Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 27015757Обновлено 16 февраля
В избранные

Директор ресторана

По договоренности
Муж., 40 лет (24 сентября 1977), высшее образование
Москва , готов к переезду
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 6 месяцев
2 года и 6 месяцев
сентябрь 2015 — н.в.
Управляющий рестораном
ООО "Крафт-МСК", Москва
http://www.hophead.ru
Ресторанный бизнес
1 год и 1 месяц
сентябрь 2014 — сентябрь 2015
Генеральный директор
ООО "Пиво Плюс" ресторан "Вежливый Лось", Балашиха, полная занятость
Открытие предприятия, строительство, получение разрешительной документации, набор персонала, обеспечение бесперебойной работы ресторана, маркетинг, развитие.
11 месяцев
октябрь 2013 — август 2014
Управляющий клубом
OOO "Де Люкс", сеть караоке-клубов премиум-класса, Москва, полная занятость
- Реорганизация клуба, получение лицензии
- Руководство всеми подразделениями клуба (организация, планирование, координация деятельности).
- Обеспечение выполнения основных финансовых показателей ресторана (отчетность, планирование,
бюджет).
- Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями.
- Разработка и организация мероприятий, способствующих развитию клуба. Планирование и проведение
рекламных мероприятий на предмет привлечения гостей.
- Организация работы с контрагентами (поставщики, закупщики и т.д.).
- Управление персоналом ресторана (набор, обучение, адаптация, ротация, оформление, мотивация).
- Предоставление отчетности по деятельности клуба высшему руководству
2 года и 2 месяца
июль 2011 — август 2013
Директор ресторана
ООО "Данборг", рестораны "Иль Патио", "Планета Суши", Москва, полная занятость
- Руководство всеми подразделениями ресторана
- Обеспечение выполнения основных финансовых показателей ресторана.
- Прохождение АТО
- Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями.
- Разработка и организация мероприятий, способствующих развитию ресторана. Планирование и проведение мероприятий на предмет привлечения гостей.
- Управление персоналом ресторана (набор, обучение, адаптация, ротация, оформление, мотивация).
- Предоставление отчетности по деятельности ресторана высшему руководству.
1 год и 3 месяца
май 2010 — июль 2011
Заместитель директора/бар-менеджер
ООО "Алексис", ресторан "Биродром, Москва, полная занятость
Выполнение должностных обязанностей бар-менеджера, заместителя директора.
2 года и 10 месяцев
август 2007 — май 2010
Менеджер бара
ЗАО "Максимум", ресторан "Бирплац", Москва, полная занятость
Открытие ресторана "с нуля". Составление барного меню. Работа с поставщиками. Выполнение должностных обязанностей бар-менеджера.
Высшее образование
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Подбор, обучение и контроль персонала. Опыт руководства коллективом от 50 человек. Открытие ресторанов и клубов. Работа с контролирующими органами. ПК, R-Keeper, IIKO. Общий стаж с 1998 года (бармен, бар-менеджер, управляющий, директор) в ресторанах и клубах Москвы.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор ресторана
По договоренности
Директор ресторана, ООО "Сити-Град!
Директор кафе/ ресторана
65 000 Р
Директор кафе, Крошка Картошка
Директор кафе/ ресторана
Смотреть все резюме
Резюме № 27015757 в открытом доступе Последнее обновление 16 февраля, 17:24

Резюме

Директор ресторана По договоренности
Дата рождения: 24 сентября 1977, 40 лет.
Москва, готов к переезду
09.2015—н.в.   2 года 6 месяцев
Управляющий рестораном
ООО "Крафт-МСК", г. Москва.
09.2014—09.2015   1 год 1 месяц
Генеральный директор
ООО "Пиво Плюс" ресторан "Вежливый Лось", г. Балашиха, полная занятость.
Открытие предприятия, строительство, получение разрешительной документации, набор персонала, обеспечение бесперебойной работы ресторана, маркетинг, развитие.
10.2013—08.2014   11 месяцев
Управляющий клубом
OOO "Де Люкс", сеть караоке-клубов премиум-класса, г. Москва, полная занятость.
- Реорганизация клуба, получение лицензии
- Руководство всеми подразделениями клуба (организация, планирование, координация деятельности).
- Обеспечение выполнения основных финансовых показателей ресторана (отчетность, планирование,
бюджет).
- Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями.
- Разработка и организация мероприятий, способствующих развитию клуба. Планирование и проведение
рекламных мероприятий на предмет привлечения гостей.
- Организация работы с контрагентами (поставщики, закупщики и т.д.).
- Управление персоналом ресторана (набор, обучение, адаптация, ротация, оформление, мотивация).
- Предоставление отчетности по деятельности клуба высшему руководству
07.2011—08.2013   2 года 2 месяца
Директор ресторана
ООО "Данборг", рестораны "Иль Патио", "Планета Суши", г. Москва, полная занятость.
- Руководство всеми подразделениями ресторана
- Обеспечение выполнения основных финансовых показателей ресторана.
- Прохождение АТО
- Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями.
- Разработка и организация мероприятий, способствующих развитию ресторана. Планирование и проведение мероприятий на предмет привлечения гостей.
- Управление персоналом ресторана (набор, обучение, адаптация, ротация, оформление, мотивация).
- Предоставление отчетности по деятельности ресторана высшему руководству.
05.2010—07.2011   1 год 3 месяца
Заместитель директора/бар-менеджер
ООО "Алексис", ресторан "Биродром, г. Москва, полная занятость.
Выполнение должностных обязанностей бар-менеджера, заместителя директора.
08.2007—05.2010   2 года 10 месяцев
Менеджер бара
ЗАО "Максимум", ресторан "Бирплац", г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана "с нуля". Составление барного меню. Работа с поставщиками. Выполнение должностных обязанностей бар-менеджера.
Высшее
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Подбор, обучение и контроль персонала. Опыт руководства коллективом от 50 человек. Открытие ресторанов и клубов. Работа с контролирующими органами. ПК, R-Keeper, IIKO. Общий стаж с 1998 года (бармен, бар-менеджер, управляющий, директор) в ресторанах и клубах Москвы.