Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 2709614
19 октября

Директор ресторана

100 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
53 года (5 августа 1963), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Юго-запад, г. Москва м. Беляево ул. Введенского
Не готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 14 лет и 5 месяцев

октябрь 2011 — январь 2012
4 месяца

Директор по питанию, директор F&B

(Полная занятость)

Гостиница ОАО Будапешт, г. Москва.

Контроль работы подразделений связанных с обслуживанием гостей в барах, ресторанах, в номерах. Организация банкетов, фуршетов, привлечение гостей, инвентаризации, контроль работы мини -баров, лобби -баров, ресторана, банкетной службы, набор персонала. Отчетность перед ген.директором за плановые показатели, подготовка еженедельных отчетов, контроль за прйс-листами и наценкой, закупки алкоголя и продуктов. Контроль работы кухни.

январь 2009 — апрель 2010
1 год и 4 месяца

Генеральный директор, управляющий рестораном

(Полная занятость)

ЗАО "ЭРИОЛА", г. Москва.

Полностью контроль всей работы ресторана, начиная от составления бюджета на следующий месяц и защита его в управляющей компании и выполнение бюджета, взаимодействие с департаментами управляющей компании, работа в зале ресторана, общение с гостями, проведение фуршетов и банкетов, работа с официантами, проверка официантов на знание меню и винной карты, обучение персонала на знание стандартов сервиса. Достигнуты очень хорошие результаты по выручке ресторана, увеличении прибыли, организации работы в зале, работа с гостями, снижение затрат себестоимости, расширение рекламы для успешной работы ресторана, организация и проведение инвентаризаций, контроль за качеством работы кухни и бара.

апрель 2007 — апрель 2008
1 год и 1 месяц

Управляющий ресторана

(Полная занятость)

ооо "Ниагара" ресторан ПиFFной, г. Москва.

Подбор и обучение персонала, создание команды начиная с открытия ресторана, участие в создании меню ресторана, работа с поставщиками, заключение договоров, создание винной карты, написание инструкций для персонала, работа с персоналом по стандартам обслуживания гостей в ресторане, контроль закупок, организация бесперебойной работы ресторана, оптимизация расходов ресторана, размещение рекламы ресторана на основных ресторанных сайтах, а также работа с ними по привлечению гостей, создание мотивационных программ для персонала, разработка дисконтной программы для гостей, регулярная работа с менеджерами и официантами ресторана по улучшению обслуживания гостей, прием экзаменов по знанию меню кухни и бара, а также знание технологии приготовления этих блюд.

март 2006 — апрель 2007
1 год и 2 месяца

Управляющий ресторана

(Полная занятость)

клуб-ресторан "Экипаж", г. Москва.

Полный контроль работы всех служб ресторана, организация работы банкетов, обучение персонала, контроль стандартов обслуживания, работа с поставщиками ресторана-заключение договоров, создание новой винной карты, изменение меню ресторана, ремонт ресторана-реконструкция, заключение маркетинговых договоров, привлечение гостей, реклама ресторана, мотиаваця персонала, набор персонала, оптимизация расходов ресторана, организация технологического процесса производства. Увеличение гостей, увеличение прибыли ресторана.

февраль 2005 — март 2006
1 год и 2 месяца

Управляющий

(Полная занятость)

"АРПИКОМ" ресторан GOODMAN стейк-хаус, г. Москва.

Полностью контроль всей работы ресторана, начиная от составления бюджета на следующий месяц и защита его в управляющей компании и выполнение бюджета, взаимодействие с департаментами управляющей компании, работа в зале ресторана, общение с гостями, проведение фуршетов и банкетов, работа с официантами, проверка официантов на знание меню и винной карты, обучение персонала на знание стандартов сервиса. Достигнуты очень хорошие результаты по выручке ресторана, увеличении прибыли, организации работы в зале, работа с гостями, снижение затрат себестоимости, расширение рекламы для успешной работы ресторана, организация и проведение инвентаризаций, контроль за качеством работы кухни и бара.

декабрь 2003 — январь 2005
1 год и 2 месяца

Генеральный директор

(Полная занятость)

Зао "Эриола", г. Москва.

Организация бизнес процессов ресторана. Открытие с "О". Подбор персонала. Заключение договоров. Контроль за работой всех служб ресторана. Полный административный и финансовый контроль, знание специфики работы всех служб ресторана, организация бесперебойной работы ресторана, контроль за взаимодействием работы работников кухни и зала ресторана. Количество подчиненных 100 чел. Поддержание высокого уровня сервисного обслуживания. Работа с VIP-персонами.

январь 2002 — ноябрь 2003
1 год и 11 месяцев

Генеральный директор

(Полная занятость)

Зао "ПОЛО 99", г. Москва.

