Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35490449Обновлено 10 мая
В избранные

Директор ресторана / управляющий рестораном

140 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 31 год (15 июля 1985), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Новогиреево
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет и 1 месяц
2 года и 6 месяцев
январь 2015 — н.в.
Руководитель службы организации общественного питания
ООО "Газпром питание", Москва, полная занятость
Организация работы службы. Управление финансовыми показателями. Взаимодействие с проверяющими организациями. Подбор и адаптация сотрудников с соблюдением ТК. Взаимодействие со сторонними службами. Отчёт по финансовым показателям перед руководством компании. Проведение инвентаризаций.
3 года и 7 месяцев
июнь 2011 — декабрь 2014
Директор департамента ресторанов и баров
ООО "Кристалл", Москва, полная занятость
- Организация работы департамента ресторанов и баров на -подготовительном этапе (start-up).
- Формирования штатного расписания и должностных инструкций департамента
- подбор персонала (136 человек).
- Создание меню A La Carte, банкетного меню, меню кофе-брейков, фуршетного меню, меню корпоративных ужинов.
- Управление Ресторанами в полном объеме.
- Организация, планирование (составление бюджета доходов и расходов)
- координация деятельности ресторанов
- Контроль над организацией и проведением банкетов, фуршетов, кофе-брейков
- Организация банкетов до 700 человек
- Введение стандартов и внутренних правил работы
- Разработка и проведение тренингов для официантов, барменов.
- Аттестация работников.
- Контроль над исполнением сотрудниками поставленных задач.
- Позиционирование отеля на рынке.
- Инвентаризация баров, складов, инвентаря кухни и бара.
- Мониторинг проходимости блюд.
- Контроль качества приготовления блюд,
- контроль над соблюдением технических и санитарных норм.
- Запуск и внедрение в производство "Кайдзен проектов"
- модернизация производственных мощностей.
- контроль ФОТ
- ежеквартальный отчет перед собственником бизнеса
1 год и 11 месяцев
апрель 2009 — февраль 2011
Управляющий ресторанами
ООО "Вивасват", Москва, полная занятость
- открытие ресторана с "0"
- получение разрешительных документов (заключение СЭС, программы производственного контроля, алкогольной лицензии и т.д.)
- набор персонала
- проведение обучающих занятий/тренингов для персонала.
- контроль качества и своевременность выполнения работ сотрудниками.
- разработка и внедрение схем контроля и учёта продукции.
- контроль сервисной составляющей предоставляемых услуг.
- анализ доходов и расходов ресторана

достижения:
- разработана система мотивации персонала
- выполнение бизнес плана
- подбор и обучение персонала.
- контроль кассовой дисциплины
- открытие летней веранды
- создана система доставки
4 месяца
декабрь 2008 — март 2009
Заместитель генерального директора
ООО"Нордекс", Москва, полная занятость
- контроль качества и своевременность выполнения работ сотрудниками моего отдела.
- разработка и внедрение схем контроля и учёта продукции.
- контроль сервисной составляющей предоставляемых услуг.
- анализ доходов и расходов ресторана
- проведение обучающих занятий, тренингов для персонала.

достижения:
- разработана система мотивации персонала
- выполнение бизнес плана
- подбор и обучение персонала.
- контроль кассовой дисциплины
2 года и 9 месяцев
февраль 2006 — октябрь 2008
Управляющий ресторанами
ООО Фореста тропикана отель", Москва, полная занятость
- контроль качества и своевременность выполнения работ сотрудниками моего отдела.
- разработка и внедрение схем контроля и учёта продукции.
- контроль сервисной составляющей предоставляемых услуг.
- анализ доходов и расходов ресторана
- проведение обучающих занятий тренингов для персонала.

достижения:
- разработана система мотивации персонала
- открытие новой кухни (строительство с "О")
- выполнение бизнес плана
- подбор и обучение персонала.
- разработан внутренний нормативный документ "организация работы ресторана в режиме шведского стола и "Аля-карт"
Высшее образование
2015
MBA city
Менеджмент
Очно-заочная форма обучения
2007
Московская государственная академия физической культуры
Кафедра управления, экономики и истории физической культуры и спорта
Очно-заочная форма обучения
Спортивный менеджер
Курсы
2014
Кайдзен институт
Лучшие российские и мировые практикиLean Benchmarking
Москва
2014
1001 HR
Эффективный руководитель
Москва
2014
1001 HR
Эффективный руководитель
Москва
2013
Кайдзен институт
Управление группами по улучшениям и лидерство
Москва
2013
Александра Карепина
Сам себе копирайтер
Москва
2013
Кайдзен институт
Лучшие российские и мировые практикиLean Benchmarking
Москва
2013
Бизнес школа "Университет Синергия"
Управление повседневным хаосом
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
- персональная информация:
- 31 год, женат, ребенок.
- Черты характера-стрессоустойчивость, ответственность, быстрая обучаемость, умение работать в команде, коммуникабельность, нацеленность на удовлетворение потребностей гостей, готовность много и эффективно трудиться,

Весь опыт моей трудовой деятельности, профессиональные знания и навыки, а также ожидания дальнейшего продвижения лежат в области ресторанного бизнеса (как на исполнительском, так и на административном уровне). Большой опыт руководства коллективом от 120 сотрудников. Активно участвовал в стартапе лидирующих обьектов в подмосковье и ресторанов в Москве.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заместитель директора ресторана, администратор, менеджер
По договоренности
Менеджер ресторана, ООО Рестпроект
Заместитель директора ресторана, администратор, менеджер
Заместитель директора ресторана
По договоренности
Управляющий рестораном, Ресторан "Восточный" (ООО "КомЛайн")
Директор ресторана
По договоренности
Управляющий рестораном, Ресторан "Восточный" (ООО "КомЛайн")
116 резюме
Резюме № 35490449 в открытом доступе Последнее обновление 10 мая, 19:25

