Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 2566054Обновлено 10 марта
В избранные

Директор производственного департамента / Главный технолог

По договоренности, полный рабочий день
Жен., 46 лет, высшее образование, не замужем, есть дети
Москва, Братиславская, м. Братиславская
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 15 лет и 7 месяцев
1 год и 7 месяцев
октябрь 2015 — н.в.
Заведующий производством
ЮГО-ВОСТОК СОЦИАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ ГУП, Москва, полная занятость
Руководство производственно-хозяйственной деятель­ностью пищеблока. Составление заявки на необходимое сырьё, получение с баз, контроль количества, качества, сроков их получения и реализации. Участие в приготовлении и контроль за техно­логией приготовления пищи, качества используемого сырья, сроков и условий хранения, норм закладки сырья и производственный контроль соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены, правил и норм охраны труда, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. Ведение документации и отчётности.
1 год и 5 месяцев
октябрь 2013 — февраль 2015
Директор по развитию
«Двенадцать Месяцев Вкуса», Москва, полная занятость
Организация и планирование работы производства. Формирование отчётов, разработка новых видов продукции, создание производственно-учётной базы строгой отчётности в электронном виде (в 1С), уменьшение затратной части.
1 год и 4 месяца
июнь 2012 — сентябрь 2013
Представитель аудита от центра аудита и консалтинга Аналитик
Ресторанно-гостинничный комплекс "Park inn by Radisson", Московская область г Одинцово
Установка новой производственно-учётной базы (в 2-х программах 1С и Micros). Оформление инженерно-технологической нормативной документации предприятия, мониторинг сырьевой группы, проработка продукции.
1 год и 8 месяцев
октябрь 2010 — май 2012
Индивидуальный частный предприниматель
ИП, Москва, полная занятость
Жители района написали благодарственное письмо.
2 года и 7 месяцев
март 2008 — сентябрь 2010
Главный технолог
ООО Интерсервис, Москва, полная занятость
Разработка экономически выгодных рецептур, модернизация существующего производства, приведение в соответствие нормативно-технической документации, работа с инспектирующими органами. Мониторинг сырьевой группы, проработки продукции и сырья.
1 год и 3 месяца
январь 2007 — март 2008
Технолог
Дело Вкуса, Москва, полная занятость
Оформление инженерно-технологической нормативной документации предприятия, мониторинг сырьевой группы, проработки продукции и сырья.
1 год
март 2005 — февраль 2006
Технолог
ЗАО-НТ "Родник" "Ёлки-Палки" универсам, Москва, полная занятость
Открытие супермаркета. Запуск всех участков в действие. Контроль входящего сырья и выпускаемой продукции. Обучение персонала.
Создание всей инженерно-технологической нормативной документации предприятия, мониторинг сырьевой группы, проработки продукции и сырья.
7 месяцев
сентябрь 2004 — март 2005
Директор по развитию
ООО "Мастер-Класс", Москва, полная занятость
Запуск с "нуля" производства. Получение разрешения СЭС на производство, разработка ассортиментного перечня выпускаемой продукции, разработка проекта производства и утверждение его в СЭС. Сертификация предприятия и продукции. Подбор холодильного и технологического оборудования, пусконаладочные работы, подбор персонала, написание ТУ и ТИ, подбор и мониторинг сырья, контроль сырья и выпускаемой продукции.
1 год и 5 месяцев
февраль 2003 — июнь 2004
Главный технолог цеха убоя и переработки бойни
ООО "ММК" (городская бойня), Москва, полная занятость
Разработка экономически выгодных рецептур, модернизация существующего производства, мониторинг сырьевой группы, проработки продукции и сырья, подбор персонала, обучение новым технологиям, контроль за выпускаемой продукцией, введение нового более экономически выгодного ассортимента, увеличение валового выпуска продукции в 2 раза.
1 год
февраль 2002 — январь 2003
Главный технолог цеха убоя и переработки
ЗАО "Марьинская птицефабрика", Москва, полная занятость
Разработка экономически выгодных рецептур, модернизация существующего производства, мониторинг сырьевой группы, проработки продукции и сырья, подбор персонала, обучение новым технологиям, контроль за выпускаемой продукцией, лабораторный контроль (физхим), написание ТУ и ТИ, координация работы учасков цеха и ведение отчётности по ним.
10 месяцев
апрель 2001 — январь 2002
Главный технолог
ООО "Белкондит", Белинск, полная занятость
Разработка экономически выгодных рецептур, модернизация существующего производства, мониторинг сырьевой группы, проработки продукции и сырья, подбор персонала, обучение новым технологиям, контроль за выпускаемой продукцией, лабораторный контроль (физхим), координация работы участков цеха.
1 год и 2 месяца
март 2000 — апрель 2001
Технолог
ООО"Мириталь", М Москва, полная занятость
Разработка экономически выгодных рецептур, модернизация существующего производства, мониторинг сырьевой группы, проработки продукции и сырья, подбор персонала, обучение новым технологиям, контроль за выпускаемой продукцией, лабораторный контроль (физхим), написание ТУ и ТИ, координация работы участков цеха и ведение отчётности по ним.
Высшее образование
1996
(ДГКИ старое название )Университет экономики и торговли
Инженерно-технологический
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог общественного питания
Курсы
2012
ГБОУ СПО Колледж предпринимательства №15
Английский язык для делового общения со знанием ПЭВМ
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный), немецкий (базовый).
Профессиональные навыки
Открытие новых фирм, увеличение объёма выпускаемой продукции, разработка нового ассортимента продукции, удешевление рецептур, обучение персонала, подбор оборудования, сертификация производства и продукции, снижение затратной части.

