Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 32898189Обновлено 13 сентября 2016
В избранные

Директор ресторана

80 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 32 года (19 января 1985), высшее образование, женат, есть дети
Москва, м. Новогиреево
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет и 4 месяца
3 года и 8 месяцев
март 2012 — октябрь 2015
Заместитель директора ресторана
ООО "Тони" ресторан "Tony bar", Москва, полная занятость
• выполнение обязанностей директора ресторана в ночное время;
• организация и проведение торжественных мероприятий;
• тренинг и обучение персонала;
• проведение инвентаризации;
• контроль выдачи блюд.
• контроль работы персонала всех уровней.
работа с документами.
2 года и 7 месяцев
сентябрь 2009 — март 2012
Старший менеджер
ООО "Гроссето" ресторан "Spago" Москва, (Vasco Succi), Москва, полная занятость
- проверка готовности предприятия к приему гостей;
- контроль работы персонала всех уровней;
- организация и проведение торжественных мероприятий;
- тренинг и обучение персонала;
- проведение инвентаризации.
2 года и 11 месяцев
октябрь 2006 — август 2009
Менеджер ресторана
ЗАО "КРЦ М-клуб" ресторан "Sol", Москва, полная занятость
• выполнение обязанностей директора ресторана в ночное время;
• организация и проведение торжественных мероприятий;
• тренинг и обучение персонала;
• проведение инвентаризации;
• контроль выдачи блюд.
• контроль работы персонала всех уровней.
2 года и 3 месяца
июнь 2003 — август 2005
Официант
ООО "Акватория" ресторан "Ермак", Москва, полная занятость
Обслуживание гостей самого высокого уровня, торжественных мероприятий. Помощь в работе менеджеру.
Высшее образование
2016
Международная академия бизнеса и управления
Институт экономики и управления
Заочная форма обучения
Управление ресторанным бизнесом
2008
Российский химико-технологический университет имени Д.И.Менделеева
Технология органических веществ
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог
Курсы
2011
HOTRES
Менеджмент в ресторанном бизнесе
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (разговорный).
Профессиональные навыки
Отличное знание сервиса, уверенный пользователь ПК. Опыт работы тренинг-менеджером.
Дополнительные сведения
Работа с известными шеф-поварами: Ключанский Сергей, Кристиано Лоренцини, Валентино Бонтемпи, Алексей Цой, Шавкат Ачилдыев и др. Опыт открытия ресторанов с нуля. Личные качества: Ответственность, исполнительность, высокая работоспособность, развитые коммуникативные навыки, умение убеждать, отсутствие вредных привычек, чувство юмора, умение вести деловую переписку, умение решать конфликтные ситуации, грамотность, умение работать в команде, клиентоориентированность.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана, директор ресторана
По договоренности
Менеджер по продажам HoReCa, Ла Фрутта
Менеджер ресторана, директор ресторана
Территориальный управляющий, директор ресторана
По договоренности
Управляющий рестораном, клубом, ООО "Фризе"
Территориальный управляющий, директор ресторана
Директор ресторана
80 000 Р
Директор ресторана, Пиццерия "Пронто"
Директор ресторана
Смотреть все резюме
Резюме № 32898189 в открытом доступе Последнее обновление 13 сентября 2016, 10:45

Резюме

Директор ресторана 80 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 19 января 1985, 32 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва (м. Новогиреево)
03.2012—10.2015   3 года 8 месяцев
Заместитель директора ресторана
ООО "Тони" ресторан "Tony bar", г. Москва, полная занятость.
• выполнение обязанностей директора ресторана в ночное время;
• организация и проведение торжественных мероприятий;
• тренинг и обучение персонала;
• проведение инвентаризации;
• контроль выдачи блюд.
• контроль работы персонала всех уровней.
работа с документами.
09.2009—03.2012   2 года 7 месяцев
Старший менеджер
ООО "Гроссето" ресторан "Spago" Москва, (Vasco Succi), г. Москва, полная занятость.
- проверка готовности предприятия к приему гостей;
- контроль работы персонала всех уровней;
- организация и проведение торжественных мероприятий;
- тренинг и обучение персонала;
- проведение инвентаризации.
10.2006—08.2009   2 года 11 месяцев
Менеджер ресторана
ЗАО "КРЦ М-клуб" ресторан "Sol", г. Москва, полная занятость.
• выполнение обязанностей директора ресторана в ночное время;
• организация и проведение торжественных мероприятий;
• тренинг и обучение персонала;
• проведение инвентаризации;
• контроль выдачи блюд.
• контроль работы персонала всех уровней.
06.2003—08.2005   2 года 3 месяца
Официант
ООО "Акватория" ресторан "Ермак", г. Москва, полная занятость.
Обслуживание гостей самого высокого уровня, торжественных мероприятий. Помощь в работе менеджеру.
Высшее
2016
Международная академия бизнеса и управления
Факультет: Институт экономики и управления
Заочная форма обучения
Специальность: Управление ресторанным бизнесом
Высшее
2008
Российский химико-технологический университет имени Д.И.Менделеева
Факультет: Технология органических веществ
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог
Курсы и тренинги
2011
HOTRES
Менеджмент в ресторанном бизнесе
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (разговорный).
Профессиональные навыки
Отличное знание сервиса, уверенный пользователь ПК. Опыт работы тренинг-менеджером.
Дополнительные сведения
Работа с известными шеф-поварами: Ключанский Сергей, Кристиано Лоренцини, Валентино Бонтемпи, Алексей Цой, Шавкат Ачилдыев и др. Опыт открытия ресторанов с нуля. Личные качества: Ответственность, исполнительность, высокая работоспособность, развитые коммуникативные навыки, умение убеждать, отсутствие вредных привычек, чувство юмора, умение вести деловую переписку, умение решать конфликтные ситуации, грамотность, умение работать в команде, клиентоориентированность.