Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35490449
5 декабря 2016

Директор ресторана / управляющий рестораном

120 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
31 год (15 июля 1985), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Новогиреево
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 10 лет и 9 месяцев

январь 2015 — н.в.
2 года и 2 месяца

Руководитель службы организации общественного питания

(Полная занятость)

ООО "Газпром питание", г. Москва.

Организация работы службы. Управление финансовыми показателями. Взаимодействие с проверяющими организациями. Подбор и адаптация сотрудников с соблюдением ТК. Взаимодействие со сторонними службами. Отчёт по финансовым показателям перед руководством компании. Проведение инвентаризаций.

июнь 2011 — декабрь 2014
3 года и 7 месяцев

Директор департамента ресторанов и баров

(Полная занятость)

ООО "Кристалл", г. Москва.

- Организация работы департамента ресторанов и баров на -подготовительном этапе (start-up).
- Формирования штатного расписания и должностных инструкций департамента
- подбор персонала (136 человек).
- Создание меню A La Carte, банкетного меню, меню кофе-брейков, фуршетного меню, меню корпоративных ужинов.
- Управление Ресторанами в полном объеме.
- Организация, планирование (составление бюджета доходов и расходов)
- координация деятельности ресторанов
- Контроль над организацией и проведением банкетов, фуршетов, кофе-брейков
- Организация банкетов до 700 человек
- Введение стандартов и внутренних правил работы
- Разработка и проведение тренингов для официантов, барменов.
- Аттестация работников.
- Контроль над исполнением сотрудниками поставленных задач.
- Позиционирование отеля на рынке.
- Инвентаризация баров, складов, инвентаря кухни и бара.
- Мониторинг проходимости блюд.
- Контроль качества приготовления блюд,
- контроль над соблюдением технических и санитарных норм.
- Запуск и внедрение в производство "Кайдзен проектов"
- модернизация производственных мощностей.
- контроль ФОТ
- ежеквартальный отчет перед собственником бизнеса

апрель 2009 — февраль 2011
1 год и 11 месяцев

Управляющий ресторанами

(Полная занятость)

ООО "Вивасват", г. Москва.

- открытие ресторана с "0"
- получение разрешительных документов (заключение СЭС, программы производственного контроля, алкогольной лицензии и т.д.)
- набор персонала
- проведение обучающих занятий/тренингов для персонала.
- контроль качества и своевременность выполнения работ сотрудниками.
- разработка и внедрение схем контроля и учёта продукции.
- контроль сервисной составляющей предоставляемых услуг.
- анализ доходов и расходов ресторана

достижения:
- разработана система мотивации персонала
- выполнение бизнес плана
- подбор и обучение персонала.
- контроль кассовой дисциплины
- открытие летней веранды
- создана система доставки

декабрь 2008 — март 2009
4 месяца

Заместитель генерального директора

(Полная занятость)

ООО"Нордекс", г. Москва.

- контроль качества и своевременность выполнения работ сотрудниками моего отдела.
- разработка и внедрение схем контроля и учёта продукции.
- контроль сервисной составляющей предоставляемых услуг.
- анализ доходов и расходов ресторана
- проведение обучающих занятий, тренингов для персонала.

достижения:
- разработана система мотивации персонала
- выполнение бизнес плана
- подбор и обучение персонала.
- контроль кассовой дисциплины

февраль 2006 — октябрь 2008
2 года и 9 месяцев

Управляющий ресторанами

(Полная занятость)

ООО Фореста тропикана отель", г. Москва.

- контроль качества и своевременность выполнения работ сотрудниками моего отдела.
- разработка и внедрение схем контроля и учёта продукции.
- контроль сервисной составляющей предоставляемых услуг.
- анализ доходов и расходов ресторана
- проведение обучающих занятий тренингов для персонала.

достижения:
- разработана система мотивации персонала
- открытие новой кухни (строительство с "О")
- выполнение бизнес плана
- подбор и обучение персонала.
- разработан внутренний нормативный документ "организация работы ресторана в режиме шведского стола и "Аля-карт"

Ключевые навыки
- персональная информация:
- 31 год, женат, ребенок.
- Черты характера-стрессоустойчивость, ответственность, быстрая обучаемость, умение работать в команде, коммуникабельность, нацеленность на удовлетворение потребностей гостей, готовность много и эффективно трудиться,

Весь опыт моей трудовой деятельности, профессиональные знания и навыки, а также ожидания дальнейшего продвижения лежат в области ресторанного бизнеса (как на исполнительском, так и на административном уровне). Большой опыт руководства коллективом от 120 сотрудников. Активно участвовал в стартапе лидирующих обьектов в подмосковье и ресторанов в Москве.
Учился

по 2015

MBA city Уровень образования: Высшее. Факультет: Менеджмент. Форма обучения: Очно-заочная.

