Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 26120597Обновлено 17 мая
В избранные

Директор ресторана

60 000 Р
Муж., 38 лет, неполное высшее образование
Москва
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 18 лет и 7 месяцев
1 год и 9 месяцев
сентябрь 2015 — н.в.
Монтажник
ООО Профи Ру, Москва МО, частичная занятость
Мелкий ремонт квартир, плотницкие работы.
6 месяцев
сентябрь 2015 — февраль 2016
Контент-менеджер
ООО Киборг, Москва, полная занятость
Ведение нескольких сайтов по продаже осветительного оборудования, наполнение сайтов товаром, цены, работа с фрилансерами.
6 месяцев
февраль  — июль 2015
Менеджер по развитию сети
ООО Бест-5 кафе ГлоуСабс, Москва, полная занятость
Направление парки Москвы. Открытие точек с нуля. Ведение строительства работа с дизайнерами закупка оборудования набор и обучение персонала заключение договоров ведение точек после их открытия
6 месяцев
август 2014 — январь 2015
Директор филиала
ООО Пицца Ресторанс пиццерия, Москва, полная занятость
Сервис, обучение персонала, контроль за качеством продуктов и блюд, инвентаризация, первичная бухгалтерия, расписание, ведение табеля рабочего времени, инкассация, анализ продаж, проведение собраний, контроль за доставкой пиццы по Москве-6 машин.
1 год и 4 месяца
март 2013 — июнь 2014
Управляющий рестораном Сабвей
ООО ПБП Сабсити, Москва, полная занятость
Обучение персонала, контроль за качеством продуктов и блюд, инвентаризация, первичная бухгалтерия, расписание, ведение табеля рабочего времени, инкассация, анализ продаж, проведение собраний.
1 год и 6 месяцев
сентябрь 2011 — февраль 2013
Директор ресторана КФС
ООО ФастФудСити, Москва, полная занятость
Гостемания, обучение персонала, контроль за качеством продуктов и блюд, инвентаризация, первичная бухгалтерия, расписание, ведение табеля рабочего времени, инкассация, анализ продаж, проведение собраний.
2 года и 7 месяцев
февраль 2009 — август 2011
Менеджер ресторана Крошка-Картошка
ООО Крошка-Картошка, Москва, полная занятость
Обучение персонала, контроль за качеством продуктов и блюд, инвентаризация, первичная бухгалтерия, расписание, ведение табеля рабочего времени.
4 года и 7 месяцев
сентябрь 2003 — март 2008
Директор ресторана Сбарро
ООО Бразерс и Компания, Москва, полная занятость
Сервис, обучение персонала, контроль за качеством продуктов и блюд, инвентаризация, первичная бухгалтерия, расписание, ведение табеля рабочего времени, инкассация, анализ продаж, проведение собраний, контроль за доставкой пиццы по Москве-4 машины.
3 года и 11 месяцев
октябрь 1999 — август 2003
Заместитель директора ресторана Ростикс
Москва, полная занятость
Сервис, обучение персонала, контроль за качеством продуктов и блюд, инвентаризация, первичная бухгалтерия, расписание, ведение табеля рабочего времени, инкассация, анализ продаж.
1 год и 11 месяцев
октябрь 1997 — август 1999
Член бригады ресторана МакДоналдс
Москва, полная занятость
Работа на кухне и на кассе.
Неполное высшее образование
2000
Московский государственный технологический университет "Станкин"
Физико-технологический
Дневная/Очная форма обучения
Нет
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Уверенное владение ПК, первичная бухгалтерия, знание программ Exсel, Word,1С, StoreHouse, контрольоформления документов, навыки проведения собеседований, ведение архива документов, контроль отгрузки и доставки товара, заказ продукции, составление расписания, ведение табеля, планирование, мотивация сотрудников, навык решения проблемных ситуаций с гостями, проведение собраний, кассовая политика, политика безопасности пищи.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор ресторана
По договоренности
Управляющий партнер, Крафт Бар Мясорубка
Директор ресторана
Управляющий рестораном, Директор ресторана, Директор F&B
По договоренности
Генеральный директор, ООО «ФСДС» Сфера деятельности - общественное питание (HORECA)
Менеджер, заместитель, директора ресторана
По договоренности
Администратор оздоровительного комплекса, Марфинские бани
Менеджер, заместитель, директора ресторана
146 резюме
Резюме № 26120597 в открытом доступе Последнее обновление 17 мая, 10:51

