Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 3578057Обновлено в 09:27
В избранные

Директор ресторана / Директор сети ресторанов

150 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 45 лет (30 марта 1972), высшее образование, женат, детей нет
Москва, Юао, м. Красногвардейская , готов к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 20 лет и 2 месяца
1 год и 3 месяца
май 2016 — н.в.
Директор по развитию
Москва, полная занятость
Создание и организация работы сети из 11 кафе-столовых в бизнес-центрах города Москва. Введение единых стандартов. Оптимизация процессов. Создание и внедрение единого бренда. Оптимизация и снижение издержек. Подбор, обучение и мотивация персонала. Привлечение новых посетителей. Расширение сети столовых.
10 месяцев
август 2015 — май 2016
Управляющий ресторанно-гостиничным комплексом с мини-аквапарком
г Липецк, полная занятость
Оперативное управление ресторанно-гостиничным комплексом с аквапарком. Обучение и мотивация персонала. Программа лояльности. Увеличение оборота комплекса. Участие в старт-апе нового пивного ресторана с собственной пивоварней в составе комплекса.
6 месяцев
март  — август 2015
Управляющий ресторанным комплексом на территории котеджного поселка
Московская область Котеджный поселок, полная занятость
Оперативное управление ресторанным комплексом. Вывод из кризисного состояния ресторанного комплекса. Увеличение оборота в 2,5 раза. Вывод на уровень прибыли 30%. Активное привлечение банкетов.
6 месяцев
сентябрь 2014 — февраль 2015
Директор ресторанного комплекса
ТОО "Арка ТС", Астана Казахстан, полная занятость
Строительство, поэтапное открытие и оперативное управление ресторанным комплексом на 2 500 посадочных мест, а именно:
1. Проектные, строительные и ремонтные работы группы из четырех ресторанов.
2. Подбор и оформление разрешительной документации по ресторанам, представление ресторана в официальных и контролирующих органах.
3. Подбор и заказ технологического оборудования, мебели, посуды, стекла, приборов и т.д.
4. Заключение договоров с поставщиками ресторана.
5. Подбор и обучение персонала, подготовка должностных инструкций. Мотивация персонала.
6. Подготовка меню и винной карты.
7. Организация системы поставок и склада.
8. Организация и контроль работы зала.
9. Контроль работы кухни.
10. Рекламная и маркетинговая политика ресторана.
11. Организация банкетов и корпоративных вечеринок.
12. Работа с постоянными гостями.
13. Создание и внедрение систем лояльности для постоянных гостей ресторана.
14. Организационный и финансовый контроль.
15. Дальнейшее развитие ресторана
В настоящее время комплекс продолжает расширяться и строиться.
1 год и 1 месяц
сентябрь 2013 — сентябрь 2014
Генеральный директор
ООО "Новые системы питания", Москва, полная занятость
Оперативное управление и развитие компании в области общественного питания и кейтеринга. Активное развитие компании9увеличение точек продаж). Начат проект по строительству фабрики-кухни/центральной кухни и учебного центра. Уеличение точек продаж в три раза. Оптимизация бизнес-процессов в компании. Увеличение оборота и прибыли.
Успешно прошел проверку на полиграфе.
4 года и 6 месяцев
март 2009 — август 2013
Исполнительный директор / Генеральный директор
Сервисная структура ОАО "Газпром", Уфа
Руководство сервисной компанией ОАО "Газпром". В обязанности директора входило:
1. Оперативное управление компанией со штатом 400 человек и 32 торговые точки.
2. Бюджетное и финансовое планирование.
3. Стратегия развития компании в регионе.
4. Организация предприятий аитания на основе франшизы.
За период работы было
1. Полностью изменена концепция и стратегия работы компании.
2. Увеличено количество торговых точек с 8 до 32 (включая столовые, рестораны, фаст-фуд, общественное питание)
3. Построена и открыта фабрика-кухня.
4. Было начато развитие направления фаст-фуд по франшизе.
5. Компания была выведена с дотационного уровня на уровень самоокупаемости и, в последующем, прибыли.
За время работы прошел обучение в Италии, Швеции и Финляндии.
1 год и 1 месяц
декабрь 2007 — декабрь 2008
Заместитель Генерального директора компании
"Ресторанный Синдикат", Москва, полная занятость
На позиции заместителя генерального директора компании, в обязанности входили:
1. Проектные, строительные и ремонтные работы группы из четырех ресторанов.
