Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 26609963
11 января

Директор ресторана

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
26 лет (27 апреля 1990), мужской, высшее образование, не женат, детей нет
Москва, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 7 лет и 9 месяцев

февраль 2015 — н.в.
2 года

Управляющий трех кафе

(Полная занятость)

ИП Осипов "Крошка Картошка", г. Москва.

Управление тремя ресторанами быстрого питания Крошка Картошка (ТЦ Галерея аэропорт, Сущевский вал, Белорусская) площадью более 100 кВ.м. С 40-50 посадочными местами. Открытие ресторана с "0".
Ведение первичной и вторичной документации.
Проведение инвентаризации, начисление и выдача заработной платы, составление отчетов для учредителей заведения (подсчет чистой прибыли). Прием и увольнение сотрудников! Взаимодействие с проверяющими органами. Взаимодействие с внутренними проверками компании. Отличные показатели по увеличению товарооборота и чистой прибыли.

январь 2014 — февраль 2015
1 год и 2 месяца

Менеджер сервис отдела

(Частичная занятость)

Artель Бессонница, г. Москва.

Планирование, организация и контроль работы ресторана, организация и контроль качества обслуживания посетителей ресторана, формирование положительного имиджа клуба.
Контроль за выполнением должностных обязанностей всех департаментов клуба (кальян, бар, зал, промоутеры, хостес)

июнь 2013 — декабрь 2013
7 месяцев

Менеджер

(Полная занятость)

ООО Ресторан Арба, г. Нижнекамск.

Планирование, организация и контроль работы ресторана, организация и контроль качества обслуживания посетителей ресторана, формирование положительного имиджа ресторана.
Контроль за выполнением должностных обязанностей всех департаментов ресторана (кальян, бар, кухня, зал)

декабрь 2012 — июнь 2013
7 месяцев

Менеджер

(Полная занятость)

ООО Хорека 1 (shishas lounge bar), г. Москва.

Управление и контроль рабочего процесса.
Открытие - закрытие смены.
Заказ продуктов, алкоголя, и хоз. материалов.
Составление графика работы сотрудников.
Ведение отчетной документации.
Наставничество (обучение сотрудников).
Контроль качества работы (официанты, бармены, кухня).
Проведение инвентаризации, снятие остатков.
Решение конфликтных ситуаций (между персоналом, с гостями).
Стимулирование повышения уровня работы персонала.
Организация и проведение банкетов.
Организация концертной деятельности клуба (составления графика концертов, поиск музыкантов).

февраль 2011 — апрель 2012
1 год и 3 месяца

Директор ресторана

(Полная занятость)

ООО Прага (Харчевня Бернард), г. Нижнекамск.

Оформление документов, необходимых для осуществления деятельности ресторана.
Ведение бюджета ресторана, контроль за расходами материальных, финансовых и трудовых ресурсов.
Оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей.
Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана.
Ведение переговоров и заключение договоров поставки товаров, качества их поступления и реализации.
Принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана.
Взаимодействие с проверяющими органами.

июль 2008 — октябрь 2010
2 года и 4 месяца

Официант (потом Менеджер)

(Полная занятость)

ООО Старый Амбар 1, г. Нижнекамск.

Подготовка рабочего места и содержание его в надлежащем виде;
Умение поддерживать хорошие отношения с посетителями и коллегами по работе;
Оказание помощи гостям ресторана в выборе блюд и напитков, умение давать соответствующие рекомендации;
Прием заказа и его запись;
Подача заказа и уборка стола.

После перевода на должность Менеджер:
Планирование, организация и контроль работы ресторана, организация и контроль качества обслуживания посетителей ресторана, формирование положительного имиджа ресторана.
Контроль за выполнением должностных обязанностей всех департаментов ресторана

Ключевые навыки
Отличное знание программы R-keeper, storehouse.
Владею программами microsoft offise.
Знание сервиса обслуживания.
Владение английским языком.
Проведение различных банкетов от 15 до 200 человек и в должности менеджера и в должности официанта.
Учился

по 2012

Нижнекамский филиал Казанского государственного технического университета имени А.Н.Туполева , г. Нижнекамск. Уровень образования: Высшее. Факультет: Гуманитарный. Специальность: Менеджер организации. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2011

