Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 28517022Обновлено 23 августа 2016
В избранные

Директор ресторана / Управляющий

По договоренности
Муж., 33 года (27 сентября 1984), высшее образование
Москва , готов к переезду в Невинномысск
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 8 месяцев
4 года и 7 месяцев
октябрь 2013 — н.в.
Заместитель директора
ресторан встреча, Балашиха, полная занятость
Контроль и обеспечение полноценной работы заведения.
6 лет и 1 месяц
апрель 2007 — апрель 2013
Руководитель отдела
Информационных товаров, Невинномысск, полная занятость
Отдел развивался эффективно, своя клиентская база, открыл ещё один аналогичный отдел.
Высшее образование
2013
Невинномысский государственный гуманитарно-технический институт
Педагогический
Дневная/Очная форма обучения
Среднее специальное образование
2009
невинномысский енергетический техникум
Дневная/Очная форма обучения
Центральный енерго техник
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Контроль работы персонала, организация мер по увеличению эффективности и трудоспособности, контроль качества выполненной продукции, инструктаж по технике безопасности на технологическом и торговом кулинарном оборудовании, взаимодействие с Гос структурами (пожарная безопасность, налоговая инспекция и т.д.) Отчётность руководству в электронном виде, проведение ревизии продукции, наличный расчёт с сотрудниками ресторана, составление графика смен сотрудников.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заместитель директора, Менеджер ресторана
60 000 Р
Менеджер ресторана, ООО "Тондер", ресторан "Саратовъ"
Заместитель директора, Менеджер ресторана
Директор ресторана
По договоренности
Управляющий рестораном, ОООРУСОТЕЛЬ
Управляющий, директор ресторана, кейтеринга
По договоренности
Руководитель проекта кейтеринга, Ресторанный дом А.Деллоса
Управляющий, директор ресторана, кейтеринга
Смотреть все резюме
Резюме № 28517022 в открытом доступе Последнее обновление 23 августа 2016, 09:14

Резюме

Директор ресторана / Управляющий По договоренности
Готов к командировкам.
Дата рождения: 27 сентября 1984, 33 года.
Москва, готов к переезду в Невинномысск
10.2013—н.в.   4 года 7 месяцев
Заместитель директора
ресторан встреча, г. Балашиха, полная занятость.
Контроль и обеспечение полноценной работы заведения.
04.2007—04.2013   6 лет 1 месяц
Руководитель отдела
Информационных товаров, г. Невинномысск, полная занятость.
Отдел развивался эффективно, своя клиентская база, открыл ещё один аналогичный отдел.
Высшее
2013
Невинномысский государственный гуманитарно-технический институт
Факультет: Педагогический
Дневная/Очная форма обучения
Среднее специальное
2009
невинномысский енергетический техникум
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Центральный енерго техник
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
B C
Профессиональные навыки
Контроль работы персонала, организация мер по увеличению эффективности и трудоспособности, контроль качества выполненной продукции, инструктаж по технике безопасности на технологическом и торговом кулинарном оборудовании, взаимодействие с Гос структурами (пожарная безопасность, налоговая инспекция и т.д.) Отчётность руководству в электронном виде, проведение ревизии продукции, наличный расчёт с сотрудниками ресторана, составление графика смен сотрудников.