Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 28565492
21 января

Директор ресторана / Заместитель директора ресторана

57 000 руб.
не имеет значения
на территории работодателя
21 год (2 мая 1995), женский, высшее образование
Москва
Не готова к командировкам, гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 2 года и 8 месяцев

ноябрь 2015 — н.в.
1 год и 3 месяца

Заместитель директора ресторана

(Полная занятость)

ООО Бургер Рус, г. Москва.

- Заказ, прием, контроль продукции ресторана;
- подбор и обучение персонала;
- формирование команды;
- тренинги по сервису, этикету, продажам;
- контроль работы персонала (в подчинении 28 человек);
- аттестация персонала;
- составление графиков и табелей учета рабочего времени;
- организация, контроль работы зала, кухни;
- проведение собраний;
- решение конфликтных ситуаций;
- работа с R-KEEPER;
- ежедневные и ежемесячные инвентаризации;
- работа с почтой и на телефоне;
- финансовый контроль, бюджетирование, инкассация;
- учет и анализ продаж;
- контроль расходных и приходных, акции по привлечению гостей;
- взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями.

июнь 2014 — октябрь 2015
1 год и 5 месяцев

Старший официант, повышение на заместитель директора ресторана

(Полная занятость)

ОАО Росинтер Ресторантс, г. Москва.

- подготовка зала к открытию;
- организация работы персонала в течение смены;
- правила сервиса;
- сервировка столов в соответствии с установленными стандартами;
- контроль над состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертей и салфеток;
- консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков;
- прием заказов от клиента ресторана;
- оказание помощи при составлении заказа;
- подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания;
- взаимодействие с кухней, баром, кассой, сервизной и другими службами;
- правила поведения в конфликтных ситуациях;
- принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента;
- правила кассовых операций;
- графики персонала;
- ежедневные и ежемесячные инвентаризации;
- работа с почтой и на телефоне;
- финансовый контроль, бюджетирование, инкассация;
- учет и анализ продаж;
- контроль расходных и приходных, акции по привлечению гостей;
- взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями.

Ключевые навыки
Открытия ресторанов с нуля;
Подбор и обучение персонала;
Навыки управления коллективом;
Организация и проведение крупных мероприятий (банкеты, фуршеты, презентации);
Организация тематических вечеров с шоу программами (привлечением артистов различного жанра, ведущих, DJ);
Участие в разработке и презентациях акций, спец предложений для посетителей;
Знание программ: R-keeper, MS Office, KDS - Kitchen Display System, PDA IPOD, Axapta, Kitchen Maynard, Qes, Cacheman;
Знание ресторанного бизнеса, навыки общения с клиентами, средний уровень знания английского языка. Стрессоустойчивость, коммуникабельность, грамотная речь, оптимизм, ответственность, порядочность, честность, умение быстро реагировать в нестандартных ситуациях, умение работать в коллективе.
Училась

Российский университет дружбы народов Уровень образования: Высшее. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2016

Администратор ресторанного бизнеса. АНО ДПО УМЦ "Р-СТАФФ", г. Москва

2015

Сотрудники, которые продают. OAO"Rosinter restorants", г. Москва

2014

Food Safety. OAO"Rosinter restorants", г. Москва

Знает и умеет
Английский язык технический
Портфолио
https://img.superjob.ru
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 28565492 обновлено 21 января, 07:31
Директор ресторана / Заместитель директора ресторана
57 000 Р, не готова к командировкам, работа на территории работодателя
Женщина, 21 год (2 мая 1995)
Гражданство Россия
Москва
Опыт работы 2 года и 8 месяцев
Заместитель директора ресторана
1 год 3 месяца
ноябрь 2015  — н.в.
ООО Бургер Рус, Москва, полная занятость
- Заказ, прием, контроль продукции ресторана;
- подбор и обучение персонала;
- формирование команды;
- тренинги по сервису, этикету, продажам;
- контроль работы персонала (в подчинении 28 человек);
- аттестация персонала;
- составление графиков и табелей учета рабочего времени;
- организация, контроль работы зала, кухни;
- проведение собраний;
- решение конфликтных ситуаций;
- работа с R-KEEPER;
- ежедневные и ежемесячные инвентаризации;
- работа с почтой и на телефоне;
- финансовый контроль, бюджетирование, инкассация;
- учет и анализ продаж;
- контроль расходных и приходных, акции по привлечению гостей;
- взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями.
Старший официант, повышение на заместитель директора ресторана
1 год 5 месяцев
июнь 2014  — октябрь 2015
ОАО Росинтер Ресторантс, Москва, полная занятость
- подготовка зала к открытию;
- организация работы персонала в течение смены;
- правила сервиса;
- сервировка столов в соответствии с установленными стандартами;
- контроль над состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертей и салфеток;
- консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков;
- прием заказов от клиента ресторана;
- оказание помощи при составлении заказа;
- подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания;
- взаимодействие с кухней, баром, кассой, сервизной и другими службами;
- правила поведения в конфликтных ситуациях;
- принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента;
- правила кассовых операций;
- графики персонала;
- ежедневные и ежемесячные инвентаризации;
- работа с почтой и на телефоне;
- финансовый контроль, бюджетирование, инкассация;
- учет и анализ продаж;
- контроль расходных и приходных, акции по привлечению гостей;
- взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями.
Высшее образование
Российский университет дружбы народов
Дневная/Очная форма обучения
Курсы
2016
АНО ДПО УМЦ "Р-СТАФФ"
Администратор ресторанного бизнеса
Москва
2015
OAO"Rosinter restorants"
Сотрудники, которые продают
Москва
2014
OAO"Rosinter restorants"
Food Safety
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Профессиональные навыки
Открытия ресторанов с нуля;
Подбор и обучение персонала;
Навыки управления коллективом;
Организация и проведение крупных мероприятий (банкеты, фуршеты, презентации);
Организация тематических вечеров с шоу программами (привлечением артистов различного жанра, ведущих, DJ);
Участие в разработке и презентациях акций, спец предложений для посетителей;
Знание программ: R-keeper, MS Office, KDS - Kitchen Display System, PDA IPOD, Axapta, Kitchen Maynard, Qes, Cacheman;
Знание ресторанного бизнеса, навыки общения с клиентами, средний уровень знания английского языка. Стрессоустойчивость, коммуникабельность, грамотная речь, оптимизм, ответственность, порядочность, честность, умение быстро реагировать в нестандартных ситуациях, умение работать в коллективе.