Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35758302Обновлено 24 мая
В избранные

Директор ресторана

По договоренности
Муж., 36 лет (15 сентября 1980), высшее образование, женат, есть дети
Москва, м. Кантемировская , готов к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 5 месяцев
1 год и 9 месяцев
декабрь 2015 — н.в.
Генеральный директор ресторана
Сити Ресторантс, ООО (Yum! Brands), Москва
Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета;
Внедрение маркетинговых программ
Поддержание высокого уровня качества продукции
Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников);
Контроль документооборота в вверенном ресторане
Соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей
Поддержание постоянной связи с гостями ресторана
Организация и контроль проведения инвентаризации в каждом подразделении ресторана и анализ результатов инвентаризаций
Ответственность за безопасность условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей
Соблюдение норм Трудового Законодательства РФ
Решение вопросов укомплектования и формирования штата ресторана.
Контроль качества и скорости обслуживания гостей
Ведение учета рабочих часов сотрудников
Координирование работы тренеров, обучение, оценка работы сотрудников
Обеспечение соблюдения технологических процессов производства
10 месяцев
февраль  — ноябрь 2015
Управляющий комбинатом питания
Торговый дом Велком, Москва
Проектная работа.
Выстраивание бизнес процессов, коммуницирование между подразделениями. В управлении: ресторан, корпоративное питание, фабрика кухни, кулинария.
Контроль над своевременным обеспечением точек питания и продаж качественной продукцией.
Участие в открытии новых объектов.
Операционное управление, бюджетирование, оптимизация;
Анализ ассортимента и ценообразование; поддержание сбалансированных товарных остатков;
Анализ рынка для разработки маркетинговых мероприятий, направленных на увеличение продаж;
Организация и контроль исполнения корпоративных стандартов обслуживания;
Организация и контроль исполнения мероприятий, направленных на повышение уровня сервиса на объектах;
Совместно с шеф-поварами разработка меню, плана работы отдела ресторанного обслуживания по блюдам, напиткам.
Разработка технологической документации.
Подбор, обучение персонала на Объектах.
Контроль документооборота служб, отчетность.
Контроль расходов, обеспечение эффективности использования ресурсов
Контроль соблюдения требований государственных органов
Своевременное предоставление отчетов установленной формы руководству компании.
10 месяцев
май 2014 — февраль 2015
Территориальный менеджер по производству
Росинтер Ресторантс, Москва
Контроль над соблюдением сетевых стандартов и выполнением финансовых показателей. Достижение ресторанами оптимальных показателей по продуктивности, гостевой оценки, скорости отдачи и качеству блюд. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Формирование команды сотрудников на кухне. Обучение сотрудников. Контроль за соблюдением гигиенических и санитарных норм. Контроль себестоимости, уменьшение себестоимости. Управление объектами (рестораны в Москве и регионах).
1 год и 3 месяца
февраль 2013 — апрель 2014
Бренд шеф
Сеть ресторанов, ООО «Интер-Фуд», Москва
Разработка и ввод новых блюд, сезонных предложений, обновление меню, в соответствии с концепцией компании. Подбор, обучение, аттестация и ротация сотрудников. Разработка и внедрение мотивационной программы для персонала. Проведение фото сессий, мастер классов, дегустации, поддержание единого стандарта. Постоянный контроль работы производства ресторанов сети. Помощь Шеф-поварам, наставничество. Контроль FС, соблюдения бюджетных сумм, списания, разбор инвентаризации. Отслеживание качества поставляемой продукции, работы поставщиков, процента отходов. Разработка и внедрение системы для контроля товарных остатков и составления заказов. Подготовка и сопровождение ресторанов при прохождении проверок Роспотребнадзора. Проведение внутренних проверок (АТО). Анализ проверок (АТО, ТГ), определение комплекса мероприятий по устранению замечаний. Контроль соблюдения санитарных норм, стандартов компании и стандартов отдачи блюд. Участие в открытии новых ресторанов (планирование, расчет необходимого оборудования и инвентаря, составление штатного расписания, руководство на этапе запуска предприятия).
3 года и 11 месяцев
апрель 2009 — февраль 2013
Шеф-повар
Сеть ресторанов, ООО «Интер-Фуд», Москва
Функционал: планирование (составление графиков, заказ продукции с учетом загруженности ресторана и сезонности, расчет амортизации инвентаря), подбор и обучение персонала (создание эффективной команды), контроль качества продукции на входе и выходе (прием товара по накладной в соответствии с APL, проверка сертификатов соответствия; контроль условий хранения, сроков реализации, соблюдения технологии приготовления п\ф и блюд, соответствие презентации, времени отдачи), контроль соблюдения санитарных норм, непосредственное участие в производственном процессе. Ведение учетной документации, ведение журналов и проведение мероприятий по программе производственного контроля, проведение проработок продукции, составление отчетов для руководства, оптимизация производственного процесса, проведение инвентаризации. Сбор, обработка и распределение заказов по сети (фабрика-кухня).
Высшее образование
Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского, Москва
Технологический менеджмент, Технология и организация ресторанного сервиса
Технолог общественного питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Стремление к развитию и самореализации.
Навыки работы в различных направлениях индустрии питания.
Большой опыт практической работы.
Отличные показатели административно-управленческой деятельности.
Высокая работоспособность и степень ответственности.
R-keeper, SH4's, 1С, IIKO, Microsoft Excel.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном, заместитель директора ресторана
90 000 Р
Заместитель директора ресторана, ООО "Маэстро" ресторан "Мята"
Управляющий рестораном, заместитель директора ресторана
Директор ресторана
По договоренности
Директор ресторана, ООО "Сити-Град!
Территориальный управляющий, директор ресторана, технолог пищевого производства
65 000 Р
Управляющий, ООО "СОЮЗПЕЧАТЬ-ПОДПИСКА" (Кофе -Хауз)
Территориальный управляющий, директор ресторана, технолог пищевого производства
Смотреть все резюме
Резюме № 35758302 в открытом доступе Последнее обновление 24 мая, 13:22

