Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 25278041
26 февраля

Директор ресторана

55 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
32 года (24 марта 1984), мужской, высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Свао
Работал
Общий рабочий стаж — 12 лет и 7 месяцев

февраль 2015 — н.в.
2 года и 1 месяц

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

ООО "Белый Шар", г. Москва.

Менеджер ресторана - планирование, организация и контроль работы бара, официантов. Составление заказов, работа с поставщиками, составление графиков персонала, учет рабочего времени, инкассация. Прием поставок, работа с накладными, отчеты разного рода руководству компании, инвентаризация, ведение документации ресторана. Взаимодействие с всеми структурными подразделениями холдинга.

октябрь 2013 — декабрь 2014
1 год и 3 месяца

Управляющий рестораном

ООО "Рибл МСК" ресторанный бизнес, г. Москва.

Бюджетирование. Увеличение прибыли ресторана. Организация и контроль менеджеров в проведении инвентаризации и ее аналитика. Контроль ключевых показателей: Food Cost, ФОТ и МБП. Проведение проверки кафе по следующим показателям: оценка чистоты кафе, оценка качества продукции, наличие 100% ассортимента в кафе, соблюдение персоналом стандартов, принятых в компании, оценка сервиса. Планирование и контроль заказов согласно PARs. Проверка кассовой дисциплины. Ведение и контроль разрешительной документации. Обучение и аттестация персонала. Контроль за мед.книжками персонала. Составление отчетов разного рода для руководителей.

сентябрь 2012 — июль 2013
11 месяцев

Заместитель директора

ооо "брава", г. Москва.

Организация и контроль работы бариста. Составление заказов продукции и МБП. Обучение и развитие персонала. Составление плана продаж. Инкассирование денежных средств. Прием поставок и работа с накладными. Отчетность разного рода руководству.

декабрь 2011 — март 2012
4 месяца

Управляющий сети кафе

(Полная занятость)

ООО "ЛПК", г. Москва.

Операционное управление тремя кафе. Контроль и помощь менеджерам в проведении инвентаризации и ее аналитика. Ведение и контроль плановых показателей:
Cogs, Food Cost, LC, MISC. Проведение аудитов кафе по следующим показателям: оценка чистоты кафе, оценка качества продукции, наличие 100% ассортимента в кафе, соблюдение персоналом стандартов, принятых в компании, оценка сервиса. Помощь и контроль заказов согласно PARs. Контроль и проверка кассовой дисциплины. Ведение и контроль разрешительной документации. Аттестация персонала.

январь 2009 — декабрь 2011
3 года

Менеджер

(Полная занятость)

ООО "ЛПК", г. Москва.

Менеджер ресторана - контроль работы кухни, бара, официантов!!! Составление заказов, размещение их в программе FNBshop, составление графиков персонала, ведение учета рабочего времени, работа в программе EMS, инкассация, работа с поставщиками, прием поставок, работа с накладными (оприход.) в программе FNBshop, отчеты разного рода руководству компании, инвентаризация, ведение документации ресторана.

сентябрь 2007 — октябрь 2008
1 год и 2 месяца

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

"Бразерс и К", ресторан "Сбарро", г. Москва.

Руководство рестораном, распределение финансов, составление заказов, управление персоналом, работа с поставщиками, ведение нормативно-разрешительной документации, общение с клиентами, решение спорных вопросов

май 2007 — август 2007
4 месяца

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

Ресторан "Архитектор", г. Москва.

Руководство рестораном, управление персоналом, организация и проведение банкетов, праздников и свадеб, работа с клиентами, ведение документации ресторана.

март 2006 — май 2007
1 год и 3 месяца

Пекарь

(Полная занятость)

Ресторан "Бриошь", г. Москва.

Выпечка хлебобулочных изделий, ведение пекарских отчетов, составление заказов, реализация французской выпечки, взаимодействие с крупными компаниями

октябрь 2003 — март 2006
2 года и 6 месяцев

Кассир-операционист

(Полная занятость)

Кафе "Делифранс", г. Москва.

