Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 21830368
5 октября

Директор ресторана, управляющий рестораном, тренинг-менеджер

55 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
26 лет (9 апреля 1990), мужской, неполное высшее образование, не женат, детей нет
Москва, м. Пролетарская
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 7 лет и 6 месяцев

февраль 2013 — декабрь 2015
2 года и 11 месяцев

И. О. директора ресторана

(Полная занятость)

KFC-Белорусская, г. Москва.

• Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета.
• Внедрение маркетинговых программ.
• Поддержание высокого уровня качества продукции.
• Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников).
• Контроль документооборота в вверенном ресторане.
• Соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей. Поддержание постоянной связи с гостями ресторана.
• Организация и контроль проведения инвентаризации в каждом подразделении ресторана и анализ результатов инвентаризаций.
• Ответственность за безопасность условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей.

8 месяцев был И. О. директора ресторана. Под моим руководством ресторан в третьем квартале стал лучшим по всему московскому маркет (из 50 реторанов). Так же в остальные месяцы под моим руководством ресторан имел высокие показатели по сбалансированной оценке.

июль 2008 — январь 2013
4 года и 7 месяцев

Свинг-менеджер

(Полная занятость)

ЗАО "Москва - Макдоналдс", г. Москва.

Управление людьми, осуществление контроля за работой на данном участке в ресторане, так же прошел курс управления сменой. Отвечаю за безопасность пищи в ресторане, за проведение различных мероприятий для работников. За все время работы был три раза лучшим работником ресторана за месяц, в 2012 году стал получил стипендию за успешное совмещение работы и учебы. А в 2010 году стал лучшим по компании в России в сфере маркетинга отдельного ресторана.

Учился

по 2016

МФПУ "Синергия" Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Менеджмента. Специальность: Управление проектом. Форма обучения: Заочная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
О себе

Общительный, дружелюбный, разносторонний. Готов все время развиваться, открывать новое и интересное для себя, помогать людям в трудной ситуации по мере необходимости.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 21830368 обновлено 5 октября, 15:33
Директор ресторана, управляющий рестораном, тренинг-менеджер
55 000 Р, полный рабочий день
Мужчина, 26 лет (9 апреля 1990)
Не женат, детей нет, гражданство Россия
Москва (м. Пролетарская)
Опыт работы 7 лет и 6 месяцев
И. О. директора ресторана
2 года 11 месяцев
февраль 2013 — декабрь 2015
KFC-Белорусская, Москва, полная занятость
• Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета.
• Внедрение маркетинговых программ.
• Поддержание высокого уровня качества продукции.
• Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников).
• Контроль документооборота в вверенном ресторане.
• Соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей. Поддержание постоянной связи с гостями ресторана.
• Организация и контроль проведения инвентаризации в каждом подразделении ресторана и анализ результатов инвентаризаций.
• Ответственность за безопасность условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей.

8 месяцев был И. О. директора ресторана. Под моим руководством ресторан в третьем квартале стал лучшим по всему московскому маркет (из 50 реторанов). Так же в остальные месяцы под моим руководством ресторан имел высокие показатели по сбалансированной оценке.
Свинг-менеджер
4 года 7 месяцев
июль 2008 — январь 2013
ЗАО "Москва - Макдоналдс", Москва, полная занятость
Управление людьми, осуществление контроля за работой на данном участке в ресторане, так же прошел курс управления сменой. Отвечаю за безопасность пищи в ресторане, за проведение различных мероприятий для работников. За все время работы был три раза лучшим работником ресторана за месяц, в 2012 году стал получил стипендию за успешное совмещение работы и учебы. А в 2010 году стал лучшим по компании в России в сфере маркетинга отдельного ресторана.
Неполное высшее образование
2016
МФПУ "Синергия"
Менеджмента
Заочная форма обучения
Управление проектом
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Дополнительные сведения
Общительный, дружелюбный, разносторонний. Готов все время развиваться, открывать новое и интересное для себя, помогать людям в трудной ситуации по мере необходимости.