Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 22627987Обновлено 4 апреля
В избранные

Директор ресторана, директор производства

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 41 год, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Град Московский
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 17 лет и 7 месяцев
1 год и 11 месяцев
декабрь 2014 — октябрь 2016
Управляющий директор объектов
ООО "Продек", Москва, полная занятость
Стартап.
Организация питания Компании Сухой ОКБ Сухого на 1200 человек.
Столовая - 800 чел.
Буфет - 250 чел.
Ресторан -150 чел.
Организация и проведение банкетов до 250 чел. и фуршетов до 350 чел.
2 года и 6 месяцев
май 2012 — октябрь 2014
Генеральный директор фабрики-кухни
ООО «Мирабель» сеть «Кулинарная лавка братьев Караваевых», Москва, полная занятость
• Функциональные компетенции;
Управление производственным цехом (фабрика, кухня). Взаимоотношения с поставщиками (еженедельный контроль цен, анализ аукциона овощных фирм), контроль производственного процесса, технического состояния производства, документооборот, логистика.
• Достижения;
Увеличение функционального и производственного потенциала фабрики за счет внедрения нового современного оборудования, снижение производственных затрат; эл. энергия, водоснабжение, ФОТ, разработка новых маршрутов (логистика), внедрение новых систем мотивации.
3 года
май 2009 — апрель 2012
Генеральный директор
ООО «Оранта» КРЦ "ФАРАОН" Ленинский пр-т 88, Москва, полная занятость
• Функциональные компетенции;
осуществление контроля за всеми подразделениями предприятия. Постановка документооборота и технологической документации. Подбор и обучение персонала. Представительская и рекламная деятельность. Управление штатом сотрудников более 150 человек. Подготовка тематических и клубных вечеринок, банкетов до 180 чел., фуршетов до 350 чел. Разработка и контроль бюджета. Административно - хозяйственная деятельность. Взаимодействие с контролирующими органами. Работа с поставщиками и заказчиками, контроль затрат и уменьшение издержек. Ценообразование. Инвентаризации. Мониторинг рынка аналогичных предложений в ресторанной сфере.
• Достижения;
Оптимизация затрат, снижение показателей food cost - 23%, labor cost – 21% за счет оптимизации рабочего времени сотрудников, уменьшение и контроль расходов на хоз. часть. Формирование дисциплинированного и дружного коллектива, повышение выручки за счет повышения уровня сервиса и увеличения ср. чека, новых систем мотивации персонала, привлечения новых гостей, увеличения частоты визитов путем проведения различных мероприятий и акций в различные дни недели. Увеличение прибыли.
3 года и 11 месяцев
май 2005 — март 2009
Генеральный директор
кафе "AMG" ул. Вавилова 13-а, Москва
Открытие предприятия с нулевого цикла Start-Up. Подбор оптимального варианта оборудования профессиональной кухни, бара. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками и заказчиками. Расширение клиентской базы. Бизнес - план, расчет вложений, рентабельность и окупаемость предприятия. Оформление документов для открытия предприятия, лицензирование. Внутренняя политика заведения, направление работы, стиль и ценовая политика. Составление меню кухни и бара: винная, коктейльная, чайная, кофейная карты. Разработка, подготовка и проведение рекламных акций. Подготовка тематических и клубных вечеринок, банкетов, фуршетов. Контроль за всеми подразделениями предприятия.
2 года и 2 месяца
апрель 2003 — май 2005
Сомелье
Рестораны«IN VINO»,«Сantinetta Antinori»., Москва, полная занятость
Организация работы бара, контроль закупок и товарного остатка, составление и поддержание в рабочем состоянии винной карты, продажи аперитивов, вин, диджестивов и сигар.
4 года и 3 месяца
февраль 1999 — апрель 2003
Официант
Рестораны "Три пескаря","Сан Мишель","Сыр", Москва, полная занятость
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды
Знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых посетителям
Консультирование посетителей об особенностях блюд и напитков
Оказание помощи гостям при составлении заказа
Подача блюд и напитков, согласно установленным правилам обслуживания
Создание в заведении атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид)
Сервировка столов в соответствии установленных стандартов.
Высшее образование
2013
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Экономика и управление
Заочная форма обучения
Экономика и управление предприятием общественного питания
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Знание основных технологических и бизнес процессов на предприятии общественного питания. Понимание задач и функций всех подразделений и сотрудников ресторана. Отличное знание экономики общественного питания, управленческой отчетности и стандартов сервиса.

