Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 21830368Обновлено 15 августа
В избранные

Директор ресторана, управляющий рестораном, тренинг-менеджер

40 000 Р
Муж., 27 лет (9 апреля 1990), неполное высшее образование, не женат, детей нет
Москва, м. Пролетарская
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 6 месяцев
2 года и 11 месяцев
февраль 2013 — декабрь 2015
Заместитель директора ресторана
ООО Ям!Ресторантс Раша., Москва, полная занятость
• Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета.
• Внедрение маркетинговых программ.
• Поддержание высокого уровня качества продукции.
• Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников).
• Контроль документооборота в вверенном ресторане.
• Соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей. Поддержание постоянной связи с гостями ресторана.
• Организация и контроль проведения инвентаризации в каждом подразделении ресторана и анализ результатов инвентаризаций.
• Ответственность за безопасность условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей.

8 месяцев был И. О. директора ресторана. Под моим руководством ресторан в третьем квартале стал лучшим по всему московскому маркет (из 50 реторанов). Так же в остальные месяцы под моим руководством ресторан имел высокие показатели по сбалансированной оценке.
4 года и 7 месяцев
июль 2008 — январь 2013
Свинг-менеджер
ЗАО "Москва - Макдоналдс", Москва, полная занятость
Управление людьми, осуществление контроля за работой на данном участке в ресторане, так же прошел курс управления сменой. Отвечаю за безопасность пищи в ресторане, за проведение различных мероприятий для работников. За все время работы был три раза лучшим работником ресторана за месяц, в 2012 году стал получил стипендию за успешное совмещение работы и учебы. А в 2010 году стал лучшим по компании в России в сфере маркетинга отдельного ресторана.
Неполное высшее образование
2019
МФПУ "Синергия"
Менеджмента
Дистанционная форма обучения
Управление проектом
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Дополнительные сведения
Общительный, дружелюбный, разносторонний. Готов все время развиваться, открывать новое и интересное для себя, помогать людям в трудной ситуации по мере необходимости.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор ресторана
По договоренности
Директор ресторана, ресторан "Корчма Тарас Бульба"
Директор ресторана
Директор ресторана
По договоренности
Директор ресторана, ООО "Сити-Град!
Арт-директор / рестораны, ночные клубы
По договоренности
Арт-директор, PR менеджер, маркетолог, Ресторан клуб " DEL MAR "
Арт-директор / рестораны, ночные клубы
Смотреть все резюме
Резюме № 21830368 в открытом доступе Последнее обновление 15 августа, 20:18

Резюме

Директор ресторана, управляющий рестораном, тренинг-менеджер 40 000
Дата рождения: 9 апреля 1990, 27 лет. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва (м. Пролетарская)
02.2013—12.2015   2 года 11 месяцев
Заместитель директора ресторана
ООО Ям!Ресторантс Раша., г. Москва, полная занятость.
• Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета.
• Внедрение маркетинговых программ.
• Поддержание высокого уровня качества продукции.
• Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников).
• Контроль документооборота в вверенном ресторане.
• Соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей. Поддержание постоянной связи с гостями ресторана.
• Организация и контроль проведения инвентаризации в каждом подразделении ресторана и анализ результатов инвентаризаций.
• Ответственность за безопасность условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей.

8 месяцев был И. О. директора ресторана. Под моим руководством ресторан в третьем квартале стал лучшим по всему московскому маркет (из 50 реторанов). Так же в остальные месяцы под моим руководством ресторан имел высокие показатели по сбалансированной оценке.
07.2008—01.2013   4 года 7 месяцев
Свинг-менеджер
ЗАО "Москва - Макдоналдс", г. Москва, полная занятость.
Управление людьми, осуществление контроля за работой на данном участке в ресторане, так же прошел курс управления сменой. Отвечаю за безопасность пищи в ресторане, за проведение различных мероприятий для работников. За все время работы был три раза лучшим работником ресторана за месяц, в 2012 году стал получил стипендию за успешное совмещение работы и учебы. А в 2010 году стал лучшим по компании в России в сфере маркетинга отдельного ресторана.
Неполное высшее
2019
МФПУ "Синергия"
Факультет: Менеджмента
Дистанционная форма обучения
Специальность: Управление проектом
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Дополнительные сведения
Общительный, дружелюбный, разносторонний. Готов все время развиваться, открывать новое и интересное для себя, помогать людям в трудной ситуации по мере необходимости.