Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36622613Обновлено 8 октября 2016
В избранные

Директор ресторана

По договоренности
Жен., 25 лет (20 июня 1992), высшее образование
Москва , готова к переезду в Санкт-Петербург
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 3 года и 3 месяца
1 год и 9 месяцев
май 2016 — н.в.
MICE and Banqueting Manager
Falisia Resort and SPA - Luxury Collection 5* L, Trieste
• Organization of Events, Business Meeting, Congress and Banqueting
• Managed all the banqueting staff and the purchases
• Management control of BEO and ODS
• Managed the contracts and the guest portfolio
5 месяцев
май  — сентябрь 2015
Sales Manager
Franky Web Studio, Milan
• Managed all the guests port folio
• Research control and analysis
• Profit and loss control and revenues control
• Managed all the documents and file to support the Company
1 год и 2 месяца
апрель 2014 — май 2015
Chef de Rang and Supervisor support
Bulgari Hotel and Resort 5* L, Milan
• Prepared breakfast, lunch and coffe break
• High knowledge of the equipment
• Managed my duty and my commis’s duty during the service
• Participation in the staff and managers meetings
• Served the customers andalso advise them about the Menu and the Wine list
Высшее образование
2016
UNIMIB - University Milano Bicocca
Бакалавр
Science of tourism and local community
Дневная/Очная форма обучения
Sociology
2015
ALMA - La Scuola Internazionale di Cucina Internazionale
Доктор наук
Food and Beverage Managmente
Очно-заочная форма обучения
Management
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Team working, high knowledge of the F&B department
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заместитель директора ресторана
55 000 Р
Заместитель директора, KFC
Заместитель директора ресторана
Директор ресторана
60 000 Р
Заместитель Директора Ресторана, Бургер кинг
Администратор ресторана / Заместитель Директора ресторана
45 000 Р
Заместитель директора ресторана, Бургер кинг
Смотреть все резюме
Резюме № 36622613 в открытом доступе Последнее обновление 8 октября 2016, 12:07

Резюме

Директор ресторана По договоренности
Дата рождения: 20 июня 1992, 25 лет.
Москва, готова к переезду в Санкт-Петербург
05.2016—н.в.   1 год 9 месяцев
MICE and Banqueting Manager
Falisia Resort and SPA - Luxury Collection 5* L, г. Trieste.
• Organization of Events, Business Meeting, Congress and Banqueting
• Managed all the banqueting staff and the purchases
• Management control of BEO and ODS
• Managed the contracts and the guest portfolio
05.2015—09.2015   5 месяцев
Sales Manager
Franky Web Studio, г. Milan.
• Managed all the guests port folio
• Research control and analysis
• Profit and loss control and revenues control
• Managed all the documents and file to support the Company
04.2014—05.2015   1 год 2 месяца
Chef de Rang and Supervisor support
Bulgari Hotel and Resort 5* L, г. Milan.
• Prepared breakfast, lunch and coffe break
• High knowledge of the equipment
• Managed my duty and my commis’s duty during the service
• Participation in the staff and managers meetings
• Served the customers andalso advise them about the Menu and the Wine list
Высшее (бакалавр)
2016
UNIMIB - University Milano Bicocca
Факультет: Science of tourism and local community
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Sociology
Высшее (доктор наук)
2015
ALMA - La Scuola Internazionale di Cucina Internazionale
Факультет: Food and Beverage Managmente
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Management
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Team working, high knowledge of the F&B department