2. Подбор и оформление разрешительной документации по ресторанам, представление ресторана в официальных и контролирующих органах.
3. Подбор и заказ технологического оборудования, мебели, посуды, стекла, приборов и т.д.
4. Заключение договоров с поставщиками ресторана.
5. Подбор и обучение персонала, подготовка должностных инструкций. Мотивация персонала.
6. Подготовка меню и винной карты.
7. Организация системы поставок и склада.
8. Организация и контроль работы зала.
9. Контроль работы кухни.
10. Рекламная и маркетинговая политика ресторана.
11. Организация банкетов и корпоративных вечеринок.
12. Работа с постоянными гостями.
13. Создание и внедрение систем лояльности для постоянных гостей ресторана.
14. Организационный и финансовый контроль.
15. Дальнейшее развитие ресторана
В настоящее время рестораны строятся.
2 года и 1 месяц
ноябрь 2006 — ноябрь 2008
Исполнительный директор
"Козырная Карта", Киев, частичная занятость
На позиции исполнительного директора направления сети ресторанов «Козырная Карта, в обязанности входит:
1. Создание и внедрение эффективной системы управления рестораном и сетью ресторанов в направлении сети с последующим переносом на всю сеть.
2. Создание единых корпоративных требований для компании «Козырная Карта»:
- единые требования по подбору и обучению персонала;
- единые требования и правила по сервису;
- единые требования по системе поставок;
- стандартизация системы учёта;
- стандартизация системы учёта рабочего времени;
- стандартизация системы управления рестораном.
После внедрения предложенной системы управления в направлении сети «Козырная Карта», оборот ресторанов увеличился в среднем на 20%, прибыль увеличилась в среднем на 23%. В настоящее время по внедрённой мной системе работают 31 ресторан из 91.
1 год и 1 месяц
ноябрь 2004 — ноябрь 2005
Директор ресторана
Ресторан "Ноев Ковчег"., Москва, полная занятость
На позиции директора ресторана, в обязанности входили:
1. Проектные, строительные и ремонтные работы по ресторану.
2. Подбор и оформление разрешительной документации по ресторану, представление ресторана в официальных и контролирующих органах.
3. Подбор и заказ технологического оборудования, мебели, посуды, стекла, приборов и т.д.
4. Заключение договоров с поставщиками ресторана.
5. Подбор и обучение персонала, подготовка должностных инструкций. Мотивация персонала.
6. Подготовка меню и винной карты.
7. Организация системы поставок и склада.
8. Организация и контроль работы зала.
9. Контроль работы кухни.
10. Рекламная и маркетинговая политика ресторана.
11. Организация банкетов и корпоративных вечеринок.
12. Работа с постоянными гостями.
13. Создание и внедрение систем лояльности для постоянных гостей ресторана.
14. Организационный и финансовый контроль.
15. Дальнейшее развитие ресторана
Снижение на 20% издержек и повышение оборота на 25% и прибыли на 27% в ресторане «Ноев Ковчег».
8 месяцев
май  — декабрь 2003
Директор ресторана
Ресторан "Ермак", Москва, полная занятость
На позиции директора ресторана, в обязанности входили:
1. Проектные, строительные и ремонтные работы по ресторану.
2. Подбор и оформление разрешительной документации по ресторану, представление ресторана в официальных и контролирующих органах.
3. Подбор и заказ технологического оборудования, мебели, посуды, стекла, приборов и т.д.
4. Заключение договоров с поставщиками ресторана.
5. Подбор и обучение персонала, подготовка должностных инструкций. Мотивация персонала.
6. Подготовка меню и винной карты.
7. Организация системы поставок и склада.
8. Организация и контроль работы зала.
9. Контроль работы кухни.
10. Рекламная и маркетинговая политика ресторана.
11. Организация банкетов и корпоративных вечеринок.
12. Работа с постоянными гостями.
13. Создание и внедрение систем лояльности для постоянных гостей ресторана.
14. Организационный и финансовый контроль.
15. Дальнейшее развитие ресторана
Увеличение на 30% оборота и увеличение среднего чека с 63$ до 78$. Создание новой кухни ресторана.
8 лет и 5 месяцев
июль 1995 — ноябрь 2003
Генеральный директор, исполнительный директор
Компания Аркадия Новикова, Москва, полная занятость
На позициях генерального директора и директора ресторана, в обязанности входили:
1. Проектные, строительные и ремонтные работы по ресторану.
