Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36407845Обновлено 27 апреля
В избранные

Директор ресторана

По договоренности
Жен., 59 лет, высшее образование, замужем, детей нет
Москва, Г. Москва ЗАО, м. Славянский бульвар, готова к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет и 1 месяц
6 лет и 1 месяц
апрель 2011 — н.в.
Генеральный директор ресторана
ООО"ДЕНИС" Ресторан ДЕНИС, Москва, полная занятость
Мониторинг рынка, повышение привлекательности и рентабельности заведения. заключение договоров с поставщиками. Модернизация работы кухни введением новых блюд. Добилась высокого качества блюд, за счет этого увеличился объем продаж. В подчинении было; 6 поворов, 4 официанта, 3 посудомойщицы,2 уборщицы, 2 администратора. Проведение рекламных акций с привлечением СМИ. Составление бизнес-плана и ведение бух.отчетности. Взаимодействие с административными и контролирующими органами.
Высшее образование
1987
Самаркандский ордена Дружбы народов кооперативный институт им.В.В.Куйбышева г. Ташкент
Бухгалтерский учет и анализ хозяйственной деятельности
Заочная форма обучения
Экономист
Курсы
2004
Высшая школа экономики и сервиса
1 С "Бухгалтерия Рарус общепит 7,7 "
Москва
2003
Высшая школа экономики и сервиса
ПО 1С: Бухгалтерия 7,7
Москва
2001
Московский институт бухгалтерского учета и аудита
Бухгалтерский учет в кооперативных организациях
Москва
1991
Республиканский межотраслевой институт повышения квалификации руководящих работников и специалистов при совете Министров УЗ. ССР
Банки, Бизнес, Биржи
Ташкент
1982
Ферганский техникум бытового обслуживания
Бухгалтерский учет и анализ
Фергана
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Уверенный пользователь ПК, знание офисных программ, интернет, электронная почта, Бухгалтерия 1 С 7,7, Бухгалтерия 1 С Рарус общепит 8.2 Опыт организации различных мероприятий, банкетов. Умение грамотно организовать работу. Умение работать офисной техникой. Владею узбекским языком, базовый (разговорный, письменный), татарским.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
F&B Директор / Директор ресторана / Управляющий / Менеджер Бара
По договоренности
Управляющий Manager Greatroom, Moscow Marriott Hotel Novyy Arbat
F&B Директор / Директор ресторана / Управляющий / Менеджер Бара
Управляющий рестораном, директор ресторана
По договоренности
Заместитель генерального директора по развитию бизнеса, ООО ЦС-Фуд Групп, ресторан `NATUR`E
Управляющий рестораном, директор ресторана
Директор, управляющий кафе, ресторана, столовой
65 000 Р
Заведующий производством
187 резюме
Резюме № 36407845 в открытом доступе Последнее обновление 27 апреля, 10:41

Резюме

Директор ресторана По договоренности
Дата рождения: 13 декабря 1957, 59 лет. Замужем, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Г. Москва ЗАО (м. Славянский бульвар), готова к переезду
04.2011—н.в.   6 лет 1 месяц
Генеральный директор ресторана
ООО"ДЕНИС" Ресторан ДЕНИС, г. Москва, полная занятость.
Мониторинг рынка, повышение привлекательности и рентабельности заведения. заключение договоров с поставщиками. Модернизация работы кухни введением новых блюд. Добилась высокого качества блюд, за счет этого увеличился объем продаж. В подчинении было; 6 поворов, 4 официанта, 3 посудомойщицы,2 уборщицы, 2 администратора. Проведение рекламных акций с привлечением СМИ. Составление бизнес-плана и ведение бух.отчетности. Взаимодействие с административными и контролирующими органами.
Высшее
1987
Самаркандский ордена Дружбы народов кооперативный институт им.В.В.Куйбышева г. Ташкент
Факультет: Бухгалтерский учет и анализ хозяйственной деятельности
Заочная форма обучения
Специальность: Экономист
Курсы и тренинги
2004
Высшая школа экономики и сервиса
1 С "Бухгалтерия Рарус общепит 7,7 "
Москва
2003
Высшая школа экономики и сервиса
ПО 1С: Бухгалтерия 7,7
Москва
2001
Московский институт бухгалтерского учета и аудита
Бухгалтерский учет в кооперативных организациях
Москва
1991
Республиканский межотраслевой институт повышения квалификации руководящих работников и специалистов при совете Министров УЗ. ССР
Банки, Бизнес, Биржи
Ташкент
1982
Ферганский техникум бытового обслуживания
Бухгалтерский учет и анализ
Фергана
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Уверенный пользователь ПК, знание офисных программ, интернет, электронная почта, Бухгалтерия 1 С 7,7, Бухгалтерия 1 С Рарус общепит 8.2 Опыт организации различных мероприятий, банкетов. Умение грамотно организовать работу. Умение работать офисной техникой. Владею узбекским языком, базовый (разговорный, письменный), татарским.