Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36494555
29 октября 2016

Директор ресторана

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
55 лет (26 марта 1961), мужской, неполное высшее образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 18 лет и 11 месяцев

сентябрь 1996 — июль 2015
18 лет и 11 месяцев

Директор Царского зала ресторана

ресторан Прага.

Имею большой опыт по набору и управлению персоналом, организации банкетов в России и за рубежом на самом высоком уровне. Обслуживал Правительство Москвы.

Ключевые навыки
Большой профессиональный опыт в ресторанном бизнесе, умение руководить персоналом, проведение банкетов повышенной сложности, высокая трудоспособность
Учился

Московский государственный институт торговли Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Экономический. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36494555 обновлено 29 октября 2016, 16:35
Директор ресторана
По договоренности
Мужчина, 55 лет (26 марта 1961)
Москва
Опыт работы 18 лет и 11 месяцев
Директор Царского зала ресторана
18 лет 11 месяцев
сентябрь 1996  — июль 2015
ресторан Прага
Имею большой опыт по набору и управлению персоналом, организации банкетов в России и за рубежом на самом высоком уровне. Обслуживал Правительство Москвы.
Неполное высшее образование
Московский государственный институт торговли
Экономический
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Большой профессиональный опыт в ресторанном бизнесе, умение руководить персоналом, проведение банкетов повышенной сложности, высокая трудоспособность