2. Подбор и оформление разрешительной документации по ресторану, представление ресторана в официальных и контролирующих органах.
3. Подбор и заказ технологического оборудования, мебели, посуды, стекла, приборов и т.д.
4. Заключение договоров с поставщиками ресторана.
5. Подбор и обучение персонала, подготовка должностных инструкций. Мотивация персонала.
6. Подготовка меню и винной карты.
7. Организация системы поставок и склада.
8. Организация и контроль работы зала.
9. Контроль работы кухни.
10. Рекламная и маркетинговая политика ресторана.
11. Организация банкетов и корпоративных вечеринок.
12. Работа с постоянными гостями.
13. Создание и внедрение систем лояльности для постоянных гостей ресторана.
14. Организационный и финансовый контроль.
15. Дальнейшее развитие ресторана.
Открытие с «0» и раскрутка ресторанов: «Царская охота» (придумал "буфет-телегу»), «Грандъ-опера» (придумал и запатентовал название р-ана), «Пирамида», «Сыр».
8 месяцев
ноябрь 2001 — июнь 2002
Управляющий комплексом баров и ресторанов
КРЦ "Кристалл", Москва, полная занятость
На позиции управляющего в обязанности входили:
1. Проектные, строительные и ремонтные работы по ресторану.
2. Подбор и оформление разрешительной документации по ресторану, представление ресторана в официальных и контролирующих органах.
3. Подбор и заказ технологического оборудования, мебели, посуды, стекла, приборов и т.д.
4. Заключение договоров с поставщиками ресторана.
5. Подбор и обучение персонала, подготовка должностных инструкций. Мотивация персонала.
6. Подготовка меню и винной карты.
7. Организация системы поставок и склада.
8. Организация и контроль работы зала.
9. Контроль работы кухни.
10. Рекламная и маркетинговая политика ресторана.
11. Организация банкетов и корпоративных вечеринок.
12. Работа с постоянными гостями.
13. Создание и внедрение систем лояльности для постоянных гостей ресторана.
14. Организационный и финансовый контроль.
15. Дальнейшее развитие ресторана.
Полная организация эффективной работы отдела питания КРЦ «Кристалл».
1 год и 4 месяца
январь 1999 — апрель 2000
Директор ресторана
Компания Андрея Деллоса, Москва, полная занятость
На позиции директора ресторана, в обязанности входили:
1. Проектные, строительные и ремонтные работы по ресторану.
2. Подбор и оформление разрешительной документации по ресторану, представление ресторана в официальных и контролирующих органах.
3. Подбор и заказ технологического оборудования, мебели, посуды, стекла, приборов и т.д.
4. Заключение договоров с поставщиками ресторана.
5. Подбор и обучение персонала, подготовка должностных инструкций. Мотивация персонала.
6. Подготовка меню и винной карты.
7. Организация системы поставок и склада.
8. Организация и контроль работы зала.
9. Контроль работы кухни.
10. Рекламная и маркетинговая политика ресторана.
11. Организация банкетов и корпоративных вечеринок.
12. Работа с постоянными гостями.
13. Создание и внедрение систем лояльности для постоянных гостей ресторана.
14. Организационный и финансовый контроль.
15. Дальнейшее развитие ресторана.
Увеличение на 25% оборота р-на «Бочка». Придумал концепцию фаст-фуда "Му-Му".
Высшее образование
1991
Национальный исследовательский университет "Московский энергетический институт"
Автоматика и телемеханика
Вечерняя форма обучения
Инженер по автоматическим и теле системам
Среднее специальное образование
1992
Московский колледж гостиниц и ресторанов
Дневная/Очная форма обучения
Менеджер ресторана
1986
МЭТТ
Дневная/Очная форма обучения
Ремонт и программирование вычислительной техники
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (свободно владею).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Постоянное самообразование в сфере ресторанного бизнеса и гостеприимства.

Компьютерные навыки:
Специальные программы: "R-Keeper", "StoreHause".
Дополнительные сведения
Легко обучаюсь. Целеустремлён. Дипломатичен. Не употребляю алкоголь. Не курю. Не употребляю наркотики.
