Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 28454543
24 сентября

Директор ресторана, заместитель директора

70 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
27 лет (16 апреля 1989), мужской, высшее образование, женат, детей нет
Москва
Готов к командировкам, гражданство: Беларусь
Работал
Общий рабочий стаж — 3 года и 6 месяцев

апрель 2015 — н.в.
1 год и 9 месяцев

Директор ресторана

(Полная занятость)

ООО "Плаза Инвест", г. Москва.

апрель 2014 — октябрь 2014
7 месяцев

Директор ресторана

(Полная занятость)

ООО "ПРОДСЕРВИС", г. Москва.

Открытие ресторана с "нуля";
Координация структур работы ресторана;
Управление административно-хозяйственной
деятельностью (производство, сервис, доставка, летняя веранда);
Подбор персонала, обучение и внедрение в коллектив (подготовка документов, личных дел для оформления);
Обеспечение показателей работы ресторана;
Установление рабочих обязанностей по административным и линейным группам персонала;
Взаимодействие с контролирующими гос.органами;
Подготовка договоров и учредительной документации;
Работа с поставщиками, контроль качества товара и предоставленной с ними документации;
Составление графиков работы, в том числе мастер-графиков
для оптимизации работы;
Работа и контроль с кассовой дисциплиной;
Ведение табеля и составление РПВ;
Оптимизация закупок, как в качественном, так и в количественном соотношении;
Ведение инвентаризации и контроль за ее показателями в течение календарного месяца;
Работа с доставкой (контроль предоставленных услуг, автотранспорт компании, работа с сервисами и страховой);
Непосредственное участие в производственном процессе;
Управление коллективом свыше 50 человек;
Опыт работы в сетевых компаниях, достижение поставленных ими задач и показателей.

февраль 2014 — апрель 2014
3 месяца

Заместитель директора ресторана

(Полная занятость)

ООО "ПРОДСЕРВИС", г. Москва.

Организация бесперебойной работы ресторана, контроль за работой персонала;
Открытие/закрытие ресторана;
Разрешение конфликтных ситуаций;
Работа с Micros, кассой;
Контроль работы подразделений: зал, бар, кухня, доставка;
Контроль работы и распределение обязанностей менеджерского состава;
Проведение собраний;
Проверка готовности всех подразделений ресторана к работе по чек-листам.
Составление графика работы менеджерского состава, проверка графиков работы линейного персонала;
Ведение учета и составление отчета по бою посуды, исправности инвентаря, планирование закупки нового оборудования, посуды;
Организация и контроль работы кальянной службы;
Подбор персонала, проведение собеседований, введение и помощь в адаптации новых сотрудников в коллектив;
Проведение инвентаризации, мониторинг результатов инвентаризационной описи;
Составление заказов барной продукции, согласно проценту закупок и ТО;
Проведение инструктажей по ТБ, ПБ, ОТ.

февраль 2013 — февраль 2014
1 год и 1 месяц

Заместитель директора ресторана

(Полная занятость)

ООО "Суши Мичуринский", г. Москва.

Организация бесперебойной работы ресторана, контроль за работой персонала;
Работа с R-keeper, кассой;
Составление финансовых отчетов, контроль кассовой дисциплины;
Контроль работы подразделений: зал, бар, кухня, доставка;
Проведение собраний;
Проверка готовности всех подразделений ресторана к работе по чек-листам.
Составление графика работы персонала;
Организация и подготовка ресторана к АТО;
Контроль санитарного состояния производства, соблюдение санитарных норм сотрудниками кухни, бара, зала, доставки.
Подбор персонала, проведение собеседований, введение и помощь в адаптации новых сотрудников в коллектив;
Обучение персонала стандартам компании;
Проведение инвентаризации, мониторинг результатов инвентаризационной описи;
Составление заказов барной продукции, согласно проценту закупок и ТО;
Проведение инструктажей по ТБ, ПБ, ОТ.
Анализ ТО, себестоимости и рентабельности ресторана;
Разработка спец. предложений, акций направленных на увеличение гостевого потока и среднего чека, их реализация;
Изучение торговой территории, анализ местности для расширения зоны доставки, планирование увеличения ТО подразделения "Доставка";
Работа с call-center, выбор и заключение договоров сотрудничества для подразделения "Доставка"

Ключевые навыки
Опыт работы в ресторанном бизнесе более 5-ти лет, от позиции официанта до директора ресторана. Знание учредительной документации, правил и принципов товарооборота, необходимых технических и информационных систем для работы ресторана. Умение работать в сетевых компаниях. Нацеленность на положительный результат. Отличное знание механизмов работы и воздействие на них, всех подразделений ресторана.
Учился

