Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 3394362
5 декабря

Директор ресторана / развлекательного комплекса / управляющий

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
43 года (28 июня 1973), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Сао, готов к переезду
Работал
Общий рабочий стаж — 14 лет и 6 месяцев

май 2011 — август 2015
4 года и 4 месяца

Управляющий рестораном

(Полная занятость)

Ресторанный холдинг \"Аппетит Групп", г. Москва.

Полное управление ресторана BROWNBAR; организация открытия нового ресторана, ре-брейдинг предприятия, строительство, контроль над разработкой дизайн проекта, проектной документации, согласования в Москомархитектуре, АТИ и тд. Взаимодействие с Префектурой, Управой района. Закупка оборудования. Определение потребностей штатного расписания, разработка положений и должностных инструкций; разработка и обеспечение структурной схемы предприятия; эффективная организация приема, обучения и руководства персоналом; создание и поддержание командных принципов работы; разработка и проведение программ по поощрению персонала, соревнований и т.п., в соответствии с улучшением качества работы предприятия- прибыльности, эффективности; анализ, планирование и управление продажами, статьями доходов и расходов предприятия

март 2009 — апрель 2011
2 года и 2 месяца

Генеральный директор

(Полная занятость)

ИП Ресторан быстрого питания \"Настоящие блины\", г. Москва.

Организация и управление открытием с \"нуля\"; разработка концепции предприятия, заключение договоров; спецификация, закупка оборудования, мебели, расходных материалов; разработка меню, калькуляций, технологических карт, ценообразование; разработка и ведение эффективных бизнес-планов на открытие и развитие предприятия, необходимой отчетной и аналитической документации; полное руководство коллективом.

июнь 2007 — февраль 2009
1 год и 9 месяцев

Коммерческий директор

(Полная занятость)

ООО \"Калужка РУ\" ресторан DOLCE PIANO, г. Москва.

Полное управление ресторана DOLCE PIANO
на территории развлекательного комплекса. Организация и управление открытием с \"нуля\" аквасалона \"ПАР-HOUSE\"; разработка концепции предприятия, заключение договоров; спецификация, закупка оборудования, мебели, расходных материалов; разработка меню, калькуляций, технологических карт, ценообразование; разработка и ведение эффективных бизнес-планов на открытие и развитие предприятия, необходимой отчетной и аналитической документации; полное руководство коллективом; определение потребностей штатного расписания, разработка положений и должностных инструкций; разработка и обеспечение структурной схемы предприятия; эффективная организация приема, обучения и руководства персоналом; создание и поддержание командных принципов работы; разработка и проведение программ по поощрению персонала, соревнований и т.п., в соответствии с улучшением качества работы предприятия- прибыльности, эффективности; анализ, планирование и управление продажами, статьями доходов и расходов предприятия, ведение переговоров с компаниями (поставщиками), СМИ.

июль 2004 — апрель 2006
1 год и 10 месяцев

Заместитель генерального директора, управляющий

(Полная занятость)

ООО \"Айрони\" ресторан VIVACE, г. Москва.

Управление рестораном VIVACE, заключение договоров; спецификация, закупка расходных материалов; разработка меню, калькуляций, технологических карт, ценообразование; ведение необходимой отчетной и аналитической документации; полное руководство коллективом; определение потребностей штатного расписания, разработка положений и должностных инструкций; эффективная организация приема, обучения и руководства персоналом; создание и поддержание командных принципов работы; разработка и проведение программ по поощрению персонала, соревнований и т.п., в соответствии с улучшением качества работы предприятия; анализ, планирование и управление продажами, ведение переговоров с компаниями поставщиками, работа с VIP-гостями.

май 2003 — август 2004
1 год и 4 месяца

Управляющий, заместитель директора

(Полная занятость)

ООО \"Аретэ-Инвест\" ресторан ОЛИВЬЕ, г. Москва.

Управляющий ресторана Оливье (дипломатический корпус). Организация оперативной работы ресторана; заключение договоров, спецификация, закупка расходных материалов; разработка меню, ценообразование; ведение необходимой отчетной и аналитической документации; полное руководство коллективом; определение потребностей штатного расписания, разработка положений и должностных инструкций; эффективная организация и проведение банкетов; подбор, руководство и обучение персонала; работа с VIP-гостями.

январь 2003 — апрель 2003
4 месяца

Управляющий ресторанным блоком (контракт)

(Полная занятость)

ООО \"Снегирек\" развлекательный комплекс Снегири, г. Москва.

Управление рестораном; заключение договоров; разработка меню, анализ и корректировка калькуляций и технологических карт, ценообразование; ведение необходимой отчетной и аналитической документации; полное руководство коллективом; определение потребностей штатного расписания, разработка положений и должностных инструкций; эффективная организация приема, обучения и руководства персоналом; создание и поддержание командных принципов работы; разработка и проведение программ по поощрению персонала, соревнований и т.п., в соответствии с улучшением качества работы предприятия- прибыльности, эффективности; анализ, планирование и управление продажами, ведение переговоров с компаниями поставщиками, работа с VIP-гостями.

