Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 32898189Обновлено 13 сентября 2016
В избранные

Директор ресторана

80 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 32 года (19 января 1985), высшее образование, женат, есть дети
Москва, м. Новогиреево
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет и 4 месяца
3 года и 8 месяцев
март 2012 — октябрь 2015
Заместитель директора ресторана
ООО "Тони" ресторан "Tony bar", Москва, полная занятость
• выполнение обязанностей директора ресторана в ночное время;
• организация и проведение торжественных мероприятий;
• тренинг и обучение персонала;
• проведение инвентаризации;
• контроль выдачи блюд.
• контроль работы персонала всех уровней.
работа с документами.
2 года и 7 месяцев
сентябрь 2009 — март 2012
Старший менеджер
ООО "Гроссето" ресторан "Spago" Москва, (Vasco Succi), Москва, полная занятость
- проверка готовности предприятия к приему гостей;
- контроль работы персонала всех уровней;
- организация и проведение торжественных мероприятий;
- тренинг и обучение персонала;
- проведение инвентаризации.
2 года и 11 месяцев
октябрь 2006 — август 2009
Менеджер ресторана
ЗАО "КРЦ М-клуб" ресторан "Sol", Москва, полная занятость
• выполнение обязанностей директора ресторана в ночное время;
• организация и проведение торжественных мероприятий;
• тренинг и обучение персонала;
• проведение инвентаризации;
• контроль выдачи блюд.
• контроль работы персонала всех уровней.
2 года и 3 месяца
июнь 2003 — август 2005
Официант
ООО "Акватория" ресторан "Ермак", Москва, полная занятость
Обслуживание гостей самого высокого уровня, торжественных мероприятий. Помощь в работе менеджеру.
Высшее образование
2016
Международная академия бизнеса и управления
Институт экономики и управления
Заочная форма обучения
Управление ресторанным бизнесом
2008
Российский химико-технологический университет имени Д.И.Менделеева
Технология органических веществ
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог
Курсы
2011
HOTRES
Менеджмент в ресторанном бизнесе
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (разговорный).
Профессиональные навыки
Отличное знание сервиса, уверенный пользователь ПК. Опыт работы тренинг-менеджером.
Дополнительные сведения
Работа с известными шеф-поварами: Ключанский Сергей, Кристиано Лоренцини, Валентино Бонтемпи, Алексей Цой, Шавкат Ачилдыев и др. Опыт открытия ресторанов с нуля. Личные качества: Ответственность, исполнительность, высокая работоспособность, развитые коммуникативные навыки, умение убеждать, отсутствие вредных привычек, чувство юмора, умение вести деловую переписку, умение решать конфликтные ситуации, грамотность, умение работать в команде, клиентоориентированность.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор ресторана / территориальный управляющий сети заведений
По договоренности
Управляющий сети заведений общественного питания, ООО БЮИК
Директор ресторана / территориальный управляющий сети заведений
Территориальный управляющий, директор ресторана, технолог пищевого производства
65 000 Р
Управляющий, ООО "СОЮЗПЕЧАТЬ-ПОДПИСКА" (Кофе -Хауз)
Территориальный управляющий, директор ресторана, технолог пищевого производства
Заместитель директора ресторана
По договоренности
Управляющий рестораном, Ресторан "Восточный" (ООО "КомЛайн")
200 резюме
Резюме № 32898189 в открытом доступе Последнее обновление 13 сентября 2016, 10:45

Резюме

Директор ресторана 80 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 19 января 1985, 32 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва (м. Новогиреево)
03.2012—10.2015   3 года 8 месяцев
Заместитель директора ресторана
ООО "Тони" ресторан "Tony bar", г. Москва, полная занятость.
• выполнение обязанностей директора ресторана в ночное время;
• организация и проведение торжественных мероприятий;
• тренинг и обучение персонала;
• проведение инвентаризации;
• контроль выдачи блюд.
• контроль работы персонала всех уровней.
работа с документами.
09.2009—03.2012   2 года 7 месяцев
Старший менеджер
ООО "Гроссето" ресторан "Spago" Москва, (Vasco Succi), г. Москва, полная занятость.
- проверка готовности предприятия к приему гостей;
- контроль работы персонала всех уровней;
- организация и проведение торжественных мероприятий;
- тренинг и обучение персонала;
- проведение инвентаризации.
10.2006—08.2009   2 года 11 месяцев
Менеджер ресторана
ЗАО "КРЦ М-клуб" ресторан "Sol", г. Москва, полная занятость.
• выполнение обязанностей директора ресторана в ночное время;
• организация и проведение торжественных мероприятий;
• тренинг и обучение персонала;
• проведение инвентаризации;
• контроль выдачи блюд.
• контроль работы персонала всех уровней.
06.2003—08.2005   2 года 3 месяца
Официант
ООО "Акватория" ресторан "Ермак", г. Москва, полная занятость.
Обслуживание гостей самого высокого уровня, торжественных мероприятий. Помощь в работе менеджеру.
Высшее
2016
Международная академия бизнеса и управления
Факультет: Институт экономики и управления
Заочная форма обучения
Специальность: Управление ресторанным бизнесом
Высшее
2008
Российский химико-технологический университет имени Д.И.Менделеева
Факультет: Технология органических веществ
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог
Курсы и тренинги
2011
HOTRES
Менеджмент в ресторанном бизнесе
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (разговорный).
Профессиональные навыки
Отличное знание сервиса, уверенный пользователь ПК. Опыт работы тренинг-менеджером.
Дополнительные сведения
Работа с известными шеф-поварами: Ключанский Сергей, Кристиано Лоренцини, Валентино Бонтемпи, Алексей Цой, Шавкат Ачилдыев и др. Опыт открытия ресторанов с нуля. Личные качества: Ответственность, исполнительность, высокая работоспособность, развитые коммуникативные навыки, умение убеждать, отсутствие вредных привычек, чувство юмора, умение вести деловую переписку, умение решать конфликтные ситуации, грамотность, умение работать в команде, клиентоориентированность.