеспечения (анализ потребностей ресторана в ресурсах с учетом состояния и тенденций развития рынка ресторанных услуг и потребительского спроса; маркетинговый анализ рынка поставщиков; контроль сроков, объемов и качества приобретаемой продукции; анализ соотношения "цена - качество товара"). Организация и контроль качества обслуживания посетителей ресторана. Управление персоналом (прием и расстановка кадров; распределение обязанностей и делегирование полномочий; повышение трудовой мотивации на основе использования современных социально-психологических методов управления и совершенствования системы материального стимулирования; планирование, организация и контроль эффективности обучения персонала, в т.ч. на рабочих местах; развитие внутрикорпоративной культуры и служебной этики; аттестация персонала ресторана). Организация делопроизводства, своевременное и качественное оформление документации и отчетности (разработка и совершенствование нормативной и технологической документации, включая внутренние стандарты, инструкции, правила и т.д.; сбор, компьютерная обработка и анализ производственной информации; подготовка отчетов, информационных материалов и т.д.). Планирование, организация и контроль эффективности рекламных мероприятий. Обеспечение прибыльности ресторана на основе маркетинговой политики и наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей. Оптимизация расходов при ведении бизнеса. Формирование положительного имиджа ресторана (повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана; создание приятной и дружелюбной атмосферы; изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана; подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей; установление и расширение связей с общественностью и средствами массовой информации; учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей; устранение недостатков в работе ресторана; соблюдение правил протокола и этикета).
Управляющий
1 год 8 месяцев
май 2007  — декабрь 2008
ООО "АТД" ресторан "Алаверды" Грузинский Вал, Москва, полная занятость
Планирование, организация и контроль работы ресторана (организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов). Планирование и рациональная организация рабочего времени персонала (составление графиков и расписания работы; использование методов и принципов научной организации труда). Расчет потребностей ресторана в продуктах и иных товарно-материальных ценностях, планирование и организация его материально-технического обеспечения (анализ потребностей ресторана в ресурсах с учетом состояния и тенденций развития рынка ресторанных услуг и потребительского спроса; маркетинговый анализ рынка поставщиков; контроль сроков, объемов и качества приобретаемой продукции; анализ соотношения "цена - качество товара"). Организация и контроль качества обслуживания посетителей ресторана. Управление персоналом (прием и расстановка кадров; распределение обязанностей и делегирование полномочий; повышение трудовой мотивации на основе использования современных социально-психологических методов управления и совершенствования системы материального стимулирования; планирование, организация и контроль эффективности обучения персонала, в т.ч. на рабочих местах; развитие внутрикорпоративной культуры и служебной этики; аттестация персонала ресторана). Организация делопроизводства, своевременное и качественное оформление документации и отчетности (разработка и совершенствование нормативной и технологической документации, включая внутренние стандарты, инструкции, правила и т.д.; сбор, компьютерная обработка и анализ производственной информации; подготовка отчетов, информационных материалов и т.д.). Планирование, организация и контроль эффективности рекламных мероприятий. Обеспечение прибыльности ресторана на основе маркетинговой политики и наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей. Оптимизация расходов при ведении бизнеса. Формирование положительного имиджа ресторана (повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана; создание приятной и дружелюбной атмосферы; изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана; подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей; установление и расширение связей с общественностью и средствами массовой информации; учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей; устранение недостатков в работе ресторана; соблюдение правил протокола и этикета).