Резюме

Директор ресторана 60 000
Дата рождения: 25 апреля 1979, 38 лет.
Москва
09.2015—н.в.   1 год 9 месяцев
Монтажник
ООО Профи Ру, г. Москва МО, частичная занятость.
Мелкий ремонт квартир, плотницкие работы.
09.2015—02.2016   6 месяцев
Контент-менеджер
ООО Киборг, г. Москва, полная занятость.
Ведение нескольких сайтов по продаже осветительного оборудования, наполнение сайтов товаром, цены, работа с фрилансерами.
02.2015—07.2015   6 месяцев
Менеджер по развитию сети
ООО Бест-5 кафе ГлоуСабс, г. Москва, полная занятость.
Направление парки Москвы. Открытие точек с нуля. Ведение строительства работа с дизайнерами закупка оборудования набор и обучение персонала заключение договоров ведение точек после их открытия
08.2014—01.2015   6 месяцев
Директор филиала
ООО Пицца Ресторанс пиццерия, г. Москва, полная занятость.
Сервис, обучение персонала, контроль за качеством продуктов и блюд, инвентаризация, первичная бухгалтерия, расписание, ведение табеля рабочего времени, инкассация, анализ продаж, проведение собраний, контроль за доставкой пиццы по Москве-6 машин.
03.2013—06.2014   1 год 4 месяца
Управляющий рестораном Сабвей
ООО ПБП Сабсити, г. Москва, полная занятость.
Обучение персонала, контроль за качеством продуктов и блюд, инвентаризация, первичная бухгалтерия, расписание, ведение табеля рабочего времени, инкассация, анализ продаж, проведение собраний.
09.2011—02.2013   1 год 6 месяцев
Директор ресторана КФС
ООО ФастФудСити, г. Москва, полная занятость.
Гостемания, обучение персонала, контроль за качеством продуктов и блюд, инвентаризация, первичная бухгалтерия, расписание, ведение табеля рабочего времени, инкассация, анализ продаж, проведение собраний.
02.2009—08.2011   2 года 7 месяцев
Менеджер ресторана Крошка-Картошка
ООО Крошка-Картошка, г. Москва, полная занятость.
Обучение персонала, контроль за качеством продуктов и блюд, инвентаризация, первичная бухгалтерия, расписание, ведение табеля рабочего времени.
09.2003—03.2008   4 года 7 месяцев
Директор ресторана Сбарро
ООО Бразерс и Компания, г. Москва, полная занятость.
Сервис, обучение персонала, контроль за качеством продуктов и блюд, инвентаризация, первичная бухгалтерия, расписание, ведение табеля рабочего времени, инкассация, анализ продаж, проведение собраний, контроль за доставкой пиццы по Москве-4 машины.
10.1999—08.2003   3 года 11 месяцев
Заместитель директора ресторана Ростикс
Полная занятость.
Сервис, обучение персонала, контроль за качеством продуктов и блюд, инвентаризация, первичная бухгалтерия, расписание, ведение табеля рабочего времени, инкассация, анализ продаж.
10.1997—08.1999   1 год 11 месяцев
Член бригады ресторана МакДоналдс
Полная занятость.
Работа на кухне и на кассе.
Неполное высшее
2000
Московский государственный технологический университет "Станкин"
Факультет: Физико-технологический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Нет
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Уверенное владение ПК, первичная бухгалтерия, знание программ Exсel, Word,1С, StoreHouse, контрольоформления документов, навыки проведения собеседований, ведение архива документов, контроль отгрузки и доставки товара, заказ продукции, составление расписания, ведение табеля, планирование, мотивация сотрудников, навык решения проблемных ситуаций с гостями, проведение собраний, кассовая политика, политика безопасности пищи.