Компьютерные навыки:
R-Keeper, Store House, 1С, Word, Excel.
Дополнительные сведения
Коммуникабельность, организованность, активная жизненная позиция, высокий уровень ответственности.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Руководитель пищевого производства, Директор по питанию
По договоренности
Начальник распределительного центра, Maison Dellos
Руководитель пищевого производства, Директор по питанию
Директор завода / Директор пищевого производства
350 000 Р
Руководитель проекта по работе с государственным сектором и промышленными предприятиями, Группа Компаний "Русское море" "Русская рыбная компания". Контрактное производство. Организация эффективной производственной деятельности. Производственный аудит.
Директор завода / Директор пищевого производства
Директор, заместитель директора, управляющий, начальник производства
79 000 Р
Руководитель производства, ООО "Джапан Инжениринг КО"
175 резюме
Резюме № 22627987 в открытом доступе Последнее обновление 4 апреля, 19:20

Резюме

Директор ресторана, директор производства По договоренности
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 5 июля 1975, 41 год. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Град Московский
12.2014—10.2016   1 год 11 месяцев
Управляющий директор объектов
ООО "Продек", г. Москва, полная занятость.
Стартап.
Организация питания Компании Сухой ОКБ Сухого на 1200 человек.
Столовая - 800 чел.
Буфет - 250 чел.
Ресторан -150 чел.
Организация и проведение банкетов до 250 чел. и фуршетов до 350 чел.
05.2012—10.2014   2 года 6 месяцев
Генеральный директор фабрики-кухни
ООО «Мирабель» сеть «Кулинарная лавка братьев Караваевых», г. Москва, полная занятость.
• Функциональные компетенции;
Управление производственным цехом (фабрика, кухня). Взаимоотношения с поставщиками (еженедельный контроль цен, анализ аукциона овощных фирм), контроль производственного процесса, технического состояния производства, документооборот, логистика.
• Достижения;
Увеличение функционального и производственного потенциала фабрики за счет внедрения нового современного оборудования, снижение производственных затрат; эл. энергия, водоснабжение, ФОТ, разработка новых маршрутов (логистика), внедрение новых систем мотивации.
05.2009—04.2012   3 года
Генеральный директор
ООО «Оранта» КРЦ "ФАРАОН" Ленинский пр-т 88, г. Москва, полная занятость.
• Функциональные компетенции;
осуществление контроля за всеми подразделениями предприятия. Постановка документооборота и технологической документации. Подбор и обучение персонала. Представительская и рекламная деятельность. Управление штатом сотрудников более 150 человек. Подготовка тематических и клубных вечеринок, банкетов до 180 чел., фуршетов до 350 чел. Разработка и контроль бюджета. Административно - хозяйственная деятельность. Взаимодействие с контролирующими органами. Работа с поставщиками и заказчиками, контроль затрат и уменьшение издержек. Ценообразование. Инвентаризации. Мониторинг рынка аналогичных предложений в ресторанной сфере.
• Достижения;
Оптимизация затрат, снижение показателей food cost - 23%, labor cost – 21% за счет оптимизации рабочего времени сотрудников, уменьшение и контроль расходов на хоз. часть. Формирование дисциплинированного и дружного коллектива, повышение выручки за счет повышения уровня сервиса и увеличения ср. чека, новых систем мотивации персонала, привлечения новых гостей, увеличения частоты визитов путем проведения различных мероприятий и акций в различные дни недели. Увеличение прибыли.
05.2005—03.2009   3 года 11 месяцев
Генеральный директор
кафе "AMG" ул. Вавилова 13-а, г. Москва.
Открытие предприятия с нулевого цикла Start-Up. Подбор оптимального варианта оборудования профессиональной кухни, бара. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками и заказчиками. Расширение клиентской базы. Бизнес - план, расчет вложений, рентабельность и окупаемость предприятия. Оформление документов для открытия предприятия, лицензирование. Внутренняя политика заведения, направление работы, стиль и ценовая политика. Составление меню кухни и бара: винная, коктейльная, чайная, кофейная карты. Разработка, подготовка и проведение рекламных акций. Подготовка тематических и клубных вечеринок, банкетов, фуршетов. Контроль за всеми подразделениями предприятия.
04.2003—05.2005   2 года 2 месяца
Сомелье
Рестораны«IN VINO»,«Сantinetta Antinori»., г. Москва, полная занятость.
Организация работы бара, контроль закупок и товарного остатка, составление и поддержание в рабочем состоянии винной карты, продажи аперитивов, вин, диджестивов и сигар.
02.1999—04.2003   4 года 3 месяца
Официант
Рестораны "Три пескаря","Сан Мишель","Сыр", г. Москва, полная занятость.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды
Знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых посетителям
Консультирование посетителей об особенностях блюд и напитков
Оказание помощи гостям при составлении заказа
Подача блюд и напитков, согласно установленным правилам обслуживания
Создание в заведении атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид)
Сервировка столов в соответствии установленных стандартов.
Высшее
2013
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Факультет: Экономика и управление
Заочная форма обучения
Специальность: Экономика и управление предприятием общественного питания
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Знание основных технологических и бизнес процессов на предприятии общественного питания. Понимание задач и функций всех подразделений и сотрудников ресторана. Отличное знание экономики общественного питания, управленческой отчетности и стандартов сервиса.

Компьютерные навыки:
R-Keeper, Store House, 1С, Word, Excel.
Дополнительные сведения
Коммуникабельность, организованность, активная жизненная позиция, высокий уровень ответственности.