Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 20473016
28 ноября

Директор ресторана

70 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
52 года (22 апреля 1964), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, м. Кутузовская, готов к переезду
Готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 24 года и 8 месяцев

сентябрь 2012 — н.в.
4 года и 4 месяца

Генеральный директор

(Полная занятость)

ООО Дуплет, г. Москва.

Полная организация труда всех звеньев ресторана. Управление персоналом: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение. Ведение операционной деятельности заведения и контроль работы. Полное программное обеспечение, поддержка ПК, кассовой и бухгалтерской программой. Организация и проведение маркетинговых исследований, рекламных компаний. Организация и проведение мероприятий: праздников, корпоративных и частных мероприятий, культурных программ, выставок, семинаров, конференций, совещаний, форумов, встреч-проводов, приемов, банкетов. Знание правил производства и реализации продукции (услуг) предприятия. Контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых резервов. Взаимодействие с фискальными органами, поставщиками. Отчётность перед учредителями по финансовым результатам.

Увеличен товарооборот на 25%. Привлечена новая клиентская база. Открытие караоке-клуба при ресторане.

апрель 2002 — май 2012
10 лет и 2 месяца

Директор ресторана, управляющий

(Полная занятость)

Ресторан "Чаша Грааля", г. Москва.

Развитие ресторана. Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана, контроль соблюдения стандартов и качества обслуживания, обеспечение высокого уровня сервиса, контроль выполнения правил работы и внутренних распоряжений, обучение, организация и проведение тренингов для персонала, решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана, обеспечение организации расходными материалами, управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение; взаимодействие с государственными органами, фискальными органами, поставщиками, инвентаризация, контроль складской деятельности, контроль кассовой дисциплины, предоставление учредителям отчётности о деятельности ресторана.

октябрь 2000 — март 2002
1 год и 6 месяцев

Управляющий ресторана

(Полная занятость)

ООО "Одиссей", г. Москва.

Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана. Развитие ресторана. Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение. Ведение операционной деятельности ресторана. Контроль работы заведения. Отчётность перед учредителями по финансовым результатам. Взаимодействие с фискальными органами, поставщиками.

декабрь 1998 — сентябрь 2000
1 год и 10 месяцев

Заместитель генерального директора ресторана

(Полная занятость)

Ресторана "Дуплет", г. Москва.

Развитие ресторана. Организация и контроль деятельности ресторана. Взаимодействие с государственными органами. Первичная бухгалтерская отчётность. Инвентаризация, складская деятельность. Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение. Отслеживание наличия сырья и товара. Бюджетирование, планирование. Кассовая отчётность.

апрель 1996 — декабрь 1998
2 года и 9 месяцев

Директор ресторана

(Полная занятость)

ООО "Транссиб", г. Москва.

Развитие ресторана. Организация и контроль деятельности ресторана. Первичная бухгалтерская отчётность. Инвентаризация, складская деятельность. Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение. Отслеживание наличия сырья и товара. Бюджетирование, планирование. Кассовая отчётность.

февраль 1992 — апрель 1996
4 года и 3 месяца

Заместитель директора ресторана

Российско-японское предприятие. Ресторан "Саппоро", г. Москва.

Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана, решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана, обеспечение организации расходными материалами, управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение; взаимодействие с государственными органами, фискальными органами, поставщиками, инвентаризация, контроль складской деятельности, контроль кассовой дисциплины, предоставление учредителям отчётности о деятельности ресторана.

Ключевые навыки
Хороший организатор. Культура общения с людьми, деловой этикет. Коммуникабельный, респектабельная внешность.
Учился

по 1990

Московский Коммерческий Университет (МКУ) Уровень образования: Высшее. Факультет: Управление и организация торговлей. Специальность: Управление и организация торговлей. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Ориентация на долгосрочное сотрудничество.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 20473016 обновлено 28 ноября, 11:07
Директор ресторана
70 000 Р, готов к командировкам, полный рабочий день
Мужчина, 52 года (22 апреля 1964)
Женат, есть дети
Москва (м. Кутузовская), готов к переезду
Опыт работы 24 года и 8 месяцев
Генеральный директор
4 года 4 месяца
сентябрь 2012 — н.в.
ООО Дуплет, Москва, полная занятость
Полная организация труда всех звеньев ресторана. Управление персоналом: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение. Ведение операционной деятельности заведения и контроль работы. Полное программное обеспечение, поддержка ПК, кассовой и бухгалтерской программой. Организация и проведение маркетинговых исследований, рекламных компаний. Организация и проведение мероприятий: праздников, корпоративных и частных мероприятий, культурных программ, выставок, семинаров, конференций, совещаний, форумов, встреч-проводов, приемов, банкетов. Знание правил производства и реализации продукции (услуг) предприятия. Контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых резервов. Взаимодействие с фискальными органами, поставщиками. Отчётность перед учредителями по финансовым результатам.

Увеличен товарооборот на 25%. Привлечена новая клиентская база. Открытие караоке-клуба при ресторане.
Директор ресторана, управляющий
10 лет 2 месяца
апрель 2002 — май 2012
Ресторан "Чаша Грааля", Москва, полная занятость
Развитие ресторана. Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана, контроль соблюдения стандартов и качества обслуживания, обеспечение высокого уровня сервиса, контроль выполнения правил работы и внутренних распоряжений, обучение, организация и проведение тренингов для персонала, решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана, обеспечение организации расходными материалами, управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение; взаимодействие с государственными органами, фискальными органами, поставщиками, инвентаризация, контроль складской деятельности, контроль кассовой дисциплины, предоставление учредителям отчётности о деятельности ресторана.
Управляющий ресторана
1 год 6 месяцев
октябрь 2000 — март 2002
ООО "Одиссей", Москва, полная занятость
Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана. Развитие ресторана. Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение. Ведение операционной деятельности ресторана. Контроль работы заведения. Отчётность перед учредителями по финансовым результатам. Взаимодействие с фискальными органами, поставщиками.
Заместитель генерального директора ресторана
1 год 10 месяцев
декабрь 1998 — сентябрь 2000
Ресторана "Дуплет", Москва, полная занятость
Развитие ресторана. Организация и контроль деятельности ресторана. Взаимодействие с государственными органами. Первичная бухгалтерская отчётность. Инвентаризация, складская деятельность. Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение. Отслеживание наличия сырья и товара. Бюджетирование, планирование. Кассовая отчётность.
Директор ресторана
2 года 9 месяцев
апрель 1996 — декабрь 1998
ООО "Транссиб", Москва, полная занятость
Развитие ресторана. Организация и контроль деятельности ресторана. Первичная бухгалтерская отчётность. Инвентаризация, складская деятельность. Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение. Отслеживание наличия сырья и товара. Бюджетирование, планирование. Кассовая отчётность.
Заместитель директора ресторана
4 года 3 месяца
февраль 1992 — апрель 1996
Российско-японское предприятие. Ресторан "Саппоро", Москва
Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана, решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана, обеспечение организации расходными материалами, управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение; взаимодействие с государственными органами, фискальными органами, поставщиками, инвентаризация, контроль складской деятельности, контроль кассовой дисциплины, предоставление учредителям отчётности о деятельности ресторана.
Высшее образование
1990
Московский Коммерческий Университет (МКУ)
Управление и организация торговлей
Дневная/Очная форма обучения
Управление и организация торговлей
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Хороший организатор. Культура общения с людьми, деловой этикет. Коммуникабельный, респектабельная внешность.
Дополнительные сведения
Ориентация на долгосрочное сотрудничество.