Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 20473016Обновлено в 16:07
В избранные

Директор ресторана

70 000 Р, полный рабочий день
Муж., 53 года (22 апреля 1964), высшее образование, женат, есть дети
Москва, м. Кутузовская , готов к переезду
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 24 года и 7 месяцев
4 года и 3 месяца
сентябрь 2012 — ноябрь 2016
Генеральный директор
ООО Дуплет, Москва, полная занятость
Полная организация труда всех звеньев ресторана. Управление персоналом: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение. Ведение операционной деятельности заведения и контроль работы. Полное программное обеспечение, поддержка ПК, кассовой и бухгалтерской программой. Организация и проведение маркетинговых исследований, рекламных компаний. Организация и проведение мероприятий: праздников, корпоративных и частных мероприятий, культурных программ, выставок, семинаров, конференций, совещаний, форумов, встреч-проводов, приемов, банкетов. Знание правил производства и реализации продукции (услуг) предприятия. Контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых резервов. Взаимодействие с фискальными органами, поставщиками. Отчётность перед учредителями по финансовым результатам.

Увеличен товарооборот на 25%. Привлечена новая клиентская база. Открытие караоке-клуба при ресторане.
10 лет и 2 месяца
апрель 2002 — май 2012
Директор ресторана, управляющий
Ресторан "Чаша Грааля", Москва, полная занятость
Развитие ресторана. Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана, контроль соблюдения стандартов и качества обслуживания, обеспечение высокого уровня сервиса, контроль выполнения правил работы и внутренних распоряжений, обучение, организация и проведение тренингов для персонала, решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана, обеспечение организации расходными материалами, управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение; взаимодействие с государственными органами, фискальными органами, поставщиками, инвентаризация, контроль складской деятельности, контроль кассовой дисциплины, предоставление учредителям отчётности о деятельности ресторана.
1 год и 6 месяцев
октябрь 2000 — март 2002
Управляющий ресторана
ООО "Одиссей", Москва, полная занятость
Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана. Развитие ресторана. Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение. Ведение операционной деятельности ресторана. Контроль работы заведения. Отчётность перед учредителями по финансовым результатам. Взаимодействие с фискальными органами, поставщиками.
1 год и 10 месяцев
декабрь 1998 — сентябрь 2000
Заместитель генерального директора ресторана
Ресторана "Дуплет", Москва, полная занятость
Развитие ресторана. Организация и контроль деятельности ресторана. Взаимодействие с государственными органами. Первичная бухгалтерская отчётность. Инвентаризация, складская деятельность. Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение. Отслеживание наличия сырья и товара. Бюджетирование, планирование. Кассовая отчётность.
2 года и 9 месяцев
апрель 1996 — декабрь 1998
Директор ресторана
ООО "Транссиб", Москва, полная занятость
Развитие ресторана. Организация и контроль деятельности ресторана. Первичная бухгалтерская отчётность. Инвентаризация, складская деятельность. Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение. Отслеживание наличия сырья и товара. Бюджетирование, планирование. Кассовая отчётность.
4 года и 3 месяца
февраль 1992 — апрель 1996
Заместитель директора ресторана
Российско-японское предприятие. Ресторан "Саппоро", Москва
Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана, решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана, обеспечение организации расходными материалами, управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение; взаимодействие с государственными органами, фискальными органами, поставщиками, инвентаризация, контроль складской деятельности, контроль кассовой дисциплины, предоставление учредителям отчётности о деятельности ресторана.
Высшее образование
1990
Московский Коммерческий Университет (МКУ)
Управление и организация торговлей
Дневная/Очная форма обучения
Управление и организация торговлей
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Хороший организатор. Культура общения с людьми, деловой этикет. Коммуникабельный, респектабельная внешность.
Дополнительные сведения
Ориентация на долгосрочное сотрудничество.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор / Управляющий / Руководитель фаст-фуд, кафе, ресторана
80 000 Р
Региональный менеджер, ЗАО "СИНЕМА ПАРК"
Директор ресторана
70 000 Р
Директор, управляющий, Ресторанный бизнес
Директор ресторана
Директор, управляющий ресторана
По договоренности
Управляющий, директор, MGGSGROUP
Смотреть все резюме
Резюме № 20473016 в открытом доступе Последнее обновление в 16:07

