Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 2709614Обновлено 23 февраля
В избранные

Директор ресторана

100 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 53 года (5 августа 1963), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Юго-запад, г. Москва м. Беляево ул. Введенского
Не готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 14 лет и 5 месяцев
4 месяца
октябрь 2011 — январь 2012
Директор по питанию, директор F&B
Гостиница ОАО Будапешт, Москва, полная занятость
Контроль работы подразделений связанных с обслуживанием гостей в барах, ресторанах, в номерах. Организация банкетов, фуршетов, привлечение гостей, инвентаризации, контроль работы мини -баров, лобби -баров, ресторана, банкетной службы, набор персонала. Отчетность перед ген.директором за плановые показатели, подготовка еженедельных отчетов, контроль за прйс-листами и наценкой, закупки алкоголя и продуктов. Контроль работы кухни.
1 год и 4 месяца
январь 2009 — апрель 2010
Генеральный директор, управляющий рестораном
ЗАО "ЭРИОЛА", Москва, полная занятость
Полностью контроль всей работы ресторана, начиная от составления бюджета на следующий месяц и защита его в управляющей компании и выполнение бюджета, взаимодействие с департаментами управляющей компании, работа в зале ресторана, общение с гостями, проведение фуршетов и банкетов, работа с официантами, проверка официантов на знание меню и винной карты, обучение персонала на знание стандартов сервиса. Достигнуты очень хорошие результаты по выручке ресторана, увеличении прибыли, организации работы в зале, работа с гостями, снижение затрат себестоимости, расширение рекламы для успешной работы ресторана, организация и проведение инвентаризаций, контроль за качеством работы кухни и бара.
1 год и 1 месяц
апрель 2007 — апрель 2008
Управляющий ресторана
ооо "Ниагара" ресторан ПиFFной, Москва, полная занятость
Подбор и обучение персонала, создание команды начиная с открытия ресторана, участие в создании меню ресторана, работа с поставщиками, заключение договоров, создание винной карты, написание инструкций для персонала, работа с персоналом по стандартам обслуживания гостей в ресторане, контроль закупок, организация бесперебойной работы ресторана, оптимизация расходов ресторана, размещение рекламы ресторана на основных ресторанных сайтах, а также работа с ними по привлечению гостей, создание мотивационных программ для персонала, разработка дисконтной программы для гостей, регулярная работа с менеджерами и официантами ресторана по улучшению обслуживания гостей, прием экзаменов по знанию меню кухни и бара, а также знание технологии приготовления этих блюд.
1 год и 2 месяца
март 2006 — апрель 2007
Управляющий ресторана
клуб-ресторан "Экипаж", Москва, полная занятость
Полный контроль работы всех служб ресторана, организация работы банкетов, обучение персонала, контроль стандартов обслуживания, работа с поставщиками ресторана-заключение договоров, создание новой винной карты, изменение меню ресторана, ремонт ресторана-реконструкция, заключение маркетинговых договоров, привлечение гостей, реклама ресторана, мотиаваця персонала, набор персонала, оптимизация расходов ресторана, организация технологического процесса производства. Увеличение гостей, увеличение прибыли ресторана.
1 год и 2 месяца
февраль 2005 — март 2006
Управляющий
"АРПИКОМ" ресторан GOODMAN стейк-хаус, Москва, полная занятость
Полностью контроль всей работы ресторана, начиная от составления бюджета на следующий месяц и защита его в управляющей компании и выполнение бюджета, взаимодействие с департаментами управляющей компании, работа в зале ресторана, общение с гостями, проведение фуршетов и банкетов, работа с официантами, проверка официантов на знание меню и винной карты, обучение персонала на знание стандартов сервиса. Достигнуты очень хорошие результаты по выручке ресторана, увеличении прибыли, организации работы в зале, работа с гостями, снижение затрат себестоимости, расширение рекламы для успешной работы ресторана, организация и проведение инвентаризаций, контроль за качеством работы кухни и бара.
1 год и 2 месяца
декабрь 2003 — январь 2005
Генеральный директор
Зао "Эриола", Москва, полная занятость
Организация бизнес процессов ресторана. Открытие с "О". Подбор персонала. Заключение договоров. Контроль за работой всех служб ресторана. Полный административный и финансовый контроль, знание специфики работы всех служб ресторана, организация бесперебойной работы ресторана, контроль за взаимодействием работы работников кухни и зала ресторана. Количество подчиненных 100 чел. Поддержание высокого уровня сервисного обслуживания. Работа с VIP-персонами.
1 год и 11 месяцев
январь 2002 — ноябрь 2003
Генеральный директор
Зао "ПОЛО 99", Москва, полная занятость
Организация работы кафе. Реконструкция и открытие двух новых кафе "Ле Гато"(сетевой бизнес). Составление бюджета, контроль за расходованием денежных средств, утверждение сметы, взаимодействие с подрядными организациями, подписание договоров, контроль за соблюдением технологических процессов, закупка технологического оборудования, согласования с гос.структурами, подбор персонала на ключевые позиции.
