Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 28517022Обновлено 23 августа 2016
В избранные

Директор ресторана / Управляющий

По договоренности
Муж., 32 года (27 сентября 1984), высшее образование
Москва , готов к переезду в Невинномысск
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 1 месяц
4 года
октябрь 2013 — н.в.
Заместитель директора
ресторан встреча, Балашиха, полная занятость
Контроль и обеспечение полноценной работы заведения.
6 лет и 1 месяц
апрель 2007 — апрель 2013
Руководитель отдела
Информационных товаров, Невинномысск, полная занятость
Отдел развивался эффективно, своя клиентская база, открыл ещё один аналогичный отдел.
Высшее образование
2013
Невинномысский государственный гуманитарно-технический институт
Педагогический
Дневная/Очная форма обучения
Среднее специальное образование
2009
невинномысский енергетический техникум
Дневная/Очная форма обучения
Центральный енерго техник
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Контроль работы персонала, организация мер по увеличению эффективности и трудоспособности, контроль качества выполненной продукции, инструктаж по технике безопасности на технологическом и торговом кулинарном оборудовании, взаимодействие с Гос структурами (пожарная безопасность, налоговая инспекция и т.д.) Отчётность руководству в электронном виде, проведение ревизии продукции, наличный расчёт с сотрудниками ресторана, составление графика смен сотрудников.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Территориальный управляющий, директор ресторана, технолог пищевого производства
65 000 Р
Управляющий, ООО "СОЮЗПЕЧАТЬ-ПОДПИСКА" (Кофе -Хауз)
Территориальный управляющий, директор ресторана, технолог пищевого производства
Генеральный директор ресторана
120 000 Р
Руководитель отдела продаж, ООО"Гёдза"
Генеральный директор ресторана
Менеджер ресторана, заместитель директора
60 000 Р
Технолог, Комбинат питания
Менеджер ресторана, заместитель директора
Смотреть все резюме
Резюме № 28517022 в открытом доступе Последнее обновление 23 августа 2016, 09:14

Резюме

Директор ресторана / Управляющий По договоренности
Готов к командировкам.
Дата рождения: 27 сентября 1984, 32 года.
Москва, готов к переезду в Невинномысск
10.2013—н.в.   4 года
Заместитель директора
ресторан встреча, г. Балашиха, полная занятость.
Контроль и обеспечение полноценной работы заведения.
04.2007—04.2013   6 лет 1 месяц
Руководитель отдела
Информационных товаров, г. Невинномысск, полная занятость.
Отдел развивался эффективно, своя клиентская база, открыл ещё один аналогичный отдел.
Высшее
2013
Невинномысский государственный гуманитарно-технический институт
Факультет: Педагогический
Дневная/Очная форма обучения
Среднее специальное
2009
невинномысский енергетический техникум
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Центральный енерго техник
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
B C
Профессиональные навыки
Контроль работы персонала, организация мер по увеличению эффективности и трудоспособности, контроль качества выполненной продукции, инструктаж по технике безопасности на технологическом и торговом кулинарном оборудовании, взаимодействие с Гос структурами (пожарная безопасность, налоговая инспекция и т.д.) Отчётность руководству в электронном виде, проведение ревизии продукции, наличный расчёт с сотрудниками ресторана, составление графика смен сотрудников.