Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 26820341Обновлено 6 февраля
В избранные

Директор ресторана

90 000 Р
Муж., 32 года (2 февраля 1985), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет
7 месяцев
февраль  — август 2016
Директор ресторана
Бар "Лакки Лучано", ФМ ГРУП (Тарантино, Руккола, Вареничная, Лакки Лучано), Москва, полная занятость
Сформировал новую команду ресторана. Наладил систему учету и инвентаризаций. Обновил полностью меню бара, как по еде, так и по напиткам. Проведена активная работа над сервисом в баре и средним чеком, через 3 месяца прирост среднего чека составил 10%. Сокращены потери при производстве на порчу и списание, исправлены ошибки в ТТХ. Оптимизированы затраты по основным статьям бюджета.
10 месяцев
февраль  — ноябрь 2015
Управляющий рестораном
Сеть дискобаров Duckstar's, Москва, полная занятость
Оптимизировал потери ресторана, за счет пресечения мошеннических схем. Ввел превентивные меры для исключения возможности мошенничества. Обновил команду ресторана на 60%. Повысил средний чек ресторана на 13% за счет обучения сотрудников сервису и методам продаж. Принимал активное участие в разработке стандартов сети.
Руководил открытием новой точки сети. Проводил все необходимые мероприятия: проектирование; строительные работы; подбор, заказ и установка оборудования; набор и обучение сотрудников; составление финансовый планов, бюджета и маркетинговой стратегии развития. На 3 месяц работы ресторан вышел в «0».
6 месяцев
июль  — декабрь 2014
Управляющий рестораном
ДВЕ ПАЛОЧКИ, сеть ресторанов свободного полета, Москва, полная занятость
Разработал и ввел план антикризисных мер и маркетинговую стратегию для ресторана в Марьино. Набран и обучен 100% штат сотрудников. Оптимизированы расходы. Прирост по выручке по результатам 3 квартала 2014 года 15 %. Выручка доставки - прирост 110%. Вывел ресторан на положительную операционную прибыль.
1 год и 5 месяцев
октябрь 2012 — февраль 2014
Директор бара
ХУРМА менеджмент групп (Москва) Бар "Дорогая я перезвоню"— Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг, Москва, полная занятость
Добился увеличения оборота ресторана. Оптимизированна работа кухни. 100% штат в течение полугода. Разработана программа обучения и семинары по безопасности пищевых продуктов
2 года и 10 месяцев
январь 2010 — октябрь 2012
Заместитель директора ресторана Chili’s
О «ТРИО» (Москва) — Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг, Москва, полная занятость
Проведена успешная работа по открытию двух ресторанов в Москве (постройка, набор персонала, обучение и обеспечение работы). Развитие бара в должности бар менеджера, разработка барного меню. Разработка учебных материалов для всех департаментов. Адаптирована американская методика обучения персонала.
3 месяца
февраль  — апрель 2010
Brinker International Restaurant’s — Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
Обучение по всем позициям, полная занятость
Пройдена полная программа стажировки в ресторанах бренда Chili’s на всех позициях ресторана (от помощников всех позиций до менеджера и директора).
7 лет
февраль 2003 — январь 2010
Старший заместитель директора, заместитель директора, международный тренер по открытию, старший офиц
ООО «РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС» T.G.I. Friday’s (Москва) — Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг, Москва, полная занятость
Cтарший заместитель директора ресторанного комплекса Шереметьево D (13 точек)
Международный тренер по открытию CRW NSO, аттестован на ведение семинаров
Участвовал в открытии 3х ресторанов и комплекса из 13 ресторанов в Шереметьево
Высшее образование
2007
Московский технический университет связи и информатики
ПО (Программное Обеспечение)
Дневная/Очная форма обучения
Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Участвовал на различных позициях в открытиях 24 ресторанов;
Понимание построение бизнеса с "0";
Работа в команде и навыки построения комфортной атмосферы в коллективе;
Знание нормативной документации;
Развитые аналитические способности;
Знание складской отчетности;
Навыки проведения анализа продаж и экономических показателей ресторанов;
Опыт работы на всех позициях в ресторане, в том числе и за границей;
Опыт работы со складскими программами;
Образование инженера-программиста в области связи;
Профессиональное владение Microsoft Office Exel, Word, Adobe Photoshop, Pages, Keynote.;
Профессиональное знание систем автоматизации (R-Keeper, Micros), быстрое освоение новых систем;
Разработка семинаров и их проведение, как преподавателя (5 - 60 чел);
Навык и опыт в разботке учебных материалов и систем обучения сотрудников;
Полное понимание бюджета ресторана (разработка, планирование, анализ KPI).
Дополнительные сведения
• Активный
• Дисциплинированный
• Быстро обучаемый
• Вежливый
• Обладающий высокой работоспособностью
• Гибкий
• Инициативный
• Коммуникабельный
• Нацеленный на результат
• Оптимистичный
• Организованный
• Ответственный
• Cтрессоустойчивый
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий, директор ресторана, кафе
100 000 Р
Руководитель службы питания, ООО "Культ подход" планета КВН
Директор ресторана / территориальный управляющий сети заведений
По договоренности
Управляющий сети заведений общественного питания, ООО БЮИК
Директор ресторана / территориальный управляющий сети заведений
Заместитель директора ресторана / бара
80 000 Р
Заместитель директора департамента питания, Four Points by Sheraton Kaluga
Заместитель директора ресторана / бара
188 резюме
Резюме № 26820341 в открытом доступе Последнее обновление 6 февраля, 09:39

