Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 29302923Обновлено 2 декабря 2017
В избранные

Директор ресторана

60 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 25 лет (11 мая 1992), неполное высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Чехов
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 9 месяцев
1 год и 4 месяца
январь 2017 — н.в.
Директор ресторана
Pizza Hut, Москва, полная занятость
Ресторанный бизнес
1 год и 10 месяцев
март 2015 — декабрь 2016
Управляющий магазином
АО Дикси Юг, Москва, полная занятость
Розничная торговля
11 месяцев
май 2014 — март 2015
Управляющий рестораном
сеть ресторанов Maki Maki, полная занятость
Организация и проведение банкета;Конкретное распределение обязанностей среди сотрудниками ресторана;Обучение, мотивация и проведение адаптации работников;Реализация функции контроля соблюдения охраны труда и ТБ;Выполнение санитарных норм;Поддержка стандартов приготовления блюд;Проведение инвентаризации;Контроль сроков годности продуктов питания;Инкассация денег и ведение кассовой отчетности;Организация встреч с соискателями;Предотвращение конфликтных ситуаций посетителей и сотрудников ресторана. Составление бюджета ресторана. Выполнение плана ресторана за месяц.
1 год и 9 месяцев
август 2012 — апрель 2014
Заместитель директора ресторана
Ресторан ЕРШ, полная занятость
Организация бесперебойной работы ресторана;
Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей гостей ресторана;
Составление еженедельного графика работы сотрудников;
Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
Решение спорных и конфликтных ситуаций;
Организация и участие в инвентаризации;
Непосредственное участие в производственном процессе.
Открытие-закрытие смены, составление графика работы персонала, контроль работы барменов, официантов, тех.персонала, приемка товара, принятие банкетов, составление отчетов, ведение документации ресторана и т.д
2 года и 1 месяц
август 2010 — август 2012
Менеджер ресторана
ДВЕ ПАЛОЧКИ, сеть ресторанов, полная занятость
Организация работы сотрудников, находящихся в подчинении.
Организация бесперебойной работы ресторана в течение смены
Соблюдение технологических процессов производства
Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания гостей
Увеличение продаж и прибыли ресторана
Соблюдение внутренних правил ресторана
Составление табелей, графиков работы
Ведение отчетности
Неполное высшее образование
2014
Московский государственный технический университет имени Н.Э.Баумана
Экономический
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-экономист
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Iiko, GOLD, AXAPTA, MS Excel, MS Office, MS Word, R-Keeper, 1С: Бухгалтерия и склад, 1С: Зарплата и кадры, 1C: Управление персоналом. Навыки оперативного поиска необходимой информации и ее последующей обработки, Отличное знание стандартов сервиса, Работа в команде, Общение с постоянными гостями ресторана, Очерёдность подачи блюд, Принятие мер по разрешению конфликтных ситуаций, Создание в заведение атмосферы гостеприимства. Составление бюджета и планирование расходов.
Дополнительные сведения
Из своих личностных качеств хочу выделить: пунктуальность, вежливость, способность организовать свой труд и труд своих подчиненных, способность находить нестандартные решения, сохраняю выдержку при столкновении с неожиданными обстоятельствами, целеустремленность, высокий самоконтроль.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор ресторана
По договоренности
Директор ресторана, ООО "Сити-Град!
Директор ресторана
По договоренности
Менеджер кафе, ООО Гуд Фуд
Директор ресторана
Директор ресторана
По договоренности
Заместитель руководителя отдела / Руководитель отдела, ООО ГИПЕРГЛОБУС
Директор ресторана
Смотреть все резюме
Резюме № 29302923 в открытом доступе Последнее обновление 2 декабря 2017, 17:17

Резюме

Директор ресторана 60 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 11 мая 1992, 25 лет. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Чехов
01.2017—н.в.   1 год 4 месяца
Директор ресторана
Pizza Hut, г. Москва, полная занятость.
03.2015—12.2016   1 год 10 месяцев
Управляющий магазином
АО Дикси Юг, г. Москва, полная занятость.
05.2014—03.2015   11 месяцев
Управляющий рестораном
сеть ресторанов Maki Maki, полная занятость.
Организация и проведение банкета;Конкретное распределение обязанностей среди сотрудниками ресторана;Обучение, мотивация и проведение адаптации работников;Реализация функции контроля соблюдения охраны труда и ТБ;Выполнение санитарных норм;Поддержка стандартов приготовления блюд;Проведение инвентаризации;Контроль сроков годности продуктов питания;Инкассация денег и ведение кассовой отчетности;Организация встреч с соискателями;Предотвращение конфликтных ситуаций посетителей и сотрудников ресторана. Составление бюджета ресторана. Выполнение плана ресторана за месяц.
08.2012—04.2014   1 год 9 месяцев
Заместитель директора ресторана
Ресторан ЕРШ, полная занятость.
Организация бесперебойной работы ресторана;
Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей гостей ресторана;
Составление еженедельного графика работы сотрудников;
Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
Решение спорных и конфликтных ситуаций;
Организация и участие в инвентаризации;
Непосредственное участие в производственном процессе.
Открытие-закрытие смены, составление графика работы персонала, контроль работы барменов, официантов, тех.персонала, приемка товара, принятие банкетов, составление отчетов, ведение документации ресторана и т.д
08.2010—08.2012   2 года 1 месяц
Менеджер ресторана
ДВЕ ПАЛОЧКИ, сеть ресторанов, полная занятость.
Организация работы сотрудников, находящихся в подчинении.
Организация бесперебойной работы ресторана в течение смены
Соблюдение технологических процессов производства
Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания гостей
Увеличение продаж и прибыли ресторана
Соблюдение внутренних правил ресторана
Составление табелей, графиков работы
Ведение отчетности
Неполное высшее
2014
Московский государственный технический университет имени Н.Э.Баумана
Факультет: Экономический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер-экономист
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Iiko, GOLD, AXAPTA, MS Excel, MS Office, MS Word, R-Keeper, 1С: Бухгалтерия и склад, 1С: Зарплата и кадры, 1C: Управление персоналом. Навыки оперативного поиска необходимой информации и ее последующей обработки, Отличное знание стандартов сервиса, Работа в команде, Общение с постоянными гостями ресторана, Очерёдность подачи блюд, Принятие мер по разрешению конфликтных ситуаций, Создание в заведение атмосферы гостеприимства. Составление бюджета и планирование расходов.
Дополнительные сведения
Из своих личностных качеств хочу выделить: пунктуальность, вежливость, способность организовать свой труд и труд своих подчиненных, способность находить нестандартные решения, сохраняю выдержку при столкновении с неожиданными обстоятельствами, целеустремленность, высокий самоконтроль.