Компьютерные навыки:
Word, Excel, 1С Предприятие, 1С Трактир, 1С Рарус (Общепит, Комбинат питания) Gestory, StorHouse, Navision, IIKO, Internet.
Дополнительные сведения
Не имею вредных привычек (не пъю, не курю, не употребляю наркотические и психотропные препараты). Потомственный пищевик (династия), люблю свою работу. РАССМАТРИВАЮ так же и ПОДРАБОТКУ!!!
(СТАВЛЮ ПРОИЗВОДСТВЕННО-УЧЁТНЫЕ БАЗЫ ДЛЯ СТРОГОГО УЧЁТА (КАЖДУЮ СМЕНУ ВЫ БУДЕТЕ ВИДЕТЬ ЗАТРАТНУЮ ЧАСТЬ, ИЗГОТАВЛИВАТЬ П/Ф И БЛЮДА СТРОГО ПО ЗАКАЗАМ, ВЫ ЗАБУДЕТЕ, ЧТО ТАКОЕ ПЕРЕХОДЯЩИЙ ОСТАТОК БЛЮД И П/Ф.
ПРОИЗВОЖУ ОТСНЯТИЕ ИМЕЮЩИХСЯ РЕЦЕПТУР, ВВОЖУ НОВЫЕ ПО ТРЕБОВАНИЯМ ФИРМЫ, ПОДБИРАЮ К ИМЕЮЩИМСЯ РЕЦЕПТУРАМ ОБОРУДОВАНИЕ, ПО ЗАДАННЫМ ПАРАМЕТРАМ ФИРМЫ (НЕ КАЖДОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПОДХОДИТ ПОД ВАШУ РЕЦЕПТУРУ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОНО ИМПОРТНОЕ!!!)
Музыка, танцы, дачный отдых.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Начальник производства, главный механик, мастер, мастер-технолог
По договоренности
Заместитель директора производства по техническому обеспечению, ЗАО "РОЗАН"
Директор по качеству / Главный технолог / Руководитель службы качества
По договоренности
Заместитель директора по контролю качества, главного технолога, ОАО «РОТ ФРОНТ»
Главный технолог
По договоренности
Главный технолог, ООО ПК ЗМК
204 резюме
Резюме № 2566054 в открытом доступе Последнее обновление 10 марта, 14:56