Играю в теннис, плаваю, чтение книг.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор ресторана
По договоренности
Генеральный директор, Ресторан Каравайцефф
Директор ресторана
Управляющий, директор ресторана
120 000 Р
Управляющий рестораном, Ресторан «Кафе Пушкинъ» ООО Моне
Управляющий, директор ресторана
Директор ресторана, директор производства
По договоренности
Управляющий директор объектов, ООО "Продек"
Директор ресторана, директор производства
116 резюме
Резюме № 3578057 в открытом доступе Последнее обновление в 09:27

Резюме

Директор ресторана / Директор сети ресторанов 150 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 30 марта 1972, 45 лет. Женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Юао (м. Красногвардейская), готов к переезду
05.2016—н.в.   1 год 3 месяца
Директор по развитию
Полная занятость.
Создание и организация работы сети из 11 кафе-столовых в бизнес-центрах города Москва. Введение единых стандартов. Оптимизация процессов. Создание и внедрение единого бренда. Оптимизация и снижение издержек. Подбор, обучение и мотивация персонала. Привлечение новых посетителей. Расширение сети столовых.
08.2015—05.2016   10 месяцев
Управляющий ресторанно-гостиничным комплексом с мини-аквапарком
Полная занятость.
Оперативное управление ресторанно-гостиничным комплексом с аквапарком. Обучение и мотивация персонала. Программа лояльности. Увеличение оборота комплекса. Участие в старт-апе нового пивного ресторана с собственной пивоварней в составе комплекса.
03.2015—08.2015   6 месяцев
Управляющий ресторанным комплексом на территории котеджного поселка
Полная занятость.
Оперативное управление ресторанным комплексом. Вывод из кризисного состояния ресторанного комплекса. Увеличение оборота в 2,5 раза. Вывод на уровень прибыли 30%. Активное привлечение банкетов.
09.2014—02.2015   6 месяцев
Директор ресторанного комплекса
ТОО "Арка ТС", г. Астана Казахстан, полная занятость.
Строительство, поэтапное открытие и оперативное управление ресторанным комплексом на 2 500 посадочных мест, а именно:
1. Проектные, строительные и ремонтные работы группы из четырех ресторанов.
2. Подбор и оформление разрешительной документации по ресторанам, представление ресторана в официальных и контролирующих органах.
3. Подбор и заказ технологического оборудования, мебели, посуды, стекла, приборов и т.д.
4. Заключение договоров с поставщиками ресторана.
5. Подбор и обучение персонала, подготовка должностных инструкций. Мотивация персонала.
6. Подготовка меню и винной карты.
7. Организация системы поставок и склада.
8. Организация и контроль работы зала.
9. Контроль работы кухни.
10. Рекламная и маркетинговая политика ресторана.
11. Организация банкетов и корпоративных вечеринок.
12. Работа с постоянными гостями.
13. Создание и внедрение систем лояльности для постоянных гостей ресторана.
14. Организационный и финансовый контроль.
15. Дальнейшее развитие ресторана
В настоящее время комплекс продолжает расширяться и строиться.
09.2013—09.2014   1 год 1 месяц
Генеральный директор
ООО "Новые системы питания", г. Москва, полная занятость.
Оперативное управление и развитие компании в области общественного питания и кейтеринга. Активное развитие компании9увеличение точек продаж). Начат проект по строительству фабрики-кухни/центральной кухни и учебного центра. Уеличение точек продаж в три раза. Оптимизация бизнес-процессов в компании. Увеличение оборота и прибыли.
Успешно прошел проверку на полиграфе.
03.2009—08.2013   4 года 6 месяцев
Исполнительный директор / Генеральный директор
Сервисная структура ОАО "Газпром", г. Уфа.
Руководство сервисной компанией ОАО "Газпром". В обязанности директора входило:
1. Оперативное управление компанией со штатом 400 человек и 32 торговые точки.
2. Бюджетное и финансовое планирование.
3. Стратегия развития компании в регионе.
4. Организация предприятий аитания на основе франшизы.
За период работы было
1. Полностью изменена концепция и стратегия работы компании.
2. Увеличено количество торговых точек с 8 до 32 (включая столовые, рестораны, фаст-фуд, общественное питание)
3. Построена и открыта фабрика-кухня.
4. Было начато развитие направления фаст-фуд по франшизе.
5. Компания была выведена с дотационного уровня на уровень самоокупаемости и, в последующем, прибыли.
За время работы прошел обучение в Италии, Швеции и Финляндии.
