Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 28189228
25 февраля

Директор ресторана

80 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
56 лет (3 ноября 1960), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Орехово-Борисово, м. Домодедовская, готов к переезду
Готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 9 лет и 9 месяцев

апрель 2013 — н.в.
3 года и 11 месяцев

Генеральный директор

Премьер Альянс Д. О. О. Черногория / открытие и запуск ресторанов, г. Будва Котор.

Открытие двух ресторанов, разрешительная документация и всевозможные согласования, обучение работников, составление меню, рекламные акции, закупка технологического оборудования и т. д. В рамках производственного процесса была организована столовая при русской школе.

январь 2013 — февраль 2013
2 месяца

Директор ресторана при гостинице

ООО "Управление гостиничными предприятиями", г. Москва.

Управление рестораном, организация румсервиса, организация банкетов, конференций и т.д.

июль 2012 — январь 2013
7 месяцев

Директор ресторанов TAKE FIVE (ранее Эльдорадо), Ля Гурме, Густо

"Эльдорадо Трейдинг ЛТД", г. Москва.

Операционное управление тремя ресторанами, в том числе и рестораном- караоке премиум класса. Обслуживание VIP-гостей.

июнь 2009 — июнь 2012
3 года и 1 месяц

Директор ресторана

Ресторан "Джаз-клуб Игоря Бутмана на Соколе", г. Москва.

Открытие ресторана при гостинице, управление и контроль деятельности ресторана, планирование бюджета заведения, контроль за ведением финансового учета, взаимодействие с контролирующими органами, взаимодействие и ежедневное общение с гостями ресторана (VIP-клиенты) для учета их мнения о работе ресторана, непосредственное участие в подборе персонала, проведение собеседований, адаптация персонала и его обучение, разработка и организация мероприятий, направленных на развитие ресторана и привлечение новых гостей, управление основными финансовыми показателями деятельности ресторана: товарооборот, операционная прибыль и т. д., организация и контроль проведения инвентаризаций и анализ их результатов, контроль за техническим состоянием ресторана и достижение, достаточно, высокой выручки предприятия. Создание благоприятного климата на предприятии (текучка кадров была близка к "0"). Минимизация всех возможных расходов. Создание очень сбалансированного меню, с учетом потребностей, как клубного направления, так и гостиничного. В рамках рабочего процесса были открыты и выведены на высокий уровень выручек рестораны "Эль Каминето" (около парка Волен) и ресторан в пансионате "Сказка" в Алуште.

февраль 2009 — июнь 2009
5 месяцев

Управляющий ресторанами Эстиво, Густо, Но Нейм в Калининграде

ООО "Акрополь", г. Калининград.

Работа по подбору высококвалифицированного персонала, работа с проверяющими органами, тренинг персонала всех уровней, создание меню и калькуляций, подбор технологического оборудования с нуля и т.д., отчетность перед владельцами, подбор и постоянная работа с поставщиками, обслуживание VIP-клиентов, например, экс- канцлера Германии Шредера. Штат сотрудников - 60 человек. (Работа по контракту на полгода). Работа предприятия была высоко оценена мэром г. Калининграда - получили приз за второе место на городском конкурсе "Золотая вилка".

сентябрь 2007 — сентябрь 2008
1 год и 1 месяц

Генеральный управляющий р-ны Эльдорадо, ЛяГурме, Густо

ООО"Эльдорадо Трейдинг Лтд"(владелец Семендуев В. М.), г. Москва.

Организация работы ресторанов в полном обьеме - бюджеты (получение бюджетов от алкогольных компаний на самых выгодных условиях), поставка продукции (за счет личных связей с поставщиками получали необходимые продукты по самым привлекательным ценам в Москве), договора (заключал договора на все, включая вывоз мусора и уборку снега по самым низким расценкам), лицензирование (получение алкогольной лицензии и разрешения на открытие летних площадок), персонал, транспорт, инженерная группа, рекламный отдел, обслуживание VIP-клиентов, и т.д. Штат сотрудников - 290 человек.

ноябрь 2006 — июнь 2007
8 месяцев

Директор ресторана

Пивной ресторан " Градус", г. Москва.

Открытие ресторана с нуля, организация кухни, набор персонала, работа с проверяющими органами, рекламная работа по продвижению ресторана, работа с поставщиками продуктов и алкоголя и т.д.

