Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 30364997
23 октября 2016

Директор ресторана

100 000 руб.
не имеет значения
на территории работодателя
37 лет (2 января 1980), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Свао, м. Бабушкинская, готов к переезду
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 19 лет и 6 месяцев

сентябрь 1997 — н.в.
19 лет и 6 месяцев

Директор ресторана

(Полная занятость)

О СЕБЕ

Я, коренной москвич с осознанным отличным профильным образованием. С самого начала своей карьеры и уже более 19 лет работаю в ресторанном бизнесе. Ресторан для меня не просто любимая работа, это вся моя жизнь, моё призвание. Мне интересно все, что связанно с ресторанами, все из чего они состоят, чем жили, живут и чем будут жить в перспективе.
Знаю "ресторан" от и до. Имею за плечами успешный опыт работы на всех ключевых позициях в ресторанном бизнесе (повар, су-шеф, бармен, официант, менеджер, управляющий, Ген.директор). Имею высшую школу от таких знаковых заведений как Адриатико (Марциано Палли), Ностальжи (Бухарова и Рожниковского), GOODMAN (АРПИКОМ), а так же - ДжоттоClub, MAXIMA HOTELS, Casa di Moska. Имею опыт осуществления успешных Start up проектов. Веду многолетние проекты по собственному авторскому меню, винной и барной карте (сегмент PREMIUM).

Мои сильные стороны:
1. Экономика ресторана.
2. Планирование, постановка целей и задач, контроль, аналитика, принятие решений
3. Системный подход к решению возникающих проблем.
4. Углубленная работа с людьми: с персоналом, с гостями заведения, живое общение, создание безупречной атмосферы во всем ресторане, как в едином организме.
5. Авторская креативная работа с меню ресторана.

Высокоразвитые управленческие компетенции, большой положительный опыт и нацеленность на результат позволяют мне одинаково успешно осуществлять проекты любой сложности, любого сегмента ресторанного бизнеса - от корпоративной столовой, до ресторанов самого высокого премиального уровня.

НАВЫКИ
Организация и контроль технологического процесса в ресторане
Создание концепции ресторана. Маркетинг. Подготовка мероприятий по продвижению.
Создание пакета ИРД. Заключение договоров. Ведение журналов по технике безопасности и плану производственного контроля.
Взаимодействие с Гос.органами - получение разрешительной документации, успешный опыт прохождения проверок.
Документооборот. Ведение хоз.деятельности на предприятии.
Кассовые системы: R-keeper, Tillypad, infoGenesis, а так же 1С, SH.
Бюджет. Отчет о прибылях и убытках. Финансовая и Управленческая отчетность. Ежедневная аналитика показателей и ответственное принятие решений по проблемным участкам.
Стратегическое планирование. Антикризисное управление.
Контроль себестоимости и качества сырья. Работа с отделом закупок и поставщиками.
Активное личное участие в разработке меню и фирменного стиля заведения.
Подбор, адаптация и обучение персонала. Решение конфликтных ситуаций внутри коллектива. Создание системы мотивации. Создание адаптированных стандартов под конкретное предприятие с соответствующей программой обучения и тренингов для персонала. Построение "Корпоративной культуры" в ресторане... Опыт руководства всеми службами ресторана с коллективом более 150 человек. Контроль эффективности взаимодействия между службами ресторана.
Активное личное общение с гостями заведения, решение конфликтных ситуаций с гостем, ежедневная личная работа по созданию безупречной атмосферы в ресторане, работа с системой лояльности и соответствующей базой постоянных гостей.
Введение новых проектов ресторана по предоставлению дополнительных услуг, снижению издержек, увеличению доходности, привлечению гостей. Большой опыт организации и проведения банкетных мероприятий любого уровня.

Учился

по 2003

Московский Государственный Университет Сервиса. Институт Туризма и Гостеприимства Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономика и Управление. Специальность: Экономист-Менеджер. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 2000

Московский Технологический Колледж Питания Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Менеджер в ресторанно-гостиничном комплексе. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2015

АРПИКОМ - управление рестораном. УК АРПИКОМ

2008

Построение корпоративной культуры в ресторане. Центр АНО "Академия life - коучинга", г. Москва

2003

Менеджер ресторанного бизнеса. Спец.курсы "Best professional" (диплом гос.образца), г. Москва

Знает и умеет
Английский язык разговорный
Водительские права категории B
О себе

Активная жизненная позиция, ответственность, нацеленность на результат. Пунктуальность, аккуратность, коммуникабельность. Креативность. Ярко выраженные лидерские качества и организаторские способности. Трудолюбие, легкая обучаемость. Отсутствие вредных привычек.

