Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35813505
12 сентября 2016

Директор ресторана

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
41 год (29 апреля 1975), женский, высшее образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 9 лет и 2 месяца

ноябрь 2009 — ноябрь 2015
6 лет и 1 месяц

Директор

Компания «СушиРа» (2 ресторана доставки готовых блюд и 1 кафе), г. Кемерово.

- руководство административно-хозяйственной, производственной, финансово-экономической деятельностью предприятия;
- обеспечение бесперебойности работы предприятия;
- подбор и мотивация персонала, составление графиков, разработка системы оплаты труда, начисление заработной платы, организация кадрового документооборота, разработка должностных инструкций, договоров, локально-нормативных актов, чек-листов и т.д.);
- обучение персонала по стандартам обслуживания, технологии приготовления, организации рабочих мест, подаче блюд и пр.;
- разработка, внедрение стандартов клиентского сервиса и внешнего вида сотрудников компании, мониторинг их соблюдения;
- организация учета, отчетности и документооборота, автоматизация процессов с помощью 1С (УПП), 1С доставка, iiko (Back Office, Front Office), доработка 1С доставки;
- систематическая разработка меню (определение ассортимента, разработка блюд, дегустация, составление ТТК, калькуляция, ценообразование, реализация идеи оформления меню совместно с дизайнером, проведение фотосессий блюд, подготовка макетов к печати в типографии и пр.);
- контроль качества блюд, соблюдения технологии приготовления, подачи блюд, упаковки, транспортировки;
- организация системы работы с отзывами клиентов;
- организация и контроль выполнения норм санитарии и гигиены, ведение программы производственного контроля;
- взаимодействие с проверяющими органами (Роспотребнадзор, налоговая инсекция, трудовая инспекция), прохождение проверок;
- маркетинг - разработка и проведение рекламных акций, анализ конкурентов, АВС-анализ, анализ клиентской базы и т.д.;
- ведение клиентской базы с нуля (более 42000 клиентов);
- разработка и администрирование сайта;
- основание компании «с нуля», разработка проектов, подбор оборудования, разработка и запуск бизнес-процессов;
- поиск и оценка поставщиков и подрядчиков, анализ коммерческих предложений, организация поставок оборудования, мебели, посуды, инвентаря, сырья и прочих расходных материалов.
Достижения: основала и запустила успешный, прибыльный бизнес (вышли на окупаемость за год, за второй год работы прибыль увеличилась в 2 раза, компания стала одним из лидеров на рынке доставки готовых блюд, составив конкуренцию известным брендам). Освоила японскую, паназиатскую, итальянскую, русскую кухню.

август 2007 — ноябрь 2009
2 года и 4 месяца

Главный технолог

Компания «Харакири» (3 ресторана, 3 предприятия по доставке готовых блюд ), г. Новосибирск.

- разработка технологической части новых проектов, взаимодействие с проектировщиками, согласование с Роспотребнадзором;
- запуск 3-х производств "с нуля", взаимодействие с поставщиками и подрядчиками;
- составление бюджета, контроль за его исполнением;
- оформление разрешительных документов;
- подбор оборудования, посуды, инвентаря, поиск и оценка поставщиков и подрядчиков, анализ коммерческих предложений, организация поставок;
- организация и оптимизация рабочих мест;
- обеспечение соблюдения санитарных правил на предприятиях сети;
- участие в подготовке меню и проработке новых блюд;
- разработка и исполнение программы производственного контроля;
- подготовка и прохождение плановых и внеплановых проверок Роспотребнадзора;
- разработка стандартов и должностных инструкций для производственного персонала;
- составление ТТК, раскладок, отработка технологии приготовления блюд;
- контроль качества на предприятиях сети;
- разработка пакета документов для обучения и аттестации производственного персонала;
- разработка системы оплаты труда и оценки производственного персонала;
- составление и выполнение бюджета на производственные нужды;
- оптимизация использования хоз.средств, нормирование расхода;
- оптимизация списаний на производстве;
- проведение инвентаризаций, отладка учета;
- оценка эффективности использования оборудования и инвентаря и ее оптимизация.
Достижения: открытие 3-х производств в течение года. Успешное ведение эффективной работы кухни 4-х предприятий. Снижение затрат на хоз.средства в 2 раза, снижение списаний в 2 раза, отсутствие санкций со стороны контролирующих органов. Освоила японскую и европейскую кухню.