январь 2000 — октябрь 2001
1 год и 10 месяцев

Управляющий, заместитель директора

(Полная занятость)

ЗАО \"Кристель\", г. Москва.

Обеспечение и поддержание эффективной бесперебойной работы, обеспечение высокого уровня обслуживания гостей. Руководство производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью, управление персоналом.

май 2000 — сентябрь 2000
5 месяцев

Управляющий (контракт)

(Полная занятость)

ООО \"Локейл 1\", г. Сочи.

Управление рестораном; заключение договоров; разработка меню, калькуляций, технологических карт, ценообразование; ведение необходимой отчетной и аналитической документации; полное руководство коллективом; определение потребностей штатного расписания, разработка положений и должностных инструкций; эффективная организация приема, обучения и руководства персоналом; создание и поддержание командных принципов работы; разработка и проведение программ по поощрению персонала, соревнований и т.п., в соответствии с улучшением качества работы предприятия- прибыльности, эффективности; анализ, планирование и управление продажами, ведение переговоров с компаниями поставщиками, работа с VIP-гостями.

декабрь 1998 — декабрь 1999
1 год и 1 месяц

Менеджер

(Полная занятость)

ЗАО \"Клуб на Каретном\" Клуб Королевский, г. Москва.

Менеджер бильярдного клуба КЛУБ КОРОЛЕВСКИЙ. Ведение необходимой отчетной и аналитической документации; руководство коллективом;обучения и руководства персоналом; создание и поддержание командных принципов работы; проведение программ по поощрению персонала, соревнований и т.п., в соответствии с улучшением качества работы предприятия, контроль за продажами продажами, работа с гостями.

Ключевые навыки
Компьютерные навыки:
MS Office, система автоматизации учета: Compas, R-Keeper, Stor House,
1C-Предприятие
Учился

по 2008

Московская открытая социальная академия Уровень образования: Высшее. Факультет: Финансово-экономический. Специальность: Менеджмент Управление Организацией. Форма обучения: Заочная.

по 1996

Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Энергетик. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2006

Открытый тренинг:\"Мотивирование сотрудников\", \"Системы аттестации в компании\". , г. Москва

2006

Корпоративный семинар виноторговых компаний:\"Виником\", \"Мбг\", Симпл\". , г. Москва

2000

\"Финансовая политика ресторанов. Стандарты обучения в практике обслуживания ресторанов\". Академия народного хозяйства при Правительстве РФ, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B,C
О себе

