Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35596443
27 сентября

Директор ресторана

75 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
26 лет (11 марта 1990), мужской, неполное высшее образование, не женат, детей нет
Москва
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 7 лет и 3 месяца

сентябрь 2014 — н.в.
2 года и 4 месяца

Директор ресторана

Сеть кафе "Лепёшка", "Цукини и Лейка Паб" , "ЛАФА" и "NEБО", г. Москва.

• Планирование и бюджетирование (планирование ТО, оптимизация затрат, анализ, контроль расходов).
• Увеличение товарооборота, прибыли, анализ основных показателей (товарооборот, средний чек, оборачиваемость, наполняемость чека)
• Анализ и контроль результатов инвентаризаций, списаний, товарных остатков
• Контроль качества отпускаемой продукции
• Руководство коллективом работников ресторана, постановка задач и контроль их выполнения
• Разработка и внедрение мотивационных программ
• Контроль технического состояния
• Ведение кадровой политики (подготовка, обучение).
• Координация и контроль всех служб ресторана с целью достижения запланированных финансовых результатов
• Поддержание и улучшение уровня сервисного обслуживания
• Ведение документации (отчетность, составление табеля, штатное расписание, уставные документы)
• Разработка и внедрение программ, направленных на привлечение посетителей (локальный маркетинг, кросс-акции, мониторинг конкурентов, акции и спец.предложения в ресторане)
• Контроль за санитарным состоянием ресторана
• Ведение кассовых дисциплин (проверка кассовых протоколов)
• Работа с поставщиками и первичный документооборот, контроль за качеством поставляемой продукции
• Взаимодействие с проверяющими инстанциями

март 2011 — сентябрь 2014
3 года и 7 месяцев

Менеджер ресторана

Сеть кафе "Лепёшка", "Цукини и Лейка Паб" , "ЛАФА" и "NEБО", г. Москва.

• Постановка задач на смену, контроль выполнения, анализ с целью достижения запланированных финансовых результатов
• Руководство коллективом
• Ведение кассовых дисциплин
• Контроль за выполнением обязанностей персонала
• Заказ продукции и первичный документооборот
• Организация и непосредственное участие в инвентаризации
• Обеспечение процессов еженедельного предоставления финансовой отчетности для анализа деятельности ресторана
• Контроль за соблюдение стандартов качества обслуживания, постановка работы в полном соответствии со стандартами компании, обучение персонала.

октябрь 2009 — март 2011
1 год и 6 месяцев

Официант

(Полная занятость)

Ресторан-бар Газпром, г. Москва.

Начав с помощника официанта, через три месяца работал официантом наставником
Привлечение и удержание постоянных и новых гостей
Работа с VIP гостями на банкетах и фуршетах

Ключевые навыки
Высокая работоспособность, требовательность к себе и подчиненным. Способность принимать решения и умение организовать работу коллектива, координировать и контролировать его действия. Стрессоустойчив, коммуникабелен, целеустремлён, обучаем, не конфликтен, наличие автомобиля, не женат
Учился

по 2010

Колледж гостиничного хозяйства Царицыно №37 Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Менеджмент ресторанного бизнеса. Специальность: Менеджмент ресторанного бизнеса. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Водительские права категории B,C
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35596443 обновлено 27 сентября, 17:24
Директор ресторана
75 000 Р
Мужчина, 26 лет (11 марта 1990)
Не женат, детей нет, гражданство Россия
Москва
Опыт работы 7 лет и 3 месяца
Директор ресторана
2 года 4 месяца
сентябрь 2014  — н.в.
Сеть кафе "Лепёшка", "Цукини и Лейка Паб" , "ЛАФА" и "NEБО", Москва
• Планирование и бюджетирование (планирование ТО, оптимизация затрат, анализ, контроль расходов).
• Увеличение товарооборота, прибыли, анализ основных показателей (товарооборот, средний чек, оборачиваемость, наполняемость чека)
• Анализ и контроль результатов инвентаризаций, списаний, товарных остатков
• Контроль качества отпускаемой продукции
• Руководство коллективом работников ресторана, постановка задач и контроль их выполнения
• Разработка и внедрение мотивационных программ
• Контроль технического состояния
• Ведение кадровой политики (подготовка, обучение).
• Координация и контроль всех служб ресторана с целью достижения запланированных финансовых результатов
• Поддержание и улучшение уровня сервисного обслуживания
• Ведение документации (отчетность, составление табеля, штатное расписание, уставные документы)
• Разработка и внедрение программ, направленных на привлечение посетителей (локальный маркетинг, кросс-акции, мониторинг конкурентов, акции и спец.предложения в ресторане)
• Контроль за санитарным состоянием ресторана
• Ведение кассовых дисциплин (проверка кассовых протоколов)
• Работа с поставщиками и первичный документооборот, контроль за качеством поставляемой продукции
• Взаимодействие с проверяющими инстанциями
Менеджер ресторана
3 года 7 месяцев
март 2011  — сентябрь 2014
Сеть кафе "Лепёшка", "Цукини и Лейка Паб" , "ЛАФА" и "NEБО", Москва
• Постановка задач на смену, контроль выполнения, анализ с целью достижения запланированных финансовых результатов
• Руководство коллективом
• Ведение кассовых дисциплин
• Контроль за выполнением обязанностей персонала
• Заказ продукции и первичный документооборот
• Организация и непосредственное участие в инвентаризации
• Обеспечение процессов еженедельного предоставления финансовой отчетности для анализа деятельности ресторана
• Контроль за соблюдение стандартов качества обслуживания, постановка работы в полном соответствии со стандартами компании, обучение персонала.
Официант
1 год 6 месяцев
октябрь 2009  — март 2011
Ресторан-бар Газпром, Москва, полная занятость
Начав с помощника официанта, через три месяца работал официантом наставником
Привлечение и удержание постоянных и новых гостей
Работа с VIP гостями на банкетах и фуршетах
Неполное высшее образование
2010
Колледж гостиничного хозяйства Царицыно №37
Менеджмент ресторанного бизнеса
Дневная/Очная форма обучения
Менеджмент ресторанного бизнеса
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Высокая работоспособность, требовательность к себе и подчиненным. Способность принимать решения и умение организовать работу коллектива, координировать и контролировать его действия. Стрессоустойчив, коммуникабелен, целеустремлён, обучаем, не конфликтен, наличие автомобиля, не женат