Спорт - это моя жизнь... ХОККЕЙ и другие КОМАНДНЫЕ виды спорта. Рыбалка.
Люблю слушать самую разнообразную музыку. Люблю быстрые авто и скорость.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 30364997 обновлено 23 октября 2016, 19:47
Директор ресторана
100 000 Р, работа на территории работодателя
Мужчина, 37 лет (2 января 1980)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Свао (м. Бабушкинская), готов к переезду
Опыт работы 19 лет и 6 месяцев
Директор ресторана
19 лет 6 месяцев
сентябрь 1997  — н.в.
полная занятость
О СЕБЕ

Я, коренной москвич с осознанным отличным профильным образованием. С самого начала своей карьеры и уже более 19 лет работаю в ресторанном бизнесе. Ресторан для меня не просто любимая работа, это вся моя жизнь, моё призвание. Мне интересно все, что связанно с ресторанами, все из чего они состоят, чем жили, живут и чем будут жить в перспективе.
Знаю "ресторан" от и до. Имею за плечами успешный опыт работы на всех ключевых позициях в ресторанном бизнесе (повар, су-шеф, бармен, официант, менеджер, управляющий, Ген.директор). Имею высшую школу от таких знаковых заведений как Адриатико (Марциано Палли), Ностальжи (Бухарова и Рожниковского), GOODMAN (АРПИКОМ), а так же - ДжоттоClub, MAXIMA HOTELS, Casa di Moska. Имею опыт осуществления успешных Start up проектов. Веду многолетние проекты по собственному авторскому меню, винной и барной карте (сегмент PREMIUM).

Мои сильные стороны:
1. Экономика ресторана.
2. Планирование, постановка целей и задач, контроль, аналитика, принятие решений
3. Системный подход к решению возникающих проблем.
4. Углубленная работа с людьми: с персоналом, с гостями заведения, живое общение, создание безупречной атмосферы во всем ресторане, как в едином организме.
5. Авторская креативная работа с меню ресторана.

Высокоразвитые управленческие компетенции, большой положительный опыт и нацеленность на результат позволяют мне одинаково успешно осуществлять проекты любой сложности, любого сегмента ресторанного бизнеса - от корпоративной столовой, до ресторанов самого высокого премиального уровня.

НАВЫКИ
Организация и контроль технологического процесса в ресторане
Создание концепции ресторана. Маркетинг. Подготовка мероприятий по продвижению.
Создание пакета ИРД. Заключение договоров. Ведение журналов по технике безопасности и плану производственного контроля.
Взаимодействие с Гос.органами - получение разрешительной документации, успешный опыт прохождения проверок.
Документооборот. Ведение хоз.деятельности на предприятии.
Кассовые системы: R-keeper, Tillypad, infoGenesis, а так же 1С, SH.
Бюджет. Отчет о прибылях и убытках. Финансовая и Управленческая отчетность. Ежедневная аналитика показателей и ответственное принятие решений по проблемным участкам.
Стратегическое планирование. Антикризисное управление.
Контроль себестоимости и качества сырья. Работа с отделом закупок и поставщиками.
Активное личное участие в разработке меню и фирменного стиля заведения.
Подбор, адаптация и обучение персонала. Решение конфликтных ситуаций внутри коллектива. Создание системы мотивации. Создание адаптированных стандартов под конкретное предприятие с соответствующей программой обучения и тренингов для персонала. Построение "Корпоративной культуры" в ресторане... Опыт руководства всеми службами ресторана с коллективом более 150 человек. Контроль эффективности взаимодействия между службами ресторана.
Активное личное общение с гостями заведения, решение конфликтных ситуаций с гостем, ежедневная личная работа по созданию безупречной атмосферы в ресторане, работа с системой лояльности и соответствующей базой постоянных гостей.
Введение новых проектов ресторана по предоставлению дополнительных услуг, снижению издержек, увеличению доходности, привлечению гостей. Большой опыт организации и проведения банкетных мероприятий любого уровня.
Высшее образование
2003
Московский Государственный Университет Сервиса. Институт Туризма и Гостеприимства
Экономика и Управление
Дневная/Очная форма обучения
Экономист-Менеджер
Среднее специальное образование
2000
Московский Технологический Колледж Питания
Дневная/Очная форма обучения
Менеджер в ресторанно-гостиничном комплексе
Курсы
2015
УК АРПИКОМ
АРПИКОМ - управление рестораном
2008
Центр АНО "Академия life - коучинга"
Построение корпоративной культуры в ресторане
Москва
2003
Спец.курсы "Best professional" (диплом гос.образца)
Менеджер ресторанного бизнеса
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Дополнительные сведения
Активная жизненная позиция, ответственность, нацеленность на результат. Пунктуальность, аккуратность, коммуникабельность. Креативность. Ярко выраженные лидерские качества и организаторские способности. Трудолюбие, легкая обучаемость. Отсутствие вредных привычек.

Спорт - это моя жизнь... ХОККЕЙ и другие КОМАНДНЫЕ виды спорта. Рыбалка.
Люблю слушать самую разнообразную музыку. Люблю быстрые авто и скорость.