Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36178327Обновлено в 00:44
В избранные

Директор ресторана

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 33 года (18 марта 1984), высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Сокол
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 5 месяцев
6 месяцев
март 2017 — н.в.
Генеральный директор
ООО "Ресторан М", Москва, полная занятость
Антикризисное административное и операционное управление рестораном.
Анализ поставщиков и food cost.
Оптимизация налогов.
Анализ ДДС. Бюджетирование.
Оптимизация ФОТ и затрат.
Маркетинг и PR. Привлечение гостей. Изменение концепции ресторана.
Подбор и обучение команды.
Проведение мероприятий направленных на увеличение выручки.
1 год и 6 месяцев
март 2016 — н.в.
Директор ресторана
Touche wine bar&kitchen и Маркет №22, Москва, полная занятость
Touche' wine bar — место, где встречаются друзья.

Новый винный бар расположился на территории Трехгорной мануфактурыНовый винный бар расположился на территории Трехгорной мануфактуры.

- Полное операционное управление рестораном и магазином;
- Общение с гостями, выявление потребностей;
- Контроль, планирование и увеличение выручки, среднего чека, продаж, финансовых показателей;
- Контроль и влияние на food cost, labor cost, P&L, взаимодействие с поставщиками товаров и услуг, проведение тендеров, отбор поставщика, заключение договоров;
- Взаимодействие с гос. органами, прохождение проверок;
- Бюджет, ДДС, отчетность перед инвестором;
- Подбор и обучение персонала (тренинги по продажам, сервису, общению с гостями);
- Поддержание постоянного качества, обслуживания гостей, создание атмосферы гостеприимства;
- Организация банкетов, фуршетов, дегустаций с виноделами, гастроли шеф-поваров;
- Ведение внутренней нормативной документации;
- Подготовка ресторана для перехода на HASSP;
- Разработка системы мотивации персонала;
- PR и маркетинг, гастропресса (критики и журналисты), продвижение ресторана, подбор PR-команды;
- Участие в выставке ПИР (pop-up);
- Организация развлекательных мероприятий.
3 года и 5 месяцев
ноябрь 2012 — март 2016
Директор ресторана, директор по развитию
Ресторанный синдикат, Москва, полная занятость
При начале работы в компании, декабрь 2012 года:
Start-up проект Cafe21.

В июне 2013 года переведен на start-up проект в рамках компании на открытие нового проекта Кирилла Гусева и Александра Воробья "La Barge".

- Открытие ресторана.
- Контроль реконструкции согласно проекту;
- Взаимодействие с подрядчиками и арендодателями;
- Подбор и обучение персонала;
- Разработка и реализация стратегии продаж;
- Анализ и контроль food cost;
Проведение переговоров с поставщиками, организация тендеров на поставки продуктов;
- Общение с гостями.
- Анализ, планирование и прогнозирование объемов продаж;
- Планирование, защита и исполнение бюджета;
- Координация работы подразделений для обеспечения реализации поставленных задач;
- Внедрение во всех бизнес-единицах единых стандартов работы;
- Постановка бизнес-процессов;
- Отчетность перед акционерами компании;
- Взаимодействие с гос. органами;
- Реклама и маркетинг, PR;

