Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 24599678
12 февраля

Директор ресторана

65 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
47 лет (15 апреля 1969), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Зао, м. Парк Победы, готов к переезду в Пыть-Ях
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 16 лет

ноябрь 2015 — н.в.
1 год и 5 месяцев

Управляющий рестораном

(Полная занятость)

Ресторана "Елки -Палки", г. Москва.

• Организация работы ресторана: планирование, организация, распределение обязанностей;
• Контроль за соблюдением стандартов, контроль качества блюд, контроль кассовой дисциплины;
• Участие в подборе, адаптации, обучении и развитии новых сотрудников;
• Обеспечение выполнения плана по утвержденным финансовым показателям;
• Своевременное выявление и устранение возникающих проблемных вопросов;
• Контроль сроков годности и условий хранения;
• Обеспечение соответствующего санитарного состояния ресторана;
• Табелирование сотрудников, ведение графика работы;
• Непосредственное участие в производственном процессе;
• Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
• Отчетность.

август 2015 — ноябрь 2015
4 месяца

Директор ресторана

(Полная занятость)

КФС ООО " Матвеевское", г. Москва.

• Организация и контроль проведения инвентаризации в каждом подразделении ресторана и анализ результатов инвентаризаций.
• Ответственность за безопасность условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей.
• Организация работы сотрудников ресторана.
• Управление персоналом. Решение вопросов укомплектования и формирования штата ресторана.
• Участие в проведении программ, направленных на удержание сотрудников, управление текучестью.
• Поощрение эффективных сотрудников, обеспечение своевременного обучения и развития членов бригады.
• Ведение учета рабочих часов сотрудников.
• Максимальное увеличение продаж, прибыли и производительности ресторана.
• Планирование бюджета ресторана. Ответственность за выполнение всех статей бюджета.
• Внедрение маркетинговых программ.
• Поддержание высокого уровня качества продукции.
• Соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей.
• Поддержание постоянной связи с гостями ресторана.
• Обеспечение соблюдения технологических процессов производства.
• Контроль документооборота в вверенном ресторане.

январь 2004 — октябрь 2013
9 лет и 10 месяцев

Управляющий рестораном, Операционный директор, Генеральный директор

(Полная занятость)

Сеть японских ресторанов, г. Москва.

Открытие первого ресторана сети
Поиск помещений под рестораны
Организация работы ресторана
Наладка и ведение управленческого учета
Найм персонала
Обучение персонала
Разработка и внедрение системы мотивации, Разработка программы лояльности для гостей
Логистика, поиск поставщиков, создание центрального склада, обеспечение ресторанов продуктами.
Создания и руководство службы доставки
Получение разрешительной документации
Взаимодействие с контролирующими организациями
Увеличение доходности и снижение издержек
Участие в планировании развития компании
Бюджетирование
Анализ рынка и конкурентов
Составление отчетности по 9 ресторанам сети
Внесение предложений по оптимизации затрат и издержек предприятия
Внедрение мероприятий по повышению эффективности бизнеса
Достижение планов по прибыли
Аудит филиалов, составление отчета по аудитам для акционеров
Достижения: За весь период работы в компании создали 15 ресторанов по подобию первого, открыли направление франшизы (4 ресторана), открыли центральный склад и офис, организовали доставку в 2004г., организовали учебный центр, ввели программу "тайный гость". Результат: обороты компании выросли в сотни раз. В компании работает более 1000чел. В результате снижении издержек и повышения качества сервиса и продукции, повысили рентабельность сети с 19% до 24%.

январь 1999 — июнь 2003
4 года и 6 месяцев

Заместитель Генерального Директора

(Полная занятость)

ООО"Мир пирогов" департамент общественного питания, г. Москва.

- создание в компании направления предприятий общественного питания
- оперативное управление деятельностью ресторанов;
- разработка стандартов/регламентов работы;
- контроль соблюдения стандартов качества обслуживания;
- контроль за соблюдением технологии приготовления блюд;
- разработка и внедрение маркетинговых и рекламных мероприятий;
- обеспечение выполнения ресторанов установленных финансовых показателей;
- обеспечение выполнения бюджета по доходам и расходам;
- формирование и реализация ценовой политики;
- контроль за финансовой и бухгалтерской отчетностью;
- подбор, обучение и управление персоналом;
- планирование закупок, работа с поставщиками;
- контроль административно-хозяйственной деятельности;
- организация в проведении инвентаризации;
- контроль технического состояния ресторана;
- контроль санитарного состояния объекта;
- работа с проверяющими и разрешающими инстанциями;
- ведение отчетности.
Достижения: За весь период работы в компании создал три ресторана быстрого обслуживания. Результат: увеличение оборачиваемости продукции и наращиванию оборотных средств, что позволило открыть новую производственную базу в М. О.

