Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 31877821
7 февраля

Директор ресторана, управляющий сети

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
43 года (24 сентября 1973), мужской, неполное высшее образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 14 лет и 9 месяцев

январь 2006 — н.в.
11 лет и 2 месяца

Генеральный директор

(Полная занятость)

ООО Пивной дом, г. Москва.

2006 г.- открытие пивного ресторана с "0", от контроля ремонта помещения до набора персонала и составление меню.
2007 г. - открытие второго ресторана (на сегодня открыто 6 ресторанов сети). Управление двумя ресторанами, бюджетирование и фин. контроль, увеличение доходности и снижение затрат, управление персоналом, взаимодействие с гос. органами, предоставление ежемесячной отчетности учредителям.
с 2009 г. компания вышла на рынок корпоративного питания. Вместе с управлением двумя пивными ресторанами, стал руководить 9 объектами корпоративного питания (бары для клиентов и столовые для персонала в автосалонах).
С 2012 года увеличил количество объектов до 14 и полностью стал заниматься только корпоративным питанием. Управляю коллективом 95 человек, в 14 столовых и 12 барах в автосалонах г. Москвы.
В обязанности входит:
- административно-хозяйственное управление всех объектов
- организация и контроль работы персонала
- контроль выполнения финансово-экономических показателей
- взаимодействие с гос. органами
- контроль соблюдения стандартов обслуживания
- поиск и открытие новых объектов.
- предоставление отчета по финансово-экономическим показателям
С 2008 года ежегодно являюсь одним из организаторов общественного питания на рок-фестивале "Нашествие".

май 2002 — ноябрь 2005
3 года и 7 месяцев

Генеральный директор

(Полная занятость)

ООО Деловой проект, г. Москва.

Организация и контроль работы предприятия, поиск поставщиков, ведение переговоров с поставщиками, логистика транспорта (12 единиц), управление коллективом 15 человек, ведение переговоров с покупателями, контроль финансово-экономических показателей.

Ключевые навыки
Стратегическое мышление, организационные способности, умение принимать решение, проведение анализа рынка и деятельности конкурентов, ведение переговоров, успешная работа с разрешительными и контролирующими гос. структурами, управление коллективом, ответственность, многозадачность.
Учился

по 1997

Московский государственный университет природообустройства Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Механизация мелиоративных работ. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 1992

МАДТ Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Техник-механик. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 31877821 обновлено 7 февраля, 22:03
Директор ресторана, управляющий сети
По договоренности
Мужчина, 43 года (24 сентября 1973)
Москва
Опыт работы 14 лет и 9 месяцев
Генеральный директор
11 лет 2 месяца
январь 2006  — н.в.
ООО Пивной дом, Москва, полная занятость
2006 г.- открытие пивного ресторана с "0", от контроля ремонта помещения до набора персонала и составление меню.
2007 г. - открытие второго ресторана (на сегодня открыто 6 ресторанов сети). Управление двумя ресторанами, бюджетирование и фин. контроль, увеличение доходности и снижение затрат, управление персоналом, взаимодействие с гос. органами, предоставление ежемесячной отчетности учредителям.
с 2009 г. компания вышла на рынок корпоративного питания. Вместе с управлением двумя пивными ресторанами, стал руководить 9 объектами корпоративного питания (бары для клиентов и столовые для персонала в автосалонах).
С 2012 года увеличил количество объектов до 14 и полностью стал заниматься только корпоративным питанием. Управляю коллективом 95 человек, в 14 столовых и 12 барах в автосалонах г. Москвы.
В обязанности входит:
- административно-хозяйственное управление всех объектов
- организация и контроль работы персонала
- контроль выполнения финансово-экономических показателей
- взаимодействие с гос. органами
- контроль соблюдения стандартов обслуживания
- поиск и открытие новых объектов.
- предоставление отчета по финансово-экономическим показателям
С 2008 года ежегодно являюсь одним из организаторов общественного питания на рок-фестивале "Нашествие".
Генеральный директор
3 года 7 месяцев
май 2002  — ноябрь 2005
ООО Деловой проект, Москва, полная занятость
Организация и контроль работы предприятия, поиск поставщиков, ведение переговоров с поставщиками, логистика транспорта (12 единиц), управление коллективом 15 человек, ведение переговоров с покупателями, контроль финансово-экономических показателей.
Неполное высшее образование
1997
Московский государственный университет природообустройства
Механизация мелиоративных работ
Дневная/Очная форма обучения
Среднее специальное образование
1992
МАДТ
Дневная/Очная форма обучения
Техник-механик
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Стратегическое мышление, организационные способности, умение принимать решение, проведение анализа рынка и деятельности конкурентов, ведение переговоров, успешная работа с разрешительными и контролирующими гос. структурами, управление коллективом, ответственность, многозадачность.