12.2007—12.2008   1 год 1 месяц
Заместитель Генерального директора компании
"Ресторанный Синдикат", г. Москва, полная занятость.
На позиции заместителя генерального директора компании, в обязанности входили:
1. Проектные, строительные и ремонтные работы группы из четырех ресторанов.
2. Подбор и оформление разрешительной документации по ресторанам, представление ресторана в официальных и контролирующих органах.
3. Подбор и заказ технологического оборудования, мебели, посуды, стекла, приборов и т.д.
4. Заключение договоров с поставщиками ресторана.
5. Подбор и обучение персонала, подготовка должностных инструкций. Мотивация персонала.
6. Подготовка меню и винной карты.
7. Организация системы поставок и склада.
8. Организация и контроль работы зала.
9. Контроль работы кухни.
10. Рекламная и маркетинговая политика ресторана.
11. Организация банкетов и корпоративных вечеринок.
12. Работа с постоянными гостями.
13. Создание и внедрение систем лояльности для постоянных гостей ресторана.
14. Организационный и финансовый контроль.
15. Дальнейшее развитие ресторана
В настоящее время рестораны строятся.
11.2006—11.2008   2 года 1 месяц
Исполнительный директор
"Козырная Карта", г. Киев, частичная занятость.
На позиции исполнительного директора направления сети ресторанов «Козырная Карта, в обязанности входит:
1. Создание и внедрение эффективной системы управления рестораном и сетью ресторанов в направлении сети с последующим переносом на всю сеть.
2. Создание единых корпоративных требований для компании «Козырная Карта»:
- единые требования по подбору и обучению персонала;
- единые требования и правила по сервису;
- единые требования по системе поставок;
- стандартизация системы учёта;
- стандартизация системы учёта рабочего времени;
- стандартизация системы управления рестораном.
После внедрения предложенной системы управления в направлении сети «Козырная Карта», оборот ресторанов увеличился в среднем на 20%, прибыль увеличилась в среднем на 23%. В настоящее время по внедрённой мной системе работают 31 ресторан из 91.
11.2004—11.2005   1 год 1 месяц
Директор ресторана
Ресторан "Ноев Ковчег"., г. Москва, полная занятость.
На позиции директора ресторана, в обязанности входили:
1. Проектные, строительные и ремонтные работы по ресторану.
2. Подбор и оформление разрешительной документации по ресторану, представление ресторана в официальных и контролирующих органах.
3. Подбор и заказ технологического оборудования, мебели, посуды, стекла, приборов и т.д.
4. Заключение договоров с поставщиками ресторана.
5. Подбор и обучение персонала, подготовка должностных инструкций. Мотивация персонала.
6. Подготовка меню и винной карты.
7. Организация системы поставок и склада.
8. Организация и контроль работы зала.
9. Контроль работы кухни.
10. Рекламная и маркетинговая политика ресторана.
11. Организация банкетов и корпоративных вечеринок.
12. Работа с постоянными гостями.
13. Создание и внедрение систем лояльности для постоянных гостей ресторана.
14. Организационный и финансовый контроль.
15. Дальнейшее развитие ресторана
Снижение на 20% издержек и повышение оборота на 25% и прибыли на 27% в ресторане «Ноев Ковчег».
05.2003—12.2003   8 месяцев
Директор ресторана
Ресторан "Ермак", г. Москва, полная занятость.
На позиции директора ресторана, в обязанности входили:
1. Проектные, строительные и ремонтные работы по ресторану.
2. Подбор и оформление разрешительной документации по ресторану, представление ресторана в официальных и контролирующих органах.
3. Подбор и заказ технологического оборудования, мебели, посуды, стекла, приборов и т.д.
4. Заключение договоров с поставщиками ресторана.
5. Подбор и обучение персонала, подготовка должностных инструкций. Мотивация персонала.
6. Подготовка меню и винной карты.
7. Организация системы поставок и склада.
8. Организация и контроль работы зала.
9. Контроль работы кухни.
10. Рекламная и маркетинговая политика ресторана.
11. Организация банкетов и корпоративных вечеринок.
12. Работа с постоянными гостями.
13. Создание и внедрение систем лояльности для постоянных гостей ресторана.
14. Организационный и финансовый контроль.
15. Дальнейшее развитие ресторана
Увеличение на 30% оборота и увеличение среднего чека с 63$ до 78$. Создание новой кухни ресторана.