Управляющий
8 месяцев
октябрь 2006  — май 2007
ООО "БИСКВИТ" ресторан "Каска", Москва, полная занятость
Планирование, организация и контроль работы ресторана (организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов). Планирование и рациональная организация рабочего времени персонала (составление графиков и расписания работы; использование методов и принципов научной организации труда). Расчет потребностей ресторана в продуктах и иных товарно-материальных ценностях, планирование и организация его материально-технического обеспечения (анализ потребностей ресторана в ресурсах с учетом состояния и тенденций развития рынка ресторанных услуг и потребительского спроса; маркетинговый анализ рынка поставщиков; контроль сроков, объемов и качества приобретаемой продукции; анализ соотношения "цена - качество товара"). Организация и контроль качества обслуживания посетителей ресторана. Управление персоналом (прием и расстановка кадров; распределение обязанностей и делегирование полномочий; повышение трудовой мотивации на основе использования современных социально-психологических методов управления и совершенствования системы материального стимулирования; планирование, организация и контроль эффективности обучения персонала, в т.ч. на рабочих местах; развитие внутрикорпоративной культуры и служебной этики; аттестация персонала ресторана). Организация делопроизводства, своевременное и качественное оформление документации и отчетности (разработка и совершенствование нормативной и технологической документации, включая внутренние стандарты, инструкции, правила и т.д.; сбор, компьютерная обработка и анализ производственной информации; подготовка отчетов, информационных материалов и т.д.). Планирование, организация и контроль эффективности рекламных мероприятий. Обеспечение прибыльности ресторана на основе маркетинговой политики и наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей. Оптимизация расходов при ведении бизнеса. Формирование положительного имиджа ресторана (повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана; создание приятной и дружелюбной атмосферы; изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана; подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей; установление и расширение связей с общественностью и средствами массовой информации; учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей; устранение недостатков в работе ресторана; соблюдение правил протокола и этикета).
Менеджер
2 года 7 месяцев
апрель 2004  — октябрь 2006
ООО "АТД" ресторан "Алаверды" Нижегородская, Москва, полная занятость
Открытие ресторана с "0"
Разработка и организация мероприятий, направленных на повышение рентабельности предприятия.
Финансовая отчетность.
Обучение сотрудников.
Контроль соблюдения стандартов обслуживания.
Контроль работы производства.
Составление графиков сотрудников.
Взаимодействие с государственными организациями, контролирующие общественное питание.
Официант, старший официант, администратор
3 года 6 месяцев
октябрь 2000  — март 2004
ООО "Ленго и Ко" ресторан "Кабанчик", Москва, полная занятость
Обслуживание посетителей ресторана, обслуживание VIP посетителей ресторана, составление банкетного меню, обучение официантов и барменов.
Администратор
2 года 5 месяцев
май 1998  — сентябрь 2000
Ресторан "АРАГВИ", Тбилиси, полная занятость
Обслуживание VIP посетителей ресторана, составление банкетного меню, обучение официантов и барменов
Официант
1 год 4 месяца
февраль 1997  — май 1998
Ресторан "ОРИЕНТ", Тбилиси, полная занятость
Обслуживание гостей ресторана
Высшее образование
2010
Гуманитарно-прогностический институт
Гостинично-ресторанный и туристический менеджмент
Заочная форма обучения
Менеджер индустрии гостеприимства
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), армянский (разговорный), грузинский (свободно владею), фарси (разговорный).
Профессиональные навыки
Навыки основных принципов отбора кандидатов.
Знание системы обучения сотрудников.
Знание системы оценки сотрудников.
Навыки и знания правил эксплуатации ККМ и правил приема, выдачи, хранения и инкассации денежных средств.
Знания правил приемки товара на склад и оформления сопроводительной документации.
Знание правил оборота алкогольной продукции.
Знание СанПиН, HACCP и Food safety.
Знание бухгалтерского учета и движения ДС.
Знание планирования и контроля исполнения планов.
Умение управлять движением ДС.
Неоднократный опыт открытия ресторанов с "0"
Являюсь аттестованным преподавателем учебного центра «РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС» по дисциплинам «ПОДГОТОВКА ЗАМЕСТИТЕЛЕЙ ДИРЕКТОРА РЕСТОРАНА И ДИРЕКТОРА РЕСТОРАНА»
Являюсь аттестованным преподавателем учебного центра «РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС» по дисциплинам «R-KEEPER» и «T-KEEPER»
Являюсь сертифицированным специалистом по курсам повышения квалификации "ЛИЧНАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ РУКОВОДИТЕЛЯ" и "УПРАВЛЕНИЕ БИЗНЕС-ПРОЦЕССАМИ"
Компьютерные навыки:
Все стандартные программы Microsoft, R-Keeper, T-Keeper, StoreHouse, Crunch Time, 1-С, X-Pos, Компас, РСТ-Ресторатор, Авента, Internet...
Дополнительные сведения
Семья, спорт, кино, музыка. Свой автомобиль. Права категории "В"