Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35758302
20 марта

Директор ресторана

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
36 лет (15 сентября 1980), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, м. Кантемировская, готов к переезду
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 8 лет

декабрь 2015 — н.в.
1 год и 4 месяца

Генеральный директор ресторана

Сити Ресторантс, ООО (Yum! Brands), г. Москва.

Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета;
Внедрение маркетинговых программ
Поддержание высокого уровня качества продукции
Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников);
Контроль документооборота в вверенном ресторане
Соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей
Поддержание постоянной связи с гостями ресторана
Организация и контроль проведения инвентаризации в каждом подразделении ресторана и анализ результатов инвентаризаций
Ответственность за безопасность условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей
Соблюдение норм Трудового Законодательства РФ
Решение вопросов укомплектования и формирования штата ресторана.
Контроль качества и скорости обслуживания гостей
Ведение учета рабочих часов сотрудников
Координирование работы тренеров, обучение, оценка работы сотрудников
Обеспечение соблюдения технологических процессов производства

февраль 2015 — ноябрь 2015
10 месяцев

Управляющий комбинатом питания

Торговый дом Велком, г. Москва.

Проектная работа.
Выстраивание бизнес процессов, коммуницирование между подразделениями. В управлении: ресторан, корпоративное питание, фабрика кухни, кулинария.
Контроль над своевременным обеспечением точек питания и продаж качественной продукцией.
Участие в открытии новых объектов.
Операционное управление, бюджетирование, оптимизация;
Анализ ассортимента и ценообразование; поддержание сбалансированных товарных остатков;
Анализ рынка для разработки маркетинговых мероприятий, направленных на увеличение продаж;
Организация и контроль исполнения корпоративных стандартов обслуживания;
Организация и контроль исполнения мероприятий, направленных на повышение уровня сервиса на объектах;
Совместно с шеф-поварами разработка меню, плана работы отдела ресторанного обслуживания по блюдам, напиткам.
Разработка технологической документации.
Подбор, обучение персонала на Объектах.
Контроль документооборота служб, отчетность.
Контроль расходов, обеспечение эффективности использования ресурсов
Контроль соблюдения требований государственных органов
Своевременное предоставление отчетов установленной формы руководству компании.

май 2014 — февраль 2015
10 месяцев

Территориальный менеджер по производству

Росинтер Ресторантс, г. Москва.

Контроль над соблюдением сетевых стандартов и выполнением финансовых показателей. Достижение ресторанами оптимальных показателей по продуктивности, гостевой оценки, скорости отдачи и качеству блюд. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Формирование команды сотрудников на кухне. Обучение сотрудников. Контроль за соблюдением гигиенических и санитарных норм. Контроль себестоимости, уменьшение себестоимости. Управление объектами (рестораны в Москве и регионах).

февраль 2013 — апрель 2014
1 год и 3 месяца

Бренд шеф

Сеть ресторанов, ООО «Интер-Фуд», г. Москва.

Разработка и ввод новых блюд, сезонных предложений, обновление меню, в соответствии с концепцией компании. Подбор, обучение, аттестация и ротация сотрудников. Разработка и внедрение мотивационной программы для персонала. Проведение фото сессий, мастер классов, дегустации, поддержание единого стандарта. Постоянный контроль работы производства ресторанов сети. Помощь Шеф-поварам, наставничество. Контроль FС, соблюдения бюджетных сумм, списания, разбор инвентаризации. Отслеживание качества поставляемой продукции, работы поставщиков, процента отходов. Разработка и внедрение системы для контроля товарных остатков и составления заказов. Подготовка и сопровождение ресторанов при прохождении проверок Роспотребнадзора. Проведение внутренних проверок (АТО). Анализ проверок (АТО, ТГ), определение комплекса мероприятий по устранению замечаний. Контроль соблюдения санитарных норм, стандартов компании и стандартов отдачи блюд. Участие в открытии новых ресторанов (планирование, расчет необходимого оборудования и инвентаря, составление штатного расписания, руководство на этапе запуска предприятия).

апрель 2009 — февраль 2013
3 года и 11 месяцев

Шеф-повар

Сеть ресторанов, ООО «Интер-Фуд», г. Москва.

Функционал: планирование (составление графиков, заказ продукции с учетом загруженности ресторана и сезонности, расчет амортизации инвентаря), подбор и обучение персонала (создание эффективной команды), контроль качества продукции на входе и выходе (прием товара по накладной в соответствии с APL, проверка сертификатов соответствия; контроль условий хранения, сроков реализации, соблюдения технологии приготовления п\ф и блюд, соответствие презентации, времени отдачи), контроль соблюдения санитарных норм, непосредственное участие в производственном процессе. Ведение учетной документации, ведение журналов и проведение мероприятий по программе производственного контроля, проведение проработок продукции, составление отчетов для руководства, оптимизация производственного процесса, проведение инвентаризации. Сбор, обработка и распределение заказов по сети (фабрика-кухня).