по 2011

МГПУ им. И.П. Шамякина Уровень образования: Высшее. Факультет: Биологический. Специальность: Биология. Охрана природы. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 28454543 обновлено 24 сентября, 15:33
Директор ресторана, заместитель директора
70 000 Р, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 27 лет (16 апреля 1989)
Женат, детей нет, гражданство Беларусь
Москва
Опыт работы 3 года и 6 месяцев
Директор ресторана
1 год 9 месяцев
апрель 2015 — н.в.
ООО "Плаза Инвест", Москва, полная занятость
Директор ресторана
7 месяцев
апрель — октябрь 2014
ООО "ПРОДСЕРВИС", Москва, полная занятость
Открытие ресторана с "нуля";
Координация структур работы ресторана;
Управление административно-хозяйственной
деятельностью (производство, сервис, доставка, летняя веранда);
Подбор персонала, обучение и внедрение в коллектив (подготовка документов, личных дел для оформления);
Обеспечение показателей работы ресторана;
Установление рабочих обязанностей по административным и линейным группам персонала;
Взаимодействие с контролирующими гос.органами;
Подготовка договоров и учредительной документации;
Работа с поставщиками, контроль качества товара и предоставленной с ними документации;
Составление графиков работы, в том числе мастер-графиков
для оптимизации работы;
Работа и контроль с кассовой дисциплиной;
Ведение табеля и составление РПВ;
Оптимизация закупок, как в качественном, так и в количественном соотношении;
Ведение инвентаризации и контроль за ее показателями в течение календарного месяца;
Работа с доставкой (контроль предоставленных услуг, автотранспорт компании, работа с сервисами и страховой);
Непосредственное участие в производственном процессе;
Управление коллективом свыше 50 человек;
Опыт работы в сетевых компаниях, достижение поставленных ими задач и показателей.
Заместитель директора ресторана
3 месяца
февраль — апрель 2014
ООО "ПРОДСЕРВИС", Москва, полная занятость
Организация бесперебойной работы ресторана, контроль за работой персонала;
Открытие/закрытие ресторана;
Разрешение конфликтных ситуаций;
Работа с Micros, кассой;
Контроль работы подразделений: зал, бар, кухня, доставка;
Контроль работы и распределение обязанностей менеджерского состава;
Проведение собраний;
Проверка готовности всех подразделений ресторана к работе по чек-листам.
Составление графика работы менеджерского состава, проверка графиков работы линейного персонала;
Ведение учета и составление отчета по бою посуды, исправности инвентаря, планирование закупки нового оборудования, посуды;
Организация и контроль работы кальянной службы;
Подбор персонала, проведение собеседований, введение и помощь в адаптации новых сотрудников в коллектив;
Проведение инвентаризации, мониторинг результатов инвентаризационной описи;
Составление заказов барной продукции, согласно проценту закупок и ТО;
Проведение инструктажей по ТБ, ПБ, ОТ.
Заместитель директора ресторана
1 год 1 месяц
февраль 2013 — февраль 2014
ООО "Суши Мичуринский", Москва, полная занятость
Организация бесперебойной работы ресторана, контроль за работой персонала;
Работа с R-keeper, кассой;
Составление финансовых отчетов, контроль кассовой дисциплины;
Контроль работы подразделений: зал, бар, кухня, доставка;
Проведение собраний;
Проверка готовности всех подразделений ресторана к работе по чек-листам.
Составление графика работы персонала;
Организация и подготовка ресторана к АТО;
Контроль санитарного состояния производства, соблюдение санитарных норм сотрудниками кухни, бара, зала, доставки.
Подбор персонала, проведение собеседований, введение и помощь в адаптации новых сотрудников в коллектив;
Обучение персонала стандартам компании;
Проведение инвентаризации, мониторинг результатов инвентаризационной описи;
Составление заказов барной продукции, согласно проценту закупок и ТО;
Проведение инструктажей по ТБ, ПБ, ОТ.
Анализ ТО, себестоимости и рентабельности ресторана;
Разработка спец. предложений, акций направленных на увеличение гостевого потока и среднего чека, их реализация;
Изучение торговой территории, анализ местности для расширения зоны доставки, планирование увеличения ТО подразделения "Доставка";
Работа с call-center, выбор и заключение договоров сотрудничества для подразделения "Доставка"
Высшее образование
2011
МГПУ им. И.П. Шамякина
Биологический
Дневная/Очная форма обучения
Биология. Охрана природы
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опыт работы в ресторанном бизнесе более 5-ти лет, от позиции официанта до директора ресторана. Знание учредительной документации, правил и принципов товарооборота, необходимых технических и информационных систем для работы ресторана. Умение работать в сетевых компаниях. Нацеленность на положительный результат. Отличное знание механизмов работы и воздействие на них, всех подразделений ресторана.