Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 2299148Обновлено 30 августа 2016
В избранные

Директор ресторана

80 000 Р, полный рабочий день
Муж., 46 лет, неполное высшее образование, женат, есть дети
Москва, Выхино
Готов к командировкам
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон
Возврат денег за покупку невозможен
Имя, телефон и другие контакты кандидата будут доступны после оплаты
Приобрести контакты
Опыт работы 13 лет и 4 месяца
8 лет
март 2008 — февраль 2016
Директор ресторанной службы отеля
ООО "Рус-Отель", Москва, полная занятость
Управление рестораном, лобби баром, рум-сервисом, ночным клубом и банкетной службой отеля
Работа в разных предприятиях холдинга
05.2015 - 02.2016 Директор ресторана VILLA POLITICA и стейк-хауса EL PASO
02.2011 - 05.2015 Директор стейк-хауса LOUISIANA
09.2008 - 10.2010 Директор фиш-хауса CUTTY SARK
2 года и 2 месяца
июль 2005 — август 2007
Заместитель руководителя ресторанной и банкетной службы
Holiday Inn Lesnaya & Suschevsky, Москва, полная занятость
Управление рестораном, лобби баром, рум-сервисом и банкетной службой отеля
3 года и 3 месяца
май 2002 — июль 2005
Заместитель управляющего ресторана
Marriott Royal Aurora Hotel, Москва, полная занятость
Контроль и организация работы ресторана и бара отеля; управление персоналом (3 бармена, 3 хостес, 15 официантов); обучение и проведение тренингов с персоналом; ведение ресторанной документации; проведение Завтраков, Обедов, Ужинов, Воскресных Бранчей, Галла Ужинов и т.д.
Неполное высшее образование
2002
Государственный университет управления
Управление персоналом организации
Заочная форма обучения
Среднее специальное образование
1991
Московская Школа Метрдотелей и Официантов
Дневная/Очная форма обучения
Бармен-официант
Курсы
2001
CERT
Bar Service (www.dromoland.ie)
2000
Соммелье
Москва
1997
MODUL
Ресторанный сервис
Москва
1997
Колледж «Царицыно»
Курсы барменов
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (свободно владею).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
ЗНАНИЕ: R-Keeper, StoreHouse, Iico, Micros, Fidelio

ЗНАНИЕ ЯЗЫКОВ: Английский Продвинутый уровень Advanced
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор ресторана
По договоренности
Генеральный директор, Сеть пироговых "Штолле"
Директор ресторана
Управляющий рестораном / Генеральный директор ресторана
По договоренности
Генеральный директор, управляющий, Ресторан Бомонд
Управляющий рестораном / Генеральный директор ресторана
Директор ресторана
65 000 Р
Территориальный управляющий, Московский школьник
Директор ресторана
788 резюме
Резюме № 2299148 в открытом доступе Последнее обновление 30 августа 2016, 01:53

Резюме

Директор ресторана 80 000
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 9 сентября 1970, 46 лет. Женат, есть дети.
Москва, Выхино
03.2008—02.2016   8 лет
Директор ресторанной службы отеля
ООО "Рус-Отель", г. Москва, полная занятость.
Управление рестораном, лобби баром, рум-сервисом, ночным клубом и банкетной службой отеля
Работа в разных предприятиях холдинга
05.2015 - 02.2016 Директор ресторана VILLA POLITICA и стейк-хауса EL PASO
02.2011 - 05.2015 Директор стейк-хауса LOUISIANA
09.2008 - 10.2010 Директор фиш-хауса CUTTY SARK
07.2005—08.2007   2 года 2 месяца
Заместитель руководителя ресторанной и банкетной службы
Holiday Inn Lesnaya & Suschevsky, г. Москва, полная занятость.
Управление рестораном, лобби баром, рум-сервисом и банкетной службой отеля
05.2002—07.2005   3 года 3 месяца
Заместитель управляющего ресторана
Marriott Royal Aurora Hotel, г. Москва, полная занятость.
Контроль и организация работы ресторана и бара отеля; управление персоналом (3 бармена, 3 хостес, 15 официантов); обучение и проведение тренингов с персоналом; ведение ресторанной документации; проведение Завтраков, Обедов, Ужинов, Воскресных Бранчей, Галла Ужинов и т.д.
Неполное высшее
2002
Государственный университет управления
Факультет: Управление персоналом организации
Заочная форма обучения
Среднее специальное
1991
Московская Школа Метрдотелей и Официантов
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Бармен-официант
Курсы и тренинги
2001
CERT
Bar Service (www.dromoland.ie)
2000
Соммелье
Москва
1997
MODUL
Ресторанный сервис
Москва
1997
Колледж «Царицыно»
Курсы барменов
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (свободно владею).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
ЗНАНИЕ: R-Keeper, StoreHouse, Iico, Micros, Fidelio

ЗНАНИЕ ЯЗЫКОВ: Английский Продвинутый уровень Advanced