Ключевые навыки
Стремление к развитию и самореализации.
Навыки работы в различных направлениях индустрии питания.
Большой опыт практической работы.
Отличные показатели административно-управленческой деятельности.
Высокая работоспособность и степень ответственности.
R-keeper, SH4's, 1С, IIKO, Microsoft Excel.
Учился

Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского, Москва Уровень образования: Высшее. Факультет: Технологический менеджмент, Технология и организация ресторанного сервиса. Специальность: Технолог общественного питания.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35758302 обновлено 20 марта, 08:23
Директор ресторана
По договоренности
Мужчина, 36 лет (15 сентября 1980)
Высшее образование
женат, есть дети
Москва (м. Кантемировская), готов к переезду
гражданство Россия
Опыт работы 8 лет
1 год 4 месяца
декабрь 2015  — н.в.
Сити Ресторантс, ООО (Yum! Brands), Москва
Генеральный директор ресторана
Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета;
Внедрение маркетинговых программ
Поддержание высокого уровня качества продукции
Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников);
Контроль документооборота в вверенном ресторане
Соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей
Поддержание постоянной связи с гостями ресторана
Организация и контроль проведения инвентаризации в каждом подразделении ресторана и анализ результатов инвентаризаций
Ответственность за безопасность условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей
Соблюдение норм Трудового Законодательства РФ
Решение вопросов укомплектования и формирования штата ресторана.
Контроль качества и скорости обслуживания гостей
Ведение учета рабочих часов сотрудников
Координирование работы тренеров, обучение, оценка работы сотрудников
Обеспечение соблюдения технологических процессов производства
10 месяцев
февраль   — ноябрь 2015
Торговый дом Велком, Москва
Управляющий комбинатом питания
Проектная работа.
Выстраивание бизнес процессов, коммуницирование между подразделениями. В управлении: ресторан, корпоративное питание, фабрика кухни, кулинария.
Контроль над своевременным обеспечением точек питания и продаж качественной продукцией.
Участие в открытии новых объектов.
Операционное управление, бюджетирование, оптимизация;
Анализ ассортимента и ценообразование; поддержание сбалансированных товарных остатков;
Анализ рынка для разработки маркетинговых мероприятий, направленных на увеличение продаж;
Организация и контроль исполнения корпоративных стандартов обслуживания;
Организация и контроль исполнения мероприятий, направленных на повышение уровня сервиса на объектах;
Совместно с шеф-поварами разработка меню, плана работы отдела ресторанного обслуживания по блюдам, напиткам.
Разработка технологической документации.
Подбор, обучение персонала на Объектах.
Контроль документооборота служб, отчетность.
Контроль расходов, обеспечение эффективности использования ресурсов
Контроль соблюдения требований государственных органов
Своевременное предоставление отчетов установленной формы руководству компании.
10 месяцев
май 2014  — февраль 2015
Росинтер Ресторантс, Москва
Территориальный менеджер по производству
Контроль над соблюдением сетевых стандартов и выполнением финансовых показателей. Достижение ресторанами оптимальных показателей по продуктивности, гостевой оценки, скорости отдачи и качеству блюд. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Формирование команды сотрудников на кухне. Обучение сотрудников. Контроль за соблюдением гигиенических и санитарных норм. Контроль себестоимости, уменьшение себестоимости. Управление объектами (рестораны в Москве и регионах).
1 год 3 месяца
февраль 2013  — апрель 2014
Сеть ресторанов, ООО «Интер-Фуд», Москва
Бренд шеф
Разработка и ввод новых блюд, сезонных предложений, обновление меню, в соответствии с концепцией компании. Подбор, обучение, аттестация и ротация сотрудников. Разработка и внедрение мотивационной программы для персонала. Проведение фото сессий, мастер классов, дегустации, поддержание единого стандарта. Постоянный контроль работы производства ресторанов сети. Помощь Шеф-поварам, наставничество. Контроль FС, соблюдения бюджетных сумм, списания, разбор инвентаризации. Отслеживание качества поставляемой продукции, работы поставщиков, процента отходов. Разработка и внедрение системы для контроля товарных остатков и составления заказов. Подготовка и сопровождение ресторанов при прохождении проверок Роспотребнадзора. Проведение внутренних проверок (АТО). Анализ проверок (АТО, ТГ), определение комплекса мероприятий по устранению замечаний. Контроль соблюдения санитарных норм, стандартов компании и стандартов отдачи блюд. Участие в открытии новых ресторанов (планирование, расчет необходимого оборудования и инвентаря, составление штатного расписания, руководство на этапе запуска предприятия).
3 года 11 месяцев
апрель 2009  — февраль 2013
Сеть ресторанов, ООО «Интер-Фуд», Москва
Шеф-повар
Функционал: планирование (составление графиков, заказ продукции с учетом загруженности ресторана и сезонности, расчет амортизации инвентаря), подбор и обучение персонала (создание эффективной команды), контроль качества продукции на входе и выходе (прием товара по накладной в соответствии с APL, проверка сертификатов соответствия; контроль условий хранения, сроков реализации, соблюдения технологии приготовления п\ф и блюд, соответствие презентации, времени отдачи), контроль соблюдения санитарных норм, непосредственное участие в производственном процессе. Ведение учетной документации, ведение журналов и проведение мероприятий по программе производственного контроля, проведение проработок продукции, составление отчетов для руководства, оптимизация производственного процесса, проведение инвентаризации. Сбор, обработка и распределение заказов по сети (фабрика-кухня).
Высшее образование
Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского, Москва
Технологический менеджмент, Технология и организация ресторанного сервиса
Технолог общественного питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Стремление к развитию и самореализации.
Навыки работы в различных направлениях индустрии питания.
Большой опыт практической работы.
Отличные показатели административно-управленческой деятельности.
Высокая работоспособность и степень ответственности.
R-keeper, SH4's, 1С, IIKO, Microsoft Excel.