июнь 2007 — август 2007
3 месяца

Технолог сети

ООО «Кафела» (сеть 4 кофейни, кондитерское производство), г. Новосибирск.

- разработка новых проектов;
- подбор оборудования, посуды, инвентаря, контроль поставки;
- организация рабочих мест;
- разработка меню, проработка новых блюд, коктейлей;
- контроль за соблюдением санитарных правил на предприятиях сети;
- контроль качества на предприятиях сети;
- составление ТТК, раскладок, калькуляция блюд;
- разработка стандартов деятельности и должностных инструкций.
Достижения: разработан проект бара, объект подготовлен к запуску, разработаны новые блюда и коктейли.

сентябрь 2004 — апрель 2005
8 месяцев

Управляющий предприятием, исполняющий обязанности главного технолога

Компания «Allegrofood» (2 столовых, фабрика-кухня, 2 fast food, кафе "Корея"), г. Новосибирск.

- организация работы по переходу предприятия на новую концепцию и выведению кафе из кризиса;
- организация продажи алкогольной продукции, получение лицензии;
- разработка стандартов клиентского сервиса, должностных инструкций;
- руководство административно-хозяйственной, производственной, финансово-экономической деятельностью предприятия;
- разработка нового меню и организация производственного учета;
- подбор, обучение, мотивация персонала;
- составление бюджета, контроль за его исполнением;
- расчет заработной платы персонала;
- взаимодействие с контролирующими и регистрирующими органами;
- разработка программы контроля качества и документов для ее осуществления;
- разработка пакета документов для обучения и аттестации производственного персонала и ее проведение;
- разработка системы оценки работы фабрики-кухни;
- контроль качества на фабрике-кухне, анализ проблем, исправление ошибок;
- разработка системы оплаты труда и оценки производственного персонала;
- отработка технологии шоковой заморозки;
- проектирование нового объекта, согласование с Роспотребнадзором и подготовка к его реализации, прохождение проверок;
- оптимизация использования оборудования и производственного инвентаря.
Достижения: успешно выведено кафе из кризиса, изменен формат предприятия, введена японская кухня, увеличена прибыль более, чем на 50%, существенно снижена себестоимость и издержки, разработан проект нового предприятия. Получила опыт работы на фабрике-кухне, fast food, в организации работы столовой без производственных помещений (шоковая заморозка-пароконвектомат-раздача).

Ключевые навыки
Организация и управление предприятиями общественного питания, управление персоналом более 80 человек, контроль качества, оптимизация бизнес-процессов, развитие продаж, оптимизация затрат, разработка и внедрение клиентского сервиса, ведение переговоров, урегулирование спорных ситуаций, взаимодействие с государственными контролирующими органами, разработка инструкций, Start-up project. Знаю программы: R-Keeper, Store House, 1C, Шеф-Эксперт, iiko, основы AutoCAD, основы CorelDRAW. Обладаю: профессиональной интуицией, системным мышлением, организаторскими и аналитическими способностями, нацеленностью на результат, умением работать в режиме многозадачности, креативностью. Активная, аккуратная, ответственная, исполнительная, стрессоустойчивая, находчивая. Опытный пользователь ПК (Windows, Word, Excel, Internet). Имею личный автомобиль.
Училась

по 2005

Новосибирский государственный технический университет, г. Новосибирск Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономический. Специальность: Экономист по специальности «Финансы и кредит». Форма обучения: Очно-заочная.

по 1997

Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, г. Кемерово Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономики и общественного питания. Специальность: Инженер по специальности «Технология продуктов общественного питания».. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2015

Онлайн-тренинг по теме «Ресторанный маркетинг» (10 занятий). "Первое Агентство Ресторанного Маркетинга", г. Казань

2015

Курс по теме «Изысканные кондитерские изделия» (3 дня). Международная кулинарная школа Александра Кислицына "VIP Masters", г. Москва

2015

Онлайн-семинар по теме «Санитарно-эпидемиологические требования к предприятиям общественного питания. Изменения в законодательстве. Принципы ХАССП.» (1 день). Центр деловых мероприятий "Юрион", г. Санкт-Петербург

2014

Курс по теме «Паназиатская кухня» (5 дней). Академия "ЭКСКЛЮЗИВ", г. Москва

2014

Курс по теме «Европейская кухня с элементами фьюжн» (5 дней). Академия "ЭКСКЛЮЗИВ", г. Москва