2 года и 6 месяцев
февраль 2000 — июль 2002
Директор ресторана
Зао "Эриола" ресторан "Сан Мишель", Москва, полная занятость
Организация работы всех служб ресторана, контроль за работой всех служб, обеспечение сервиса на высшем уровне, взаимодействие с гос.структурами, заключение маркетинговых договоров, привлечение спонсоров, рекламма (раскрутка ресторана), работа с VIP -клиентами, встреча гостей, контроль за работой кухни, проведение инвентаризаций. Организация инвентаризаций на предприятии.
2 года и 3 месяца
ноябрь 1997 — январь 2000
Директор
Зао "Эриола" клуб "Станиславский", Москва, полная занятость
Наладить учет, привлечение клиентов, встреча гостей, подбор персонала. Заключение договоров с поставщиками, оформление лицензий. Организация и проведение банкетов, фуршетов 250-300 чел. Закупка технологического оборудования, организация учета, оформление разрешительной документации. Контроль за работой всех служб ресторана.
2 года и 3 месяца
июнь 1995 — август 1997
Управляющий клуба
Клуб "Экипаж", Москва, полная занятость
Закупки, заключение договоров, подбор персонала, привлечение клиентов.контроль за работой официантов.открытие летней площадки.организация бизнес-ланчей, оформление разрешительной документации.ответственность за все, что происходит в клубе.
Высшее образование
1990
МИРЭА(московский институт радиоэлектроники и автоматики
Полупрповодниковые приборы
Заочная форма обучения
Инженер электронной техники
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Открытие ресторана французской кухни "Сан Мишель", а также успешная работа в ресторане в течении 3-х лет. Открытие нового сетевого бизнеса кафе "Ле Гато". Работа в компании "Росинтер" в ресторанах "Ле Шале" и "Испанский Уголок". Работа в клубе "Экипаж", казино "Шатильон", клуб "Станиславский", пивной ресторан "Пять оборотов". Более ранний опыт работы в гостиницах"Олимпик-Пента", "Радиссон-Славянская".
Дополнительные сведения
Немного о себе:коммуникабельный, энергичный, работоспособный, порядочный, честный, креативный.
Занятия спортом, музыка, книги, интернет
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Генеральный директор / Директор / Управляющий кафе / ресторана
По договоренности
Директор ресторана, Ресторан "Хмельбург"
Директор ресторана, кафе
80 000 Р
Генеральный директор, Кафе-Караоке "Монтероссо" ООО "Литан ХХI"
Директор ресторана, кафе
Управляющий рестораном, Директор ресторана
80 000 Р
Генеральный директор, Кафе- Караоке "Монтероссо" ООО "Литан ХХI"
Управляющий рестораном, Директор ресторана
76 резюме
Резюме № 2709614 в открытом доступе Последнее обновление 23 февраля, 12:02

Резюме

Директор ресторана 100 000
Не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 5 августа 1963, 53 года. Женат, есть дети.
Москва, Юго-запад, г. Москва м. Беляево ул. Введенского
10.2011—01.2012   4 месяца
Директор по питанию, директор F&B
Гостиница ОАО Будапешт, г. Москва, полная занятость.
Контроль работы подразделений связанных с обслуживанием гостей в барах, ресторанах, в номерах. Организация банкетов, фуршетов, привлечение гостей, инвентаризации, контроль работы мини -баров, лобби -баров, ресторана, банкетной службы, набор персонала. Отчетность перед ген.директором за плановые показатели, подготовка еженедельных отчетов, контроль за прйс-листами и наценкой, закупки алкоголя и продуктов. Контроль работы кухни.
01.2009—04.2010   1 год 4 месяца
Генеральный директор, управляющий рестораном
ЗАО "ЭРИОЛА", г. Москва, полная занятость.
Полностью контроль всей работы ресторана, начиная от составления бюджета на следующий месяц и защита его в управляющей компании и выполнение бюджета, взаимодействие с департаментами управляющей компании, работа в зале ресторана, общение с гостями, проведение фуршетов и банкетов, работа с официантами, проверка официантов на знание меню и винной карты, обучение персонала на знание стандартов сервиса. Достигнуты очень хорошие результаты по выручке ресторана, увеличении прибыли, организации работы в зале, работа с гостями, снижение затрат себестоимости, расширение рекламы для успешной работы ресторана, организация и проведение инвентаризаций, контроль за качеством работы кухни и бара.
04.2007—04.2008   1 год 1 месяц
Управляющий ресторана
ооо "Ниагара" ресторан ПиFFной, г. Москва, полная занятость.
Подбор и обучение персонала, создание команды начиная с открытия ресторана, участие в создании меню ресторана, работа с поставщиками, заключение договоров, создание винной карты, написание инструкций для персонала, работа с персоналом по стандартам обслуживания гостей в ресторане, контроль закупок, организация бесперебойной работы ресторана, оптимизация расходов ресторана, размещение рекламы ресторана на основных ресторанных сайтах, а также работа с ними по привлечению гостей, создание мотивационных программ для персонала, разработка дисконтной программы для гостей, регулярная работа с менеджерами и официантами ресторана по улучшению обслуживания гостей, прием экзаменов по знанию меню кухни и бара, а также знание технологии приготовления этих блюд.
