Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 25420168
17 ноября 2016

Директор ресторана, клуба / управляющий рестораном, клубом / координатор проекта

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
46 лет (2 августа 1970), мужской, высшее образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 24 года и 2 месяца

февраль 2016 — н.в.
1 год и 2 месяца

Управляющий рестораном

Федеральное агенство Росрыболовство.

Открытие рыбного ресторана в Брюсселе на выставке "Seafood Expo Global", Brussels Exhibition Center.
Открытие ресторана премиум класса "Русский рыбный дом" на Петербургском международном экономическом форуме.
Организация, административное и оперативное управление проектом. Решение и согласование организационно-технических вопросов (конструктив зоны общепита 100 п.м.+ бар, заключение договоров, организация профессиональной кухни с зонированием и вытяжкой с островными зонтами, оборудование, согласование с Роспотребнадзором, МЧС, Энергонадзором, ФСО, поставщики, эксклюзивы, подбор персонала, ассортимент, меню, отработка подачи блюд, обслуживание...)

ноябрь 2013 — декабрь 2015
2 года и 2 месяца

Управляющий ресторана / координатор

Ресторан (ООО "Сотис") в строящемся многофункц. комплексе.

Start up, управление, консалтинг. Организация работы ресторана премиум класса в строящемся многофункциональном комплексе. Подбор персонала, проектирование с дизайн группой, организация тендера на строительство, контроль выполнения работ, ситуационный план и его поэтапная реализация, подбор оборудования, организация работы F&B, заключение договоров с контрагентами, подбор персонала, меню, униформа, решение административно-хозяйственных вопросов, организация взаимодействия всех подразделений, разрешение внештатных ситуаций, документооборот.

Объект продан. Есть рекомендация.

октябрь 2012 — ноябрь 2013
1 год и 2 месяца

Управляющий

Ресторан «Buddha Bar Moscow».

Start up. Организационные вопросы по строительству, составление ситуационного плана, поэтапная реализация плана мероприятий по Brand book, организация и управление F&B и др. подразделениями, складская логистика, мониторинг рынка, заключение договоров с контрагентами, комплектация штата, штатное расписание, реклама, минимизация затрат, оптимизация и контроль работы всех подразделений, документооборот. (Ресторан, караоке, VIP залы)

Окончание срока договора. Заинтересованность в другом предложении.

сентябрь 2011 — октябрь 2012
1 год и 2 месяца

Директор-управляющий

Ресторан "LIFE PUB" (переход из филиала - клуба-ресторана "Резиденция").

Административное и оперативное руководство проектом. Финансовый менеджмент. Антикризисные программы, минимизация затрат, оптимизация штата и всех организационных регламентов и стандартов. Организация взаимодействия всех подразделений ресторана, маркетинг, мониторинг рынка и закупок, контроль и управление службами F&B, Food & Labor cost, тренинг, реклама полного цикла, промо акции, выведение предприятия на уровень рентабельности. P&L. Контактная работа с гостями. Взаимодействие с органами контроля. Разрешение внештатных ситуаций. Программа эффективного развития. Организация концертов и пр. мероприятий любого формата.

Объект выставили на продажу. Есть рекомендация.

март 2007 — июнь 2011
4 года и 4 месяца

Генеральный директор-управляющий

VIP Клуб - Ресторан "Резиденция" (при казино «Европа»).

Start up. Организация, административное и оперативное руководство проектом. Разработка дизайн проекта, организация тендеров, строительство. Определение конкурентных преимуществ в области услуг и сервиса, выработка стратегических приоритетов и путей развития компании на рынке. Бюджетирование, заключение договоров, контроль качества и сроков выполнения работ, взаимодействие с внешними органами, оснащение оборудованием, маркетинг, работа с поставщиками F&B, FC, штатка, подбор и обучение персонала, LC, сервис-тренинг, психология, мотивация, разработка меню, реклама, промо акции, корпоративные мероприятия, документооборот, P&L отчет. Прогнозирование форс-мажорных обстоятельств и выработка стратегии по их исключению. Организация концертов, шоу-программ и мероприятий любого формата. (Клуб, ресторан, VIP залы, караоке)

Далее продажа объекта и переход в другой филиал - клуб-ресторан "Life Pub".

