Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 34110428
26 сентября

Директор ресторана

80 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
33 года (2 июня 1983), мужской, высшее образование, не женат, есть дети
Москва, Москва, м. Домодедовская
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 6 лет и 5 месяцев

июль 2014 — январь 2016
1 год и 7 месяцев

Директор ресторана

Гинза Проджект УСП, г. Москва.

Ведение текущей финансовой-экономической, производственно-хозяйственной, технической, документальной и административно-организационной деятельности ресторана. Проведение, анализ и разбор плановых и внеплановых инвентаризаций. Бюджетирование и выполнение всех статей бюджета. Подбор, адаптация, обучение и развитие персонала. Разработка и внедрение маркетинговых акций, с целью привлечения гостей для увеличения товарооборота и прибыли ресторана, и компании в целом. Взаимодействие с поставщиками. Взаимодействие с контролирующими структурами.
Участие в ребрендинге ресторана.

июнь 2012 — июль 2014
2 года и 2 месяца

Заместитель директора ресторана

Гинза Проджект УСП, г. Москва.

Ведение текущей финансовой, технической, административной, документальной и организационной деятельности ресторана. Проведение, анализ и разбор плановых и внеплановых инвентаризаций. Подбор, адаптация, обучение и развитие персонала

ноябрь 2010 — май 2012
1 год и 7 месяцев

Заместитель директора по персоналу

Росинтер Ресторантс, г. Москва.

Ведение текущей финансовой, технической, административной, документальной и организационной деятельности ресторана. Проведение, анализ и разбор плановых и внеплановых инвентаризаций. Подбор, адаптация, обучение и развитие персонала

сентябрь 2009 — ноябрь 2010
1 год и 3 месяца

Бармен-официант

Росинтер Ресторантс, г. Москва.

Соблюдение и выполнение установленных стандартов в компании при обслуживании гостей.
Руководством компании выражена благодарность за участие в открытии лицензированного ресторана.

Ключевые навыки
R-KEEPER, 1C предприятие, 1С бухгалтерия, пользователь ПК, TIME-KEEPER, CRUNCH TIME, Работа с кассой, анализ деятельности ресторана, обучение и развитие персонала, планирование.
Учился

по 2006

Казанский (Приволжский) федеральный университет Уровень образования: Высшее. Факультет: Биолого-почвенны. Специальность: Зоология позвоночных. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
О себе

Пунктуальность, стрессоустойчивый, коммуникабельный, быстро принимаю решения исходя из сложившихся ситуаций, ответственный, умею находить общий язык.
Очень люблю спорт (футбол) и верховую езду.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 34110428 обновлено 26 сентября, 12:23
Директор ресторана
80 000 Р
Мужчина, 33 года (2 июня 1983)
Не женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Москва (м. Домодедовская)
Опыт работы 6 лет и 5 месяцев
Директор ресторана
1 год 7 месяцев
июль 2014  — январь 2016
Гинза Проджект УСП, Москва
Ведение текущей финансовой-экономической, производственно-хозяйственной, технической, документальной и административно-организационной деятельности ресторана. Проведение, анализ и разбор плановых и внеплановых инвентаризаций. Бюджетирование и выполнение всех статей бюджета. Подбор, адаптация, обучение и развитие персонала. Разработка и внедрение маркетинговых акций, с целью привлечения гостей для увеличения товарооборота и прибыли ресторана, и компании в целом. Взаимодействие с поставщиками. Взаимодействие с контролирующими структурами.
Участие в ребрендинге ресторана.
Заместитель директора ресторана
2 года 2 месяца
июнь 2012  — июль 2014
Гинза Проджект УСП, Москва
Ведение текущей финансовой, технической, административной, документальной и организационной деятельности ресторана. Проведение, анализ и разбор плановых и внеплановых инвентаризаций. Подбор, адаптация, обучение и развитие персонала
Заместитель директора по персоналу
1 год 7 месяцев
ноябрь 2010  — май 2012
Росинтер Ресторантс, Москва
Ведение текущей финансовой, технической, административной, документальной и организационной деятельности ресторана. Проведение, анализ и разбор плановых и внеплановых инвентаризаций. Подбор, адаптация, обучение и развитие персонала
Бармен-официант
1 год 3 месяца
сентябрь 2009  — ноябрь 2010
Росинтер Ресторантс, Москва
Соблюдение и выполнение установленных стандартов в компании при обслуживании гостей.
Руководством компании выражена благодарность за участие в открытии лицензированного ресторана.
Высшее образование
2006
Казанский (Приволжский) федеральный университет
Биолого-почвенны
Дневная/Очная форма обучения
Зоология позвоночных
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
R-KEEPER, 1C предприятие, 1С бухгалтерия, пользователь ПК, TIME-KEEPER, CRUNCH TIME, Работа с кассой, анализ деятельности ресторана, обучение и развитие персонала, планирование.
Дополнительные сведения
Пунктуальность, стрессоустойчивый, коммуникабельный, быстро принимаю решения исходя из сложившихся ситуаций, ответственный, умею находить общий язык.
Очень люблю спорт (футбол) и верховую езду.