Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 31576333Обновлено в 16:42
В избранные

Директор ресторана, Управляющий

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 55 лет (26 мая 1962), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Высшее образование
Российский государственный университет туризма и сервиса
Инженер технолог общественного питания
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
От официанта до руководителя ресторанного бизнеса
Опыт работы в ресторанах и гостиницах класса "Люкс".
Общий стаж работы более 25 лет.
Организация и самый прогрессивный контроль
работы всех участков ресторана. Подбор и обучение персонала.
Разработка и внедрение высоких стандартов сервиса.
Работа с проверяющими инстанциями. Знание и контролирование всей документации ресторана. Бизнес-план, бюджет, баланс, гарантированное развитие Вашего предприятия.
Финансовая прозрачность и отчетность в работе с учредителями.

Опыт работы:

- 2010г.-…. МосГУ ст.преподаватель по дисциплинам ресторанного и гостиничного бизнеса.
- 2009-2010г. МГИИТ ст.преподаватель по дисц. гостинично – ресторанного бизнеса.
- 2006-2009г. РГУТиС преподаватель по дисциплинам ресторанного бизнеса.
- 2006г. Директор по развитию ресторанного комплекса «Атлетико»
- 2005г. СРЦ «Чемпион» сервис-менеджер.
- 2004г. гостиница «Катерина» метрдотель всех ресторанов и баров.
- 2002-03г. ресторан «Ермак» метрдотель.
- 2001г. гостиница «Золотое Кольцо» главный менеджер по сервису, исполнял обязанности директора японского ресторана.
- 2000-01г.г. ресторан «Белый Лебедь» старший менеджер.
- 1999-2000г.г. Директор ночного клуба «Формула 1», открытие с «0».
- 1996-1999г.г. Ресторан "Русская кухня" гостиница "Президент Отель" метрдотель.
- 1995-96г.г. ночной клуб «Жар Птица» менеджер.
- 1991-93г.г. СП «Метрополь» бригадир официантов.
- 1985-91г.г. ресторан «Прага» официант.

Знание П. К., R-keeper и других программ, на высоком уровне.
Дополнительные сведения
О себе: Коммуникабельный, целеустремленный, стрессоустойчивый, творческий, презентабельная внешность, грамотная речь, организаторские способности,
знание делового этикета, без вредных привычек.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана, Заместитель директора, Администратор
По договоренности
Менеджер ресторана, ресторан яхт-клуба Pestovo-Golf by Burevestnik group
Менеджер ресторана, Заместитель директора, Администратор
Заместитель директора ресторана
70 000 Р
Управляющий рестораном, Ресторан "Восточный" (ООО "КомЛайн")
Управляющий развлекательным центром, директор ресторана
80 000 Р
Исполнительный директор, управляющий КДЦ, КДЦ "Европа клуб" Якутск
Управляющий развлекательным центром, директор ресторана
Смотреть все резюме
Резюме № 31576333 в открытом доступе Последнее обновление в 16:42

Резюме

Директор ресторана, Управляющий По договоренности
Полный рабочий день.
Дата рождения: 26 мая 1962, 55 лет.
Москва
Высшее
Российский государственный университет туризма и сервиса
Специальность: Инженер технолог общественного питания
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B C
Профессиональные навыки
От официанта до руководителя ресторанного бизнеса
Опыт работы в ресторанах и гостиницах класса "Люкс".
Общий стаж работы более 25 лет.
Организация и самый прогрессивный контроль
работы всех участков ресторана. Подбор и обучение персонала.
Разработка и внедрение высоких стандартов сервиса.
Работа с проверяющими инстанциями. Знание и контролирование всей документации ресторана. Бизнес-план, бюджет, баланс, гарантированное развитие Вашего предприятия.
Финансовая прозрачность и отчетность в работе с учредителями.

Опыт работы:

- 2010г.-…. МосГУ ст.преподаватель по дисциплинам ресторанного и гостиничного бизнеса.
- 2009-2010г. МГИИТ ст.преподаватель по дисц. гостинично – ресторанного бизнеса.
- 2006-2009г. РГУТиС преподаватель по дисциплинам ресторанного бизнеса.
- 2006г. Директор по развитию ресторанного комплекса «Атлетико»
- 2005г. СРЦ «Чемпион» сервис-менеджер.
- 2004г. гостиница «Катерина» метрдотель всех ресторанов и баров.
- 2002-03г. ресторан «Ермак» метрдотель.
- 2001г. гостиница «Золотое Кольцо» главный менеджер по сервису, исполнял обязанности директора японского ресторана.
- 2000-01г.г. ресторан «Белый Лебедь» старший менеджер.
- 1999-2000г.г. Директор ночного клуба «Формула 1», открытие с «0».
- 1996-1999г.г. Ресторан "Русская кухня" гостиница "Президент Отель" метрдотель.
- 1995-96г.г. ночной клуб «Жар Птица» менеджер.
- 1991-93г.г. СП «Метрополь» бригадир официантов.
- 1985-91г.г. ресторан «Прага» официант.

Знание П. К., R-keeper и других программ, на высоком уровне.
Дополнительные сведения
О себе: Коммуникабельный, целеустремленный, стрессоустойчивый, творческий, презентабельная внешность, грамотная речь, организаторские способности,
знание делового этикета, без вредных привычек.