Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 34203270
20 марта

Директор ресторана

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
46 лет (29 августа 1970), мужской, высшее образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 20 лет и 1 месяц

март 2015 — н.в.
2 года и 1 месяц

Старший инспектор по персоналу

(Полная занятость)

ГУП "Московский метрополитен", г. Москва.

Наблюдение, проверка и контроль за проведением службой безопасности предприятия мероприятий по обеспечению безопасности и охраны жизни, здоровья работников, а также имущества предприятия;
- проверка знаний и профессиональных навыков работников службы безопасности; комплексная проверка уровня защищенности объектов предприятия от краж, хищений и других преступных посягательств, пожаров, аварий, актов вандализма, стихийных бедствий, общественных беспорядков и т.п.;
- наблюдение и контроль за соблюдением установленного порядка выдачи, получения, перевозки и хранения денежных средств, материальных ценностей, а также выполнением всех норм и правил относительно обеспечения сохранности денежных средств и ценностей и предотвращения ущерба на предприятии. Законодательные и нормативные правовые акты, методические материалы по управлению персоналом. Структуру и штаты предприятия, его профиль, специализацию и перспективы развития. Кадровую политику и стратегию предприятия. Порядок составления прогнозов, определения перспективной и текущей потребности в кадрах. Методы анализа профессионально-квалификационной структуры кадров. Порядок оформления, ведения и хранения документации, связанной с кадрами и их движением. Порядок формирования и ведения банка данных о персонале предприятия. Организацию табельного учета. Методы учета движения кадров, порядок составления установленной отчетности. Передовой отечественный и зарубежный опыт работы с персоналом Основы социологии, психологии, педагогики и организации труда. Средства вычислительной техники, коммуникаций и связи. Правила и нормы охраны труда. Культуру труда и служебную этику

декабрь 2014 — февраль 2015
3 месяца

Директор магазина

(Полная занятость)

X5 RETAIL GROUP, г. Москва.

Работа с контролирующими структурами;
- контроль деятельности всех подразделений магазина и обеспечение его ежедневной эффективной деятельности;
- разработка и формирование документов, необходимых для осуществления оперативной деятельности предприятия;
- подбор и обучение персонала, контроль соблюдения работниками норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований, производственной и трудовой дисциплин, правил внутреннего трудового распорядка;
- оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания;
- организация и работы подразделений;
- прием-увольнение сотрудников;
- обучение и адаптация новых сотрудников;
- работа с поставщиками;
- контроль кассовой дисциплины, инкассация;
- контроль работы и соблюдения корпоративных стандартов компании.

апрель 2008 — ноябрь 2014
6 лет и 8 месяцев

Индивидуальный предприниматель / Собственный бизнес

(Полная занятость)

Сеть фаст - фудов, г. Московская область.

- организация проекта с нуля;
- анализ финансовой и материальной части проекта;
- разработка и внедрение новых технологий;
- оперативный контроль работы производства, соблюдения технического задания и нормативов, рационального использования материальных, финансовых и трудовых ресурсов;
- урегулирование конфликтных ситуаций с гостями;
- работа с контролирующими структурами;
- контроль деятельности всех подразделений ресторана и обеспечение его ежедневной эффективной деятельности;
- разработка и формирование документов, необходимых для осуществления оперативной деятельности предприятия;
- подбор и обучение персонала, контроль соблюдения работниками норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований, производственной и трудовой дисциплин, правил внутреннего трудового распорядка;
- оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей;
- организация и работы подразделений;
- прием-увольнение сотрудников;
- обучение и адаптация новых сотрудников;
- работа с поставщиками;
- контроль кассовой дисциплины, инкассация;
- контроль работы и соблюдения корпоративных стандартов компании;
- прием и проведение банкетов, фуршетов;
- проведение тренингов.

июнь 2007 — апрель 2008
11 месяцев

Управляющий сетью

(Полная занятость)

Группа компаний "DZETA", г. Москва.