Резюме

Директор ресторана 90 000
Дата рождения: 2 февраля 1985, 32 года.
Москва
02.2016—08.2016   7 месяцев
Директор ресторана
Бар "Лакки Лучано", ФМ ГРУП (Тарантино, Руккола, Вареничная, Лакки Лучано), г. Москва, полная занятость.
Сформировал новую команду ресторана. Наладил систему учету и инвентаризаций. Обновил полностью меню бара, как по еде, так и по напиткам. Проведена активная работа над сервисом в баре и средним чеком, через 3 месяца прирост среднего чека составил 10%. Сокращены потери при производстве на порчу и списание, исправлены ошибки в ТТХ. Оптимизированы затраты по основным статьям бюджета.
02.2015—11.2015   10 месяцев
Управляющий рестораном
Сеть дискобаров Duckstar's, г. Москва, полная занятость.
Оптимизировал потери ресторана, за счет пресечения мошеннических схем. Ввел превентивные меры для исключения возможности мошенничества. Обновил команду ресторана на 60%. Повысил средний чек ресторана на 13% за счет обучения сотрудников сервису и методам продаж. Принимал активное участие в разработке стандартов сети.
Руководил открытием новой точки сети. Проводил все необходимые мероприятия: проектирование; строительные работы; подбор, заказ и установка оборудования; набор и обучение сотрудников; составление финансовый планов, бюджета и маркетинговой стратегии развития. На 3 месяц работы ресторан вышел в «0».
07.2014—12.2014   6 месяцев
Управляющий рестораном
ДВЕ ПАЛОЧКИ, сеть ресторанов свободного полета, г. Москва, полная занятость.
Разработал и ввел план антикризисных мер и маркетинговую стратегию для ресторана в Марьино. Набран и обучен 100% штат сотрудников. Оптимизированы расходы. Прирост по выручке по результатам 3 квартала 2014 года 15 %. Выручка доставки - прирост 110%. Вывел ресторан на положительную операционную прибыль.
10.2012—02.2014   1 год 5 месяцев
Директор бара
ХУРМА менеджмент групп (Москва) Бар "Дорогая я перезвоню"— Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг, г. Москва, полная занятость.
Добился увеличения оборота ресторана. Оптимизированна работа кухни. 100% штат в течение полугода. Разработана программа обучения и семинары по безопасности пищевых продуктов
01.2010—10.2012   2 года 10 месяцев
Заместитель директора ресторана Chili’s
О «ТРИО» (Москва) — Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг, г. Москва, полная занятость.
Проведена успешная работа по открытию двух ресторанов в Москве (постройка, набор персонала, обучение и обеспечение работы). Развитие бара в должности бар менеджера, разработка барного меню. Разработка учебных материалов для всех департаментов. Адаптирована американская методика обучения персонала.
02.2010—04.2010   3 месяца
Brinker International Restaurant’s — Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
Обучение по всем позициям, полная занятость.
Пройдена полная программа стажировки в ресторанах бренда Chili’s на всех позициях ресторана (от помощников всех позиций до менеджера и директора).
02.2003—01.2010   7 лет
Старший заместитель директора, заместитель директора, международный тренер по открытию, старший офиц
ООО «РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС» T.G.I. Friday’s (Москва) — Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг, г. Москва, полная занятость.
Cтарший заместитель директора ресторанного комплекса Шереметьево D (13 точек)
Международный тренер по открытию CRW NSO, аттестован на ведение семинаров
Участвовал в открытии 3х ресторанов и комплекса из 13 ресторанов в Шереметьево
Высшее
2007
Московский технический университет связи и информатики
Факультет: ПО (Программное Обеспечение)
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Участвовал на различных позициях в открытиях 24 ресторанов;
Понимание построение бизнеса с "0";
Работа в команде и навыки построения комфортной атмосферы в коллективе;
Знание нормативной документации;
Развитые аналитические способности;
Знание складской отчетности;
Навыки проведения анализа продаж и экономических показателей ресторанов;
Опыт работы на всех позициях в ресторане, в том числе и за границей;
Опыт работы со складскими программами;
Образование инженера-программиста в области связи;
Профессиональное владение Microsoft Office Exel, Word, Adobe Photoshop, Pages, Keynote.;
Профессиональное знание систем автоматизации (R-Keeper, Micros), быстрое освоение новых систем;
Разработка семинаров и их проведение, как преподавателя (5 - 60 чел);
Навык и опыт в разботке учебных материалов и систем обучения сотрудников;
Полное понимание бюджета ресторана (разработка, планирование, анализ KPI).
Дополнительные сведения
• Активный
• Дисциплинированный
• Быстро обучаемый
• Вежливый
• Обладающий высокой работоспособностью
• Гибкий
• Инициативный
• Коммуникабельный
• Нацеленный на результат
• Оптимистичный
• Организованный
• Ответственный
• Cтрессоустойчивый