Февраль 2014 года:
Переведен на должность «Директора по развитию» 20 ресторанов.
Обязанности:
- Определение общей концепции и цели развития компании.
- Разработка эффективной стратегии развития компании;
- Участие в разработке маркетинговых планов, их реализация.
- Составление маркетинговых бюджетов и мониторинг расходов;
- Организация мероприятий по привлечению гостей;
- Организация и проведение презентаций новых ресторанов;
- Привлечение спонсоров, на проведение мероприятий, переговоры и заключение маркетинговых договоров с ними;
- Доведение утвержденных графики проведения мероприятий до руководителей структурных подразделений компании;
- Распределение сотрудников (бренд-менеджеры), ответственных за реализацию проектов, осуществление непосредственного руководства ими и координация их деятельности.
- Организация взаимодействия всех структур компании по реализации проектов ее развития;
- Координация работы по реализации проектов на всех этапах, контроль соответствия принимаемых решений и совершаемых действий;
- Анализ экономических и финансовых показателей на каждом этапе реализации проектов развития.
8 месяцев
апрель  — ноябрь 2012
Управляющий проекта
HR-проект, тренинги, полная занятость
Реализация проекта подбора и обучения персонала:
- Разработка и проведение тренингов;
- Владение технологиями поиска и подбора персонала (headhunting, executive search)
- Знание технологий массового подбора персонала;
- Проведение Assesment;
- Успешный опыт в подборе персонала в сетевых структурах (ресторанный бизнес);
- Опыт интенсивного найма персонала (от 40-50 сотрудников в месяц);
- Готовность работать в режиме многозадачности;
- Участие в адаптации нового персонала;
- Поиск и подбор топ-менеджеров (general recruitment, executive search);
- Формирование команды под проект;
- Проведение интервью согласно подготовленного профиля кандидата по требованиям к должности и пожеланиям заказчика.
9 месяцев
август 2011 — апрель 2012
Заместитель директора ресторана
Ginza Project. Управление сетевыми проектами., Москва, полная занятость
- Два ресторана итальянской и японской концепции, суммарно на 300 посадочных мест. Штат 150 человек.
- Открытие ресторана с нуля;
- Организация операционной работы ресторана;
- Разработка и реализация стратегии продаж;
- Анализ, планирование и прогнозирование объемов продаж;
- Планирование бюджета;
- Координация работы подразделений для обеспечения реализации поставленных задач;
- Внедрение во всех бизнес-единицах единых стандартов работы;
- Управление операционным маркетингом (Промо-акции, мерчандайзинг и т.п.), рекламой.
- Отчётность по деятельности ресторана в Управляющую компанию;
- Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
- Подбор и обучение персонала;
- Проведение мероприятий (банкетов) в ресторане и выездных;
- Заключение договоров с поставщиками;
- Работа с контролирующими органами и нормативной документацией;
- Кассовая отчетность, документация, инкассация;
- Участие в разработке и введение меню.
11 месяцев
сентябрь 2010 — июль 2011
Директор кофейни
Сеть кофеен "Кофеин", Москва, полная занятость
8 месяцев
февраль  — сентябрь 2010
Управляющий корпоративным рестораном (режимный объект)
ФГУП "ПИ" ФСБ России, Москва, полная занятость
11 месяцев
апрель 2009 — февраль 2010
Заместитель генерального директора
Развлекательный комплекс "ОДОН", Москва, полная занятость
1 год и 1 месяц
апрель 2008 — апрель 2009
Start-up manager
Развлекательный комплекс "RELAX" (открытие и продвижение проекта по контракту), полная занятость
Высшее образование
2007
Восточно-Сибирский Государственный университет технологий и управления
Институт пищевой инженерии и биотехнологии
Инженер-технолог продукции общественного питания
Среднее специальное образование
2001
Профессиональное училище №*
Повар
Курсы
2014
Moscow Business School
"Управление экономикой организации"
Москва
2014
Бизнес академия МБА СИТИ
"Экономика и финансы предприятия"
Москва
2014
ООО "Гарант"
"Изменения в трудовом законодательстве и их применение"
Москва
2013
Тренинговое агенство Мастер-класс
Тренинги: "Управление конфликтом", "Эффективное деловое общение", "Управление продажами, высокая мотивация", "Искусство управления: оперативный и тактический менеджмент"
Москва
2008
УЦ "Авангард"
Менеджмент ресторанного бизнеса
Москва
2006
УЦ РД А. Делоса
Сервис в классических ресторанах
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Управление предприятием; Управление персоналом; Управление затратами; Управление командой; Start-up  project; Операционный менеджмент; Финансовое планирование; Управление проектами; Ведение переговоров; Организаторские навыки; Формирование бюджета; Работа в команде; Управление продажами; Бюджетирование; Подбор персонала; Развитие продаж; Управление производством; Обучение и развитие; Деловая коммуникация.
Дополнительные сведения
Опыт работы в сфере HoReCa с 2000. Готовность к частым командировкам.
- Опыт успешного руководства коллективом до 150 человек;
- Навыки работы на ПК - Iiko, S-House, R-keeper, microsoft office, 1:С-кадры, 1:С-склад, 1:С-предприятие.
- Разработанные программы и тренинги:
"Сервис, который продает";
"Управление конфликтом";
"Эффективное общение";
"Классический сервис в ресторане",
"Нестандартные подходы обслуживания",
"Эффективное управление";
"Менеджмент и организация ресторана".
Свободное время:
- Фитнес.
- Активный отдых;
- Верховая езда;
- Театр, интеллектуальное кино;
- Путешествия.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор ресторана
По договоренности
Директор ресторана, ООО "Сити-Град!
Управляющий, директор ресторана, кафе
По договоренности
Руководитель службы питания, ООО "Культ подход" планета КВН
Управляющий рестораном, заместитель директора ресторана
90 000 Р
Заместитель директора ресторана, ООО "Маэстро" ресторан "Мята"
Управляющий рестораном, заместитель директора ресторана
Смотреть все резюме
Резюме № 36178327 в открытом доступе Последнее обновление в 00:44