Обслуживание клиентов, расчет покупателей в системе R-keeper, ведение кассовой документации

Ключевые навыки
Компьютерные навыки:
Word, Excel, Outlook, Internet Explorer
Учился

по 2007

Московский педагогический государственный университет Уровень образования: Высшее. Факультет: Филологический. Специальность: "русский язык и литература". Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2007

Управление рестораном. Учебный центр "Сбарро", г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
О себе

Катаюсь на роликах, занимаюсь в тренажерном зале, увлекаюсь биатлоном

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 25278041 обновлено 26 февраля, 07:06
Директор ресторана
55 000 Р, полный рабочий день
Мужчина, 32 года (24 марта 1984)
Не женат, детей нет
Москва, Свао
Опыт работы 12 лет и 7 месяцев
Менеджер ресторана
2 года 1 месяц
февраль 2015  — н.в.
ООО "Белый Шар", Москва, полная занятость
Менеджер ресторана - планирование, организация и контроль работы бара, официантов. Составление заказов, работа с поставщиками, составление графиков персонала, учет рабочего времени, инкассация. Прием поставок, работа с накладными, отчеты разного рода руководству компании, инвентаризация, ведение документации ресторана. Взаимодействие с всеми структурными подразделениями холдинга.
Управляющий рестораном
1 год 3 месяца
октябрь 2013  — декабрь 2014
ООО "Рибл МСК" ресторанный бизнес, Москва
Бюджетирование. Увеличение прибыли ресторана. Организация и контроль менеджеров в проведении инвентаризации и ее аналитика. Контроль ключевых показателей: Food Cost, ФОТ и МБП. Проведение проверки кафе по следующим показателям: оценка чистоты кафе, оценка качества продукции, наличие 100% ассортимента в кафе, соблюдение персоналом стандартов, принятых в компании, оценка сервиса. Планирование и контроль заказов согласно PARs. Проверка кассовой дисциплины. Ведение и контроль разрешительной документации. Обучение и аттестация персонала. Контроль за мед.книжками персонала. Составление отчетов разного рода для руководителей.
Заместитель директора
11 месяцев
сентябрь 2012  — июль 2013
ооо "брава", Москва
Организация и контроль работы бариста. Составление заказов продукции и МБП. Обучение и развитие персонала. Составление плана продаж. Инкассирование денежных средств. Прием поставок и работа с накладными. Отчетность разного рода руководству.
Управляющий сети кафе
4 месяца
декабрь 2011  — март 2012
ООО "ЛПК", Москва, полная занятость
Операционное управление тремя кафе. Контроль и помощь менеджерам в проведении инвентаризации и ее аналитика. Ведение и контроль плановых показателей:
Cogs, Food Cost, LC, MISC. Проведение аудитов кафе по следующим показателям: оценка чистоты кафе, оценка качества продукции, наличие 100% ассортимента в кафе, соблюдение персоналом стандартов, принятых в компании, оценка сервиса. Помощь и контроль заказов согласно PARs. Контроль и проверка кассовой дисциплины. Ведение и контроль разрешительной документации. Аттестация персонала.
Менеджер
3 года
январь 2009  — декабрь 2011
ООО "ЛПК", Москва, полная занятость
Менеджер ресторана - контроль работы кухни, бара, официантов!!! Составление заказов, размещение их в программе FNBshop, составление графиков персонала, ведение учета рабочего времени, работа в программе EMS, инкассация, работа с поставщиками, прием поставок, работа с накладными (оприход.) в программе FNBshop, отчеты разного рода руководству компании, инвентаризация, ведение документации ресторана.
Менеджер ресторана
1 год 2 месяца
сентябрь 2007  — октябрь 2008
"Бразерс и К", ресторан "Сбарро", Москва, полная занятость
Руководство рестораном, распределение финансов, составление заказов, управление персоналом, работа с поставщиками, ведение нормативно-разрешительной документации, общение с клиентами, решение спорных вопросов
Менеджер ресторана
4 месяца
май   — август 2007
Ресторан "Архитектор", Москва, полная занятость
Руководство рестораном, управление персоналом, организация и проведение банкетов, праздников и свадеб, работа с клиентами, ведение документации ресторана.
Пекарь
1 год 3 месяца
март 2006  — май 2007
Ресторан "Бриошь", Москва, полная занятость
Выпечка хлебобулочных изделий, ведение пекарских отчетов, составление заказов, реализация французской выпечки, взаимодействие с крупными компаниями
Кассир-операционист
2 года 6 месяцев
октябрь 2003  — март 2006
Кафе "Делифранс", Москва, полная занятость
Обслуживание клиентов, расчет покупателей в системе R-keeper, ведение кассовой документации
Высшее образование
2007
Московский педагогический государственный университет
Филологический
Дневная/Очная форма обучения
"русский язык и литература"
Курсы
2007
Учебный центр "Сбарро"
Управление рестораном
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Word, Excel, Outlook, Internet Explorer
Дополнительные сведения
Катаюсь на роликах, занимаюсь в тренажерном зале, увлекаюсь биатлоном