Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35820119Обновлено 30 августа 2016
В избранные

Директор ресторана

80 000 Р, полный рабочий день
Жен., 33 года (18 мая 1984), неполное высшее образование, не замужем, есть дети
Москва, Г Железнодорожный, м. Площадь Ильича
Готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 7 месяцев
1 год
август 2015 — июль 2016
Директор ресторана
ООО"ЯмРесторантсРаша", Москва, полная занятость
Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана;
- Открытие ресторана с 0
- Оптимизация расходов (контроль использования материально-технических ресурсов);
- Полное обеспечение административно-хозяйственной деятельности ресторана;
- Создание эффективно действующей бизнес модели ресторана: персонал/качество; гости/увеличение продаж и оборота; уменьшение cost/ расходов;средний чек, ценообразование;
- Продвижение ресторана (сайт, реклама);
- Организация, проведение и анализ инвентаризаций;
- Контроль соблюдения стандартов и качества обслуживания;
- Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием
ресторана;
- Выполнения плана по бюджету, выручке;
- Управление персоналом ресторана;
- Взаимодействие с гос. органами (СЭС, Пожарная инспекция, местная администрация и т.д.);
- Предоставление отчётности по деятельности ресторана в Управляющую компанию;
- Отслеживание наличия сырья и товара.
1 год и 11 месяцев
ноябрь 2013 — сентябрь 2015
Управляющий столовой
ООО United Catering Group,Москва., Москва
- Руководство и организация работы всех участков подразделений столовой;
- Оптимизация расходов (контроль использования материально-технических ресурсов);
- Полное обеспечение административно-хозяйственной деятельности столовой;
- Создание эффективно действующей бизнес модели ресторана: персонал/качество; гости/увеличение продаж и оборота; уменьшение cost/ расходов;средний чек, ценообразование;
- Продвижение столовой (сайт, реклама, разработка банкетного меню, организация и проведение банкетов и шуршетов);
- Организация, проведение и анализ инвентаризаций;
- Контроль соблюдения стандартов и качества обслуживания;
- Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием
ресторана;
- Выполнения плана по бюджету, выручке;
- Управление персоналом ресторана (обучение, развитие, подбор, адаптация);
- Взаимодействие с гос. органами (СЭС, Пожарная инспекция, местная администрация и т.д.);
- Предоставление отчётности по деятельности столовой в Управляющую компанию;
- Отслеживание наличия сырья и товара.
4 года и 10 месяцев
февраль 2009 — ноябрь 2013
Бармен, заместитель директора, директор ресторана
Гинза Проджект УСП, Москва
- полное обеспечение административно-хозяйственной деятельности предприятия

- работа с разрешительной документацией на осуществление деятельности общественного питания, включая лицензии на продажу алкогольной продукции; сертифицирование готовой продукции, взаимодействие с гос.органами по всем вопросам работы предприятия

- работа с хозяйственными и другими договорами (аренда, страхование, коммунальное обеспечение и прочее)

- работа с персоналом (найм, оформление, контроль работы, охрана труда)
01.2007—02.2009
2 года и 2 месяца
январь 2007 — февраль 2009
Директор ресторана
Европиан Актив Корпорация ресторан "Техас Чикен", Москва
- Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана;
- Оптимизация расходов (контроль использования материально-технических ресурсов);
- Полное обеспечение административно-хозяйственной деятельности ресторана;
- Создание эффективно действующей бизнес модели ресторана: персонал/качество; гости/увеличение продаж и оборота; уменьшение cost/ расходов;средний чек, ценообразование;
- Продвижение ресторана (сайт, реклама);
- Организация, проведение и анализ инвентаризаций;
- Контроль соблюдения стандартов и качества обслуживания;
- Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием
ресторана;
- Выполнения плана по бюджету, выручке;
- Управление персоналом ресторана;
- Взаимодействие с гос. органами (СЭС, Пожарная инспекция, местная администрация и т.д.);
- Предоставление отчётности по деятельности ресторана в Управляющую компанию;
- Отслеживание наличия сырья и товара.
Неполное высшее образование
2003
НПГКК
Экономический
Бухгалтер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), русский (свободно владею).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Общественное питание, Бизнес-планирование, Руководство коллективом, Управленческая отчетность, Организаторские навыки, Административно-хозяйственная деятельность, Проведение инвентаризаций, Управление бюджетом, Оптимизация затрат, Взаимодействие с разрешительными органами, Пользователь ПК, Управление предприятием, R-Keeper, Активные продажи, Обучение персонала, Работа в команде, Финансовый контроль
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор ресторана
По договоренности
Директор ресторана, ООО "Сити-Град!
Заместитель директора ресторана
80 000 Р
Менеджер ресторана Quattro Venti, ООО "Простор"
Заместитель директора ресторана
Директор ресторана, заместитель директора
По договоренности
Директор ресторана, АО "Гастрономическая Академия Рожниковского", сеть ресторанов самообслуживания
Директор ресторана, заместитель директора
Смотреть все резюме
Резюме № 35820119 в открытом доступе Последнее обновление 30 августа 2016, 00:43