Ключевые навыки
Общий стаж: 28 лет

С июля 1984 года

Администратор ресторана, товаровед, директор

Рестораны Мосресторантреста: "Охотничий"-1984-86гг. (администратор), "Вильнюс"-87-89гг (товаровед), «Петровский бульвар,29»-89-91 (зам. директора). Ресторан клубного типа (один из первых в Москве) «Клуб Малого театра» директор/владелец-91-96, кафе-ресторан при спортивно-развлекательном центре "Avangarde" в Нью-Йорке 2001-2003 (управляющий), корпоративное кафе закрытого типа компании "ДЪЛО"- 2004-2005гг (директор), частный ресторан "Татьяна"-2005-2006 (директор), пивной клуб "Лучший" 2006-2007 (изменили название "Градус" директор).
Наиболее важными достижениями в бизнесе, считаю, организацию и эффективное управление структурой, состоящей из двух ресторанов и кафе, работая в должности генерального управляющего ресторанов "Эльдорадо (французская высокая кухня, японская кухня)), "Ля Гурме"(фьюжн) и "Густо"(итальянская кухня)(владелец Семендуев В. М.). С февраля по июнь 2009г. запуск и вывод на проектную мощность по выручкам ресторана премиум-класса " Эстиво" в г. Калининграде. Организация с нуля ресторана при гостинице "Авиалюкс", вывод предприятия в устойчивый плюс.

Компьютерные навыки:
Интернет,1с, WORD, R-keeper.TellyPad и т.д.
Учился

по 1984

РОССИЙСКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ имени Г.В. ПЛЕХАНОВА Уровень образования: Высшее. Факультет: Торгово-Экономический. Специальность: Экономика Общественного питания. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык разговорный, сербский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Имею большой опыт работы в ресторанном бизнесе, особенно, открытие ресторанов с "нуля". Имею устойчивые связи с арт-директорами многих московских ресторанов и клубов, с продюсерами исполнителей и муз. групп, знаю многих популярных DJ-ев, имею опыт работы с иностранными шеф-поварами (французы, итальянцы, японцы), организация самых выгодных поставок в предприятие продуктов и алкоголя. Вредных привычек не имею. Умею работать в команде, стрессоустойчив.
Занятия с детьми, кулинарный туризм.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 28189228 обновлено 25 февраля, 05:15
Директор ресторана
80 000 Р, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 56 лет (3 ноября 1960)
Женат, есть дети
Москва, Орехово-Борисово (м. Домодедовская), готов к переезду
Опыт работы 9 лет и 9 месяцев
Генеральный директор
3 года 11 месяцев
апрель 2013  — н.в.
Премьер Альянс Д. О. О. Черногория / открытие и запуск ресторанов, Будва Котор
Открытие двух ресторанов, разрешительная документация и всевозможные согласования, обучение работников, составление меню, рекламные акции, закупка технологического оборудования и т. д. В рамках производственного процесса была организована столовая при русской школе.
Директор ресторана при гостинице
2 месяца
январь   — февраль 2013
ООО "Управление гостиничными предприятиями", Москва
Управление рестораном, организация румсервиса, организация банкетов, конференций и т.д.
Директор ресторанов TAKE FIVE (ранее Эльдорадо), Ля Гурме, Густо
7 месяцев
июль 2012  — январь 2013
"Эльдорадо Трейдинг ЛТД", Москва
Операционное управление тремя ресторанами, в том числе и рестораном- караоке премиум класса. Обслуживание VIP-гостей.
Директор ресторана
3 года 1 месяц
июнь 2009  — июнь 2012
Ресторан "Джаз-клуб Игоря Бутмана на Соколе", Москва
Открытие ресторана при гостинице, управление и контроль деятельности ресторана, планирование бюджета заведения, контроль за ведением финансового учета, взаимодействие с контролирующими органами, взаимодействие и ежедневное общение с гостями ресторана (VIP-клиенты) для учета их мнения о работе ресторана, непосредственное участие в подборе персонала, проведение собеседований, адаптация персонала и его обучение, разработка и организация мероприятий, направленных на развитие ресторана и привлечение новых гостей, управление основными финансовыми показателями деятельности ресторана: товарооборот, операционная прибыль и т. д., организация и контроль проведения инвентаризаций и анализ их результатов, контроль за техническим состоянием ресторана и достижение, достаточно, высокой выручки предприятия. Создание благоприятного климата на предприятии (текучка кадров была близка к "0"). Минимизация всех возможных расходов. Создание очень сбалансированного меню, с учетом потребностей, как клубного направления, так и гостиничного. В рамках рабочего процесса были открыты и выведены на высокий уровень выручек рестораны "Эль Каминето" (около парка Волен) и ресторан в пансионате "Сказка" в Алуште.
Управляющий ресторанами Эстиво, Густо, Но Нейм в Калининграде
5 месяцев
февраль   — июнь 2009
ООО "Акрополь", Калининград
Работа по подбору высококвалифицированного персонала, работа с проверяющими органами, тренинг персонала всех уровней, создание меню и калькуляций, подбор технологического оборудования с нуля и т.д., отчетность перед владельцами, подбор и постоянная работа с поставщиками, обслуживание VIP-клиентов, например, экс- канцлера Германии Шредера. Штат сотрудников - 60 человек. (Работа по контракту на полгода). Работа предприятия была высоко оценена мэром г. Калининграда - получили приз за второе место на городском конкурсе "Золотая вилка".
Генеральный управляющий р-ны Эльдорадо, ЛяГурме, Густо
1 год 1 месяц
сентябрь 2007  — сентябрь 2008
ООО"Эльдорадо Трейдинг Лтд"(владелец Семендуев В. М.), Москва
Организация работы ресторанов в полном обьеме - бюджеты (получение бюджетов от алкогольных компаний на самых выгодных условиях), поставка продукции (за счет личных связей с поставщиками получали необходимые продукты по самым привлекательным ценам в Москве), договора (заключал договора на все, включая вывоз мусора и уборку снега по самым низким расценкам), лицензирование (получение алкогольной лицензии и разрешения на открытие летних площадок), персонал, транспорт, инженерная группа, рекламный отдел, обслуживание VIP-клиентов, и т.д. Штат сотрудников - 290 человек.
Директор ресторана
8 месяцев
ноябрь 2006  — июнь 2007
Пивной ресторан " Градус", Москва
Открытие ресторана с нуля, организация кухни, набор персонала, работа с проверяющими органами, рекламная работа по продвижению ресторана, работа с поставщиками продуктов и алкоголя и т.д.
Высшее образование
1984
РОССИЙСКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ имени Г.В. ПЛЕХАНОВА
Торгово-Экономический
Дневная/Очная форма обучения
Экономика Общественного питания
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный), сербский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Общий стаж: 28 лет

