Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 31402972Обновлено 10 октября 2016
В избранные

Директор ресторана

По договоренности
Муж., 38 лет (30 июня 1979), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 5 лет и 11 месяцев
2 года и 1 месяц
март 2013 — март 2015
Управляющий
Ресторан”Саят-Нова”, Москва, полная занятость
Ресторан”Саят-Нова”Управляющий рестораном. Открытие ресторана с нуля. Контроль строительства, размещение оборудования и установка кассового оборудования, заключение договоров и оформление бумаг для проверяющих органов. Составление меню и бюджета, контроль его использования. Набор и обучение персонала, контроль качества продукции, контроль проведения инвентаризаций. Работа в коллективе от 20 человек. Контроль работы всех подразделений ресторана.
9 месяцев
июль 2012 — март 2013
Управляющий
Ресторан “Беладжо", Ярославль, полная занятость
Ресторан “Беладжо"г. Ярославль. Открытие клуб-ресторан–гостиница- банкетный зал с нуля. Заключение договоров с поставщиком. Набор и обучение персонала, контроль качества продукции, контроль проведения инвентаризаций. Работа в коллективе от 30 человек. Контроль работы всех подразделений ресторана. Составление бюджета и контроль его использования.
2 года и 4 месяца
апрель 2010 — июль 2012
Менеджер
Ресторан “Усадьба", Москва, полная занятость
Ресторан “Усадьба" банкетный менеджер, контроль работы персонала, контроль мед книжек и проведение ген.уборку, проведение конкурсов среди официантов для увеличения продаж в ресторане.
1 год
май 2009 — апрель 2010
Шеф-повар
Ресторан "Дудук", Сочи, полная занятость
Шеф повар ресторана “Дудук” А до этого я работал в Армении.

О себе. Мне 36 лет. В ресторанном бизнесе 19 лет, последние 2 лет проработал в одной компании. Целеустремлен, нацелен на результат, легко обучаем. Люблю свою работу. Я не курю и не употребляю алкоголь. Сам Армянин, гр. РФ, Прописка Москва, вод. уд. Категория В, С, Есть наличие автомобиль. Женат, дочку 11 лет.
Высшее образование
2015
Финансовый университет при Правительстве РФ
Экономики предприятия и менеджмента
Заочная форма обучения
Менеджмент
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Услуга START UP с нуля открою ресторан, банкетный зал, кафе бар. Рекомендовать по покупке оборудования, установить автоматизация ресторана, организовать технологического процесса в ресторане, Подбор персонала и обучение Европейским стандартами сферы услуг.
Подбор оборудование, мебель, посуда, текстиль и т.д. Качественный закупки продукции бара и кухни, разработка меню. Знание технологических и калькуляционных карт. Опыт открытия (start up), мой опыт работы 17 лет,1998 — 2014 работал в сфере ресторана бармен, шеф повар, управляющий ресторана, директор. Есть большой опыт. Заработная плата ДОГОВОРНАЯ. По договоренностью можно и после открытые управлять ресторан!
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заместитель директора ресторана
45 000 Р
Директор ресторана, Пицца Ресторантс
Заместитель директора ресторана
Директор ресторана
55 000 Р
Директор ресторана, Хлеб насущный
Заместитель директора ресторана
По договоренности
Директор ресторана, ООО " Максима"
Смотреть все резюме
Резюме № 31402972 в открытом доступе Последнее обновление 10 октября 2016, 12:49

Резюме

Директор ресторана По договоренности
Дата рождения: 30 июня 1979, 38 лет.
Москва
03.2013—03.2015   2 года 1 месяц
Управляющий
Ресторан”Саят-Нова”, г. Москва, полная занятость.
Ресторан”Саят-Нова”Управляющий рестораном. Открытие ресторана с нуля. Контроль строительства, размещение оборудования и установка кассового оборудования, заключение договоров и оформление бумаг для проверяющих органов. Составление меню и бюджета, контроль его использования. Набор и обучение персонала, контроль качества продукции, контроль проведения инвентаризаций. Работа в коллективе от 20 человек. Контроль работы всех подразделений ресторана.
07.2012—03.2013   9 месяцев
Управляющий
Ресторан “Беладжо", г. Ярославль, полная занятость.
Ресторан “Беладжо"г. Ярославль. Открытие клуб-ресторан–гостиница- банкетный зал с нуля. Заключение договоров с поставщиком. Набор и обучение персонала, контроль качества продукции, контроль проведения инвентаризаций. Работа в коллективе от 30 человек. Контроль работы всех подразделений ресторана. Составление бюджета и контроль его использования.
04.2010—07.2012   2 года 4 месяца
Менеджер
Ресторан “Усадьба", г. Москва, полная занятость.
Ресторан “Усадьба" банкетный менеджер, контроль работы персонала, контроль мед книжек и проведение ген.уборку, проведение конкурсов среди официантов для увеличения продаж в ресторане.
05.2009—04.2010   1 год
Шеф-повар
Ресторан "Дудук", г. Сочи, полная занятость.
Шеф повар ресторана “Дудук” А до этого я работал в Армении.

О себе. Мне 36 лет. В ресторанном бизнесе 19 лет, последние 2 лет проработал в одной компании. Целеустремлен, нацелен на результат, легко обучаем. Люблю свою работу. Я не курю и не употребляю алкоголь. Сам Армянин, гр. РФ, Прописка Москва, вод. уд. Категория В, С, Есть наличие автомобиль. Женат, дочку 11 лет.
Высшее
2015
Финансовый университет при Правительстве РФ
Факультет: Экономики предприятия и менеджмента
Заочная форма обучения
Специальность: Менеджмент
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Услуга START UP с нуля открою ресторан, банкетный зал, кафе бар. Рекомендовать по покупке оборудования, установить автоматизация ресторана, организовать технологического процесса в ресторане, Подбор персонала и обучение Европейским стандартами сферы услуг.
Подбор оборудование, мебель, посуда, текстиль и т.д. Качественный закупки продукции бара и кухни, разработка меню. Знание технологических и калькуляционных карт. Опыт открытия (start up), мой опыт работы 17 лет,1998 — 2014 работал в сфере ресторана бармен, шеф повар, управляющий ресторана, директор. Есть большой опыт. Заработная плата ДОГОВОРНАЯ. По договоренностью можно и после открытые управлять ресторан!