Резюме

Директор ресторана По договоренности
Полный рабочий день.
Дата рождения: 18 марта 1984, 33 года. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Сокол
03.2017—н.в.   6 месяцев
Генеральный директор
ООО "Ресторан М", г. Москва, полная занятость.
Антикризисное административное и операционное управление рестораном.
Анализ поставщиков и food cost.
Оптимизация налогов.
Анализ ДДС. Бюджетирование.
Оптимизация ФОТ и затрат.
Маркетинг и PR. Привлечение гостей. Изменение концепции ресторана.
Подбор и обучение команды.
Проведение мероприятий направленных на увеличение выручки.
03.2016—н.в.   1 год 6 месяцев
Директор ресторана
Touche wine bar&kitchen и Маркет №22, г. Москва, полная занятость.
Touche' wine bar — место, где встречаются друзья.

Новый винный бар расположился на территории Трехгорной мануфактурыНовый винный бар расположился на территории Трехгорной мануфактуры.

- Полное операционное управление рестораном и магазином;
- Общение с гостями, выявление потребностей;
- Контроль, планирование и увеличение выручки, среднего чека, продаж, финансовых показателей;
- Контроль и влияние на food cost, labor cost, P&L, взаимодействие с поставщиками товаров и услуг, проведение тендеров, отбор поставщика, заключение договоров;
- Взаимодействие с гос. органами, прохождение проверок;
- Бюджет, ДДС, отчетность перед инвестором;
- Подбор и обучение персонала (тренинги по продажам, сервису, общению с гостями);
- Поддержание постоянного качества, обслуживания гостей, создание атмосферы гостеприимства;
- Организация банкетов, фуршетов, дегустаций с виноделами, гастроли шеф-поваров;
- Ведение внутренней нормативной документации;
- Подготовка ресторана для перехода на HASSP;
- Разработка системы мотивации персонала;
- PR и маркетинг, гастропресса (критики и журналисты), продвижение ресторана, подбор PR-команды;
- Участие в выставке ПИР (pop-up);
- Организация развлекательных мероприятий.
11.2012—03.2016   3 года 5 месяцев
Директор ресторана, директор по развитию
Ресторанный синдикат, г. Москва, полная занятость.
При начале работы в компании, декабрь 2012 года:
Start-up проект Cafe21.

В июне 2013 года переведен на start-up проект в рамках компании на открытие нового проекта Кирилла Гусева и Александра Воробья "La Barge".

- Открытие ресторана.
- Контроль реконструкции согласно проекту;
- Взаимодействие с подрядчиками и арендодателями;
- Подбор и обучение персонала;
- Разработка и реализация стратегии продаж;
- Анализ и контроль food cost;
Проведение переговоров с поставщиками, организация тендеров на поставки продуктов;
- Общение с гостями.
- Анализ, планирование и прогнозирование объемов продаж;
- Планирование, защита и исполнение бюджета;
- Координация работы подразделений для обеспечения реализации поставленных задач;
- Внедрение во всех бизнес-единицах единых стандартов работы;
- Постановка бизнес-процессов;
- Отчетность перед акционерами компании;
- Взаимодействие с гос. органами;
- Реклама и маркетинг, PR;