по 2007

Московская государственная академия физической культуры , г. Малаховка. Уровень образования: Высшее. Факультет: Кафедра управления, экономики и истории физической культуры и спорта. Специальность: Спортивный менеджер. Форма обучения: Очно-заочная.
Курсы и тренинги

2014

Лучшие российские и мировые практикиLean Benchmarking. Кайдзен институт, г. Москва

2014

Эффективный руководитель. 1001 HR, г. Москва

2014

Эффективный руководитель. 1001 HR, г. Москва

2013

Управление группами по улучшениям и лидерство. Кайдзен институт, г. Москва

2013

Сам себе копирайтер. Александра Карепина, г. Москва

2013

Лучшие российские и мировые практикиLean Benchmarking. Кайдзен институт, г. Москва

2013

Управление повседневным хаосом. Бизнес школа "Университет Синергия", г. Москва

Знает и умеет
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35490449 обновлено 5 декабря 2016, 20:52
Директор ресторана / управляющий рестораном
120 000 Р, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 31 год (15 июля 1985)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Новогиреево
Опыт работы 10 лет и 9 месяцев
Руководитель службы организации общественного питания
2 года 2 месяца
январь 2015  — н.в.
ООО "Газпром питание", Москва, полная занятость
Организация работы службы. Управление финансовыми показателями. Взаимодействие с проверяющими организациями. Подбор и адаптация сотрудников с соблюдением ТК. Взаимодействие со сторонними службами. Отчёт по финансовым показателям перед руководством компании. Проведение инвентаризаций.
Директор департамента ресторанов и баров
3 года 7 месяцев
июнь 2011  — декабрь 2014
ООО "Кристалл", Москва, полная занятость
- Организация работы департамента ресторанов и баров на -подготовительном этапе (start-up).
- Формирования штатного расписания и должностных инструкций департамента
- подбор персонала (136 человек).
- Создание меню A La Carte, банкетного меню, меню кофе-брейков, фуршетного меню, меню корпоративных ужинов.
- Управление Ресторанами в полном объеме.
- Организация, планирование (составление бюджета доходов и расходов)
- координация деятельности ресторанов
- Контроль над организацией и проведением банкетов, фуршетов, кофе-брейков
- Организация банкетов до 700 человек
- Введение стандартов и внутренних правил работы
- Разработка и проведение тренингов для официантов, барменов.
- Аттестация работников.
- Контроль над исполнением сотрудниками поставленных задач.
- Позиционирование отеля на рынке.
- Инвентаризация баров, складов, инвентаря кухни и бара.
- Мониторинг проходимости блюд.
- Контроль качества приготовления блюд,
- контроль над соблюдением технических и санитарных норм.
- Запуск и внедрение в производство "Кайдзен проектов"
- модернизация производственных мощностей.
- контроль ФОТ
- ежеквартальный отчет перед собственником бизнеса
Управляющий ресторанами
1 год 11 месяцев
апрель 2009  — февраль 2011
ООО "Вивасват", Москва, полная занятость
- открытие ресторана с "0"
- получение разрешительных документов (заключение СЭС, программы производственного контроля, алкогольной лицензии и т.д.)
- набор персонала
- проведение обучающих занятий/тренингов для персонала.
- контроль качества и своевременность выполнения работ сотрудниками.
- разработка и внедрение схем контроля и учёта продукции.
- контроль сервисной составляющей предоставляемых услуг.
- анализ доходов и расходов ресторана

достижения:
- разработана система мотивации персонала
- выполнение бизнес плана
- подбор и обучение персонала.
- контроль кассовой дисциплины
- открытие летней веранды
- создана система доставки
Заместитель генерального директора
4 месяца
декабрь 2008  — март 2009
ООО"Нордекс", Москва, полная занятость
- контроль качества и своевременность выполнения работ сотрудниками моего отдела.
- разработка и внедрение схем контроля и учёта продукции.
- контроль сервисной составляющей предоставляемых услуг.
- анализ доходов и расходов ресторана
- проведение обучающих занятий, тренингов для персонала.

достижения:
- разработана система мотивации персонала
- выполнение бизнес плана
- подбор и обучение персонала.
- контроль кассовой дисциплины
Управляющий ресторанами
2 года 9 месяцев
февраль 2006  — октябрь 2008
ООО Фореста тропикана отель", Москва, полная занятость
- контроль качества и своевременность выполнения работ сотрудниками моего отдела.
- разработка и внедрение схем контроля и учёта продукции.
- контроль сервисной составляющей предоставляемых услуг.
- анализ доходов и расходов ресторана
- проведение обучающих занятий тренингов для персонала.

достижения:
- разработана система мотивации персонала
- открытие новой кухни (строительство с "О")
- выполнение бизнес плана
- подбор и обучение персонала.
- разработан внутренний нормативный документ "организация работы ресторана в режиме шведского стола и "Аля-карт"
Высшее образование
2015
MBA city
Менеджмент
Очно-заочная форма обучения
2007
Московская государственная академия физической культуры
Кафедра управления, экономики и истории физической культуры и спорта
Очно-заочная форма обучения
Спортивный менеджер
Курсы
2014
Кайдзен институт
Лучшие российские и мировые практикиLean Benchmarking
Москва
2014
1001 HR
Эффективный руководитель
Москва
2014
1001 HR
Эффективный руководитель
Москва
2013
Кайдзен институт
Управление группами по улучшениям и лидерство
Москва
2013
Александра Карепина
Сам себе копирайтер
Москва
2013
Кайдзен институт
Лучшие российские и мировые практикиLean Benchmarking
Москва
2013
Бизнес школа "Университет Синергия"
Управление повседневным хаосом
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
- персональная информация:
- 31 год, женат, ребенок.
- Черты характера-стрессоустойчивость, ответственность, быстрая обучаемость, умение работать в команде, коммуникабельность, нацеленность на удовлетворение потребностей гостей, готовность много и эффективно трудиться,

Весь опыт моей трудовой деятельности, профессиональные знания и навыки, а также ожидания дальнейшего продвижения лежат в области ресторанного бизнеса (как на исполнительском, так и на административном уровне). Большой опыт руководства коллективом от 120 сотрудников. Активно участвовал в стартапе лидирующих обьектов в подмосковье и ресторанов в Москве.