Организация работы кафе. Реконструкция и открытие двух новых кафе "Ле Гато"(сетевой бизнес). Составление бюджета, контроль за расходованием денежных средств, утверждение сметы, взаимодействие с подрядными организациями, подписание договоров, контроль за соблюдением технологических процессов, закупка технологического оборудования, согласования с гос.структурами, подбор персонала на ключевые позиции.

февраль 2000 — июль 2002
2 года и 6 месяцев

Директор ресторана

(Полная занятость)

Зао "Эриола" ресторан "Сан Мишель", г. Москва.

Организация работы всех служб ресторана, контроль за работой всех служб, обеспечение сервиса на высшем уровне, взаимодействие с гос.структурами, заключение маркетинговых договоров, привлечение спонсоров, рекламма (раскрутка ресторана), работа с VIP -клиентами, встреча гостей, контроль за работой кухни, проведение инвентаризаций. Организация инвентаризаций на предприятии.

ноябрь 1997 — январь 2000
2 года и 3 месяца

Директор

(Полная занятость)

Зао "Эриола" клуб "Станиславский", г. Москва.

Наладить учет, привлечение клиентов, встреча гостей, подбор персонала. Заключение договоров с поставщиками, оформление лицензий. Организация и проведение банкетов, фуршетов 250-300 чел. Закупка технологического оборудования, организация учета, оформление разрешительной документации. Контроль за работой всех служб ресторана.

июнь 1995 — август 1997
2 года и 3 месяца

Управляющий клуба

(Полная занятость)

Клуб "Экипаж", г. Москва.

Закупки, заключение договоров, подбор персонала, привлечение клиентов.контроль за работой официантов.открытие летней площадки.организация бизнес-ланчей, оформление разрешительной документации.ответственность за все, что происходит в клубе.

Ключевые навыки
Открытие ресторана французской кухни "Сан Мишель", а также успешная работа в ресторане в течении 3-х лет. Открытие нового сетевого бизнеса кафе "Ле Гато". Работа в компании "Росинтер" в ресторанах "Ле Шале" и "Испанский Уголок". Работа в клубе "Экипаж", казино "Шатильон", клуб "Станиславский", пивной ресторан "Пять оборотов". Более ранний опыт работы в гостиницах"Олимпик-Пента", "Радиссон-Славянская".
Учился

по 1990

МИРЭА(московский институт радиоэлектроники и автоматики Уровень образования: Высшее. Факультет: Полупрповодниковые приборы. Специальность: Инженер электронной техники. Форма обучения: Заочная.
Знает и умеет
Английский язык разговорный
Водительские права категории B
О себе

Немного о себе:коммуникабельный, энергичный, работоспособный, порядочный, честный, креативный.
Занятия спортом, музыка, книги, интернет

