Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 28928363
11 сентября 2016

Директор ресторана

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
44 года (29 декабря 1972), женский, высшее образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 10 лет и 1 месяц

май 2016 — н.в.
9 месяцев

Директор ресторана

ООО "Ника" Ресторан " Япоша", г. Королев.

Увеличение товарооборота в 2 раза в течение 3 месяцев.
Развитие доставки

октябрь 2015 — февраль 2016
5 месяцев

Генеральный директор

(Полная занятость)

Чайхона №1 Новая сеть "Пловбери", г. Москва.

- увеличение товарооборота (кол-во чеков, ср.чек)
- укомплектованность штата ресторана
- ведения табеля учета рабочего времени
- создание графика отпусков
- работа с менеджерским составом
(обучение, мотивация, оценка, контроль)
- обучение и контроль новых сотрудников
- составление бюджета P&L
- работа с ДДС, финансовый контроль
- контроль себестоимости по всем статьям
- контроль инвентаризации (разбор и анализ)
- контроль технического состояния ресторана
- работа по документации ПБ и ОТ (приказы, инструкции, журналы)
- взаимодействие с центральным офисом
- взаимодействие с поставщиками
- контроль Фот (Лейбор кост)
- открытие ресторана с нуля

декабрь 2010 — октябрь 2015
4 года и 11 месяцев

Управляющий рестораном

(Полная занятость)

Планета Гостеприимства, г. Москва.

- Контроль соблюдения стандарта и качества обслуживания
- Планирование, организация бесперебойной работы ресторана
- Обучение персонала, мотивация персонала
- Организация, проведение и анализ инвентаризации
- Планирование бюджета ресторана, анализ деятельности
- Оптимизация расходов
- Взаимосвязь с центральным офисом
- Проведение мероприятий по увеличению товарооборота
- Контроль ф/коста и ФОТа (Лейбор/коста)
- Формирование различной отчетности
- Взаимодействие с контролирующими органами

март 2008 — сентябрь 2010
2 года и 7 месяцев

Старший менеджер

(Полная занятость)

ООО "РВМ- Восход", г. Москва.

Контроль работы официантов, барменов. Обучение персонала, проведение праздников в ресторане. Принятие банкетов, Работа на количество гостей и повышения среднего чека. Инвентаризация в ресторане, отчеты по окончанию месяца. Составление графиков смен. Составление заказов, принятие продукции, работа с накладными.

сентябрь 2006 — март 2008
1 год и 7 месяцев

Официант

(Полная занятость)

ресторан, г. Москва.

Обслуживание гостей, расчет гостей, выездные мероприятия. Подготовка ресторана к работе.

Ключевые навыки
- командообразование;
- умение принимать решения;
- работать на результат;
- умения обучать сотрудников;
- навыки продаж;
- организационные навыки, способность расставлять приоритеты;

Опытный пользователь ПК: MS Office, MONOLIT, IIKO, 1C, Первая форма (task centre), outlook.
Училась

по 1996

Государственный Педагогический Институт Уровень образования: Высшее. Факультет: Методика и Психология Дошкольного Образования. Специальность: Методист Дошкольного Учреждения. Форма обучения: Заочная.
Курсы и тренинги

2013

2 ступени, дипломы с отличием (финансы, менеджмент, технология, формирование маркетинг-бюджета, управление изменениями). Корпоративный университет компании ГМР Планета Гостеприимства, г. Москва

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 28928363 обновлено 11 сентября 2016, 22:03
Директор ресторана
По договоренности
Женщина, 44 года (29 декабря 1972)
Москва
Опыт работы 10 лет и 1 месяц
Директор ресторана
9 месяцев
май 2016  — н.в.
ООО "Ника" Ресторан " Япоша", Королев
Увеличение товарооборота в 2 раза в течение 3 месяцев.
Развитие доставки
Генеральный директор
5 месяцев
октябрь 2015  — февраль 2016
Чайхона №1 Новая сеть "Пловбери", Москва, полная занятость
- увеличение товарооборота (кол-во чеков, ср.чек)
- укомплектованность штата ресторана
- ведения табеля учета рабочего времени
- создание графика отпусков
- работа с менеджерским составом
(обучение, мотивация, оценка, контроль)
- обучение и контроль новых сотрудников
- составление бюджета P&L
- работа с ДДС, финансовый контроль
- контроль себестоимости по всем статьям
- контроль инвентаризации (разбор и анализ)
- контроль технического состояния ресторана
- работа по документации ПБ и ОТ (приказы, инструкции, журналы)
- взаимодействие с центральным офисом
- взаимодействие с поставщиками
- контроль Фот (Лейбор кост)
- открытие ресторана с нуля
Управляющий рестораном
4 года 11 месяцев
декабрь 2010  — октябрь 2015
Планета Гостеприимства, Москва, полная занятость
- Контроль соблюдения стандарта и качества обслуживания
- Планирование, организация бесперебойной работы ресторана
- Обучение персонала, мотивация персонала
- Организация, проведение и анализ инвентаризации
- Планирование бюджета ресторана, анализ деятельности
- Оптимизация расходов
- Взаимосвязь с центральным офисом
- Проведение мероприятий по увеличению товарооборота
- Контроль ф/коста и ФОТа (Лейбор/коста)
- Формирование различной отчетности
- Взаимодействие с контролирующими органами
Старший менеджер
2 года 7 месяцев
март 2008  — сентябрь 2010
ООО "РВМ- Восход", Москва, полная занятость
Контроль работы официантов, барменов. Обучение персонала, проведение праздников в ресторане. Принятие банкетов, Работа на количество гостей и повышения среднего чека. Инвентаризация в ресторане, отчеты по окончанию месяца. Составление графиков смен. Составление заказов, принятие продукции, работа с накладными.
Официант
1 год 7 месяцев
сентябрь 2006  — март 2008
ресторан, Москва, полная занятость
Обслуживание гостей, расчет гостей, выездные мероприятия. Подготовка ресторана к работе.
Высшее образование
1996
Государственный Педагогический Институт
Методика и Психология Дошкольного Образования
Заочная форма обучения
Методист Дошкольного Учреждения
Курсы
2013
Корпоративный университет компании ГМР Планета Гостеприимства
2 ступени, дипломы с отличием (финансы, менеджмент, технология, формирование маркетинг-бюджета, управление изменениями)
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
- командообразование;
- умение принимать решения;
- работать на результат;
- умения обучать сотрудников;
- навыки продаж;
- организационные навыки, способность расставлять приоритеты;

Опытный пользователь ПК: MS Office, MONOLIT, IIKO, 1C, Первая форма (task centre), outlook.