Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 5197764
1 декабря

Директор ресторана, клуба, директор торгового центра

350 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
40 лет (28 февраля 1976), женский, высшее образование, не замужем, есть дети
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 23 года

январь 2011 — н.в.
6 лет

Генеральный директор

(Полная занятость)

ООО"Ниторис", г. Москва.

Обеспечение эффективного управления недвижимостью и разработка стратегии развития сервисных направлений (сдача объектов коммерческой недвижимости в аренду) Контроль с обслуживающего, технического персонала.
Взаимодействие с гос.службами (налоговая, СЭС, пожарная инспекция, АТИ, вет.служба)
Оперативное управление службами при устранении аварийных ситуаций.
Взаимодействие с арендаторами, заключение договоров, пролонгация договоров, разрешение конфликтных ситуаций.
Полный контроль тех.персонала. Реклама.

октябрь 2008 — н.в.
8 лет и 3 месяца

Генеральный директор

(Полная занятость)

Клуб "Графит", г. Москва.

- Организация работы всего ресторана (документооборот, акты закупок, остатки товара на
складе, ведение контроля присутствия сотрудников на рабочем месте)
- Организация концертов,
- Поиск поставщиков,
- Контроль за закупками.
- Продвижение торговой марки
- Ценообразование,
- Решение административных вопросов,

- Разработка и реализация промо-акций.

сентябрь 2007 — сентябрь 2008
1 год и 1 месяц

Банкетный менеджер

(Полная занятость)

Клуб "Графит", г. Москва.

Организация работы на новых торговых площадях:
1. Закупка оборудования.
2. Подбор, обучение персонала.
3. Дисциплинарный и финансовый контроль.

Организация и проведение корпоративных мероприятий:
1. Поиск и привлечение потенциальных заказчиков.
2. Ведение деловых переговоров (формат мероприятия, меню).
3. Координация работы служб заведения (ресторан, тех.службы)
4. Проведение мероприятия

октябрь 2006 — август 2007
11 месяцев

Старший менеджер

(Полная занятость)

Ресторан "Бюргер", г. Москва.

Выполнение административных функций, взаимодействие с арендаторами и техническими службами. Заключение договоров аренды, выставление счетов, подписание актов вып. работ, отслеживание арендных платежей, привлечение новых арендаторов. Общение с проверяющими органами.

апрель 2005 — сентябрь 2006
1 год и 6 месяцев

Старший менеджер

(Полная занятость)

Боулинг клуб космик, г. Москва.

* организация и контроль работы линейного персонала
* контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания гостей ресторана
* работа с персоналом (тренинги, аттестация)
* проведение инвентаризаций
* финансовая отчетность
* и все прочие стандартные обязанности менеджера ресторана

сентябрь 2003 — март 2005
1 год и 7 месяцев

Менеджер

(Полная занятость)

Ресторан "Хамовники", г. Москва.

* организация и контроль работы линейного персонала
* контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания гостей ресторана
* работа с персоналом (тренинги, аттестация)
* проведение инвентаризаций
* финансовая отчетность
* и все прочие стандартные обязанности менеджера ресторана

сентябрь 2002 — август 2003
1 год

Заместитель директора

(Полная занятость)

Клуб-ресторан "Империал", г. Москва.

- Организация работы всего ресторана (документооборот, акты закупок, остатки товара на
складе, ведение контроля присутствия сотрудников на рабочем месте)
- Организация концертов,
- Поиск поставщиков,
- Контроль за закупками.
- Продвижение торговой марки на рынок,
- Ценообразование,
- Решение административных вопросов,
- Исследование рынка,
- Разработка и реализация промо-акций.

январь 2000 — май 2002
2 года и 5 месяцев

Менеджер

(Полная занятость)

Ресторан "Яма", г. Москва.

* организация и контроль работы линейного персонала
* контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания гостей ресторана
* работа с персоналом (тренинги, аттестация)
* проведение инвентаризаций
* финансовая отчетность
* и все прочие стандартные обязанности менеджера ресторана

июль 1997 — август 1999
2 года и 2 месяца

Бармен

(Частичная занятость)

Клуб-ресторан "Мираж", г. Москва.