Знает и умеет
Английский язык технический
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35813505 обновлено 12 сентября 2016, 23:47
Директор ресторана
По договоренности, полный рабочий день
Женщина, 41 год (29 апреля 1975)
Москва
Опыт работы 9 лет и 2 месяца
Директор
6 лет 1 месяц
ноябрь 2009  — ноябрь 2015
Компания «СушиРа» (2 ресторана доставки готовых блюд и 1 кафе), Кемерово
- руководство административно-хозяйственной, производственной, финансово-экономической деятельностью предприятия;
- обеспечение бесперебойности работы предприятия;
- подбор и мотивация персонала, составление графиков, разработка системы оплаты труда, начисление заработной платы, организация кадрового документооборота, разработка должностных инструкций, договоров, локально-нормативных актов, чек-листов и т.д.);
- обучение персонала по стандартам обслуживания, технологии приготовления, организации рабочих мест, подаче блюд и пр.;
- разработка, внедрение стандартов клиентского сервиса и внешнего вида сотрудников компании, мониторинг их соблюдения;
- организация учета, отчетности и документооборота, автоматизация процессов с помощью 1С (УПП), 1С доставка, iiko (Back Office, Front Office), доработка 1С доставки;
- систематическая разработка меню (определение ассортимента, разработка блюд, дегустация, составление ТТК, калькуляция, ценообразование, реализация идеи оформления меню совместно с дизайнером, проведение фотосессий блюд, подготовка макетов к печати в типографии и пр.);
- контроль качества блюд, соблюдения технологии приготовления, подачи блюд, упаковки, транспортировки;
- организация системы работы с отзывами клиентов;
- организация и контроль выполнения норм санитарии и гигиены, ведение программы производственного контроля;
- взаимодействие с проверяющими органами (Роспотребнадзор, налоговая инсекция, трудовая инспекция), прохождение проверок;
- маркетинг - разработка и проведение рекламных акций, анализ конкурентов, АВС-анализ, анализ клиентской базы и т.д.;
- ведение клиентской базы с нуля (более 42000 клиентов);
- разработка и администрирование сайта;
- основание компании «с нуля», разработка проектов, подбор оборудования, разработка и запуск бизнес-процессов;
- поиск и оценка поставщиков и подрядчиков, анализ коммерческих предложений, организация поставок оборудования, мебели, посуды, инвентаря, сырья и прочих расходных материалов.
Достижения: основала и запустила успешный, прибыльный бизнес (вышли на окупаемость за год, за второй год работы прибыль увеличилась в 2 раза, компания стала одним из лидеров на рынке доставки готовых блюд, составив конкуренцию известным брендам). Освоила японскую, паназиатскую, итальянскую, русскую кухню.
Главный технолог
2 года 4 месяца
август 2007  — ноябрь 2009
Компания «Харакири» (3 ресторана, 3 предприятия по доставке готовых блюд ), Новосибирск
- разработка технологической части новых проектов, взаимодействие с проектировщиками, согласование с Роспотребнадзором;
- запуск 3-х производств "с нуля", взаимодействие с поставщиками и подрядчиками;
- составление бюджета, контроль за его исполнением;
- оформление разрешительных документов;
- подбор оборудования, посуды, инвентаря, поиск и оценка поставщиков и подрядчиков, анализ коммерческих предложений, организация поставок;
- организация и оптимизация рабочих мест;
- обеспечение соблюдения санитарных правил на предприятиях сети;
- участие в подготовке меню и проработке новых блюд;
- разработка и исполнение программы производственного контроля;
- подготовка и прохождение плановых и внеплановых проверок Роспотребнадзора;
- разработка стандартов и должностных инструкций для производственного персонала;
- составление ТТК, раскладок, отработка технологии приготовления блюд;
- контроль качества на предприятиях сети;
- разработка пакета документов для обучения и аттестации производственного персонала;
- разработка системы оплаты труда и оценки производственного персонала;
- составление и выполнение бюджета на производственные нужды;
- оптимизация использования хоз.средств, нормирование расхода;
- оптимизация списаний на производстве;
- проведение инвентаризаций, отладка учета;
- оценка эффективности использования оборудования и инвентаря и ее оптимизация.
Достижения: открытие 3-х производств в течение года. Успешное ведение эффективной работы кухни 4-х предприятий. Снижение затрат на хоз.средства в 2 раза, снижение списаний в 2 раза, отсутствие санкций со стороны контролирующих органов. Освоила японскую и европейскую кухню.
