Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 28565492Обновлено 19 мая
В избранные

Директор ресторана / Заместитель директора ресторана

57 000 Р, на территории работодателя
Жен., 22 года (2 мая 1995), высшее образование
Москва
Не готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 3 года и 7 месяцев
2 года и 2 месяца
ноябрь 2015 — н.в.
Заместитель директора ресторана
ООО Бургер Рус, Москва, полная занятость
- Заказ, прием, контроль продукции ресторана;
- подбор и обучение персонала;
- формирование команды;
- тренинги по сервису, этикету, продажам;
- контроль работы персонала (в подчинении 28 человек);
- аттестация персонала;
- составление графиков и табелей учета рабочего времени;
- организация, контроль работы зала, кухни;
- проведение собраний;
- решение конфликтных ситуаций;
- работа с R-KEEPER;
- ежедневные и ежемесячные инвентаризации;
- работа с почтой и на телефоне;
- финансовый контроль, бюджетирование, инкассация;
- учет и анализ продаж;
- контроль расходных и приходных, акции по привлечению гостей;
- взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями.
1 год и 5 месяцев
июнь 2014 — октябрь 2015
Старший официант, повышение на заместитель директора ресторана
ОАО Росинтер Ресторантс, Москва, полная занятость
- подготовка зала к открытию;
- организация работы персонала в течение смены;
- правила сервиса;
- сервировка столов в соответствии с установленными стандартами;
- контроль над состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертей и салфеток;
- консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков;
- прием заказов от клиента ресторана;
- оказание помощи при составлении заказа;
- подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания;
- взаимодействие с кухней, баром, кассой, сервизной и другими службами;
- правила поведения в конфликтных ситуациях;
- принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента;
- правила кассовых операций;
- графики персонала;
- ежедневные и ежемесячные инвентаризации;
- работа с почтой и на телефоне;
- финансовый контроль, бюджетирование, инкассация;
- учет и анализ продаж;
- контроль расходных и приходных, акции по привлечению гостей;
- взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями.
Высшее образование
Российский университет дружбы народов
Дневная/Очная форма обучения
Курсы
2016
АНО ДПО УМЦ "Р-СТАФФ"
Администратор ресторанного бизнеса
Москва
2015
OAO"Rosinter restorants"
Сотрудники, которые продают
Москва
2014
OAO"Rosinter restorants"
Food Safety
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Профессиональные навыки
Открытия ресторанов с нуля;
Подбор и обучение персонала;
Навыки управления коллективом;
Организация и проведение крупных мероприятий (банкеты, фуршеты, презентации);
Организация тематических вечеров с шоу программами (привлечением артистов различного жанра, ведущих, DJ);
Участие в разработке и презентациях акций, спец предложений для посетителей;
Знание программ: R-keeper, MS Office, KDS - Kitchen Display System, PDA IPOD, Axapta, Kitchen Maynard, Qes, Cacheman;
Знание ресторанного бизнеса, навыки общения с клиентами, средний уровень знания английского языка. Стрессоустойчивость, коммуникабельность, грамотная речь, оптимизм, ответственность, порядочность, честность, умение быстро реагировать в нестандартных ситуациях, умение работать в коллективе.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана, заместитель директора
60 000 Р
Директор ресторана, ООО"Бергер Рус"
Менеджер ресторана, заместитель директора
Менеджер ресторана, заместитель директора
50 000 Р
Менеджер ресторана, Yum!Ресторантс Раша
Менеджер ресторана, заместитель директора
Заместитель директора ресторана
55 000 Р
Директор ресторана, ООО "Гриль Империи"
Смотреть все резюме
Резюме № 28565492 в открытом доступе Последнее обновление 19 мая, 03:48

Резюме

Директор ресторана / Заместитель директора ресторана 57 000
Не готова к командировкам, работа на территории работодателя.
Дата рождения: 2 мая 1995, 22 года. Гражданство Россия.
Москва
11.2015—н.в.   2 года 2 месяца
Заместитель директора ресторана
ООО Бургер Рус, г. Москва, полная занятость.
- Заказ, прием, контроль продукции ресторана;
- подбор и обучение персонала;
- формирование команды;
- тренинги по сервису, этикету, продажам;
- контроль работы персонала (в подчинении 28 человек);
- аттестация персонала;
- составление графиков и табелей учета рабочего времени;
- организация, контроль работы зала, кухни;
- проведение собраний;
- решение конфликтных ситуаций;
- работа с R-KEEPER;
- ежедневные и ежемесячные инвентаризации;
- работа с почтой и на телефоне;
- финансовый контроль, бюджетирование, инкассация;
- учет и анализ продаж;
- контроль расходных и приходных, акции по привлечению гостей;
- взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями.
06.2014—10.2015   1 год 5 месяцев
Старший официант, повышение на заместитель директора ресторана
ОАО Росинтер Ресторантс, г. Москва, полная занятость.
- подготовка зала к открытию;
- организация работы персонала в течение смены;
- правила сервиса;
- сервировка столов в соответствии с установленными стандартами;
- контроль над состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертей и салфеток;
- консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков;
- прием заказов от клиента ресторана;
- оказание помощи при составлении заказа;
- подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания;
- взаимодействие с кухней, баром, кассой, сервизной и другими службами;
- правила поведения в конфликтных ситуациях;
- принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента;
- правила кассовых операций;
- графики персонала;
- ежедневные и ежемесячные инвентаризации;
- работа с почтой и на телефоне;
- финансовый контроль, бюджетирование, инкассация;
- учет и анализ продаж;
- контроль расходных и приходных, акции по привлечению гостей;
- взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями.
Высшее
Российский университет дружбы народов
Дневная/Очная форма обучения
Курсы и тренинги
2016
АНО ДПО УМЦ "Р-СТАФФ"
Администратор ресторанного бизнеса
Москва
2015
OAO"Rosinter restorants"
Сотрудники, которые продают
Москва
2014
OAO"Rosinter restorants"
Food Safety
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Профессиональные навыки
Открытия ресторанов с нуля;
Подбор и обучение персонала;
Навыки управления коллективом;
Организация и проведение крупных мероприятий (банкеты, фуршеты, презентации);
Организация тематических вечеров с шоу программами (привлечением артистов различного жанра, ведущих, DJ);
Участие в разработке и презентациях акций, спец предложений для посетителей;
Знание программ: R-keeper, MS Office, KDS - Kitchen Display System, PDA IPOD, Axapta, Kitchen Maynard, Qes, Cacheman;
Знание ресторанного бизнеса, навыки общения с клиентами, средний уровень знания английского языка. Стрессоустойчивость, коммуникабельность, грамотная речь, оптимизм, ответственность, порядочность, честность, умение быстро реагировать в нестандартных ситуациях, умение работать в коллективе.