Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36620681
16 октября 2016

Директор ресторана (управляющий)

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
46 лет (5 февраля 1970), мужской, высшее образование
Москва, готов к переезду в Ялту
Работал
Общий рабочий стаж — 10 лет и 5 месяцев

май 2006 — сентябрь 2016
10 лет и 5 месяцев

Генеральный директор

ООО "Фактор", г. Москва.

Желаемая должность: Директор ресторана
Стартовый оклад: по договоренности
Тип работы: Полный рабочий день

ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Город: Серпухов
Район проживания: МО
Образование: Высшее
Вероисповедание: Православие
Дата рождения: 05 февраля 1970 г. (46 лет.)
Пол: Мужской
Семейное положение: Холост, детей нет.
Готов к переезду.

ОПЫТ РАБОТЫ
Период работы: С май 2006 по сентябрь 2016 года
Должность: Генеральный директор (Полная занятость)
В компании: ООО «Фактор», г. Москва
Кафе «Вальс цветов». Столовая при БЦ «Аннино Плаза»

• Разработка концепции нового ресторана.
• Разработка и формирование штатного расписания.
• Разработка регламента для персонала.
• Финансовый контроль и бюджетирование.
• Подбор и обучение персонала.
• Проведение банкетов и корпоративных вечеринок (до 1000 человек).
• Разработка промо-мероприятий.
• Разработка концертных мероприятий.

Период работы: С февраля 2004 по апрель 2006 года
Должность: Антикризисный управляющий директор (Полная занятость)
В компании: ООО «Русь», МО, г. Серпухов
Трактир «Русь»
Должностные обязанности:

• Финансовый контроль и бюджетирование.
• Разработка новой стратегии Трактира.
• Формирование боеспособного коллектива.
• Переоборудование производства.
• Проведение промо-мероприятий с участием «звезд» эстрады.
• Подбор и обучение персонала.
• Проведение банкетов и корпоративных вечеринок (до 300 человек).

Период работы: С март 2001 по декабрь 2004 года
Должность: Управляющий (Полная занятость)
В компании: ООО «Пиф-Паф», г. Серпухов
Должностные обязанности:

• Формирование концепции и открытие проекта «с нуля».
• Презентация проекта
• Стратегическое планирование.
• Разработка корпоративного стиля заведения.
• Разработка штатного расписания.
• Разработка меню кухни и бара.
• Разработка регламента для персонала.
• Закупка инвентаря и оборудования.
• Установка компьютерной сети и программного обеспечения.
• Подбор и обучение персонала.
• Разработка промо-мероприятий.
• Финансовый контроль и бюджетирование.

• Поиск перспективных помещений для открытия новых ресторанов в г. Москве.
• Разработка концепций и бизнес-планов применительно к месторасположению объекта.
• Ведение переговоров с собственниками и арендодателями.
• Работа с документами.
• Консалтинговые услуги.
• Открытие ресторанов «с нуля» в должности «шеф-повар»:

Разработка технических проектов, разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, подбор и обучение персонала, выбор поставщиков, анализ закупочных цен.
Компьютерные навыки: Программы Windows, R-Keeper

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Водительские права: Категория B
Занятия в свободное время: Свободное время уделяю живописью.
Своими сильными сторонами считаю коммуникабельность, системное мышление, ориентированность на результат, позитивное отношение к жизни, хорошие управленческие навыки.

Наиболее важные достижения:
Прошел путь от повара до генерального директора.

• Знаю основных поставщиков продуктов питания. Знаком с производителями, импортерами и дистрибьюторами алкогольной и безалкогольной продукции, табачных и сигарных изделий. Обладаю базой поставщиков оборудования, посуды и инвентаря.
• Большой опыт открытий ресторанов «с нуля».
• Стратегическое планирование.
• Опыт антикризисного управления.
• Опыт работы в сетевых проектах.
• Подбор и обучение персонала (бармены, официанты, управляющий персонал).
• Разработка меню «с нуля». Ведение документации (технологические карты, акты разработок, калькуляционные карты и др.).
• Логистика.
• Составление технологических проектов оборудования.
• Составление бизнес-плана ресторана.
• Обладаю навыками по поиску помещений для новых ресторанов.
• Разработка концепции ресторана.
• Проведение банкетов и корпоративных вечеринок.
• Разработка промо-мероприятий.
• Ведение переговоров любой сложности.