Февраль 2014 года:
Переведен на должность «Директора по развитию» 20 ресторанов.
Обязанности:
- Определение общей концепции и цели развития компании.
- Разработка эффективной стратегии развития компании;
- Участие в разработке маркетинговых планов, их реализация.
- Составление маркетинговых бюджетов и мониторинг расходов;
- Организация мероприятий по привлечению гостей;
- Организация и проведение презентаций новых ресторанов;
- Привлечение спонсоров, на проведение мероприятий, переговоры и заключение маркетинговых договоров с ними;
- Доведение утвержденных графики проведения мероприятий до руководителей структурных подразделений компании;
- Распределение сотрудников (бренд-менеджеры), ответственных за реализацию проектов, осуществление непосредственного руководства ими и координация их деятельности.
- Организация взаимодействия всех структур компании по реализации проектов ее развития;
- Координация работы по реализации проектов на всех этапах, контроль соответствия принимаемых решений и совершаемых действий;
- Анализ экономических и финансовых показателей на каждом этапе реализации проектов развития.
04.2012—11.2012   8 месяцев
Управляющий проекта
HR-проект, тренинги, полная занятость.
Реализация проекта подбора и обучения персонала:
- Разработка и проведение тренингов;
- Владение технологиями поиска и подбора персонала (headhunting, executive search)
- Знание технологий массового подбора персонала;
- Проведение Assesment;
- Успешный опыт в подборе персонала в сетевых структурах (ресторанный бизнес);
- Опыт интенсивного найма персонала (от 40-50 сотрудников в месяц);
- Готовность работать в режиме многозадачности;
- Участие в адаптации нового персонала;
- Поиск и подбор топ-менеджеров (general recruitment, executive search);
- Формирование команды под проект;
- Проведение интервью согласно подготовленного профиля кандидата по требованиям к должности и пожеланиям заказчика.
08.2011—04.2012   9 месяцев
Заместитель директора ресторана
Ginza Project. Управление сетевыми проектами., г. Москва, полная занятость.
- Два ресторана итальянской и японской концепции, суммарно на 300 посадочных мест. Штат 150 человек.
- Открытие ресторана с нуля;
- Организация операционной работы ресторана;
- Разработка и реализация стратегии продаж;
- Анализ, планирование и прогнозирование объемов продаж;
- Планирование бюджета;
- Координация работы подразделений для обеспечения реализации поставленных задач;
- Внедрение во всех бизнес-единицах единых стандартов работы;
- Управление операционным маркетингом (Промо-акции, мерчандайзинг и т.п.), рекламой.
- Отчётность по деятельности ресторана в Управляющую компанию;
- Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
- Подбор и обучение персонала;
- Проведение мероприятий (банкетов) в ресторане и выездных;
- Заключение договоров с поставщиками;
- Работа с контролирующими органами и нормативной документацией;
- Кассовая отчетность, документация, инкассация;
- Участие в разработке и введение меню.
09.2010—07.2011   11 месяцев
Директор кофейни
Сеть кофеен "Кофеин", г. Москва, полная занятость.
02.2010—09.2010   8 месяцев
Управляющий корпоративным рестораном (режимный объект)
ФГУП "ПИ" ФСБ России, г. Москва, полная занятость.
04.2009—02.2010   11 месяцев
Заместитель генерального директора
Развлекательный комплекс "ОДОН", г. Москва, полная занятость.
04.2008—04.2009   1 год 1 месяц
Start-up manager
Развлекательный комплекс "RELAX" (открытие и продвижение проекта по контракту), полная занятость.
Высшее
2007
Восточно-Сибирский Государственный университет технологий и управления
Факультет: Институт пищевой инженерии и биотехнологии
Специальность: Инженер-технолог продукции общественного питания
Среднее специальное
2001
Профессиональное училище №*
Специальность: Повар
Курсы и тренинги
2014
Moscow Business School
"Управление экономикой организации"
Москва
2014
Бизнес академия МБА СИТИ
"Экономика и финансы предприятия"
Москва
2014
ООО "Гарант"
"Изменения в трудовом законодательстве и их применение"
Москва
2013
Тренинговое агенство Мастер-класс
Тренинги: "Управление конфликтом", "Эффективное деловое общение", "Управление продажами, высокая мотивация", "Искусство управления: оперативный и тактический менеджмент"
Москва
2008
УЦ "Авангард"
Менеджмент ресторанного бизнеса
Москва
2006
УЦ РД А. Делоса
Сервис в классических ресторанах
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Управление предприятием; Управление персоналом; Управление затратами; Управление командой; Start-up  project; Операционный менеджмент; Финансовое планирование; Управление проектами; Ведение переговоров; Организаторские навыки; Формирование бюджета; Работа в команде; Управление продажами; Бюджетирование; Подбор персонала; Развитие продаж; Управление производством; Обучение и развитие; Деловая коммуникация.
Дополнительные сведения
Опыт работы в сфере HoReCa с 2000. Готовность к частым командировкам.
- Опыт успешного руководства коллективом до 150 человек;
- Навыки работы на ПК - Iiko, S-House, R-keeper, microsoft office, 1:С-кадры, 1:С-склад, 1:С-предприятие.
- Разработанные программы и тренинги:
"Сервис, который продает";
"Управление конфликтом";
"Эффективное общение";
"Классический сервис в ресторане",
"Нестандартные подходы обслуживания",
"Эффективное управление";
"Менеджмент и организация ресторана".
Свободное время:
- Фитнес.
- Активный отдых;
- Верховая езда;
- Театр, интеллектуальное кино;
- Путешествия.