Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 21119491Обновлено 28 февраля
В избранные

Директор ресторана

По договоренности
Муж., 27 лет, неполное высшее образование, не женат, детей нет
Москва, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 5 лет и 2 месяца
1 год и 8 месяцев
октябрь 2015 — н.в.
Директор ресторана
Domino's pizza, Москва, полная занятость
• Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета;
• Внедрение маркетинговых программ
• Поддержание высокого уровня качества продукции
• Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников);
• Контроль документооборота в вверенном ресторане
• Соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей
• Поддержание постоянной связи с гостями ресторана
• Организация и контроль проведения инвентаризации в каждом подразделении ресторана и анализ результатов инвентаризаций
• Ответственность за безопасность условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей
4 месяца
май  — август 2015
Управляющий сети
Сеть кофеен \\\"Bonjour\\\", Москва, полная занятость
Операционная деятельность
Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности сети
Обеспечение выполнения установленных финансовых показателей;
Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поставляемого товара (продукты, хоз. средства, чай, безалкогольные напитки и т.д.);
Снижение затрат на сырье при соблюдении установленного качества;
Контроль производственного процесса;
Получение документации, регламентирующей работу предприятия общественного питания;
Взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т.д.);
Продолжение развития действующей сети кофеен;
Учет
Подготовка ежедневной, еженедельной и ежемесячной отчетности, предоставление отчётности по сети в установленные сроки;
Организация и контроль проведения инвентаризаций и анализ результатов инвентаризаций;
Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости;
Ведение документооборота;
Контроль над ведением бухгалтерской документации;
Персонал
Подбор, обучение и адаптация персонала кафе, оформление новых сотрудников на работу, обеспечение оптимального уровня затрат на рабочую силу;
Ответственность за безопасность условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей;
Маркетинг и продвижение
Разработка программ лояльности;
Разработка плана локального маркетинга его эффективного исполнения;
Разработка и реализация предложений по продвижению кафе и повышению уровня сервиса;
Общение с гостями в кофейне, проведение анализа с целью увеличения среднего чека и повторных покупок.
5 месяцев
сентябрь 2014 — январь 2015
Директор ресторана
Burger King, Москва, полная занятость
• Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета.
• Внедрение маркетинговых программ.
• Поддержание высокого уровня качества продукции.
• Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников).
• Контроль документооборота в вверенном ресторане.
• Соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей.
• Организация и контроль проведения инвентаризации в каждом подразделении ресторана и анализ результатов инвентаризаций.
• Ответственность за безопасность условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей.
2 года и 9 месяцев
октябрь 2011 — июнь 2014
Территориальный управляющий
Dunkin Donuts, Москва, полная занятость
- Управление персоналом кофеен, контроль

- Организация деятельности ресторана;

- Разработка ассортиментного перечня ресторана на каждый день с учетом стандартов Компании;

- Взаимодействие с УК ТРЦ: \\\"Афимолл Сити\\\", \\\"Райкин Плаз\\\", \\\"Золотой Вавилон\\\", \\\"Красный Кит\\\" (Мытищи), \\\"Престиж М\\\" (сокольники)

- Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторанов;

- Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана.

- Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;

- Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;

- Контроль соблюдения персоналом корпоративных стандартов;

- Рассмотрение претензий гостей ресторана;

- Организация и непосредственное участие в инвентаризации;

- Непосредственное участие в производственном процессе.

- Работа со статьями расхода и дохода (P&L).

- в подчинение 4 кофейни

Обеспечение слаженной работы и взаимодействий всех подразделений кофеен;

Привлечение новых гостей;

Принятие участие в разработке и внедрении маркетинговых и коммерческих акций (политик)

Обеспечение выполнения стандартов и концепций кофеен

Сокращение затрат, контроль ФОТ

Работа и закрытие инвентаризации по территории

Сдача табелей по территории
Неполное высшее образование
2011
РГТУ
Ресторанно гостиничный
Дневная/Очная форма обучения
Управление в сфере обслуживания (рестораны)
Курсы
2011
Сosta Coffee
Бариста маэстро
Москва
2010
GQ Bar
Официант
Москва
2009
Этаж
Бармен
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
M.S. Office
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном, директор ресторана
По договоренности
Заместитель генерального директора по развитию бизнеса, ООО ЦС-Фуд Групп, ресторан `NATUR`E
Управляющий рестораном, директор ресторана
Директор ресторана
По договоренности
Менеджер смены, Yum! Brands (Pizza Hut)
Директор ресторана
Директор ресторана
70 000 Р
Заместитель директора, Росинтер Ресторанс
Директор ресторана
26 резюме
Резюме № 21119491 в открытом доступе Последнее обновление 28 февраля, 13:51

