Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 5687552Обновлено 5 мая
В избранные

Директор ресторана

70 000 Р, полный рабочий день
Муж., 56 лет, высшее образование, женат, есть дети
Москва, м. Авиамоторная
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 20 лет и 10 месяцев
20 лет и 10 месяцев
март 1994 — декабрь 2014
Директор, управляющий
Ресторанный бизнес, Москва, полная занятость
Директор кинотеатра (сдача в аренду) 03.2013-12.2014
Ресторан «Джон Сильвер» 09.2012 – 02.2013директор
Строительство клуба «Кисель» 09.2011 – 06.2012-управляющий
Трактир «У Тимофеича» 04.2008 – 04.2011 совладелец
ООО «Дунай» (строительство банкетного корабля) 03.2006 – 04.2008-управляющий
Ресторан «Plage café» 07.2005 – 03.2006-управляющий
Банкетный корабль «Vatel» 04.2003 – 03.2005 пуск с нуля управляющий
Ресторан «Australian Open» 10.2001 – 10.2002 пуск с нуля, управляющий
Ресторан «Катти Сарк» 11.2000 – 07.2001 управляющий
Ресторан «Кармель» 02.1998 – 07.2000 управляющий
Спортбар на Новом Арбате 09.1998 – 12.1998 пуск с нуля управляющий
Ресторан «Царская Охота» 04.1996 – 03.1997 пуск с нуля, зам директора

• Строительство и пуск ресторанов «с нуля»;
• Организация и контроль работы всех подразделений ресторана;
• Ведение анализа деятельности предприятия;
• Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни;
• Управление персоналом;
• Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу;
• Рассмотрение претензий гостей ресторана;
• Планирование и реализация маркетинговых мероприятий направленных на привлечение посетителей;
• Планирование и проведение банкетов различной направленности (свадьбы, юбилеи и т.п.);
• Контроль технического состояния ресторана;
• Взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, Управа, Налоговая инспекция и т.д.).
• Ведение внутренней и внешней отчётности;
• Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки.
1 год и 4 месяца
декабрь 1994 — март 1996
Менеджер отдела сбыта
МП «Эссент», Москва, полная занятость
• Производство и сбыт продуктов питания
9 месяцев
март  — ноябрь 1994
Менеджер ресторана Венское кафе
Гостиница «Олимпик Пента», Москва
• Работа с персоналом и гостями
• Контроль блюд поступающих на шведский стол
Высшее образование
1983
Национальный исследовательский университет "Московский энергетический институт"
ТЭФ
Дневная/Очная форма обучения
Инженер теплоэнергетик
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Хорошее знание R-Keeper

Компьютерные навыки:
Базовые знания по работе с офисными документами, почтой и интернетом.
Дополнительные сведения
Личные данные: коммуникабельность, высокая работоспособность, ответственность и нацеленность на результат.
Музыка, спорт
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном, Директор ресторана, Директор F&B
По договоренности
Генеральный директор, ООО «ФСДС» Сфера деятельности - общественное питание (HORECA)
Управляющий / Директор ресторана
По договоренности
Управляющий / Генеральный директор, ООО "Опять 25", ресторан "Опять 25"
Управляющий / Директор ресторана
Директор / Управляющий / Руководитель фаст-фуд, кафе, ресторана
80 000 Р
Региональный менеджер, ЗАО "СИНЕМА ПАРК"
122 резюме
Резюме № 5687552 в открытом доступе Последнее обновление 5 мая, 16:55

Резюме

Директор ресторана 70 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 2 июля 1960, 56 лет. Женат, есть дети.
Москва (м. Авиамоторная)
03.1994—12.2014   20 лет 10 месяцев
Директор, управляющий
Ресторанный бизнес, г. Москва, полная занятость.
Директор кинотеатра (сдача в аренду) 03.2013-12.2014
Ресторан «Джон Сильвер» 09.2012 – 02.2013директор
Строительство клуба «Кисель» 09.2011 – 06.2012-управляющий
Трактир «У Тимофеича» 04.2008 – 04.2011 совладелец
ООО «Дунай» (строительство банкетного корабля) 03.2006 – 04.2008-управляющий
Ресторан «Plage café» 07.2005 – 03.2006-управляющий
Банкетный корабль «Vatel» 04.2003 – 03.2005 пуск с нуля управляющий
Ресторан «Australian Open» 10.2001 – 10.2002 пуск с нуля, управляющий
Ресторан «Катти Сарк» 11.2000 – 07.2001 управляющий
Ресторан «Кармель» 02.1998 – 07.2000 управляющий
Спортбар на Новом Арбате 09.1998 – 12.1998 пуск с нуля управляющий
Ресторан «Царская Охота» 04.1996 – 03.1997 пуск с нуля, зам директора

• Строительство и пуск ресторанов «с нуля»;
• Организация и контроль работы всех подразделений ресторана;
• Ведение анализа деятельности предприятия;
• Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни;
• Управление персоналом;
• Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу;
• Рассмотрение претензий гостей ресторана;
• Планирование и реализация маркетинговых мероприятий направленных на привлечение посетителей;
• Планирование и проведение банкетов различной направленности (свадьбы, юбилеи и т.п.);
• Контроль технического состояния ресторана;
• Взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, Управа, Налоговая инспекция и т.д.).
• Ведение внутренней и внешней отчётности;
• Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки.
12.1994—03.1996   1 год 4 месяца
Менеджер отдела сбыта
МП «Эссент», г. Москва, полная занятость.
• Производство и сбыт продуктов питания
03.1994—11.1994   9 месяцев
Менеджер ресторана Венское кафе
Гостиница «Олимпик Пента», г. Москва.
• Работа с персоналом и гостями
• Контроль блюд поступающих на шведский стол
Высшее
1983
Национальный исследовательский университет "Московский энергетический институт"
Факультет: ТЭФ
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер теплоэнергетик
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Хорошее знание R-Keeper

Компьютерные навыки:
Базовые знания по работе с офисными документами, почтой и интернетом.
Дополнительные сведения
Личные данные: коммуникабельность, высокая работоспособность, ответственность и нацеленность на результат.
Музыка, спорт