июль 2005 — март 2007
1 год и 9 месяцев

Управляющий

Ресторан "Al Capone" (Зубовский б-р, 27/26 с 5).

Start up, административное и оперативное руководство проектом, участие в разработке дизайн проекта, креатив, заключение договоров, бюджетирование, контроль качества и сроков выполнения работ, оснащение оборудованием, взаимодействие с внешними органами, подбор и обучение персонала, мотивация, разработка меню, маркетинг, работа с поставщиками, реклама, корпоративные мероприятия, сервис-тренинг, документооборот.

сентябрь 2000 — июль 2005
4 года и 11 месяцев

Заместитель генеральный директора / Коммерческий директор

КРЦ "480 лет до н.э." (Отель "Korston").

Полный спектр вопросов (функций), касающихся организации и развития Центра (ресторан, бары, банкетный зал, веранда, пиццерия, боулинг, бильярд, слотс).
Стажировка в Бельгии от компании Stella Artois.

сентябрь 1992 — июнь 2000
7 лет и 10 месяцев

Официант / Метрдотель

Рестораны "Прага", "Пекин".

Организация работы ресторана, организация банкетов, фуршетов, спецобслуживаний. Участие в обслуживании мероприятий в Кремле.

Ключевые навыки
- механизмы эффективного управления и развития предприятий
- оптимизация модели
- опыт руководства коллективом 150 чел.
- консалтинг
- ресторан под ключ
- прописка Москва, пк, авто
Учился

по 2006

Российский государственный социальный университет Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономический. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 1992

Московская школа метрдотелей и официантов (2-х годичное дневное обучение, с отличием) Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Организация работы ресторана и бара. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 25420168 обновлено 17 ноября 2016, 09:51
Директор ресторана, клуба / управляющий рестораном, клубом / координатор проекта
По договоренности
Мужчина, 46 лет (2 августа 1970)
Высшее образование
Неполное высшее образование
Москва
Опыт работы 24 года и 2 месяца
1 год 2 месяца
февраль 2016  — н.в.
Федеральное агенство Росрыболовство
Управляющий рестораном
Открытие рыбного ресторана в Брюсселе на выставке "Seafood Expo Global", Brussels Exhibition Center.
Открытие ресторана премиум класса "Русский рыбный дом" на Петербургском международном экономическом форуме.
Организация, административное и оперативное управление проектом. Решение и согласование организационно-технических вопросов (конструктив зоны общепита 100 п.м.+ бар, заключение договоров, организация профессиональной кухни с зонированием и вытяжкой с островными зонтами, оборудование, согласование с Роспотребнадзором, МЧС, Энергонадзором, ФСО, поставщики, эксклюзивы, подбор персонала, ассортимент, меню, отработка подачи блюд, обслуживание...)
2 года 2 месяца
ноябрь 2013  — декабрь 2015
Ресторан (ООО "Сотис") в строящемся многофункц. комплексе
Управляющий ресторана / координатор
Start up, управление, консалтинг. Организация работы ресторана премиум класса в строящемся многофункциональном комплексе. Подбор персонала, проектирование с дизайн группой, организация тендера на строительство, контроль выполнения работ, ситуационный план и его поэтапная реализация, подбор оборудования, организация работы F&B, заключение договоров с контрагентами, подбор персонала, меню, униформа, решение административно-хозяйственных вопросов, организация взаимодействия всех подразделений, разрешение внештатных ситуаций, документооборот.