03.2006—04.2007   1 год 2 месяца
Управляющий ресторана
клуб-ресторан "Экипаж", г. Москва, полная занятость.
Полный контроль работы всех служб ресторана, организация работы банкетов, обучение персонала, контроль стандартов обслуживания, работа с поставщиками ресторана-заключение договоров, создание новой винной карты, изменение меню ресторана, ремонт ресторана-реконструкция, заключение маркетинговых договоров, привлечение гостей, реклама ресторана, мотиаваця персонала, набор персонала, оптимизация расходов ресторана, организация технологического процесса производства. Увеличение гостей, увеличение прибыли ресторана.
02.2005—03.2006   1 год 2 месяца
Управляющий
"АРПИКОМ" ресторан GOODMAN стейк-хаус, г. Москва, полная занятость.
Полностью контроль всей работы ресторана, начиная от составления бюджета на следующий месяц и защита его в управляющей компании и выполнение бюджета, взаимодействие с департаментами управляющей компании, работа в зале ресторана, общение с гостями, проведение фуршетов и банкетов, работа с официантами, проверка официантов на знание меню и винной карты, обучение персонала на знание стандартов сервиса. Достигнуты очень хорошие результаты по выручке ресторана, увеличении прибыли, организации работы в зале, работа с гостями, снижение затрат себестоимости, расширение рекламы для успешной работы ресторана, организация и проведение инвентаризаций, контроль за качеством работы кухни и бара.
12.2003—01.2005   1 год 2 месяца
Генеральный директор
Зао "Эриола", г. Москва, полная занятость.
Организация бизнес процессов ресторана. Открытие с "О". Подбор персонала. Заключение договоров. Контроль за работой всех служб ресторана. Полный административный и финансовый контроль, знание специфики работы всех служб ресторана, организация бесперебойной работы ресторана, контроль за взаимодействием работы работников кухни и зала ресторана. Количество подчиненных 100 чел. Поддержание высокого уровня сервисного обслуживания. Работа с VIP-персонами.
01.2002—11.2003   1 год 11 месяцев
Генеральный директор
Зао "ПОЛО 99", г. Москва, полная занятость.
Организация работы кафе. Реконструкция и открытие двух новых кафе "Ле Гато"(сетевой бизнес). Составление бюджета, контроль за расходованием денежных средств, утверждение сметы, взаимодействие с подрядными организациями, подписание договоров, контроль за соблюдением технологических процессов, закупка технологического оборудования, согласования с гос.структурами, подбор персонала на ключевые позиции.
02.2000—07.2002   2 года 6 месяцев
Директор ресторана
Зао "Эриола" ресторан "Сан Мишель", г. Москва, полная занятость.
Организация работы всех служб ресторана, контроль за работой всех служб, обеспечение сервиса на высшем уровне, взаимодействие с гос.структурами, заключение маркетинговых договоров, привлечение спонсоров, рекламма (раскрутка ресторана), работа с VIP -клиентами, встреча гостей, контроль за работой кухни, проведение инвентаризаций. Организация инвентаризаций на предприятии.
11.1997—01.2000   2 года 3 месяца
Директор
Зао "Эриола" клуб "Станиславский", г. Москва, полная занятость.
Наладить учет, привлечение клиентов, встреча гостей, подбор персонала. Заключение договоров с поставщиками, оформление лицензий. Организация и проведение банкетов, фуршетов 250-300 чел. Закупка технологического оборудования, организация учета, оформление разрешительной документации. Контроль за работой всех служб ресторана.
06.1995—08.1997   2 года 3 месяца
Управляющий клуба
Клуб "Экипаж", г. Москва, полная занятость.
Закупки, заключение договоров, подбор персонала, привлечение клиентов.контроль за работой официантов.открытие летней площадки.организация бизнес-ланчей, оформление разрешительной документации.ответственность за все, что происходит в клубе.
Высшее
1990
МИРЭА(московский институт радиоэлектроники и автоматики
Факультет: Полупрповодниковые приборы
Заочная форма обучения
Специальность: Инженер электронной техники
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Открытие ресторана французской кухни "Сан Мишель", а также успешная работа в ресторане в течении 3-х лет. Открытие нового сетевого бизнеса кафе "Ле Гато". Работа в компании "Росинтер" в ресторанах "Ле Шале" и "Испанский Уголок". Работа в клубе "Экипаж", казино "Шатильон", клуб "Станиславский", пивной ресторан "Пять оборотов". Более ранний опыт работы в гостиницах"Олимпик-Пента", "Радиссон-Славянская".
Дополнительные сведения
Немного о себе:коммуникабельный, энергичный, работоспособный, порядочный, честный, креативный.
Занятия спортом, музыка, книги, интернет