07.1995—11.2003   8 лет 5 месяцев
Генеральный директор, исполнительный директор
Компания Аркадия Новикова, г. Москва, полная занятость.
На позициях генерального директора и директора ресторана, в обязанности входили:
1. Проектные, строительные и ремонтные работы по ресторану.
2. Подбор и оформление разрешительной документации по ресторану, представление ресторана в официальных и контролирующих органах.
3. Подбор и заказ технологического оборудования, мебели, посуды, стекла, приборов и т.д.
4. Заключение договоров с поставщиками ресторана.
5. Подбор и обучение персонала, подготовка должностных инструкций. Мотивация персонала.
6. Подготовка меню и винной карты.
7. Организация системы поставок и склада.
8. Организация и контроль работы зала.
9. Контроль работы кухни.
10. Рекламная и маркетинговая политика ресторана.
11. Организация банкетов и корпоративных вечеринок.
12. Работа с постоянными гостями.
13. Создание и внедрение систем лояльности для постоянных гостей ресторана.
14. Организационный и финансовый контроль.
15. Дальнейшее развитие ресторана.
Открытие с «0» и раскрутка ресторанов: «Царская охота» (придумал "буфет-телегу»), «Грандъ-опера» (придумал и запатентовал название р-ана), «Пирамида», «Сыр».
11.2001—06.2002   8 месяцев
Управляющий комплексом баров и ресторанов
КРЦ "Кристалл", г. Москва, полная занятость.
На позиции управляющего в обязанности входили:
1. Проектные, строительные и ремонтные работы по ресторану.
2. Подбор и оформление разрешительной документации по ресторану, представление ресторана в официальных и контролирующих органах.
3. Подбор и заказ технологического оборудования, мебели, посуды, стекла, приборов и т.д.
4. Заключение договоров с поставщиками ресторана.
5. Подбор и обучение персонала, подготовка должностных инструкций. Мотивация персонала.
6. Подготовка меню и винной карты.
7. Организация системы поставок и склада.
8. Организация и контроль работы зала.
9. Контроль работы кухни.
10. Рекламная и маркетинговая политика ресторана.
11. Организация банкетов и корпоративных вечеринок.
12. Работа с постоянными гостями.
13. Создание и внедрение систем лояльности для постоянных гостей ресторана.
14. Организационный и финансовый контроль.
15. Дальнейшее развитие ресторана.
Полная организация эффективной работы отдела питания КРЦ «Кристалл».
01.1999—04.2000   1 год 4 месяца
Директор ресторана
Компания Андрея Деллоса, г. Москва, полная занятость.
На позиции директора ресторана, в обязанности входили:
1. Проектные, строительные и ремонтные работы по ресторану.
2. Подбор и оформление разрешительной документации по ресторану, представление ресторана в официальных и контролирующих органах.
3. Подбор и заказ технологического оборудования, мебели, посуды, стекла, приборов и т.д.
4. Заключение договоров с поставщиками ресторана.
5. Подбор и обучение персонала, подготовка должностных инструкций. Мотивация персонала.
6. Подготовка меню и винной карты.
7. Организация системы поставок и склада.
8. Организация и контроль работы зала.
9. Контроль работы кухни.
10. Рекламная и маркетинговая политика ресторана.
11. Организация банкетов и корпоративных вечеринок.
12. Работа с постоянными гостями.
13. Создание и внедрение систем лояльности для постоянных гостей ресторана.
14. Организационный и финансовый контроль.
15. Дальнейшее развитие ресторана.
Увеличение на 25% оборота р-на «Бочка». Придумал концепцию фаст-фуда "Му-Му".
Среднее специальное
1992
Московский колледж гостиниц и ресторанов
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Менеджер ресторана
Высшее
1991
Национальный исследовательский университет "Московский энергетический институт"
Факультет: Автоматика и телемеханика
Вечерняя форма обучения
Специальность: Инженер по автоматическим и теле системам
Среднее специальное
1986
МЭТТ
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Ремонт и программирование вычислительной техники
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (свободно владею).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Постоянное самообразование в сфере ресторанного бизнеса и гостеприимства.

Компьютерные навыки:
Специальные программы: "R-Keeper", "StoreHause".
Дополнительные сведения
Легко обучаюсь. Целеустремлён. Дипломатичен. Не употребляю алкоголь. Не курю. Не употребляю наркотики.
Играю в теннис, плаваю, чтение книг.