Общий стаж работы в ресторанном бизнесе более 10 лет. Пройдена цепочка должностей от помощника бармена до Генерального директора. Профессиональное понимание всех участков работы.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 3394362 обновлено 5 декабря, 10:46
Директор ресторана / развлекательного комплекса / управляющий
По договоренности, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 43 года (28 июня 1973)
Женат, есть дети
Москва, Сао, готов к переезду
Опыт работы 14 лет и 6 месяцев
Управляющий рестораном
4 года 4 месяца
май 2011  — август 2015
Ресторанный холдинг \"Аппетит Групп", Москва, полная занятость
Полное управление ресторана BROWNBAR; организация открытия нового ресторана, ре-брейдинг предприятия, строительство, контроль над разработкой дизайн проекта, проектной документации, согласования в Москомархитектуре, АТИ и тд. Взаимодействие с Префектурой, Управой района. Закупка оборудования. Определение потребностей штатного расписания, разработка положений и должностных инструкций; разработка и обеспечение структурной схемы предприятия; эффективная организация приема, обучения и руководства персоналом; создание и поддержание командных принципов работы; разработка и проведение программ по поощрению персонала, соревнований и т.п., в соответствии с улучшением качества работы предприятия- прибыльности, эффективности; анализ, планирование и управление продажами, статьями доходов и расходов предприятия
Генеральный директор
2 года 2 месяца
март 2009  — апрель 2011
ИП Ресторан быстрого питания \"Настоящие блины\", Москва, полная занятость
Организация и управление открытием с \"нуля\"; разработка концепции предприятия, заключение договоров; спецификация, закупка оборудования, мебели, расходных материалов; разработка меню, калькуляций, технологических карт, ценообразование; разработка и ведение эффективных бизнес-планов на открытие и развитие предприятия, необходимой отчетной и аналитической документации; полное руководство коллективом.
Коммерческий директор
1 год 9 месяцев
июнь 2007  — февраль 2009
ООО \"Калужка РУ\" ресторан DOLCE PIANO, Москва, полная занятость
Полное управление ресторана DOLCE PIANO
на территории развлекательного комплекса. Организация и управление открытием с \"нуля\" аквасалона \"ПАР-HOUSE\"; разработка концепции предприятия, заключение договоров; спецификация, закупка оборудования, мебели, расходных материалов; разработка меню, калькуляций, технологических карт, ценообразование; разработка и ведение эффективных бизнес-планов на открытие и развитие предприятия, необходимой отчетной и аналитической документации; полное руководство коллективом; определение потребностей штатного расписания, разработка положений и должностных инструкций; разработка и обеспечение структурной схемы предприятия; эффективная организация приема, обучения и руководства персоналом; создание и поддержание командных принципов работы; разработка и проведение программ по поощрению персонала, соревнований и т.п., в соответствии с улучшением качества работы предприятия- прибыльности, эффективности; анализ, планирование и управление продажами, статьями доходов и расходов предприятия, ведение переговоров с компаниями (поставщиками), СМИ.
Заместитель генерального директора, управляющий
1 год 10 месяцев
июль 2004  — апрель 2006
ООО \"Айрони\" ресторан VIVACE, Москва, полная занятость
Управление рестораном VIVACE, заключение договоров; спецификация, закупка расходных материалов; разработка меню, калькуляций, технологических карт, ценообразование; ведение необходимой отчетной и аналитической документации; полное руководство коллективом; определение потребностей штатного расписания, разработка положений и должностных инструкций; эффективная организация приема, обучения и руководства персоналом; создание и поддержание командных принципов работы; разработка и проведение программ по поощрению персонала, соревнований и т.п., в соответствии с улучшением качества работы предприятия; анализ, планирование и управление продажами, ведение переговоров с компаниями поставщиками, работа с VIP-гостями.
Управляющий, заместитель директора
1 год 4 месяца
май 2003  — август 2004
ООО \"Аретэ-Инвест\" ресторан ОЛИВЬЕ, Москва, полная занятость
Управляющий ресторана Оливье (дипломатический корпус). Организация оперативной работы ресторана; заключение договоров, спецификация, закупка расходных материалов; разработка меню, ценообразование; ведение необходимой отчетной и аналитической документации; полное руководство коллективом; определение потребностей штатного расписания, разработка положений и должностных инструкций; эффективная организация и проведение банкетов; подбор, руководство и обучение персонала; работа с VIP-гостями.
Управляющий ресторанным блоком (контракт)
4 месяца
январь   — апрель 2003
ООО \"Снегирек\" развлекательный комплекс Снегири, Москва, полная занятость
Управление рестораном; заключение договоров; разработка меню, анализ и корректировка калькуляций и технологических карт, ценообразование; ведение необходимой отчетной и аналитической документации; полное руководство коллективом; определение потребностей штатного расписания, разработка положений и должностных инструкций; эффективная организация приема, обучения и руководства персоналом; создание и поддержание командных принципов работы; разработка и проведение программ по поощрению персонала, соревнований и т.п., в соответствии с улучшением качества работы предприятия- прибыльности, эффективности; анализ, планирование и управление продажами, ведение переговоров с компаниями поставщиками, работа с VIP-гостями.
Управляющий, заместитель директора
1 год 10 месяцев
январь 2000  — октябрь 2001
ЗАО \"Кристель\", Москва, полная занятость
Обеспечение и поддержание эффективной бесперебойной работы, обеспечение высокого уровня обслуживания гостей. Руководство производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью, управление персоналом.
Управляющий (контракт)
5 месяцев
май   — сентябрь 2000
ООО \"Локейл 1\", Сочи, полная занятость
Управление рестораном; заключение договоров; разработка меню, калькуляций, технологических карт, ценообразование; ведение необходимой отчетной и аналитической документации; полное руководство коллективом; определение потребностей штатного расписания, разработка положений и должностных инструкций; эффективная организация приема, обучения и руководства персоналом; создание и поддержание командных принципов работы; разработка и проведение программ по поощрению персонала, соревнований и т.п., в соответствии с улучшением качества работы предприятия- прибыльности, эффективности; анализ, планирование и управление продажами, ведение переговоров с компаниями поставщиками, работа с VIP-гостями.
Менеджер
1 год 1 месяц
декабрь 1998  — декабрь 1999
ЗАО \"Клуб на Каретном\" Клуб Королевский, Москва, полная занятость
Менеджер бильярдного клуба КЛУБ КОРОЛЕВСКИЙ. Ведение необходимой отчетной и аналитической документации; руководство коллективом;обучения и руководства персоналом; создание и поддержание командных принципов работы; проведение программ по поощрению персонала, соревнований и т.п., в соответствии с улучшением качества работы предприятия, контроль за продажами продажами, работа с гостями.
Высшее образование
2008
Московская открытая социальная академия
Финансово-экономический
Заочная форма обучения
Менеджмент Управление Организацией
Среднее специальное образование
1996
Дневная/Очная форма обучения
Энергетик
Курсы
2006
Открытый тренинг:\"Мотивирование сотрудников\", \"Системы аттестации в компании\"
Москва
2006
Корпоративный семинар виноторговых компаний:\"Виником\", \"Мбг\", Симпл\"
Москва
2000
Академия народного хозяйства при Правительстве РФ
\"Финансовая политика ресторанов. Стандарты обучения в практике обслуживания ресторанов\"
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
MS Office, система автоматизации учета: Compas, R-Keeper, Stor House,
1C-Предприятие
Дополнительные сведения
Общий стаж работы в ресторанном бизнесе более 10 лет. Пройдена цепочка должностей от помощника бармена до Генерального директора. Профессиональное понимание всех участков работы.