Резюме

Директор ресторана / управляющий рестораном 140 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 15 июля 1985, 31 год. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Новогиреево
01.2015—н.в.   2 года 6 месяцев
Руководитель службы организации общественного питания
ООО "Газпром питание", г. Москва, полная занятость.
Организация работы службы. Управление финансовыми показателями. Взаимодействие с проверяющими организациями. Подбор и адаптация сотрудников с соблюдением ТК. Взаимодействие со сторонними службами. Отчёт по финансовым показателям перед руководством компании. Проведение инвентаризаций.
06.2011—12.2014   3 года 7 месяцев
Директор департамента ресторанов и баров
ООО "Кристалл", г. Москва, полная занятость.
- Организация работы департамента ресторанов и баров на -подготовительном этапе (start-up).
- Формирования штатного расписания и должностных инструкций департамента
- подбор персонала (136 человек).
- Создание меню A La Carte, банкетного меню, меню кофе-брейков, фуршетного меню, меню корпоративных ужинов.
- Управление Ресторанами в полном объеме.
- Организация, планирование (составление бюджета доходов и расходов)
- координация деятельности ресторанов
- Контроль над организацией и проведением банкетов, фуршетов, кофе-брейков
- Организация банкетов до 700 человек
- Введение стандартов и внутренних правил работы
- Разработка и проведение тренингов для официантов, барменов.
- Аттестация работников.
- Контроль над исполнением сотрудниками поставленных задач.
- Позиционирование отеля на рынке.
- Инвентаризация баров, складов, инвентаря кухни и бара.
- Мониторинг проходимости блюд.
- Контроль качества приготовления блюд,
- контроль над соблюдением технических и санитарных норм.
- Запуск и внедрение в производство "Кайдзен проектов"
- модернизация производственных мощностей.
- контроль ФОТ
- ежеквартальный отчет перед собственником бизнеса
04.2009—02.2011   1 год 11 месяцев
Управляющий ресторанами
ООО "Вивасват", г. Москва, полная занятость.
- открытие ресторана с "0"
- получение разрешительных документов (заключение СЭС, программы производственного контроля, алкогольной лицензии и т.д.)
- набор персонала
- проведение обучающих занятий/тренингов для персонала.
- контроль качества и своевременность выполнения работ сотрудниками.
- разработка и внедрение схем контроля и учёта продукции.
- контроль сервисной составляющей предоставляемых услуг.
- анализ доходов и расходов ресторана

достижения:
- разработана система мотивации персонала
- выполнение бизнес плана
- подбор и обучение персонала.
- контроль кассовой дисциплины
- открытие летней веранды
- создана система доставки
12.2008—03.2009   4 месяца
Заместитель генерального директора
ООО"Нордекс", г. Москва, полная занятость.
- контроль качества и своевременность выполнения работ сотрудниками моего отдела.
- разработка и внедрение схем контроля и учёта продукции.
- контроль сервисной составляющей предоставляемых услуг.
- анализ доходов и расходов ресторана
- проведение обучающих занятий, тренингов для персонала.

достижения:
- разработана система мотивации персонала
- выполнение бизнес плана
- подбор и обучение персонала.
- контроль кассовой дисциплины
02.2006—10.2008   2 года 9 месяцев
Управляющий ресторанами
ООО Фореста тропикана отель", г. Москва, полная занятость.
- контроль качества и своевременность выполнения работ сотрудниками моего отдела.
- разработка и внедрение схем контроля и учёта продукции.
- контроль сервисной составляющей предоставляемых услуг.
- анализ доходов и расходов ресторана
- проведение обучающих занятий тренингов для персонала.

достижения:
- разработана система мотивации персонала
- открытие новой кухни (строительство с "О")
- выполнение бизнес плана
- подбор и обучение персонала.
- разработан внутренний нормативный документ "организация работы ресторана в режиме шведского стола и "Аля-карт"
Высшее
2015
MBA city
Факультет: Менеджмент
Очно-заочная форма обучения
Высшее
2007
Московская государственная академия физической культуры
Факультет: Кафедра управления, экономики и истории физической культуры и спорта
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Спортивный менеджер
Курсы и тренинги
2014
Кайдзен институт
Лучшие российские и мировые практикиLean Benchmarking
Москва
2014
1001 HR
Эффективный руководитель
Москва
2014
1001 HR
Эффективный руководитель
Москва
2013
Кайдзен институт
Управление группами по улучшениям и лидерство
Москва
2013
Александра Карепина
Сам себе копирайтер
Москва
2013
Кайдзен институт
Лучшие российские и мировые практикиLean Benchmarking
Москва
2013
Бизнес школа "Университет Синергия"
Управление повседневным хаосом
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
- персональная информация:
- 31 год, женат, ребенок.
- Черты характера-стрессоустойчивость, ответственность, быстрая обучаемость, умение работать в команде, коммуникабельность, нацеленность на удовлетворение потребностей гостей, готовность много и эффективно трудиться,

Весь опыт моей трудовой деятельности, профессиональные знания и навыки, а также ожидания дальнейшего продвижения лежат в области ресторанного бизнеса (как на исполнительском, так и на административном уровне). Большой опыт руководства коллективом от 120 сотрудников. Активно участвовал в стартапе лидирующих обьектов в подмосковье и ресторанов в Москве.