Резюме

Директор ресторана По договоренности
Дата рождения: 15 сентября 1980, 36 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва (м. Кантемировская), готов к переезду
12.2015—н.в.   1 год 9 месяцев
Генеральный директор ресторана
Сити Ресторантс, ООО (Yum! Brands), г. Москва.
Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета;
Внедрение маркетинговых программ
Поддержание высокого уровня качества продукции
Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников);
Контроль документооборота в вверенном ресторане
Соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей
Поддержание постоянной связи с гостями ресторана
Организация и контроль проведения инвентаризации в каждом подразделении ресторана и анализ результатов инвентаризаций
Ответственность за безопасность условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей
Соблюдение норм Трудового Законодательства РФ
Решение вопросов укомплектования и формирования штата ресторана.
Контроль качества и скорости обслуживания гостей
Ведение учета рабочих часов сотрудников
Координирование работы тренеров, обучение, оценка работы сотрудников
Обеспечение соблюдения технологических процессов производства
02.2015—11.2015   10 месяцев
Управляющий комбинатом питания
Торговый дом Велком, г. Москва.
Проектная работа.
Выстраивание бизнес процессов, коммуницирование между подразделениями. В управлении: ресторан, корпоративное питание, фабрика кухни, кулинария.
Контроль над своевременным обеспечением точек питания и продаж качественной продукцией.
Участие в открытии новых объектов.
Операционное управление, бюджетирование, оптимизация;
Анализ ассортимента и ценообразование; поддержание сбалансированных товарных остатков;
Анализ рынка для разработки маркетинговых мероприятий, направленных на увеличение продаж;
Организация и контроль исполнения корпоративных стандартов обслуживания;
Организация и контроль исполнения мероприятий, направленных на повышение уровня сервиса на объектах;
Совместно с шеф-поварами разработка меню, плана работы отдела ресторанного обслуживания по блюдам, напиткам.
Разработка технологической документации.
Подбор, обучение персонала на Объектах.
Контроль документооборота служб, отчетность.
Контроль расходов, обеспечение эффективности использования ресурсов
Контроль соблюдения требований государственных органов
Своевременное предоставление отчетов установленной формы руководству компании.
05.2014—02.2015   10 месяцев
Территориальный менеджер по производству
Росинтер Ресторантс, г. Москва.
Контроль над соблюдением сетевых стандартов и выполнением финансовых показателей. Достижение ресторанами оптимальных показателей по продуктивности, гостевой оценки, скорости отдачи и качеству блюд. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Формирование команды сотрудников на кухне. Обучение сотрудников. Контроль за соблюдением гигиенических и санитарных норм. Контроль себестоимости, уменьшение себестоимости. Управление объектами (рестораны в Москве и регионах).
02.2013—04.2014   1 год 3 месяца
Бренд шеф
Сеть ресторанов, ООО «Интер-Фуд», г. Москва.
Разработка и ввод новых блюд, сезонных предложений, обновление меню, в соответствии с концепцией компании. Подбор, обучение, аттестация и ротация сотрудников. Разработка и внедрение мотивационной программы для персонала. Проведение фото сессий, мастер классов, дегустации, поддержание единого стандарта. Постоянный контроль работы производства ресторанов сети. Помощь Шеф-поварам, наставничество. Контроль FС, соблюдения бюджетных сумм, списания, разбор инвентаризации. Отслеживание качества поставляемой продукции, работы поставщиков, процента отходов. Разработка и внедрение системы для контроля товарных остатков и составления заказов. Подготовка и сопровождение ресторанов при прохождении проверок Роспотребнадзора. Проведение внутренних проверок (АТО). Анализ проверок (АТО, ТГ), определение комплекса мероприятий по устранению замечаний. Контроль соблюдения санитарных норм, стандартов компании и стандартов отдачи блюд. Участие в открытии новых ресторанов (планирование, расчет необходимого оборудования и инвентаря, составление штатного расписания, руководство на этапе запуска предприятия).
04.2009—02.2013   3 года 11 месяцев
Шеф-повар
Сеть ресторанов, ООО «Интер-Фуд», г. Москва.
Функционал: планирование (составление графиков, заказ продукции с учетом загруженности ресторана и сезонности, расчет амортизации инвентаря), подбор и обучение персонала (создание эффективной команды), контроль качества продукции на входе и выходе (прием товара по накладной в соответствии с APL, проверка сертификатов соответствия; контроль условий хранения, сроков реализации, соблюдения технологии приготовления п\ф и блюд, соответствие презентации, времени отдачи), контроль соблюдения санитарных норм, непосредственное участие в производственном процессе. Ведение учетной документации, ведение журналов и проведение мероприятий по программе производственного контроля, проведение проработок продукции, составление отчетов для руководства, оптимизация производственного процесса, проведение инвентаризации. Сбор, обработка и распределение заказов по сети (фабрика-кухня).
Высшее
Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского, Москва
Факультет: Технологический менеджмент, Технология и организация ресторанного сервиса
Специальность: Технолог общественного питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Стремление к развитию и самореализации.
Навыки работы в различных направлениях индустрии питания.
Большой опыт практической работы.
Отличные показатели административно-управленческой деятельности.
Высокая работоспособность и степень ответственности.
R-keeper, SH4's, 1С, IIKO, Microsoft Excel.