Резюме

Директор ресторана 80 000
Готова к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 18 мая 1984, 33 года. Не замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Г Железнодорожный (м. Площадь Ильича)
08.2015—07.2016   1 год
Директор ресторана
ООО"ЯмРесторантсРаша", г. Москва, полная занятость.
Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана;
- Открытие ресторана с 0
- Оптимизация расходов (контроль использования материально-технических ресурсов);
- Полное обеспечение административно-хозяйственной деятельности ресторана;
- Создание эффективно действующей бизнес модели ресторана: персонал/качество; гости/увеличение продаж и оборота; уменьшение cost/ расходов;средний чек, ценообразование;
- Продвижение ресторана (сайт, реклама);
- Организация, проведение и анализ инвентаризаций;
- Контроль соблюдения стандартов и качества обслуживания;
- Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием
ресторана;
- Выполнения плана по бюджету, выручке;
- Управление персоналом ресторана;
- Взаимодействие с гос. органами (СЭС, Пожарная инспекция, местная администрация и т.д.);
- Предоставление отчётности по деятельности ресторана в Управляющую компанию;
- Отслеживание наличия сырья и товара.
11.2013—09.2015   1 год 11 месяцев
Управляющий столовой
ООО United Catering Group,Москва., г. Москва.
- Руководство и организация работы всех участков подразделений столовой;
- Оптимизация расходов (контроль использования материально-технических ресурсов);
- Полное обеспечение административно-хозяйственной деятельности столовой;
- Создание эффективно действующей бизнес модели ресторана: персонал/качество; гости/увеличение продаж и оборота; уменьшение cost/ расходов;средний чек, ценообразование;
- Продвижение столовой (сайт, реклама, разработка банкетного меню, организация и проведение банкетов и шуршетов);
- Организация, проведение и анализ инвентаризаций;
- Контроль соблюдения стандартов и качества обслуживания;
- Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием
ресторана;
- Выполнения плана по бюджету, выручке;
- Управление персоналом ресторана (обучение, развитие, подбор, адаптация);
- Взаимодействие с гос. органами (СЭС, Пожарная инспекция, местная администрация и т.д.);
- Предоставление отчётности по деятельности столовой в Управляющую компанию;
- Отслеживание наличия сырья и товара.
02.2009—11.2013   4 года 10 месяцев
Бармен, заместитель директора, директор ресторана
Гинза Проджект УСП, г. Москва.
- полное обеспечение административно-хозяйственной деятельности предприятия

- работа с разрешительной документацией на осуществление деятельности общественного питания, включая лицензии на продажу алкогольной продукции; сертифицирование готовой продукции, взаимодействие с гос.органами по всем вопросам работы предприятия

- работа с хозяйственными и другими договорами (аренда, страхование, коммунальное обеспечение и прочее)

- работа с персоналом (найм, оформление, контроль работы, охрана труда)
01.2007—02.2009
01.2007—02.2009   2 года 2 месяца
Директор ресторана
Европиан Актив Корпорация ресторан "Техас Чикен", г. Москва.
- Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана;
- Оптимизация расходов (контроль использования материально-технических ресурсов);
- Полное обеспечение административно-хозяйственной деятельности ресторана;
- Создание эффективно действующей бизнес модели ресторана: персонал/качество; гости/увеличение продаж и оборота; уменьшение cost/ расходов;средний чек, ценообразование;
- Продвижение ресторана (сайт, реклама);
- Организация, проведение и анализ инвентаризаций;
- Контроль соблюдения стандартов и качества обслуживания;
- Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием
ресторана;
- Выполнения плана по бюджету, выручке;
- Управление персоналом ресторана;
- Взаимодействие с гос. органами (СЭС, Пожарная инспекция, местная администрация и т.д.);
- Предоставление отчётности по деятельности ресторана в Управляющую компанию;
- Отслеживание наличия сырья и товара.
Неполное высшее
2003
НПГКК
Факультет: Экономический
Специальность: Бухгалтер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый),
русский (свободно владею).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Общественное питание, Бизнес-планирование, Руководство коллективом, Управленческая отчетность, Организаторские навыки, Административно-хозяйственная деятельность, Проведение инвентаризаций, Управление бюджетом, Оптимизация затрат, Взаимодействие с разрешительными органами, Пользователь ПК, Управление предприятием, R-Keeper, Активные продажи, Обучение персонала, Работа в команде, Финансовый контроль