Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35596443Обновлено 6 марта
В избранные

Директор ресторана

90 000 Р
Муж., 27 лет, неполное высшее образование, не женат, детей нет
Москва
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 8 месяцев
2 года и 9 месяцев
сентябрь 2014 — н.в.
Директор ресторана
Сеть кафе "Лепёшка", "Цукини и Лейка Паб" , "ЛАФА" и "NEБО", Москва
• Планирование и бюджетирование (планирование ТО, оптимизация затрат, анализ, контроль расходов).
• Увеличение товарооборота, прибыли, анализ основных показателей (товарооборот, средний чек, оборачиваемость, наполняемость чека)
• Анализ и контроль результатов инвентаризаций, списаний, товарных остатков
• Контроль качества отпускаемой продукции
• Руководство коллективом работников ресторана, постановка задач и контроль их выполнения
• Разработка и внедрение мотивационных программ
• Контроль технического состояния
• Ведение кадровой политики (подготовка, обучение).
• Координация и контроль всех служб ресторана с целью достижения запланированных финансовых результатов
• Поддержание и улучшение уровня сервисного обслуживания
• Ведение документации (отчетность, составление табеля, штатное расписание, уставные документы)
• Разработка и внедрение программ, направленных на привлечение посетителей (локальный маркетинг, кросс-акции, мониторинг конкурентов, акции и спец.предложения в ресторане)
• Контроль за санитарным состоянием ресторана
• Ведение кассовых дисциплин (проверка кассовых протоколов)
• Работа с поставщиками и первичный документооборот, контроль за качеством поставляемой продукции
• Взаимодействие с проверяющими инстанциями
3 года и 7 месяцев
март 2011 — сентябрь 2014
Менеджер ресторана
Сеть кафе "Лепёшка", "Цукини и Лейка Паб" , "ЛАФА" и "NEБО", Москва
• Постановка задач на смену, контроль выполнения, анализ с целью достижения запланированных финансовых результатов
• Руководство коллективом
• Ведение кассовых дисциплин
• Контроль за выполнением обязанностей персонала
• Заказ продукции и первичный документооборот
• Организация и непосредственное участие в инвентаризации
• Обеспечение процессов еженедельного предоставления финансовой отчетности для анализа деятельности ресторана
• Контроль за соблюдение стандартов качества обслуживания, постановка работы в полном соответствии со стандартами компании, обучение персонала.
1 год и 6 месяцев
октябрь 2009 — март 2011
Официант
Ресторан-бар Газпром, Москва, полная занятость
Начав с помощника официанта, через три месяца работал официантом наставником
Привлечение и удержание постоянных и новых гостей
Работа с VIP гостями на банкетах и фуршетах
Неполное высшее образование
2010
Колледж гостиничного хозяйства Царицыно №37
Менеджмент ресторанного бизнеса
Дневная/Очная форма обучения
Менеджмент ресторанного бизнеса
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Высокая работоспособность, требовательность к себе и подчиненным. Способность принимать решения и умение организовать работу коллектива, координировать и контролировать его действия. Стрессоустойчив, коммуникабелен, целеустремлён, обучаем, не конфликтен, наличие автомобиля, не женат
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор ресторана
По договоренности
Генеральный директор, ООО "Ресторан М"
Директор ресторана
Директор ресторана
По договоренности
Директор ресторана, Ооо позитив
Директор ресторана
Директор ресторана
По договоренности
Генеральный директор ресторана, Сити Ресторантс, ООО (Yum! Brands)
Директор ресторана
127 резюме
Резюме № 35596443 в открытом доступе Последнее обновление 6 марта, 23:55

Резюме

Директор ресторана 90 000
Дата рождения: 11 марта 1990, 27 лет. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва
09.2014—н.в.   2 года 9 месяцев
Директор ресторана
Сеть кафе "Лепёшка", "Цукини и Лейка Паб" , "ЛАФА" и "NEБО", г. Москва.
• Планирование и бюджетирование (планирование ТО, оптимизация затрат, анализ, контроль расходов).
• Увеличение товарооборота, прибыли, анализ основных показателей (товарооборот, средний чек, оборачиваемость, наполняемость чека)
• Анализ и контроль результатов инвентаризаций, списаний, товарных остатков
• Контроль качества отпускаемой продукции
• Руководство коллективом работников ресторана, постановка задач и контроль их выполнения
• Разработка и внедрение мотивационных программ
• Контроль технического состояния
• Ведение кадровой политики (подготовка, обучение).
• Координация и контроль всех служб ресторана с целью достижения запланированных финансовых результатов
• Поддержание и улучшение уровня сервисного обслуживания
• Ведение документации (отчетность, составление табеля, штатное расписание, уставные документы)
• Разработка и внедрение программ, направленных на привлечение посетителей (локальный маркетинг, кросс-акции, мониторинг конкурентов, акции и спец.предложения в ресторане)
• Контроль за санитарным состоянием ресторана
• Ведение кассовых дисциплин (проверка кассовых протоколов)
• Работа с поставщиками и первичный документооборот, контроль за качеством поставляемой продукции
• Взаимодействие с проверяющими инстанциями
03.2011—09.2014   3 года 7 месяцев
Менеджер ресторана
Сеть кафе "Лепёшка", "Цукини и Лейка Паб" , "ЛАФА" и "NEБО", г. Москва.
• Постановка задач на смену, контроль выполнения, анализ с целью достижения запланированных финансовых результатов
• Руководство коллективом
• Ведение кассовых дисциплин
• Контроль за выполнением обязанностей персонала
• Заказ продукции и первичный документооборот
• Организация и непосредственное участие в инвентаризации
• Обеспечение процессов еженедельного предоставления финансовой отчетности для анализа деятельности ресторана
• Контроль за соблюдение стандартов качества обслуживания, постановка работы в полном соответствии со стандартами компании, обучение персонала.
10.2009—03.2011   1 год 6 месяцев
Официант
Ресторан-бар Газпром, г. Москва, полная занятость.
Начав с помощника официанта, через три месяца работал официантом наставником
Привлечение и удержание постоянных и новых гостей
Работа с VIP гостями на банкетах и фуршетах
Неполное высшее
2010
Колледж гостиничного хозяйства Царицыно №37
Факультет: Менеджмент ресторанного бизнеса
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Менеджмент ресторанного бизнеса
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B C
Профессиональные навыки
Высокая работоспособность, требовательность к себе и подчиненным. Способность принимать решения и умение организовать работу коллектива, координировать и контролировать его действия. Стрессоустойчив, коммуникабелен, целеустремлён, обучаем, не конфликтен, наличие автомобиля, не женат