Управление Рестораном. Компания RestTeam, г. Набережные Челны

Знает и умеет
Английский язык разговорный
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 26609963 обновлено 11 января, 09:55
Директор ресторана
По договоренности, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 26 лет (27 апреля 1990)
Не женат, детей нет, гражданство Россия
Москва, готов к переезду
Опыт работы 7 лет и 9 месяцев
Управляющий трех кафе
2 года
февраль 2015  — н.в.
ИП Осипов "Крошка Картошка", Москва, полная занятость
Управление тремя ресторанами быстрого питания Крошка Картошка (ТЦ Галерея аэропорт, Сущевский вал, Белорусская) площадью более 100 кВ.м. С 40-50 посадочными местами. Открытие ресторана с "0".
Ведение первичной и вторичной документации.
Проведение инвентаризации, начисление и выдача заработной платы, составление отчетов для учредителей заведения (подсчет чистой прибыли). Прием и увольнение сотрудников! Взаимодействие с проверяющими органами. Взаимодействие с внутренними проверками компании. Отличные показатели по увеличению товарооборота и чистой прибыли.
Менеджер сервис отдела
1 год 2 месяца
январь 2014  — февраль 2015
Artель Бессонница, Москва, частичная занятость
Планирование, организация и контроль работы ресторана, организация и контроль качества обслуживания посетителей ресторана, формирование положительного имиджа клуба.
Контроль за выполнением должностных обязанностей всех департаментов клуба (кальян, бар, зал, промоутеры, хостес)
Менеджер
7 месяцев
июнь   — декабрь 2013
ООО Ресторан Арба, Нижнекамск, полная занятость
Планирование, организация и контроль работы ресторана, организация и контроль качества обслуживания посетителей ресторана, формирование положительного имиджа ресторана.
Контроль за выполнением должностных обязанностей всех департаментов ресторана (кальян, бар, кухня, зал)
Менеджер
7 месяцев
декабрь 2012  — июнь 2013
ООО Хорека 1 (shishas lounge bar), Москва, полная занятость
Управление и контроль рабочего процесса.
Открытие - закрытие смены.
Заказ продуктов, алкоголя, и хоз. материалов.
Составление графика работы сотрудников.
Ведение отчетной документации.
Наставничество (обучение сотрудников).
Контроль качества работы (официанты, бармены, кухня).
Проведение инвентаризации, снятие остатков.
Решение конфликтных ситуаций (между персоналом, с гостями).
Стимулирование повышения уровня работы персонала.
Организация и проведение банкетов.
Организация концертной деятельности клуба (составления графика концертов, поиск музыкантов).
Директор ресторана
1 год 3 месяца
февраль 2011  — апрель 2012
ООО Прага (Харчевня Бернард), Нижнекамск, полная занятость
Оформление документов, необходимых для осуществления деятельности ресторана.
Ведение бюджета ресторана, контроль за расходами материальных, финансовых и трудовых ресурсов.
Оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей.
Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана.
Ведение переговоров и заключение договоров поставки товаров, качества их поступления и реализации.
Принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана.
Взаимодействие с проверяющими органами.
Официант (потом Менеджер)
2 года 4 месяца
июль 2008  — октябрь 2010
ООО Старый Амбар 1, Нижнекамск, полная занятость
Подготовка рабочего места и содержание его в надлежащем виде;
Умение поддерживать хорошие отношения с посетителями и коллегами по работе;
Оказание помощи гостям ресторана в выборе блюд и напитков, умение давать соответствующие рекомендации;
Прием заказа и его запись;
Подача заказа и уборка стола.

После перевода на должность Менеджер:
Планирование, организация и контроль работы ресторана, организация и контроль качества обслуживания посетителей ресторана, формирование положительного имиджа ресторана.
Контроль за выполнением должностных обязанностей всех департаментов ресторана
Высшее образование
2012
Нижнекамский филиал Казанского государственного технического университета имени А.Н.Туполева
Гуманитарный
Дневная/Очная форма обучения
Менеджер организации
Курсы
2011
Компания RestTeam
Управление Рестораном
Набережные Челны
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Профессиональные навыки
Отличное знание программы R-keeper, storehouse.
Владею программами microsoft offise.
Знание сервиса обслуживания.
Владение английским языком.
Проведение различных банкетов от 15 до 200 человек и в должности менеджера и в должности официанта.