Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 31402972
10 октября 2016

Директор ресторана

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
37 лет (30 июня 1979), мужской, высшее образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 5 лет и 11 месяцев

март 2013 — март 2015
2 года и 1 месяц

Управляющий

(Полная занятость)

Ресторан”Саят-Нова”, г. Москва.

Ресторан”Саят-Нова”Управляющий рестораном. Открытие ресторана с нуля. Контроль строительства, размещение оборудования и установка кассового оборудования, заключение договоров и оформление бумаг для проверяющих органов. Составление меню и бюджета, контроль его использования. Набор и обучение персонала, контроль качества продукции, контроль проведения инвентаризаций. Работа в коллективе от 20 человек. Контроль работы всех подразделений ресторана.

июль 2012 — март 2013
9 месяцев

Управляющий

(Полная занятость)

Ресторан “Беладжо", г. Ярославль.

Ресторан “Беладжо"г. Ярославль. Открытие клуб-ресторан–гостиница- банкетный зал с нуля. Заключение договоров с поставщиком. Набор и обучение персонала, контроль качества продукции, контроль проведения инвентаризаций. Работа в коллективе от 30 человек. Контроль работы всех подразделений ресторана. Составление бюджета и контроль его использования.

апрель 2010 — июль 2012
2 года и 4 месяца

Менеджер

(Полная занятость)

Ресторан “Усадьба", г. Москва.

Ресторан “Усадьба" банкетный менеджер, контроль работы персонала, контроль мед книжек и проведение ген.уборку, проведение конкурсов среди официантов для увеличения продаж в ресторане.

май 2009 — апрель 2010
1 год

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан "Дудук", г. Сочи.

Шеф повар ресторана “Дудук” А до этого я работал в Армении.

О себе. Мне 36 лет. В ресторанном бизнесе 19 лет, последние 2 лет проработал в одной компании. Целеустремлен, нацелен на результат, легко обучаем. Люблю свою работу. Я не курю и не употребляю алкоголь. Сам Армянин, гр. РФ, Прописка Москва, вод. уд. Категория В, С, Есть наличие автомобиль. Женат, дочку 11 лет.

Ключевые навыки
Услуга START UP с нуля открою ресторан, банкетный зал, кафе бар. Рекомендовать по покупке оборудования, установить автоматизация ресторана, организовать технологического процесса в ресторане, Подбор персонала и обучение Европейским стандартами сферы услуг.
Подбор оборудование, мебель, посуда, текстиль и т.д. Качественный закупки продукции бара и кухни, разработка меню. Знание технологических и калькуляционных карт. Опыт открытия (start up), мой опыт работы 17 лет,1998 — 2014 работал в сфере ресторана бармен, шеф повар, управляющий ресторана, директор. Есть большой опыт. Заработная плата ДОГОВОРНАЯ. По договоренностью можно и после открытые управлять ресторан!
Учился

по 2015

Финансовый университет при Правительстве РФ Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономики предприятия и менеджмента. Специальность: Менеджмент. Форма обучения: Заочная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 31402972 обновлено 10 октября 2016, 12:49
Директор ресторана
По договоренности
Мужчина, 37 лет (30 июня 1979)
Москва
Опыт работы 5 лет и 11 месяцев
Управляющий
2 года 1 месяц
март 2013  — март 2015
Ресторан”Саят-Нова”, Москва, полная занятость
Ресторан”Саят-Нова”Управляющий рестораном. Открытие ресторана с нуля. Контроль строительства, размещение оборудования и установка кассового оборудования, заключение договоров и оформление бумаг для проверяющих органов. Составление меню и бюджета, контроль его использования. Набор и обучение персонала, контроль качества продукции, контроль проведения инвентаризаций. Работа в коллективе от 20 человек. Контроль работы всех подразделений ресторана.
Управляющий
9 месяцев
июль 2012  — март 2013
Ресторан “Беладжо", Ярославль, полная занятость
Ресторан “Беладжо"г. Ярославль. Открытие клуб-ресторан–гостиница- банкетный зал с нуля. Заключение договоров с поставщиком. Набор и обучение персонала, контроль качества продукции, контроль проведения инвентаризаций. Работа в коллективе от 30 человек. Контроль работы всех подразделений ресторана. Составление бюджета и контроль его использования.
Менеджер
2 года 4 месяца
апрель 2010  — июль 2012
Ресторан “Усадьба", Москва, полная занятость
Ресторан “Усадьба" банкетный менеджер, контроль работы персонала, контроль мед книжек и проведение ген.уборку, проведение конкурсов среди официантов для увеличения продаж в ресторане.
Шеф-повар
1 год
май 2009  — апрель 2010
Ресторан "Дудук", Сочи, полная занятость
Шеф повар ресторана “Дудук” А до этого я работал в Армении.

О себе. Мне 36 лет. В ресторанном бизнесе 19 лет, последние 2 лет проработал в одной компании. Целеустремлен, нацелен на результат, легко обучаем. Люблю свою работу. Я не курю и не употребляю алкоголь. Сам Армянин, гр. РФ, Прописка Москва, вод. уд. Категория В, С, Есть наличие автомобиль. Женат, дочку 11 лет.
Высшее образование
2015
Финансовый университет при Правительстве РФ
Экономики предприятия и менеджмента
Заочная форма обучения
Менеджмент
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Услуга START UP с нуля открою ресторан, банкетный зал, кафе бар. Рекомендовать по покупке оборудования, установить автоматизация ресторана, организовать технологического процесса в ресторане, Подбор персонала и обучение Европейским стандартами сферы услуг.
Подбор оборудование, мебель, посуда, текстиль и т.д. Качественный закупки продукции бара и кухни, разработка меню. Знание технологических и калькуляционных карт. Опыт открытия (start up), мой опыт работы 17 лет,1998 — 2014 работал в сфере ресторана бармен, шеф повар, управляющий ресторана, директор. Есть большой опыт. Заработная плата ДОГОВОРНАЯ. По договоренностью можно и после открытые управлять ресторан!