1. Соблюдать рабочий распорядок и вовремя выходить на свое рабочее место;
2. Иметь аккуратный, опрятный вид;
3. Проверять наличие необходимой продукции на баре:
- необходимое продукцию надо получить на складе;
- об отсутствии соответствующей продукции информировать официантов и администратора;
4. Следить за чистотой посуды и рабочего места, иметь на рабочем месте необходимое количество посуды и своевременно пополнять ее.
5. Отпускать продукцию по заказу, в соответствии с требованиями к приготовлению напитков и технологическим картам.
6. Выполнять заказы надо быстро, точно, качественно, чтобы клиент был доволен;
7. Следить за наличием акцизных марок на алкогольной продукции, табачных изделиях;
8. Следить за исправностью вверенного ему оборудования, давлением в системе пива и качеством напитков.
9. Следить за постоянным музыкальным сопровождением, громкостью, репертуаром.
10. В конце своей рабочей смены приводить в порядок свое рабочее место (протирает зеркала, стойку, выносит мусор, наполняет бар чистой посудой).

- необходимое продукцию надо получить на складе;

- об отсутствии соответствующей продукции информировать официантов и администратора; Следить за чистотой посуды и рабочего места, иметь на рабочем месте необходимое количество посуды и своевременно пополнять ее;
Отпускать продукцию по заказу, в соответствии с требованиями к приготовлению напитков и технологическим картам;
Выполнять заказы надо быстро, точно, качественно, чтобы клиент был доволен;
Следить за наличием акцизных марок на алкогольной продукции, табачных изделиях;
Следить за исправностью вверенного ему оборудования, давлением в системе пива и качеством напитков;
Следить за постоянным музыкальным сопровождением, громкостью, репертуаром;
В конце своей рабочей смены приводить в порядок свое рабочее место (протирает зеркала, стойку, выносит мусор, наполняет бар чистой посудой).

июнь 1993 — июнь 1997
4 года и 1 месяц

Официант

(Частичная занятость)

Ресторан "Сказка", г. Москва.

Встреча, прием и обслуживание посетителей;
Подготовка зала к открытию согласно чек листу: протирка столов, стульев, расстановка специй на столе, сбор использованной посуды;
Составление и оформление отчетов, актов на брак, недостачу, приемо-сдаточных актов при передаче материальных ценностей;
Разрешение спорных вопросов с посетителями по качеству обслуживания;
Сбор посуды со столов;
Прохождение медицинских осмотров, обучение и инструктаж по охране труда в положенные сроки;
Санитарная уборка своего рабочего места.

Ключевые навыки
Компьютерные навыки:
Microsoft Office (Word, Exel, Outlook, PowerPoint), R-keeper, Magic
Училась

по 2010

Институт экономики и управления Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономики. Специальность: Бух.учет, анализ и аудит. Форма обучения: Вечерняя.
Курсы и тренинги

2001

Менеджер ресторанного бизнеса. Ассоциация барменов, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 5197764 обновлено 1 декабря, 16:55
Директор ресторана, клуба, директор торгового центра
350 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Женщина, 40 лет (28 февраля 1976)
Не замужем, есть дети
Москва
Опыт работы 23 года
Генеральный директор
6 лет
январь 2011 — н.в.
ООО"Ниторис", Москва, полная занятость
Обеспечение эффективного управления недвижимостью и разработка стратегии развития сервисных направлений (сдача объектов коммерческой недвижимости в аренду) Контроль с обслуживающего, технического персонала.
Взаимодействие с гос.службами (налоговая, СЭС, пожарная инспекция, АТИ, вет.служба)
Оперативное управление службами при устранении аварийных ситуаций.
Взаимодействие с арендаторами, заключение договоров, пролонгация договоров, разрешение конфликтных ситуаций.
Полный контроль тех.персонала. Реклама.
Генеральный директор
8 лет 3 месяца
октябрь 2008 — н.в.
Клуб "Графит", Москва, полная занятость
- Организация работы всего ресторана (документооборот, акты закупок, остатки товара на
складе, ведение контроля присутствия сотрудников на рабочем месте)
- Организация концертов,
- Поиск поставщиков,
- Контроль за закупками.
- Продвижение торговой марки
- Ценообразование,
- Решение административных вопросов,

- Разработка и реализация промо-акций.
Банкетный менеджер
1 год 1 месяц
сентябрь 2007 — сентябрь 2008
Клуб "Графит", Москва, полная занятость
Организация работы на новых торговых площадях:
1. Закупка оборудования.
2. Подбор, обучение персонала.
3. Дисциплинарный и финансовый контроль.

