Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 34110428Обновлено 26 сентября 2016
В избранные

Директор ресторана

80 000 Р
Муж., 34 года (2 июня 1983), высшее образование, не женат, есть дети
Москва, Москва, м. Домодедовская
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет и 5 месяцев
1 год и 7 месяцев
июль 2014 — январь 2016
Директор ресторана
Гинза Проджект УСП, Москва
Ведение текущей финансовой-экономической, производственно-хозяйственной, технической, документальной и административно-организационной деятельности ресторана. Проведение, анализ и разбор плановых и внеплановых инвентаризаций. Бюджетирование и выполнение всех статей бюджета. Подбор, адаптация, обучение и развитие персонала. Разработка и внедрение маркетинговых акций, с целью привлечения гостей для увеличения товарооборота и прибыли ресторана, и компании в целом. Взаимодействие с поставщиками. Взаимодействие с контролирующими структурами.
Участие в ребрендинге ресторана.
2 года и 2 месяца
июнь 2012 — июль 2014
Заместитель директора ресторана
Гинза Проджект УСП, Москва
Ведение текущей финансовой, технической, административной, документальной и организационной деятельности ресторана. Проведение, анализ и разбор плановых и внеплановых инвентаризаций. Подбор, адаптация, обучение и развитие персонала
1 год и 7 месяцев
ноябрь 2010 — май 2012
Заместитель директора по персоналу
Росинтер Ресторантс, Москва
Ведение текущей финансовой, технической, административной, документальной и организационной деятельности ресторана. Проведение, анализ и разбор плановых и внеплановых инвентаризаций. Подбор, адаптация, обучение и развитие персонала
1 год и 3 месяца
сентябрь 2009 — ноябрь 2010
Бармен-официант
Росинтер Ресторантс, Москва
Соблюдение и выполнение установленных стандартов в компании при обслуживании гостей.
Руководством компании выражена благодарность за участие в открытии лицензированного ресторана.
Высшее образование
2006
Казанский (Приволжский) федеральный университет
Биолого-почвенны
Дневная/Очная форма обучения
Зоология позвоночных
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
R-KEEPER, 1C предприятие, 1С бухгалтерия, пользователь ПК, TIME-KEEPER, CRUNCH TIME, Работа с кассой, анализ деятельности ресторана, обучение и развитие персонала, планирование.
Дополнительные сведения
Пунктуальность, стрессоустойчивый, коммуникабельный, быстро принимаю решения исходя из сложившихся ситуаций, ответственный, умею находить общий язык.
Очень люблю спорт (футбол) и верховую езду.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор ресторана
70 000 Р
Заместитель директора, Росинтер Ресторанс
Директор ресторана
Директор, управляющий кафе, ресторана, столовой
65 000 Р
Заведующий производством
Директор ресторана
По договоренности
Управляющий, директор, Ресторан
24 резюме
Резюме № 34110428 в открытом доступе Последнее обновление 26 сентября 2016, 12:23

Резюме

Директор ресторана 80 000
Дата рождения: 2 июня 1983, 34 года. Не женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Москва (м. Домодедовская)
07.2014—01.2016   1 год 7 месяцев
Директор ресторана
Гинза Проджект УСП, г. Москва.
Ведение текущей финансовой-экономической, производственно-хозяйственной, технической, документальной и административно-организационной деятельности ресторана. Проведение, анализ и разбор плановых и внеплановых инвентаризаций. Бюджетирование и выполнение всех статей бюджета. Подбор, адаптация, обучение и развитие персонала. Разработка и внедрение маркетинговых акций, с целью привлечения гостей для увеличения товарооборота и прибыли ресторана, и компании в целом. Взаимодействие с поставщиками. Взаимодействие с контролирующими структурами.
Участие в ребрендинге ресторана.
06.2012—07.2014   2 года 2 месяца
Заместитель директора ресторана
Гинза Проджект УСП, г. Москва.
Ведение текущей финансовой, технической, административной, документальной и организационной деятельности ресторана. Проведение, анализ и разбор плановых и внеплановых инвентаризаций. Подбор, адаптация, обучение и развитие персонала
11.2010—05.2012   1 год 7 месяцев
Заместитель директора по персоналу
Росинтер Ресторантс, г. Москва.
Ведение текущей финансовой, технической, административной, документальной и организационной деятельности ресторана. Проведение, анализ и разбор плановых и внеплановых инвентаризаций. Подбор, адаптация, обучение и развитие персонала
09.2009—11.2010   1 год 3 месяца
Бармен-официант
Росинтер Ресторантс, г. Москва.
Соблюдение и выполнение установленных стандартов в компании при обслуживании гостей.
Руководством компании выражена благодарность за участие в открытии лицензированного ресторана.
Высшее
2006
Казанский (Приволжский) федеральный университет
Факультет: Биолого-почвенны
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Зоология позвоночных
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
R-KEEPER, 1C предприятие, 1С бухгалтерия, пользователь ПК, TIME-KEEPER, CRUNCH TIME, Работа с кассой, анализ деятельности ресторана, обучение и развитие персонала, планирование.
Дополнительные сведения
Пунктуальность, стрессоустойчивый, коммуникабельный, быстро принимаю решения исходя из сложившихся ситуаций, ответственный, умею находить общий язык.
Очень люблю спорт (футбол) и верховую езду.