Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 7190515
12 октября

Директор ресторана

100 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
43 года (3 июня 1973), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, м. Динамо
Готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 14 лет и 5 месяцев

ноябрь 2014 — н.в.
2 года и 2 месяца

Начальник направления корпоративного питания

(Полная занятость)

ОАО "Валента Варм", г. Москва.

Начальник направления корпоративного питания.
Руководство направлением корпоративного питания;
- столовая для сотрудников центрального офиса г. Москва
- кафе для дирекции и гостей компании центральный офис г. Москва
- столовая для сотрудников производственное отделение г. Щелково
- кафе для дирекции и гостей компании г. Щелково.
- корпоративный ресторан, на новом заводе компании г. Щелково.
• Формирование концепции, дизайна, имиджа кафе.
• Поиск подрядчиков и контроль за выполнением строительных работ.
• Управление персоналом: подбор, обучение, мотивация, развитие, координация и контроль персонала.
• Финансовое планирование и бюджетирование: формирование, распределение и оптимизация бюджетов.
• Разработка и реализация комплекса мер по увеличению прибыли.
• Осуществление всех видов управленческой, административной и финансовой деятельности, связанных с функционированием и развитием кафе.
• Разработка и организация системы отчетности по выполнению плановых экономических показателей
• Планирование и контроль закупок, анализ рынка поставщиков, формирование базы оптимальных поставщиков, ведение переговоров, заключение договоров.
• Разработка систем мотивации персонала.
• Формирование управленческой отчетности.
Достижения:
- разработан стандарт корпоративного питания компании.
- увеличена прибыль отдела корпоративного питания, по результатам за 2014 год, на 80 %
- подготовлен проект ресторана на новый завод кампании

март 2012 — октябрь 2014
2 года и 8 месяцев

Генеральный директор ресторана

(Полная занятость)

ооо "Цветочный стандарт", г. Москва.

ООО"Цветочный стандарт"
Москва, voskresenye.com/
директор сети ресторанов
Ресторан итальянской кухни "Serafina" (2012-2014)/

- Стажировка в ресторанах сети "Серафина" США (Нью-Йорк) (март 2012- июль 2012)
- Подготовка к открытию ресторана.
Обязанности на этапе открытия
Разработка и согласование дизайна.
Поиск подрядчиков и контроль за выполнением строительных работ.
Поиск персонала, включая бухгалтерию.
Составление и согласование маркетинговых планов.
Составление и согласования бюджета и отчетности ресторана.
Организация и проведение пред открытия ресторана
- Организация открытия ресторана.
Обязанности на этапе работы ресторана (июль 2012 -2014)
Контроль за работой бухгалтерии (оплата счетов, платежные ведомости, баланс кассовой наличности и т.д.).
Контроль поступлениями денежных средств и уровнем продаж.
Контроль выплат по заработной плате.
Контроль расходов предприятия.
- административная работа:
Составление торгово-административных планов.
Разработка и организация системы отчетности по выполнению плановых экономических показателей (объем продаж по отдельным позициям ассортимента; объем продаж на официанта/бармена и на бригаду; средний чек на гостя, средний чек на стол; средний чек от общего объема продаж на официанта/бармена и на бригаду; нормы затрат по кухне и бару и т.д.).
Составление необходимых письменных отчетов.
Подготовка отчетов для учредителей (инвесторов).
Осуществление анализа предоставленных отчетов от подчиненных.
Осуществление переписки с деловыми партнерами.
- кадровая работа:
Организация аттестации персонала и мероприятий по повышению его квалификации.
Формирование кадрового резерва.
Осуществление кадровых перестановок.
Создание системы поощрений - материальных и моральных стимулов.
- управление маркетингом:
Руководство маркетинговой деятельностью предприятия (изучение гостей, анализ эффективности рекламы, анализ рыночной ситуации, изучение конкурентов и поставщиков и т.д.)

август 2002 — февраль 2012
9 лет и 7 месяцев

Управляющий

(Полная занятость)

ООО "Сити Ресторантс" (ПБО "Ростикс-KFC",рестораны "Иль Патио" и "Планета Суши"), г. Москва.