Резюме

Директор ресторана По договоренности
Готов к командировкам.
Дата рождения: 17 января 1990, 27 лет. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, готов к переезду
10.2015—н.в.   1 год 8 месяцев
Директор ресторана
Domino's pizza, г. Москва, полная занятость.
• Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета;
• Внедрение маркетинговых программ
• Поддержание высокого уровня качества продукции
• Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников);
• Контроль документооборота в вверенном ресторане
• Соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей
• Поддержание постоянной связи с гостями ресторана
• Организация и контроль проведения инвентаризации в каждом подразделении ресторана и анализ результатов инвентаризаций
• Ответственность за безопасность условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей
05.2015—08.2015   4 месяца
Управляющий сети
Сеть кофеен \\\"Bonjour\\\", г. Москва, полная занятость.
Операционная деятельность
Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности сети
Обеспечение выполнения установленных финансовых показателей;
Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поставляемого товара (продукты, хоз. средства, чай, безалкогольные напитки и т.д.);
Снижение затрат на сырье при соблюдении установленного качества;
Контроль производственного процесса;
Получение документации, регламентирующей работу предприятия общественного питания;
Взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т.д.);
Продолжение развития действующей сети кофеен;
Учет
Подготовка ежедневной, еженедельной и ежемесячной отчетности, предоставление отчётности по сети в установленные сроки;
Организация и контроль проведения инвентаризаций и анализ результатов инвентаризаций;
Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости;
Ведение документооборота;
Контроль над ведением бухгалтерской документации;
Персонал
Подбор, обучение и адаптация персонала кафе, оформление новых сотрудников на работу, обеспечение оптимального уровня затрат на рабочую силу;
Ответственность за безопасность условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей;
Маркетинг и продвижение
Разработка программ лояльности;
Разработка плана локального маркетинга его эффективного исполнения;
Разработка и реализация предложений по продвижению кафе и повышению уровня сервиса;
Общение с гостями в кофейне, проведение анализа с целью увеличения среднего чека и повторных покупок.
09.2014—01.2015   5 месяцев
Директор ресторана
Burger King, г. Москва, полная занятость.
• Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета.
• Внедрение маркетинговых программ.
• Поддержание высокого уровня качества продукции.
• Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников).
• Контроль документооборота в вверенном ресторане.
• Соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей.
• Организация и контроль проведения инвентаризации в каждом подразделении ресторана и анализ результатов инвентаризаций.
• Ответственность за безопасность условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей.
10.2011—06.2014   2 года 9 месяцев
Территориальный управляющий
Dunkin Donuts, г. Москва, полная занятость.
- Управление персоналом кофеен, контроль

- Организация деятельности ресторана;

- Разработка ассортиментного перечня ресторана на каждый день с учетом стандартов Компании;

- Взаимодействие с УК ТРЦ: \\\"Афимолл Сити\\\", \\\"Райкин Плаз\\\", \\\"Золотой Вавилон\\\", \\\"Красный Кит\\\" (Мытищи), \\\"Престиж М\\\" (сокольники)

- Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторанов;

- Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана.

- Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;

- Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;

- Контроль соблюдения персоналом корпоративных стандартов;

- Рассмотрение претензий гостей ресторана;

- Организация и непосредственное участие в инвентаризации;

- Непосредственное участие в производственном процессе.

- Работа со статьями расхода и дохода (P&L).

- в подчинение 4 кофейни

Обеспечение слаженной работы и взаимодействий всех подразделений кофеен;

Привлечение новых гостей;

Принятие участие в разработке и внедрении маркетинговых и коммерческих акций (политик)

Обеспечение выполнения стандартов и концепций кофеен

Сокращение затрат, контроль ФОТ

Работа и закрытие инвентаризации по территории

Сдача табелей по территории
Неполное высшее
2011
РГТУ
Факультет: Ресторанно гостиничный
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Управление в сфере обслуживания (рестораны)
Курсы и тренинги
2011
Сosta Coffee
Бариста маэстро
Москва
2010
GQ Bar
Официант
Москва
2009
Этаж
Бармен
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
M.S. Office