Учился

по 2017

Московский государственный строительный университет (Национальный исследовательский университет) Уровень образования: Высшее. Факультет: Финансовый. Специальность: Управления муниципальными образованиями. Форма обучения: Заочная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36620681 обновлено 16 октября 2016, 02:18
Директор ресторана (управляющий)
По договоренности
Мужчина, 46 лет (5 февраля 1970)
Москва, готов к переезду в Ялту
Опыт работы 10 лет и 5 месяцев
Генеральный директор
10 лет 5 месяцев
май 2006  — сентябрь 2016
ООО "Фактор", Москва
Желаемая должность: Директор ресторана
Стартовый оклад: по договоренности
Тип работы: Полный рабочий день

ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Город: Серпухов
Район проживания: МО
Образование: Высшее
Вероисповедание: Православие
Дата рождения: 05 февраля 1970 г. (46 лет.)
Пол: Мужской
Семейное положение: Холост, детей нет.
Готов к переезду.

ОПЫТ РАБОТЫ
Период работы: С май 2006 по сентябрь 2016 года
Должность: Генеральный директор (Полная занятость)
В компании: ООО «Фактор», г. Москва
Кафе «Вальс цветов». Столовая при БЦ «Аннино Плаза»

• Разработка концепции нового ресторана.
• Разработка и формирование штатного расписания.
• Разработка регламента для персонала.
• Финансовый контроль и бюджетирование.
• Подбор и обучение персонала.
• Проведение банкетов и корпоративных вечеринок (до 1000 человек).
• Разработка промо-мероприятий.
• Разработка концертных мероприятий.

Период работы: С февраля 2004 по апрель 2006 года
Должность: Антикризисный управляющий директор (Полная занятость)
В компании: ООО «Русь», МО, г. Серпухов
Трактир «Русь»
Должностные обязанности:

• Финансовый контроль и бюджетирование.
• Разработка новой стратегии Трактира.
• Формирование боеспособного коллектива.
• Переоборудование производства.
• Проведение промо-мероприятий с участием «звезд» эстрады.
• Подбор и обучение персонала.
• Проведение банкетов и корпоративных вечеринок (до 300 человек).

Период работы: С март 2001 по декабрь 2004 года
Должность: Управляющий (Полная занятость)
В компании: ООО «Пиф-Паф», г. Серпухов
Должностные обязанности:

• Формирование концепции и открытие проекта «с нуля».
• Презентация проекта
• Стратегическое планирование.
• Разработка корпоративного стиля заведения.
• Разработка штатного расписания.
• Разработка меню кухни и бара.
• Разработка регламента для персонала.
• Закупка инвентаря и оборудования.
• Установка компьютерной сети и программного обеспечения.
• Подбор и обучение персонала.
• Разработка промо-мероприятий.
• Финансовый контроль и бюджетирование.

• Поиск перспективных помещений для открытия новых ресторанов в г. Москве.
• Разработка концепций и бизнес-планов применительно к месторасположению объекта.
• Ведение переговоров с собственниками и арендодателями.
• Работа с документами.
• Консалтинговые услуги.
• Открытие ресторанов «с нуля» в должности «шеф-повар»:

Разработка технических проектов, разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, подбор и обучение персонала, выбор поставщиков, анализ закупочных цен.
Компьютерные навыки: Программы Windows, R-Keeper

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Водительские права: Категория B
Занятия в свободное время: Свободное время уделяю живописью.
Своими сильными сторонами считаю коммуникабельность, системное мышление, ориентированность на результат, позитивное отношение к жизни, хорошие управленческие навыки.

Наиболее важные достижения:
Прошел путь от повара до генерального директора.

• Знаю основных поставщиков продуктов питания. Знаком с производителями, импортерами и дистрибьюторами алкогольной и безалкогольной продукции, табачных и сигарных изделий. Обладаю базой поставщиков оборудования, посуды и инвентаря.
• Большой опыт открытий ресторанов «с нуля».
• Стратегическое планирование.
• Опыт антикризисного управления.
• Опыт работы в сетевых проектах.
• Подбор и обучение персонала (бармены, официанты, управляющий персонал).
• Разработка меню «с нуля». Ведение документации (технологические карты, акты разработок, калькуляционные карты и др.).
• Логистика.
• Составление технологических проектов оборудования.
• Составление бизнес-плана ресторана.
• Обладаю навыками по поиску помещений для новых ресторанов.
• Разработка концепции ресторана.
• Проведение банкетов и корпоративных вечеринок.
• Разработка промо-мероприятий.
• Ведение переговоров любой сложности.
Высшее образование
2017
Московский государственный строительный университет (Национальный исследовательский университет)
Финансовый
Заочная форма обучения
Управления муниципальными образованиями