- финансовая деятельность компании:
Контроль за работой бухгалтерии (оплата счетов, платежные ведомости, баланс кассовой наличности и т.д.).
Контроль поступлениями денежных средств и уровнем продаж.
Контроль выплат по заработной плате.
Контроль расходов предприятия.
- административная работа:
Составление торгово-административных планов.
Разработка и организация системы отчетности по выполнению плановых экономических показателей (объем продаж по отдельным позициям ассортимента; объем продаж на официанта/бармена и на бригаду; средний чек на гостя, средний чек на стол; средний чек от общего объема продаж на официанта/бармена и на бригаду; нормы затрат по кухне и бару и т.д.).
Составление необходимых письменных отчетов.
Подготовка отчетов для учредителей (инвесторов).
Осуществление анализа предоставленных отчетов от подчиненных.
Осуществление переписки с деловыми партнерами.
- кадровая работа:
Организация аттестации персонала и мероприятий по повышению его квалификации.
Формирование кадрового резерва.
Осуществление кадровых перестановок.
Создание системы поощрений - материальных и моральных стимулов.
- управление маркетингом:
Руководство маркетинговой деятельностью предприятия (изучение гостей, анализ эффективности рекламы, анализ рыночной ситуации, изучение конкурентов и поставщиков и т.д.)
Планирование и организация мероприятий по созданию бренда и продвижению услуг ресторана на рынке.
- Ответственность:
Перед учредителями (инвесторами):
1. за рентабельность предприятия (увеличение доли прибыли и снижение доли затрат) и за его репутацию;
2. за выполнение торгово-финансового плана предприятия:
• плана выручки.
• плана прямых затрат на закупку продуктов и налитков.
• плана затрат на оплату труда персонала.
• плана затрат на ремонт и оборудование помещений.
• плана затрат на закупку мелкого оборудования.

Ключевые навыки
Создание и руководство сетью предприятий общественного питания, искусство руководства трудовыми коллективами.
Оперативное и стратегическое планирование и управление предприятием, стандарты сервиса и технологии, разработка ценовой политики, анализ конкурентной среды, подбор и обучение персонала, мотивационные программы, фирменный стиль, работа с дизайнерами и риелтерами, составление бизнес-планов и ежемесячных отчетов о результатах хозяйственной деятельности. Организация, службы заказов и доставки. Создание и проведение программ, направленных на расширение клиентской базы и привлечение новых клиентов.

Компьютерные навыки:
MS - office, Internet Explorer, Outlook Express
Уровень владения компьютером:
Продвинутый пользователь
Учился

по 2002

Московский городской педагогический университет Уровень образования: Высшее. Факультет: Психология. Специальность: Психолог. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2009

Управление ресторанами. МБА СИТИ, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Большой опыт работы в сетях фаст-фуда, M.Donalds, KFC. Аналитический склад ума, лидерские качества, эрудиция, креативность, большой опыт практической работы на руководящих позициях, опыт системной работы, дисциплинированность, высокая работоспособность и ответственность, честность и порядочность. Отсутствие вредных привычек.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 7190515 обновлено 12 октября, 06:56
Директор ресторана
100 000 Р, готов к командировкам, полный рабочий день
Мужчина, 43 года (3 июня 1973)
Женат, есть дети
Москва (м. Динамо)
Опыт работы 14 лет и 5 месяцев
Начальник направления корпоративного питания
2 года 2 месяца
ноябрь 2014  — н.в.
ОАО "Валента Варм", Москва, полная занятость
Начальник направления корпоративного питания.
Руководство направлением корпоративного питания;
- столовая для сотрудников центрального офиса г. Москва
- кафе для дирекции и гостей компании центральный офис г. Москва
- столовая для сотрудников производственное отделение г. Щелково
- кафе для дирекции и гостей компании г. Щелково.
- корпоративный ресторан, на новом заводе компании г. Щелково.
• Формирование концепции, дизайна, имиджа кафе.
• Поиск подрядчиков и контроль за выполнением строительных работ.
• Управление персоналом: подбор, обучение, мотивация, развитие, координация и контроль персонала.
• Финансовое планирование и бюджетирование: формирование, распределение и оптимизация бюджетов.
• Разработка и реализация комплекса мер по увеличению прибыли.
• Осуществление всех видов управленческой, административной и финансовой деятельности, связанных с функционированием и развитием кафе.
• Разработка и организация системы отчетности по выполнению плановых экономических показателей
• Планирование и контроль закупок, анализ рынка поставщиков, формирование базы оптимальных поставщиков, ведение переговоров, заключение договоров.
• Разработка систем мотивации персонала.
• Формирование управленческой отчетности.
Достижения:
- разработан стандарт корпоративного питания компании.
- увеличена прибыль отдела корпоративного питания, по результатам за 2014 год, на 80 %
- подготовлен проект ресторана на новый завод кампании
Генеральный директор ресторана
2 года 8 месяцев
март 2012  — октябрь 2014
ооо "Цветочный стандарт", Москва, полная занятость
ООО"Цветочный стандарт"
Москва, voskresenye.com/
директор сети ресторанов
Ресторан итальянской кухни "Serafina" (2012-2014)/