- организация проекта с нуля;
- анализ финансовой и материальной части проекта;
- разработка и внедрение новых технологий;
- оперативный контроль работы производства, соблюдения технического задания и нормативов, рационального использования материальных, финансовых и трудовых ресурсов;
- урегулирование конфликтных ситуаций с гостями;
- работа с контролирующими структурами;
- контроль деятельности всех подразделений ресторана и обеспечение его ежедневной эффективной деятельности;
- разработка и формирование документов, необходимых для осуществления оперативной деятельности предприятия;
- подбор и обучение персонала, контроль соблюдения работниками норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований, производственной и трудовой дисциплин, правил внутреннего трудового распорядка;
- оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей;
- организация и работы подразделений;
- прием-увольнение сотрудников;
- обучение и адаптация новых сотрудников;
- работа с поставщиками;
- контроль кассовой дисциплины, инкассация;
- контроль работы и соблюдения корпоративных стандартов компании;
- прием и проведение банкетов, фуршетов;
- проведение тренингов.

июль 2004 — март 2007
2 года и 9 месяцев

Управляющий сетью

(Полная занятость)

ООО "Алые паруса", г. Москва.

- организация проекта с нуля;
- анализ финансовой и материальной части проекта;
- разработка и внедрение новых технологий;
- оперативный контроль работы производства, соблюдения технического задания и нормативов, рационального использования материальных, финансовых и трудовых ресурсов;
- урегулирование конфликтных ситуаций с гостями;
- работа с контролирующими структурами;
- контроль деятельности всех подразделений ресторана и обеспечение его ежедневной эффективной деятельности;
- разработка и формирование документов, необходимых для осуществления оперативной деятельности предприятия;
- •подбор и обучение персонала, контроль соблюдения работниками норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований, производственной и трудовой дисциплин, правил внутреннего трудового распорядка;
- •оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей;
- организация и работы подразделений;
- прием-увольнение сотрудников;
- обучение и адаптация новых сотрудников;
- работа с поставщиками;
- контроль кассовой дисциплины, инкассация;
- контроль работы и соблюдения корпоративных стандартов компании;
- прием и проведение банкетов, фуршетов;
- проведение тренингов.

апрель 2003 — январь 2004
10 месяцев

Администратор развлекательного комплекса

(Полная занятость)

ЗАО "Ай-Эс-Эф" Клуб "DOWNTOWN", г. Москва.

Контроль деятельности всех подразделений комплекса: ресторана, кухни, барами, кинотеатром, лот-техниками, охраной, технической и инженерными службами.

октябрь 2001 — октябрь 2003
2 года и 1 месяц

Официант-метродотель

(Полная занятость)

ФГУП ГКНПЦ им. М.В. Хруничева, Бизнес-отель "Протон", г. Москва.

- прием и проведение банкетов, фуршетов;
- проведение тренингов;
- проведение праздничных мероприятий.

май 1998 — октябрь 2000
2 года и 6 месяцев

Метрдотель

(Полная занятость)

Управление делами президента РФ ОПК "БОР", г. Москва.

- организация проведения банкетов, фуршетов;
- обучение и адаптация новых сотрудников;
- корпоративное питание.

сентябрь 1995 — октябрь 1998
3 года и 2 месяца

Бармен-официант

(Полная занятость)

"РОСИНТЕР" совместное советско-венесуэльское предприятие, ресторан "Санта-Фе", г. Москва.

Прием и проведение банкетов, фуршетов.

Ключевые навыки
Имею большой опыт, как управления, так и запуска start-up проектов. Управление предприятиями от небольшого кафе до ресторана, клуба VIP уровня. Антикризисное управление, рестарт, реорганизация работы ресторана. Оптимизация работы ресторана. Опыт открытия, и развития ресторана с "0". Отличное знание работы всех подразделений ресторана.
Ответственный, самостоятельный, к персоналу требовательный и справедливый. Работоспособный, коммуникабельный, целеустремленный.
Учился