Резюме

Директор ресторана 70 000
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 22 апреля 1964, 53 года. Женат, есть дети.
Москва (м. Кутузовская), готов к переезду
09.2012—11.2016   4 года 3 месяца
Генеральный директор
ООО Дуплет, г. Москва, полная занятость.
Полная организация труда всех звеньев ресторана. Управление персоналом: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение. Ведение операционной деятельности заведения и контроль работы. Полное программное обеспечение, поддержка ПК, кассовой и бухгалтерской программой. Организация и проведение маркетинговых исследований, рекламных компаний. Организация и проведение мероприятий: праздников, корпоративных и частных мероприятий, культурных программ, выставок, семинаров, конференций, совещаний, форумов, встреч-проводов, приемов, банкетов. Знание правил производства и реализации продукции (услуг) предприятия. Контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых резервов. Взаимодействие с фискальными органами, поставщиками. Отчётность перед учредителями по финансовым результатам.

Увеличен товарооборот на 25%. Привлечена новая клиентская база. Открытие караоке-клуба при ресторане.
04.2002—05.2012   10 лет 2 месяца
Директор ресторана, управляющий
Ресторан "Чаша Грааля", г. Москва, полная занятость.
Развитие ресторана. Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана, контроль соблюдения стандартов и качества обслуживания, обеспечение высокого уровня сервиса, контроль выполнения правил работы и внутренних распоряжений, обучение, организация и проведение тренингов для персонала, решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана, обеспечение организации расходными материалами, управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение; взаимодействие с государственными органами, фискальными органами, поставщиками, инвентаризация, контроль складской деятельности, контроль кассовой дисциплины, предоставление учредителям отчётности о деятельности ресторана.
10.2000—03.2002   1 год 6 месяцев
Управляющий ресторана
ООО "Одиссей", г. Москва, полная занятость.
Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана. Развитие ресторана. Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение. Ведение операционной деятельности ресторана. Контроль работы заведения. Отчётность перед учредителями по финансовым результатам. Взаимодействие с фискальными органами, поставщиками.
12.1998—09.2000   1 год 10 месяцев
Заместитель генерального директора ресторана
Ресторана "Дуплет", г. Москва, полная занятость.
Развитие ресторана. Организация и контроль деятельности ресторана. Взаимодействие с государственными органами. Первичная бухгалтерская отчётность. Инвентаризация, складская деятельность. Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение. Отслеживание наличия сырья и товара. Бюджетирование, планирование. Кассовая отчётность.
04.1996—12.1998   2 года 9 месяцев
Директор ресторана
ООО "Транссиб", г. Москва, полная занятость.
Развитие ресторана. Организация и контроль деятельности ресторана. Первичная бухгалтерская отчётность. Инвентаризация, складская деятельность. Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение. Отслеживание наличия сырья и товара. Бюджетирование, планирование. Кассовая отчётность.
02.1992—04.1996   4 года 3 месяца
Заместитель директора ресторана
Российско-японское предприятие. Ресторан "Саппоро", г. Москва.
Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана, решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана, обеспечение организации расходными материалами, управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение; взаимодействие с государственными органами, фискальными органами, поставщиками, инвентаризация, контроль складской деятельности, контроль кассовой дисциплины, предоставление учредителям отчётности о деятельности ресторана.
Высшее
1990
Московский Коммерческий Университет (МКУ)
Факультет: Управление и организация торговлей
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Управление и организация торговлей
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Хороший организатор. Культура общения с людьми, деловой этикет. Коммуникабельный, респектабельная внешность.
Дополнительные сведения
Ориентация на долгосрочное сотрудничество.