- Стажировка в ресторанах сети "Серафина" США (Нью-Йорк) (март 2012- июль 2012)
- Подготовка к открытию ресторана.
Обязанности на этапе открытия
Разработка и согласование дизайна.
Поиск подрядчиков и контроль за выполнением строительных работ.
Поиск персонала, включая бухгалтерию.
Составление и согласование маркетинговых планов.
Составление и согласования бюджета и отчетности ресторана.
Организация и проведение пред открытия ресторана
- Организация открытия ресторана.
Обязанности на этапе работы ресторана (июль 2012 -2014)
Контроль за работой бухгалтерии (оплата счетов, платежные ведомости, баланс кассовой наличности и т.д.).
Контроль поступлениями денежных средств и уровнем продаж.
Контроль выплат по заработной плате.
Контроль расходов предприятия.
- административная работа:
Составление торгово-административных планов.
Разработка и организация системы отчетности по выполнению плановых экономических показателей (объем продаж по отдельным позициям ассортимента; объем продаж на официанта/бармена и на бригаду; средний чек на гостя, средний чек на стол; средний чек от общего объема продаж на официанта/бармена и на бригаду; нормы затрат по кухне и бару и т.д.).
Составление необходимых письменных отчетов.
Подготовка отчетов для учредителей (инвесторов).
Осуществление анализа предоставленных отчетов от подчиненных.
Осуществление переписки с деловыми партнерами.
- кадровая работа:
Организация аттестации персонала и мероприятий по повышению его квалификации.
Формирование кадрового резерва.
Осуществление кадровых перестановок.
Создание системы поощрений - материальных и моральных стимулов.
- управление маркетингом:
Руководство маркетинговой деятельностью предприятия (изучение гостей, анализ эффективности рекламы, анализ рыночной ситуации, изучение конкурентов и поставщиков и т.д.)
Управляющий
9 лет 7 месяцев
август 2002  — февраль 2012
ООО "Сити Ресторантс" (ПБО "Ростикс-KFC",рестораны "Иль Патио" и "Планета Суши"), Москва, полная занятость
- финансовая деятельность компании:
Контроль за работой бухгалтерии (оплата счетов, платежные ведомости, баланс кассовой наличности и т.д.).
Контроль поступлениями денежных средств и уровнем продаж.
Контроль выплат по заработной плате.
Контроль расходов предприятия.
- административная работа:
Составление торгово-административных планов.
Разработка и организация системы отчетности по выполнению плановых экономических показателей (объем продаж по отдельным позициям ассортимента; объем продаж на официанта/бармена и на бригаду; средний чек на гостя, средний чек на стол; средний чек от общего объема продаж на официанта/бармена и на бригаду; нормы затрат по кухне и бару и т.д.).
Составление необходимых письменных отчетов.
Подготовка отчетов для учредителей (инвесторов).
Осуществление анализа предоставленных отчетов от подчиненных.
Осуществление переписки с деловыми партнерами.
- кадровая работа:
Организация аттестации персонала и мероприятий по повышению его квалификации.
Формирование кадрового резерва.
Осуществление кадровых перестановок.
Создание системы поощрений - материальных и моральных стимулов.
- управление маркетингом:
Руководство маркетинговой деятельностью предприятия (изучение гостей, анализ эффективности рекламы, анализ рыночной ситуации, изучение конкурентов и поставщиков и т.д.)
Планирование и организация мероприятий по созданию бренда и продвижению услуг ресторана на рынке.
- Ответственность:
Перед учредителями (инвесторами):
1. за рентабельность предприятия (увеличение доли прибыли и снижение доли затрат) и за его репутацию;
2. за выполнение торгово-финансового плана предприятия:
• плана выручки.
• плана прямых затрат на закупку продуктов и налитков.
• плана затрат на оплату труда персонала.
• плана затрат на ремонт и оборудование помещений.
• плана затрат на закупку мелкого оборудования.
Высшее образование
2002
Московский городской педагогический университет
Психология
Дневная/Очная форма обучения
Психолог
Курсы
2009
МБА СИТИ
Управление ресторанами
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Создание и руководство сетью предприятий общественного питания, искусство руководства трудовыми коллективами.
Оперативное и стратегическое планирование и управление предприятием, стандарты сервиса и технологии, разработка ценовой политики, анализ конкурентной среды, подбор и обучение персонала, мотивационные программы, фирменный стиль, работа с дизайнерами и риелтерами, составление бизнес-планов и ежемесячных отчетов о результатах хозяйственной деятельности. Организация, службы заказов и доставки. Создание и проведение программ, направленных на расширение клиентской базы и привлечение новых клиентов.

Компьютерные навыки:
MS - office, Internet Explorer, Outlook Express
Уровень владения компьютером:
Продвинутый пользователь
Дополнительные сведения
Большой опыт работы в сетях фаст-фуда, M.Donalds, KFC. Аналитический склад ума, лидерские качества, эрудиция, креативность, большой опыт практической работы на руководящих позициях, опыт системной работы, дисциплинированность, высокая работоспособность и ответственность, честность и порядочность. Отсутствие вредных привычек.