Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36494555Обновлено 30 марта
В избранные

Директор ресторана

По договоренности
Муж., 56 лет (26 марта 1961), неполное высшее образование, женат, есть дети
Москва, Чертаново, готов к переезду
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 18 лет и 11 месяцев
18 лет и 11 месяцев
сентябрь 1996 — июль 2015
Директор Царского зала ресторана
ресторан Прага
Запускал ресторан с нуля. Руководил коллективом от 50 человек. Занимался подбором и обучением персонала. Разрабатывал меню кухни. Организовывал и проводил банкеты в России и за рубежом. Проводил финансовую отчётность и участвовал в инвентаризации ресторана. Занимался решением административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана. Проводил контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества. Прошел путь от официанта до директора. Придумал несколько блюд и их оригинальную подачу в ресторане "Прага ", которые потом вошли в основное меню. ПК-опытный пользователь.
18 лет и 11 месяцев
сентябрь 1996 — июль 2015
Директор Царского зала
Ресторан"Прага", Москва, полная занятость
Прекратил работу в ресторане, в связи с его закрытием из-за банкротства Тельмана Исмаилова. Проводил банкеты на правительственном уровне в России и за рубежом, принимал участие в открытии банкетного зала "Сафиса".
Неполное высшее образование
Московский государственный институт торговли
Экономический
Дневная/Очная форма обучения
Среднее специальное образование
1980
Мшмо
Дневная/Очная форма обучения
Метрдотель
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Большой профессиональный опыт в ресторанном бизнесе, умение работать с большим коллективом и расставлять приоритеты, высокая организаторская способность, проведение банкетов любой сложности в любом месте, работа с большими объемами информации.
Дополнительные сведения
. Высокая работоспособность, стрессоустойчивость, быстрота в принятии решений. Честность и порядочность в работе и жизни. Умение ладить с людьми и находить выход из сложных ситуаций.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Генеральный директор / Директор / Управляющий кафе / ресторана
По договоренности
Директор ресторана, Ресторан "Хмельбург"
Менеджер заместитель директора ресторана
По договоренности
Администратор оздоровительного комплекса, Марфинские бани
Менеджер заместитель директора ресторана
Управляющий / Директор ресторана
По договоренности
Управляющий / Генеральный директор, ООО "Опять 25", ресторан "Опять 25"
Управляющий / Директор ресторана
173 резюме
Резюме № 36494555 в открытом доступе Последнее обновление 30 марта, 16:55

Резюме

Директор ресторана По договоренности
Дата рождения: 26 марта 1961, 56 лет. Женат, есть дети.
Москва, Чертаново, готов к переезду
09.1996—07.2015   18 лет 11 месяцев
Директор Царского зала ресторана
ресторан Прага.
Запускал ресторан с нуля. Руководил коллективом от 50 человек. Занимался подбором и обучением персонала. Разрабатывал меню кухни. Организовывал и проводил банкеты в России и за рубежом. Проводил финансовую отчётность и участвовал в инвентаризации ресторана. Занимался решением административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана. Проводил контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества. Прошел путь от официанта до директора. Придумал несколько блюд и их оригинальную подачу в ресторане "Прага ", которые потом вошли в основное меню. ПК-опытный пользователь.
09.1996—07.2015   18 лет 11 месяцев
Директор Царского зала
Ресторан"Прага", г. Москва, полная занятость.
Прекратил работу в ресторане, в связи с его закрытием из-за банкротства Тельмана Исмаилова. Проводил банкеты на правительственном уровне в России и за рубежом, принимал участие в открытии банкетного зала "Сафиса".
Среднее специальное
1980
Мшмо
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Метрдотель
Неполное высшее
Московский государственный институт торговли
Факультет: Экономический
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Большой профессиональный опыт в ресторанном бизнесе, умение работать с большим коллективом и расставлять приоритеты, высокая организаторская способность, проведение банкетов любой сложности в любом месте, работа с большими объемами информации.
Дополнительные сведения
. Высокая работоспособность, стрессоустойчивость, быстрота в принятии решений. Честность и порядочность в работе и жизни. Умение ладить с людьми и находить выход из сложных ситуаций.