Ключевые навыки
Опыт работы в ресторанном бизнесе более 22 лет, знание всех аспектов и участков работы, отличные организаторские способности, умение договариваться с представителями гос.структур и поставщиками, навык сплочения коллектива в команду.
Учился

по 2000

Международная академия маркетинга и менеджмента Уровень образования: Высшее. Факультет: Менеджмент. Специальность: Менеджер торговых предприятий. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2006

Предприятия питания-ключевые проблемы. Международный университет в Москве, г. Москва

2005

1С Управленческий учет. УЦ "Лого", г. Москва

2001

Менеджер контроля качества. УЦ Правительства Москвы, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 24599678 обновлено 12 февраля, 23:28
Директор ресторана
65 000 Р, не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 47 лет (15 апреля 1969)
Высшее образование
женат, есть дети
Москва, Зао (м. Парк Победы), готов к переезду в Пыть-Ях
гражданство Россия
Опыт работы 16 лет
1 год 5 месяцев
ноябрь 2015  — н.в.
Ресторана "Елки -Палки", Москва, полная занятость
Управляющий рестораном
• Организация работы ресторана: планирование, организация, распределение обязанностей;
• Контроль за соблюдением стандартов, контроль качества блюд, контроль кассовой дисциплины;
• Участие в подборе, адаптации, обучении и развитии новых сотрудников;
• Обеспечение выполнения плана по утвержденным финансовым показателям;
• Своевременное выявление и устранение возникающих проблемных вопросов;
• Контроль сроков годности и условий хранения;
• Обеспечение соответствующего санитарного состояния ресторана;
• Табелирование сотрудников, ведение графика работы;
• Непосредственное участие в производственном процессе;
• Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
• Отчетность.
4 месяца
август   — ноябрь 2015
КФС ООО " Матвеевское", Москва, полная занятость
Директор ресторана
• Организация и контроль проведения инвентаризации в каждом подразделении ресторана и анализ результатов инвентаризаций.
• Ответственность за безопасность условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей.
• Организация работы сотрудников ресторана.
• Управление персоналом. Решение вопросов укомплектования и формирования штата ресторана.
• Участие в проведении программ, направленных на удержание сотрудников, управление текучестью.
• Поощрение эффективных сотрудников, обеспечение своевременного обучения и развития членов бригады.
• Ведение учета рабочих часов сотрудников.
• Максимальное увеличение продаж, прибыли и производительности ресторана.
• Планирование бюджета ресторана. Ответственность за выполнение всех статей бюджета.
• Внедрение маркетинговых программ.
• Поддержание высокого уровня качества продукции.
• Соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей.
• Поддержание постоянной связи с гостями ресторана.
• Обеспечение соблюдения технологических процессов производства.
• Контроль документооборота в вверенном ресторане.
9 лет 10 месяцев
январь 2004  — октябрь 2013
Сеть японских ресторанов, Москва, полная занятость
Управляющий рестораном, Операционный директор, Генеральный директор
Открытие первого ресторана сети
Поиск помещений под рестораны
Организация работы ресторана
Наладка и ведение управленческого учета
Найм персонала
Обучение персонала
Разработка и внедрение системы мотивации, Разработка программы лояльности для гостей
Логистика, поиск поставщиков, создание центрального склада, обеспечение ресторанов продуктами.
Создания и руководство службы доставки
Получение разрешительной документации
Взаимодействие с контролирующими организациями
Увеличение доходности и снижение издержек
Участие в планировании развития компании
Бюджетирование
Анализ рынка и конкурентов
Составление отчетности по 9 ресторанам сети
Внесение предложений по оптимизации затрат и издержек предприятия
Внедрение мероприятий по повышению эффективности бизнеса
Достижение планов по прибыли
Аудит филиалов, составление отчета по аудитам для акционеров
Достижения: За весь период работы в компании создали 15 ресторанов по подобию первого, открыли направление франшизы (4 ресторана), открыли центральный склад и офис, организовали доставку в 2004г., организовали учебный центр, ввели программу "тайный гость". Результат: обороты компании выросли в сотни раз. В компании работает более 1000чел. В результате снижении издержек и повышения качества сервиса и продукции, повысили рентабельность сети с 19% до 24%.
4 года 6 месяцев
январь 1999  — июнь 2003
ООО"Мир пирогов" департамент общественного питания, Москва, полная занятость
Заместитель Генерального Директора
- создание в компании направления предприятий общественного питания
- оперативное управление деятельностью ресторанов;
- разработка стандартов/регламентов работы;
- контроль соблюдения стандартов качества обслуживания;
- контроль за соблюдением технологии приготовления блюд;
- разработка и внедрение маркетинговых и рекламных мероприятий;
- обеспечение выполнения ресторанов установленных финансовых показателей;
- обеспечение выполнения бюджета по доходам и расходам;
- формирование и реализация ценовой политики;
- контроль за финансовой и бухгалтерской отчетностью;
- подбор, обучение и управление персоналом;
- планирование закупок, работа с поставщиками;
- контроль административно-хозяйственной деятельности;
- организация в проведении инвентаризации;
- контроль технического состояния ресторана;
- контроль санитарного состояния объекта;
- работа с проверяющими и разрешающими инстанциями;
- ведение отчетности.
Достижения: За весь период работы в компании создал три ресторана быстрого обслуживания. Результат: увеличение оборачиваемости продукции и наращиванию оборотных средств, что позволило открыть новую производственную базу в М. О.
Высшее образование
2000
Международная академия маркетинга и менеджмента
Менеджмент
Дневная/Очная форма обучения
Менеджер торговых предприятий
Курсы
2006
Международный университет в Москве
Предприятия питания-ключевые проблемы
Москва
2005
УЦ "Лого"
1С Управленческий учет
Москва
2001
УЦ Правительства Москвы
Менеджер контроля качества
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Опыт работы в ресторанном бизнесе более 22 лет, знание всех аспектов и участков работы, отличные организаторские способности, умение договариваться с представителями гос.структур и поставщиками, навык сплочения коллектива в команду.