Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35596443Обновлено 6 марта
В избранные

Директор ресторана

90 000 Р
Муж., 27 лет (11 марта 1990), неполное высшее образование, не женат, детей нет
Москва
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 1 месяц
3 года и 2 месяца
сентябрь 2014 — н.в.
Директор ресторана
Сеть кафе "Лепёшка", "Цукини и Лейка Паб" , "ЛАФА" и "NEБО", Москва
• Планирование и бюджетирование (планирование ТО, оптимизация затрат, анализ, контроль расходов).
• Увеличение товарооборота, прибыли, анализ основных показателей (товарооборот, средний чек, оборачиваемость, наполняемость чека)
• Анализ и контроль результатов инвентаризаций, списаний, товарных остатков
• Контроль качества отпускаемой продукции
• Руководство коллективом работников ресторана, постановка задач и контроль их выполнения
• Разработка и внедрение мотивационных программ
• Контроль технического состояния
• Ведение кадровой политики (подготовка, обучение).
• Координация и контроль всех служб ресторана с целью достижения запланированных финансовых результатов
• Поддержание и улучшение уровня сервисного обслуживания
• Ведение документации (отчетность, составление табеля, штатное расписание, уставные документы)
• Разработка и внедрение программ, направленных на привлечение посетителей (локальный маркетинг, кросс-акции, мониторинг конкурентов, акции и спец.предложения в ресторане)
• Контроль за санитарным состоянием ресторана
• Ведение кассовых дисциплин (проверка кассовых протоколов)
• Работа с поставщиками и первичный документооборот, контроль за качеством поставляемой продукции
• Взаимодействие с проверяющими инстанциями
3 года и 7 месяцев
март 2011 — сентябрь 2014
Менеджер ресторана
Сеть кафе "Лепёшка", "Цукини и Лейка Паб" , "ЛАФА" и "NEБО", Москва
• Постановка задач на смену, контроль выполнения, анализ с целью достижения запланированных финансовых результатов
• Руководство коллективом
• Ведение кассовых дисциплин
• Контроль за выполнением обязанностей персонала
• Заказ продукции и первичный документооборот
• Организация и непосредственное участие в инвентаризации
• Обеспечение процессов еженедельного предоставления финансовой отчетности для анализа деятельности ресторана
• Контроль за соблюдение стандартов качества обслуживания, постановка работы в полном соответствии со стандартами компании, обучение персонала.
1 год и 6 месяцев
октябрь 2009 — март 2011
Официант
Ресторан-бар Газпром, Москва, полная занятость
Начав с помощника официанта, через три месяца работал официантом наставником
Привлечение и удержание постоянных и новых гостей
Работа с VIP гостями на банкетах и фуршетах
Неполное высшее образование
2010
Колледж гостиничного хозяйства Царицыно №37
Менеджмент ресторанного бизнеса
Дневная/Очная форма обучения
Менеджмент ресторанного бизнеса
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Высокая работоспособность, требовательность к себе и подчиненным. Способность принимать решения и умение организовать работу коллектива, координировать и контролировать его действия. Стрессоустойчив, коммуникабелен, целеустремлён, обучаем, не конфликтен, наличие автомобиля, не женат
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор ресторана
По договоренности
Директор ресторана, ООО "Сити-Град!
Заместитель директора ресторана, менеджер ресторана, управляющий ресторана
80 000 Р
Заместитель директора ресторана, ООО "Маэстро" ресторан "Мята"
Заместитель директора ресторана, менеджер ресторана, управляющий ресторана
Заместитель директора ресторана
По договоренности
Водитель, Якитория
Заместитель директора ресторана
Смотреть все резюме
Резюме № 35596443 в открытом доступе Последнее обновление 6 марта, 23:55

Резюме

Директор ресторана 90 000
Дата рождения: 11 марта 1990, 27 лет. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва
09.2014—н.в.   3 года 2 месяца
Директор ресторана
Сеть кафе "Лепёшка", "Цукини и Лейка Паб" , "ЛАФА" и "NEБО", г. Москва.
• Планирование и бюджетирование (планирование ТО, оптимизация затрат, анализ, контроль расходов).
• Увеличение товарооборота, прибыли, анализ основных показателей (товарооборот, средний чек, оборачиваемость, наполняемость чека)
• Анализ и контроль результатов инвентаризаций, списаний, товарных остатков
• Контроль качества отпускаемой продукции
• Руководство коллективом работников ресторана, постановка задач и контроль их выполнения
• Разработка и внедрение мотивационных программ
• Контроль технического состояния
• Ведение кадровой политики (подготовка, обучение).
• Координация и контроль всех служб ресторана с целью достижения запланированных финансовых результатов
• Поддержание и улучшение уровня сервисного обслуживания
• Ведение документации (отчетность, составление табеля, штатное расписание, уставные документы)
• Разработка и внедрение программ, направленных на привлечение посетителей (локальный маркетинг, кросс-акции, мониторинг конкурентов, акции и спец.предложения в ресторане)
• Контроль за санитарным состоянием ресторана
• Ведение кассовых дисциплин (проверка кассовых протоколов)
• Работа с поставщиками и первичный документооборот, контроль за качеством поставляемой продукции
• Взаимодействие с проверяющими инстанциями
03.2011—09.2014   3 года 7 месяцев
Менеджер ресторана
Сеть кафе "Лепёшка", "Цукини и Лейка Паб" , "ЛАФА" и "NEБО", г. Москва.
• Постановка задач на смену, контроль выполнения, анализ с целью достижения запланированных финансовых результатов
• Руководство коллективом
• Ведение кассовых дисциплин
• Контроль за выполнением обязанностей персонала
• Заказ продукции и первичный документооборот
• Организация и непосредственное участие в инвентаризации
• Обеспечение процессов еженедельного предоставления финансовой отчетности для анализа деятельности ресторана
• Контроль за соблюдение стандартов качества обслуживания, постановка работы в полном соответствии со стандартами компании, обучение персонала.
10.2009—03.2011   1 год 6 месяцев
Официант
Ресторан-бар Газпром, г. Москва, полная занятость.
Начав с помощника официанта, через три месяца работал официантом наставником
Привлечение и удержание постоянных и новых гостей
Работа с VIP гостями на банкетах и фуршетах
Неполное высшее
2010
Колледж гостиничного хозяйства Царицыно №37
Факультет: Менеджмент ресторанного бизнеса
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Менеджмент ресторанного бизнеса
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B C
Профессиональные навыки
Высокая работоспособность, требовательность к себе и подчиненным. Способность принимать решения и умение организовать работу коллектива, координировать и контролировать его действия. Стрессоустойчив, коммуникабелен, целеустремлён, обучаем, не конфликтен, наличие автомобиля, не женат