по 1995

Московский инженероно-строительный институт им. В.В. Куйбышева Уровень образования: Высшее. Факультет: Теплогазоснабжение и вентиляция. Специальность: Инженер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Французский язык базовый
Водительские права категории B,C
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 34203270 обновлено 20 марта, 12:29
Директор ресторана
По договоренности, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 46 лет (29 августа 1970)
Высшее образование
Москва
Опыт работы 20 лет и 1 месяц
2 года 1 месяц
март 2015  — н.в.
ГУП "Московский метрополитен", Москва, полная занятость
Старший инспектор по персоналу
Наблюдение, проверка и контроль за проведением службой безопасности предприятия мероприятий по обеспечению безопасности и охраны жизни, здоровья работников, а также имущества предприятия;
- проверка знаний и профессиональных навыков работников службы безопасности; комплексная проверка уровня защищенности объектов предприятия от краж, хищений и других преступных посягательств, пожаров, аварий, актов вандализма, стихийных бедствий, общественных беспорядков и т.п.;
- наблюдение и контроль за соблюдением установленного порядка выдачи, получения, перевозки и хранения денежных средств, материальных ценностей, а также выполнением всех норм и правил относительно обеспечения сохранности денежных средств и ценностей и предотвращения ущерба на предприятии. Законодательные и нормативные правовые акты, методические материалы по управлению персоналом. Структуру и штаты предприятия, его профиль, специализацию и перспективы развития. Кадровую политику и стратегию предприятия. Порядок составления прогнозов, определения перспективной и текущей потребности в кадрах. Методы анализа профессионально-квалификационной структуры кадров. Порядок оформления, ведения и хранения документации, связанной с кадрами и их движением. Порядок формирования и ведения банка данных о персонале предприятия. Организацию табельного учета. Методы учета движения кадров, порядок составления установленной отчетности. Передовой отечественный и зарубежный опыт работы с персоналом Основы социологии, психологии, педагогики и организации труда. Средства вычислительной техники, коммуникаций и связи. Правила и нормы охраны труда. Культуру труда и служебную этику
3 месяца
декабрь 2014  — февраль 2015
X5 RETAIL GROUP, Москва, полная занятость
Директор магазина
Работа с контролирующими структурами;
- контроль деятельности всех подразделений магазина и обеспечение его ежедневной эффективной деятельности;
- разработка и формирование документов, необходимых для осуществления оперативной деятельности предприятия;
- подбор и обучение персонала, контроль соблюдения работниками норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований, производственной и трудовой дисциплин, правил внутреннего трудового распорядка;
- оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания;
- организация и работы подразделений;
- прием-увольнение сотрудников;
- обучение и адаптация новых сотрудников;
- работа с поставщиками;
- контроль кассовой дисциплины, инкассация;
- контроль работы и соблюдения корпоративных стандартов компании.
6 лет 8 месяцев
апрель 2008  — ноябрь 2014
Сеть фаст - фудов, Московская область, полная занятость
Индивидуальный предприниматель / Собственный бизнес
- организация проекта с нуля;
- анализ финансовой и материальной части проекта;
- разработка и внедрение новых технологий;
- оперативный контроль работы производства, соблюдения технического задания и нормативов, рационального использования материальных, финансовых и трудовых ресурсов;
- урегулирование конфликтных ситуаций с гостями;
- работа с контролирующими структурами;
- контроль деятельности всех подразделений ресторана и обеспечение его ежедневной эффективной деятельности;
- разработка и формирование документов, необходимых для осуществления оперативной деятельности предприятия;
- подбор и обучение персонала, контроль соблюдения работниками норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований, производственной и трудовой дисциплин, правил внутреннего трудового распорядка;
- оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей;
- организация и работы подразделений;
- прием-увольнение сотрудников;
- обучение и адаптация новых сотрудников;
- работа с поставщиками;
- контроль кассовой дисциплины, инкассация;