С июля 1984 года

Администратор ресторана, товаровед, директор

Рестораны Мосресторантреста: "Охотничий"-1984-86гг. (администратор), "Вильнюс"-87-89гг (товаровед), «Петровский бульвар,29»-89-91 (зам. директора). Ресторан клубного типа (один из первых в Москве) «Клуб Малого театра» директор/владелец-91-96, кафе-ресторан при спортивно-развлекательном центре "Avangarde" в Нью-Йорке 2001-2003 (управляющий), корпоративное кафе закрытого типа компании "ДЪЛО"- 2004-2005гг (директор), частный ресторан "Татьяна"-2005-2006 (директор), пивной клуб "Лучший" 2006-2007 (изменили название "Градус" директор).
Наиболее важными достижениями в бизнесе, считаю, организацию и эффективное управление структурой, состоящей из двух ресторанов и кафе, работая в должности генерального управляющего ресторанов "Эльдорадо (французская высокая кухня, японская кухня)), "Ля Гурме"(фьюжн) и "Густо"(итальянская кухня)(владелец Семендуев В. М.). С февраля по июнь 2009г. запуск и вывод на проектную мощность по выручкам ресторана премиум-класса " Эстиво" в г. Калининграде. Организация с нуля ресторана при гостинице "Авиалюкс", вывод предприятия в устойчивый плюс.

Компьютерные навыки:
Интернет,1с, WORD, R-keeper.TellyPad и т.д.
Дополнительные сведения
Имею большой опыт работы в ресторанном бизнесе, особенно, открытие ресторанов с "нуля". Имею устойчивые связи с арт-директорами многих московских ресторанов и клубов, с продюсерами исполнителей и муз. групп, знаю многих популярных DJ-ев, имею опыт работы с иностранными шеф-поварами (французы, итальянцы, японцы), организация самых выгодных поставок в предприятие продуктов и алкоголя. Вредных привычек не имею. Умею работать в команде, стрессоустойчив.
Занятия с детьми, кулинарный туризм.