Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35600772Обновлено 30 октября 2016
В избранные

Директор ресторана, управляющий рестораном, заместитель директора ресторана

По договоренности, полный рабочий день
Жен., 34 года (2 августа 1983), неполное высшее образование, не замужем, детей нет
Москва
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет
1 год и 6 месяцев
февраль 2015 — июль 2016
Директор обособленного подразделения
"NEW YORK PIZZA" ООО "РАУТ", www.nypizza.ru, Москва, полная занятость
- Открытие «с нуля» трёх ресторанов быстрого питания;
- Участие в управлении и развитие ресторанов;
- Бюджетирование, оптимизация расходов и увеличение прибыли, подготовка финансовой отчетности и анализ деятельности заведений;
- Внедрение маркетинговых программ;
- Руководство коллективом (подбор, обучение, мотивация, организация рабочего времени);
- Планирование закупок товара и работа с поставщиками;
- Организация инвентаризаций, анализ результатов;
- Контроль качества приготовления блюд;
- Обеспечение соблюдения пожарной безопасности и охраны труда, технических и санитарных норм.
7 лет и 6 месяцев
август 2007 — январь 2015
Директор обособленного подразделения
"NEW YORK PIZZA" ООО "СЛАЙС", Новосибирск, полная занятость
- Решение административно - организационных вопросов, связанных с функционированием подразделения;
- Бюджетирование, оптимизация расходов и увеличение прибыли, подготовка финансовой отчетности и анализ деятельности заведений;
- Управление персоналом: набор, обучение, оформление, адаптация персонала;
- Обеспечение поддержания высокого уровня качества продукции. Контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества;
- Организация и анализ эффективности рекламных и маркетинговых мероприятий;
- Проведение инвентаризации.
Неполное высшее образование
2004
НГУЭУ
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
- R-Keeper, Store House,1C;
- Организация работы ресторана «с нуля»;
- Обучение, мотивация персонала;
- Управление командой;
- Оптимизация затрат.
Дополнительные сведения
Личные качества: развитые: организаторские способности, высокий уровень ответственности, организованность, нацеленность на результат, аккуратность, целеустремленность, пунктуальность, уравновешенность, умение находить общий язык с людьми, сплачивать людей и работать в команде.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заместитель директора ресторана
70 000 Р
Управляющий рестораном, Ресторан "Восточный" (ООО "КомЛайн")
Заместитель директора ресторана
50 000 Р
Менеджер по работе с клиентами, Вайлдберриз, ООО
Заместитель директора ресторана
Заместитель директора ресторана/ Директор ресторана
По договоренности
Директор ресторана, стейк -хаус Луизиана
Смотреть все резюме
Резюме № 35600772 в открытом доступе Последнее обновление 30 октября 2016, 20:17

Резюме

Директор ресторана, управляющий рестораном, заместитель директора ресторана По договоренности
Полный рабочий день.
Дата рождения: 2 августа 1983, 34 года. Не замужем, детей нет, гражданство Россия.
Москва
02.2015—07.2016   1 год 6 месяцев
Директор обособленного подразделения
"NEW YORK PIZZA" ООО "РАУТ", www.nypizza.ru, г. Москва, полная занятость.
- Открытие «с нуля» трёх ресторанов быстрого питания;
- Участие в управлении и развитие ресторанов;
- Бюджетирование, оптимизация расходов и увеличение прибыли, подготовка финансовой отчетности и анализ деятельности заведений;
- Внедрение маркетинговых программ;
- Руководство коллективом (подбор, обучение, мотивация, организация рабочего времени);
- Планирование закупок товара и работа с поставщиками;
- Организация инвентаризаций, анализ результатов;
- Контроль качества приготовления блюд;
- Обеспечение соблюдения пожарной безопасности и охраны труда, технических и санитарных норм.
08.2007—01.2015   7 лет 6 месяцев
Директор обособленного подразделения
"NEW YORK PIZZA" ООО "СЛАЙС", г. Новосибирск, полная занятость.
- Решение административно - организационных вопросов, связанных с функционированием подразделения;
- Бюджетирование, оптимизация расходов и увеличение прибыли, подготовка финансовой отчетности и анализ деятельности заведений;
- Управление персоналом: набор, обучение, оформление, адаптация персонала;
- Обеспечение поддержания высокого уровня качества продукции. Контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества;
- Организация и анализ эффективности рекламных и маркетинговых мероприятий;
- Проведение инвентаризации.
Неполное высшее
2004
НГУЭУ
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
- R-Keeper, Store House,1C;
- Организация работы ресторана «с нуля»;
- Обучение, мотивация персонала;
- Управление командой;
- Оптимизация затрат.
Дополнительные сведения
Личные качества: развитые: организаторские способности, высокий уровень ответственности, организованность, нацеленность на результат, аккуратность, целеустремленность, пунктуальность, уравновешенность, умение находить общий язык с людьми, сплачивать людей и работать в команде.