- контроль работы и соблюдения корпоративных стандартов компании;
- прием и проведение банкетов, фуршетов;
- проведение тренингов.
11 месяцев
июнь 2007  — апрель 2008
Группа компаний "DZETA", Москва, полная занятость
Управляющий сетью
- организация проекта с нуля;
- анализ финансовой и материальной части проекта;
- разработка и внедрение новых технологий;
- оперативный контроль работы производства, соблюдения технического задания и нормативов, рационального использования материальных, финансовых и трудовых ресурсов;
- урегулирование конфликтных ситуаций с гостями;
- работа с контролирующими структурами;
- контроль деятельности всех подразделений ресторана и обеспечение его ежедневной эффективной деятельности;
- разработка и формирование документов, необходимых для осуществления оперативной деятельности предприятия;
- подбор и обучение персонала, контроль соблюдения работниками норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований, производственной и трудовой дисциплин, правил внутреннего трудового распорядка;
- оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей;
- организация и работы подразделений;
- прием-увольнение сотрудников;
- обучение и адаптация новых сотрудников;
- работа с поставщиками;
- контроль кассовой дисциплины, инкассация;
- контроль работы и соблюдения корпоративных стандартов компании;
- прием и проведение банкетов, фуршетов;
- проведение тренингов.
2 года 9 месяцев
июль 2004  — март 2007
ООО "Алые паруса", Москва, полная занятость
Управляющий сетью
- организация проекта с нуля;
- анализ финансовой и материальной части проекта;
- разработка и внедрение новых технологий;
- оперативный контроль работы производства, соблюдения технического задания и нормативов, рационального использования материальных, финансовых и трудовых ресурсов;
- урегулирование конфликтных ситуаций с гостями;
- работа с контролирующими структурами;
- контроль деятельности всех подразделений ресторана и обеспечение его ежедневной эффективной деятельности;
- разработка и формирование документов, необходимых для осуществления оперативной деятельности предприятия;
- •подбор и обучение персонала, контроль соблюдения работниками норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований, производственной и трудовой дисциплин, правил внутреннего трудового распорядка;
- •оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей;
- организация и работы подразделений;
- прием-увольнение сотрудников;
- обучение и адаптация новых сотрудников;
- работа с поставщиками;
- контроль кассовой дисциплины, инкассация;
- контроль работы и соблюдения корпоративных стандартов компании;
- прием и проведение банкетов, фуршетов;
- проведение тренингов.
10 месяцев
апрель 2003  — январь 2004
ЗАО "Ай-Эс-Эф" Клуб "DOWNTOWN", Москва, полная занятость
Администратор развлекательного комплекса
Контроль деятельности всех подразделений комплекса: ресторана, кухни, барами, кинотеатром, лот-техниками, охраной, технической и инженерными службами.
2 года 1 месяц
октябрь 2001  — октябрь 2003
ФГУП ГКНПЦ им. М.В. Хруничева, Бизнес-отель "Протон", Москва, полная занятость
Официант-метродотель
- прием и проведение банкетов, фуршетов;
- проведение тренингов;
- проведение праздничных мероприятий.
2 года 6 месяцев
май 1998  — октябрь 2000
Управление делами президента РФ ОПК "БОР", Москва, полная занятость
Метрдотель
- организация проведения банкетов, фуршетов;
- обучение и адаптация новых сотрудников;
- корпоративное питание.
3 года 2 месяца
сентябрь 1995  — октябрь 1998
"РОСИНТЕР" совместное советско-венесуэльское предприятие, ресторан "Санта-Фе", Москва, полная занятость
Бармен-официант
Прием и проведение банкетов, фуршетов.
Высшее образование
1995
Московский инженероно-строительный институт им. В.В. Куйбышева
Теплогазоснабжение и вентиляция
Дневная/Очная форма обучения
Инженер
Навыки и умения
Иностранные языки
Французский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Имею большой опыт, как управления, так и запуска start-up проектов. Управление предприятиями от небольшого кафе до ресторана, клуба VIP уровня. Антикризисное управление, рестарт, реорганизация работы ресторана. Оптимизация работы ресторана. Опыт открытия, и развития ресторана с "0". Отличное знание работы всех подразделений ресторана.
Ответственный, самостоятельный, к персоналу требовательный и справедливый. Работоспособный, коммуникабельный, целеустремленный.