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 2709614 обновлено 19 октября, 07:20
Директор ресторана
100 000 Р, не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 53 года (5 августа 1963)
Женат, есть дети
Москва, Юго-запад, г. Москва м. Беляево ул. Введенского
Опыт работы 14 лет и 5 месяцев
Директор по питанию, директор F&B
4 месяца
октябрь 2011 — январь 2012
Гостиница ОАО Будапешт, Москва, полная занятость
Контроль работы подразделений связанных с обслуживанием гостей в барах, ресторанах, в номерах. Организация банкетов, фуршетов, привлечение гостей, инвентаризации, контроль работы мини -баров, лобби -баров, ресторана, банкетной службы, набор персонала. Отчетность перед ген.директором за плановые показатели, подготовка еженедельных отчетов, контроль за прйс-листами и наценкой, закупки алкоголя и продуктов. Контроль работы кухни.
Генеральный директор, управляющий рестораном
1 год 4 месяца
январь 2009 — апрель 2010
ЗАО "ЭРИОЛА", Москва, полная занятость
Полностью контроль всей работы ресторана, начиная от составления бюджета на следующий месяц и защита его в управляющей компании и выполнение бюджета, взаимодействие с департаментами управляющей компании, работа в зале ресторана, общение с гостями, проведение фуршетов и банкетов, работа с официантами, проверка официантов на знание меню и винной карты, обучение персонала на знание стандартов сервиса. Достигнуты очень хорошие результаты по выручке ресторана, увеличении прибыли, организации работы в зале, работа с гостями, снижение затрат себестоимости, расширение рекламы для успешной работы ресторана, организация и проведение инвентаризаций, контроль за качеством работы кухни и бара.
Управляющий ресторана
1 год 1 месяц
апрель 2007 — апрель 2008
ооо "Ниагара" ресторан ПиFFной, Москва, полная занятость
Подбор и обучение персонала, создание команды начиная с открытия ресторана, участие в создании меню ресторана, работа с поставщиками, заключение договоров, создание винной карты, написание инструкций для персонала, работа с персоналом по стандартам обслуживания гостей в ресторане, контроль закупок, организация бесперебойной работы ресторана, оптимизация расходов ресторана, размещение рекламы ресторана на основных ресторанных сайтах, а также работа с ними по привлечению гостей, создание мотивационных программ для персонала, разработка дисконтной программы для гостей, регулярная работа с менеджерами и официантами ресторана по улучшению обслуживания гостей, прием экзаменов по знанию меню кухни и бара, а также знание технологии приготовления этих блюд.
Управляющий ресторана
1 год 2 месяца
март 2006 — апрель 2007
клуб-ресторан "Экипаж", Москва, полная занятость
Полный контроль работы всех служб ресторана, организация работы банкетов, обучение персонала, контроль стандартов обслуживания, работа с поставщиками ресторана-заключение договоров, создание новой винной карты, изменение меню ресторана, ремонт ресторана-реконструкция, заключение маркетинговых договоров, привлечение гостей, реклама ресторана, мотиаваця персонала, набор персонала, оптимизация расходов ресторана, организация технологического процесса производства. Увеличение гостей, увеличение прибыли ресторана.
Управляющий
1 год 2 месяца
февраль 2005 — март 2006
"АРПИКОМ" ресторан GOODMAN стейк-хаус, Москва, полная занятость
Полностью контроль всей работы ресторана, начиная от составления бюджета на следующий месяц и защита его в управляющей компании и выполнение бюджета, взаимодействие с департаментами управляющей компании, работа в зале ресторана, общение с гостями, проведение фуршетов и банкетов, работа с официантами, проверка официантов на знание меню и винной карты, обучение персонала на знание стандартов сервиса. Достигнуты очень хорошие результаты по выручке ресторана, увеличении прибыли, организации работы в зале, работа с гостями, снижение затрат себестоимости, расширение рекламы для успешной работы ресторана, организация и проведение инвентаризаций, контроль за качеством работы кухни и бара.
Генеральный директор
1 год 2 месяца
декабрь 2003 — январь 2005
Зао "Эриола", Москва, полная занятость
Организация бизнес процессов ресторана. Открытие с "О". Подбор персонала. Заключение договоров. Контроль за работой всех служб ресторана. Полный административный и финансовый контроль, знание специфики работы всех служб ресторана, организация бесперебойной работы ресторана, контроль за взаимодействием работы работников кухни и зала ресторана. Количество подчиненных 100 чел. Поддержание высокого уровня сервисного обслуживания. Работа с VIP-персонами.
Генеральный директор
1 год 11 месяцев
январь 2002 — ноябрь 2003
Зао "ПОЛО 99", Москва, полная занятость
Организация работы кафе. Реконструкция и открытие двух новых кафе "Ле Гато"(сетевой бизнес). Составление бюджета, контроль за расходованием денежных средств, утверждение сметы, взаимодействие с подрядными организациями, подписание договоров, контроль за соблюдением технологических процессов, закупка технологического оборудования, согласования с гос.структурами, подбор персонала на ключевые позиции.
Директор ресторана
2 года 6 месяцев
февраль 2000 — июль 2002
Зао "Эриола" ресторан "Сан Мишель", Москва, полная занятость
Организация работы всех служб ресторана, контроль за работой всех служб, обеспечение сервиса на высшем уровне, взаимодействие с гос.структурами, заключение маркетинговых договоров, привлечение спонсоров, рекламма (раскрутка ресторана), работа с VIP -клиентами, встреча гостей, контроль за работой кухни, проведение инвентаризаций. Организация инвентаризаций на предприятии.
Директор
2 года 3 месяца
ноябрь 1997 — январь 2000
Зао "Эриола" клуб "Станиславский", Москва, полная занятость
Наладить учет, привлечение клиентов, встреча гостей, подбор персонала. Заключение договоров с поставщиками, оформление лицензий. Организация и проведение банкетов, фуршетов 250-300 чел. Закупка технологического оборудования, организация учета, оформление разрешительной документации. Контроль за работой всех служб ресторана.
Управляющий клуба
2 года 3 месяца
июнь 1995 — август 1997
Клуб "Экипаж", Москва, полная занятость
Закупки, заключение договоров, подбор персонала, привлечение клиентов.контроль за работой официантов.открытие летней площадки.организация бизнес-ланчей, оформление разрешительной документации.ответственность за все, что происходит в клубе.
Высшее образование
1990
МИРЭА(московский институт радиоэлектроники и автоматики
Полупрповодниковые приборы
Заочная форма обучения
Инженер электронной техники
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Открытие ресторана французской кухни "Сан Мишель", а также успешная работа в ресторане в течении 3-х лет. Открытие нового сетевого бизнеса кафе "Ле Гато". Работа в компании "Росинтер" в ресторанах "Ле Шале" и "Испанский Уголок". Работа в клубе "Экипаж", казино "Шатильон", клуб "Станиславский", пивной ресторан "Пять оборотов". Более ранний опыт работы в гостиницах"Олимпик-Пента", "Радиссон-Славянская".
Дополнительные сведения
Немного о себе:коммуникабельный, энергичный, работоспособный, порядочный, честный, креативный.
Занятия спортом, музыка, книги, интернет