Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 32898189
13 сентября 2016

Директор ресторана

80 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
31 год (19 января 1985), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, м. Новогиреево
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 11 лет и 4 месяца

март 2012 — октябрь 2015
3 года и 8 месяцев

Заместитель директора ресторана

(Полная занятость)

ООО "Тони" ресторан "Tony bar", г. Москва.

• выполнение обязанностей директора ресторана в ночное время;
• организация и проведение торжественных мероприятий;
• тренинг и обучение персонала;
• проведение инвентаризации;
• контроль выдачи блюд.
• контроль работы персонала всех уровней.
работа с документами.

сентябрь 2009 — март 2012
2 года и 7 месяцев

Старший менеджер

(Полная занятость)

ООО "Гроссето" ресторан "Spago" Москва, (Vasco Succi), г. Москва.

- проверка готовности предприятия к приему гостей;
- контроль работы персонала всех уровней;
- организация и проведение торжественных мероприятий;
- тренинг и обучение персонала;
- проведение инвентаризации.

октябрь 2006 — август 2009
2 года и 11 месяцев

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

ЗАО "КРЦ М-клуб" ресторан "Sol", г. Москва.

• выполнение обязанностей директора ресторана в ночное время;
• организация и проведение торжественных мероприятий;
• тренинг и обучение персонала;
• проведение инвентаризации;
• контроль выдачи блюд.
• контроль работы персонала всех уровней.

июнь 2003 — август 2005
2 года и 3 месяца

Официант

(Полная занятость)

ООО "Акватория" ресторан "Ермак", г. Москва.

Обслуживание гостей самого высокого уровня, торжественных мероприятий. Помощь в работе менеджеру.

Ключевые навыки
Отличное знание сервиса, уверенный пользователь ПК. Опыт работы тренинг-менеджером.
Учился

по 2016

Международная академия бизнеса и управления Уровень образования: Высшее. Факультет: Институт экономики и управления. Специальность: Управление ресторанным бизнесом. Форма обучения: Заочная.

по 2008

Российский химико-технологический университет имени Д.И.Менделеева Уровень образования: Высшее. Факультет: Технология органических веществ. Специальность: Инженер-технолог. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2011

Менеджмент в ресторанном бизнесе. HOTRES, г. Москва

Знает и умеет
Немецкий язык разговорный
О себе

Работа с известными шеф-поварами: Ключанский Сергей, Кристиано Лоренцини, Валентино Бонтемпи, Алексей Цой, Шавкат Ачилдыев и др. Опыт открытия ресторанов с нуля. Личные качества: Ответственность, исполнительность, высокая работоспособность, развитые коммуникативные навыки, умение убеждать, отсутствие вредных привычек, чувство юмора, умение вести деловую переписку, умение решать конфликтные ситуации, грамотность, умение работать в команде, клиентоориентированность.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 32898189 обновлено 13 сентября 2016, 10:45
Директор ресторана
80 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 31 год (19 января 1985)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва (м. Новогиреево)
Опыт работы 11 лет и 4 месяца
Заместитель директора ресторана
3 года 8 месяцев
март 2012  — октябрь 2015
ООО "Тони" ресторан "Tony bar", Москва, полная занятость
• выполнение обязанностей директора ресторана в ночное время;
• организация и проведение торжественных мероприятий;
• тренинг и обучение персонала;
• проведение инвентаризации;
• контроль выдачи блюд.
• контроль работы персонала всех уровней.
работа с документами.
Старший менеджер
2 года 7 месяцев
сентябрь 2009  — март 2012
ООО "Гроссето" ресторан "Spago" Москва, (Vasco Succi), Москва, полная занятость
- проверка готовности предприятия к приему гостей;
- контроль работы персонала всех уровней;
- организация и проведение торжественных мероприятий;
- тренинг и обучение персонала;
- проведение инвентаризации.
Менеджер ресторана
2 года 11 месяцев
октябрь 2006  — август 2009
ЗАО "КРЦ М-клуб" ресторан "Sol", Москва, полная занятость
• выполнение обязанностей директора ресторана в ночное время;
• организация и проведение торжественных мероприятий;
• тренинг и обучение персонала;
• проведение инвентаризации;
• контроль выдачи блюд.
• контроль работы персонала всех уровней.
Официант
2 года 3 месяца
июнь 2003  — август 2005
ООО "Акватория" ресторан "Ермак", Москва, полная занятость
Обслуживание гостей самого высокого уровня, торжественных мероприятий. Помощь в работе менеджеру.
Высшее образование
2016
Международная академия бизнеса и управления
Институт экономики и управления
Заочная форма обучения
Управление ресторанным бизнесом
2008
Российский химико-технологический университет имени Д.И.Менделеева
Технология органических веществ
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог
Курсы
2011
HOTRES
Менеджмент в ресторанном бизнесе
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (разговорный).
Профессиональные навыки
Отличное знание сервиса, уверенный пользователь ПК. Опыт работы тренинг-менеджером.
Дополнительные сведения
Работа с известными шеф-поварами: Ключанский Сергей, Кристиано Лоренцини, Валентино Бонтемпи, Алексей Цой, Шавкат Ачилдыев и др. Опыт открытия ресторанов с нуля. Личные качества: Ответственность, исполнительность, высокая работоспособность, развитые коммуникативные навыки, умение убеждать, отсутствие вредных привычек, чувство юмора, умение вести деловую переписку, умение решать конфликтные ситуации, грамотность, умение работать в команде, клиентоориентированность.