Объект продан. Есть рекомендация.
1 год 2 месяца
октябрь 2012  — ноябрь 2013
Ресторан «Buddha Bar Moscow»
Управляющий
Start up. Организационные вопросы по строительству, составление ситуационного плана, поэтапная реализация плана мероприятий по Brand book, организация и управление F&B и др. подразделениями, складская логистика, мониторинг рынка, заключение договоров с контрагентами, комплектация штата, штатное расписание, реклама, минимизация затрат, оптимизация и контроль работы всех подразделений, документооборот. (Ресторан, караоке, VIP залы)

Окончание срока договора. Заинтересованность в другом предложении.
1 год 2 месяца
сентябрь 2011  — октябрь 2012
Ресторан "LIFE PUB" (переход из филиала - клуба-ресторана "Резиденция")
Директор-управляющий
Административное и оперативное руководство проектом. Финансовый менеджмент. Антикризисные программы, минимизация затрат, оптимизация штата и всех организационных регламентов и стандартов. Организация взаимодействия всех подразделений ресторана, маркетинг, мониторинг рынка и закупок, контроль и управление службами F&B, Food & Labor cost, тренинг, реклама полного цикла, промо акции, выведение предприятия на уровень рентабельности. P&L. Контактная работа с гостями. Взаимодействие с органами контроля. Разрешение внештатных ситуаций. Программа эффективного развития. Организация концертов и пр. мероприятий любого формата.

Объект выставили на продажу. Есть рекомендация.
4 года 4 месяца
март 2007  — июнь 2011
VIP Клуб - Ресторан "Резиденция" (при казино «Европа»)
Генеральный директор-управляющий
Start up. Организация, административное и оперативное руководство проектом. Разработка дизайн проекта, организация тендеров, строительство. Определение конкурентных преимуществ в области услуг и сервиса, выработка стратегических приоритетов и путей развития компании на рынке. Бюджетирование, заключение договоров, контроль качества и сроков выполнения работ, взаимодействие с внешними органами, оснащение оборудованием, маркетинг, работа с поставщиками F&B, FC, штатка, подбор и обучение персонала, LC, сервис-тренинг, психология, мотивация, разработка меню, реклама, промо акции, корпоративные мероприятия, документооборот, P&L отчет. Прогнозирование форс-мажорных обстоятельств и выработка стратегии по их исключению. Организация концертов, шоу-программ и мероприятий любого формата. (Клуб, ресторан, VIP залы, караоке)

Далее продажа объекта и переход в другой филиал - клуб-ресторан "Life Pub".
1 год 9 месяцев
июль 2005  — март 2007
Ресторан "Al Capone" (Зубовский б-р, 27/26 с 5)
Управляющий
Start up, административное и оперативное руководство проектом, участие в разработке дизайн проекта, креатив, заключение договоров, бюджетирование, контроль качества и сроков выполнения работ, оснащение оборудованием, взаимодействие с внешними органами, подбор и обучение персонала, мотивация, разработка меню, маркетинг, работа с поставщиками, реклама, корпоративные мероприятия, сервис-тренинг, документооборот.
4 года 11 месяцев
сентябрь 2000  — июль 2005
КРЦ "480 лет до н.э." (Отель "Korston")
Заместитель генеральный директора / Коммерческий директор
Полный спектр вопросов (функций), касающихся организации и развития Центра (ресторан, бары, банкетный зал, веранда, пиццерия, боулинг, бильярд, слотс).
Стажировка в Бельгии от компании Stella Artois.
7 лет 10 месяцев
сентябрь 1992  — июнь 2000
Рестораны "Прага", "Пекин"
Официант / Метрдотель
Организация работы ресторана, организация банкетов, фуршетов, спецобслуживаний. Участие в обслуживании мероприятий в Кремле.
Высшее образование
2006
Российский государственный социальный университет
Экономический
Дневная/Очная форма обучения
Неполное высшее образование
1992
Московская школа метрдотелей и официантов (2-х годичное дневное обучение, с отличием)
Организация работы ресторана и бара
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Профессиональные навыки
- механизмы эффективного управления и развития предприятий
- оптимизация модели
- опыт руководства коллективом 150 чел.
- консалтинг
- ресторан под ключ
- прописка Москва, пк, авто