Организация и проведение корпоративных мероприятий:
1. Поиск и привлечение потенциальных заказчиков.
2. Ведение деловых переговоров (формат мероприятия, меню).
3. Координация работы служб заведения (ресторан, тех.службы)
4. Проведение мероприятия
Старший менеджер
11 месяцев
октябрь 2006 — август 2007
Ресторан "Бюргер", Москва, полная занятость
Выполнение административных функций, взаимодействие с арендаторами и техническими службами. Заключение договоров аренды, выставление счетов, подписание актов вып. работ, отслеживание арендных платежей, привлечение новых арендаторов. Общение с проверяющими органами.
Старший менеджер
1 год 6 месяцев
апрель 2005 — сентябрь 2006
Боулинг клуб космик, Москва, полная занятость
* организация и контроль работы линейного персонала
* контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания гостей ресторана
* работа с персоналом (тренинги, аттестация)
* проведение инвентаризаций
* финансовая отчетность
* и все прочие стандартные обязанности менеджера ресторана
Менеджер
1 год 7 месяцев
сентябрь 2003 — март 2005
Ресторан "Хамовники", Москва, полная занятость
* организация и контроль работы линейного персонала
* контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания гостей ресторана
* работа с персоналом (тренинги, аттестация)
* проведение инвентаризаций
* финансовая отчетность
* и все прочие стандартные обязанности менеджера ресторана
Заместитель директора
1 год
сентябрь 2002 — август 2003
Клуб-ресторан "Империал", Москва, полная занятость
- Организация работы всего ресторана (документооборот, акты закупок, остатки товара на
складе, ведение контроля присутствия сотрудников на рабочем месте)
- Организация концертов,
- Поиск поставщиков,
- Контроль за закупками.
- Продвижение торговой марки на рынок,
- Ценообразование,
- Решение административных вопросов,
- Исследование рынка,
- Разработка и реализация промо-акций.
Менеджер
2 года 5 месяцев
январь 2000 — май 2002
Ресторан "Яма", Москва, полная занятость
* организация и контроль работы линейного персонала
* контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания гостей ресторана
* работа с персоналом (тренинги, аттестация)
* проведение инвентаризаций
* финансовая отчетность
* и все прочие стандартные обязанности менеджера ресторана
Бармен
2 года 2 месяца
июль 1997 — август 1999
Клуб-ресторан "Мираж", Москва, частичная занятость
1. Соблюдать рабочий распорядок и вовремя выходить на свое рабочее место;
2. Иметь аккуратный, опрятный вид;
3. Проверять наличие необходимой продукции на баре:
- необходимое продукцию надо получить на складе;
- об отсутствии соответствующей продукции информировать официантов и администратора;
4. Следить за чистотой посуды и рабочего места, иметь на рабочем месте необходимое количество посуды и своевременно пополнять ее.
5. Отпускать продукцию по заказу, в соответствии с требованиями к приготовлению напитков и технологическим картам.
6. Выполнять заказы надо быстро, точно, качественно, чтобы клиент был доволен;
7. Следить за наличием акцизных марок на алкогольной продукции, табачных изделиях;
8. Следить за исправностью вверенного ему оборудования, давлением в системе пива и качеством напитков.
9. Следить за постоянным музыкальным сопровождением, громкостью, репертуаром.
10. В конце своей рабочей смены приводить в порядок свое рабочее место (протирает зеркала, стойку, выносит мусор, наполняет бар чистой посудой).

- необходимое продукцию надо получить на складе;

- об отсутствии соответствующей продукции информировать официантов и администратора; Следить за чистотой посуды и рабочего места, иметь на рабочем месте необходимое количество посуды и своевременно пополнять ее;
Отпускать продукцию по заказу, в соответствии с требованиями к приготовлению напитков и технологическим картам;
Выполнять заказы надо быстро, точно, качественно, чтобы клиент был доволен;
Следить за наличием акцизных марок на алкогольной продукции, табачных изделиях;
Следить за исправностью вверенного ему оборудования, давлением в системе пива и качеством напитков;
Следить за постоянным музыкальным сопровождением, громкостью, репертуаром;
В конце своей рабочей смены приводить в порядок свое рабочее место (протирает зеркала, стойку, выносит мусор, наполняет бар чистой посудой).
Официант
4 года 1 месяц
июнь 1993 — июнь 1997
Ресторан "Сказка", Москва, частичная занятость
Встреча, прием и обслуживание посетителей;
Подготовка зала к открытию согласно чек листу: протирка столов, стульев, расстановка специй на столе, сбор использованной посуды;
Составление и оформление отчетов, актов на брак, недостачу, приемо-сдаточных актов при передаче материальных ценностей;
Разрешение спорных вопросов с посетителями по качеству обслуживания;
Сбор посуды со столов;
Прохождение медицинских осмотров, обучение и инструктаж по охране труда в положенные сроки;
Санитарная уборка своего рабочего места.
Высшее образование
2010
Институт экономики и управления
Экономики
Вечерняя форма обучения
Бух.учет, анализ и аудит
Курсы
2001
Ассоциация барменов
Менеджер ресторанного бизнеса
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Microsoft Office (Word, Exel, Outlook, PowerPoint), R-keeper, Magic