Технолог сети
3 месяца
июнь   — август 2007
ООО «Кафела» (сеть 4 кофейни, кондитерское производство), Новосибирск
- разработка новых проектов;
- подбор оборудования, посуды, инвентаря, контроль поставки;
- организация рабочих мест;
- разработка меню, проработка новых блюд, коктейлей;
- контроль за соблюдением санитарных правил на предприятиях сети;
- контроль качества на предприятиях сети;
- составление ТТК, раскладок, калькуляция блюд;
- разработка стандартов деятельности и должностных инструкций.
Достижения: разработан проект бара, объект подготовлен к запуску, разработаны новые блюда и коктейли.
Управляющий предприятием, исполняющий обязанности главного технолога
8 месяцев
сентябрь 2004  — апрель 2005
Компания «Allegrofood» (2 столовых, фабрика-кухня, 2 fast food, кафе "Корея"), Новосибирск
- организация работы по переходу предприятия на новую концепцию и выведению кафе из кризиса;
- организация продажи алкогольной продукции, получение лицензии;
- разработка стандартов клиентского сервиса, должностных инструкций;
- руководство административно-хозяйственной, производственной, финансово-экономической деятельностью предприятия;
- разработка нового меню и организация производственного учета;
- подбор, обучение, мотивация персонала;
- составление бюджета, контроль за его исполнением;
- расчет заработной платы персонала;
- взаимодействие с контролирующими и регистрирующими органами;
- разработка программы контроля качества и документов для ее осуществления;
- разработка пакета документов для обучения и аттестации производственного персонала и ее проведение;
- разработка системы оценки работы фабрики-кухни;
- контроль качества на фабрике-кухне, анализ проблем, исправление ошибок;
- разработка системы оплаты труда и оценки производственного персонала;
- отработка технологии шоковой заморозки;
- проектирование нового объекта, согласование с Роспотребнадзором и подготовка к его реализации, прохождение проверок;
- оптимизация использования оборудования и производственного инвентаря.
Достижения: успешно выведено кафе из кризиса, изменен формат предприятия, введена японская кухня, увеличена прибыль более, чем на 50%, существенно снижена себестоимость и издержки, разработан проект нового предприятия. Получила опыт работы на фабрике-кухне, fast food, в организации работы столовой без производственных помещений (шоковая заморозка-пароконвектомат-раздача).
Высшее образование
2005
Новосибирский государственный технический университет, г. Новосибирск
Экономический
Очно-заочная форма обучения
Экономист по специальности «Финансы и кредит»
1997
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, г. Кемерово
Экономики и общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Инженер по специальности «Технология продуктов общественного питания».
Курсы
2015
"Первое Агентство Ресторанного Маркетинга"
Онлайн-тренинг по теме «Ресторанный маркетинг» (10 занятий)
Казань
2015
Международная кулинарная школа Александра Кислицына "VIP Masters"
Курс по теме «Изысканные кондитерские изделия» (3 дня)
Москва
2015
Центр деловых мероприятий "Юрион"
Онлайн-семинар по теме «Санитарно-эпидемиологические требования к предприятиям общественного питания. Изменения в законодательстве. Принципы ХАССП.» (1 день)
Санкт-Петербург
2014
Академия "ЭКСКЛЮЗИВ"
Курс по теме «Паназиатская кухня» (5 дней)
Москва
2014
Академия "ЭКСКЛЮЗИВ"
Курс по теме «Европейская кухня с элементами фьюжн» (5 дней)
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Организация и управление предприятиями общественного питания, управление персоналом более 80 человек, контроль качества, оптимизация бизнес-процессов, развитие продаж, оптимизация затрат, разработка и внедрение клиентского сервиса, ведение переговоров, урегулирование спорных ситуаций, взаимодействие с государственными контролирующими органами, разработка инструкций, Start-up project. Знаю программы: R-Keeper, Store House, 1C, Шеф-Эксперт, iiko, основы AutoCAD, основы CorelDRAW. Обладаю: профессиональной интуицией, системным мышлением, организаторскими и аналитическими способностями, нацеленностью на результат, умением работать в режиме многозадачности, креативностью. Активная, аккуратная, ответственная, исполнительная, стрессоустойчивая, находчивая. Опытный пользователь ПК (Windows, Word, Excel, Internet). Имею личный автомобиль.