Резюме

Директор производственного департамента / Главный технолог По договоренности
Полный рабочий день.
Дата рождения: 20 мая 1970, 46 лет. Не замужем, есть дети.
Москва, Братиславская (м. Братиславская)
10.2015—н.в.   1 год 7 месяцев
Заведующий производством
ЮГО-ВОСТОК СОЦИАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ ГУП, г. Москва, полная занятость.
Руководство производственно-хозяйственной деятель­ностью пищеблока. Составление заявки на необходимое сырьё, получение с баз, контроль количества, качества, сроков их получения и реализации. Участие в приготовлении и контроль за техно­логией приготовления пищи, качества используемого сырья, сроков и условий хранения, норм закладки сырья и производственный контроль соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены, правил и норм охраны труда, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. Ведение документации и отчётности.
10.2013—02.2015   1 год 5 месяцев
Директор по развитию
«Двенадцать Месяцев Вкуса», г. Москва, полная занятость.
Организация и планирование работы производства. Формирование отчётов, разработка новых видов продукции, создание производственно-учётной базы строгой отчётности в электронном виде (в 1С), уменьшение затратной части.
06.2012—09.2013   1 год 4 месяца
Представитель аудита от центра аудита и консалтинга Аналитик
Ресторанно-гостинничный комплекс "Park inn by Radisson", г. Московская область г Одинцово.
Установка новой производственно-учётной базы (в 2-х программах 1С и Micros). Оформление инженерно-технологической нормативной документации предприятия, мониторинг сырьевой группы, проработка продукции.
10.2010—05.2012   1 год 8 месяцев
Индивидуальный частный предприниматель
ИП, г. Москва, полная занятость.
Жители района написали благодарственное письмо.
03.2008—09.2010   2 года 7 месяцев
Главный технолог
ООО Интерсервис, г. Москва, полная занятость.
Разработка экономически выгодных рецептур, модернизация существующего производства, приведение в соответствие нормативно-технической документации, работа с инспектирующими органами. Мониторинг сырьевой группы, проработки продукции и сырья.
01.2007—03.2008   1 год 3 месяца
Технолог
Дело Вкуса, г. Москва, полная занятость.
Оформление инженерно-технологической нормативной документации предприятия, мониторинг сырьевой группы, проработки продукции и сырья.
03.2005—02.2006   1 год
Технолог
ЗАО-НТ "Родник" "Ёлки-Палки" универсам, г. Москва, полная занятость.
Открытие супермаркета. Запуск всех участков в действие. Контроль входящего сырья и выпускаемой продукции. Обучение персонала.
Создание всей инженерно-технологической нормативной документации предприятия, мониторинг сырьевой группы, проработки продукции и сырья.
09.2004—03.2005   7 месяцев
Директор по развитию
ООО "Мастер-Класс", г. Москва, полная занятость.
Запуск с "нуля" производства. Получение разрешения СЭС на производство, разработка ассортиментного перечня выпускаемой продукции, разработка проекта производства и утверждение его в СЭС. Сертификация предприятия и продукции. Подбор холодильного и технологического оборудования, пусконаладочные работы, подбор персонала, написание ТУ и ТИ, подбор и мониторинг сырья, контроль сырья и выпускаемой продукции.
02.2003—06.2004   1 год 5 месяцев
Главный технолог цеха убоя и переработки бойни
ООО "ММК" (городская бойня), г. Москва, полная занятость.
Разработка экономически выгодных рецептур, модернизация существующего производства, мониторинг сырьевой группы, проработки продукции и сырья, подбор персонала, обучение новым технологиям, контроль за выпускаемой продукцией, введение нового более экономически выгодного ассортимента, увеличение валового выпуска продукции в 2 раза.
02.2002—01.2003   1 год
Главный технолог цеха убоя и переработки
ЗАО "Марьинская птицефабрика", г. Москва, полная занятость.
Разработка экономически выгодных рецептур, модернизация существующего производства, мониторинг сырьевой группы, проработки продукции и сырья, подбор персонала, обучение новым технологиям, контроль за выпускаемой продукцией, лабораторный контроль (физхим), написание ТУ и ТИ, координация работы учасков цеха и ведение отчётности по ним.
04.2001—01.2002   10 месяцев
Главный технолог
ООО "Белкондит", г. Белинск, полная занятость.
Разработка экономически выгодных рецептур, модернизация существующего производства, мониторинг сырьевой группы, проработки продукции и сырья, подбор персонала, обучение новым технологиям, контроль за выпускаемой продукцией, лабораторный контроль (физхим), координация работы участков цеха.
03.2000—04.2001   1 год 2 месяца
Технолог
ООО"Мириталь", г. М Москва, полная занятость.
Разработка экономически выгодных рецептур, модернизация существующего производства, мониторинг сырьевой группы, проработки продукции и сырья, подбор персонала, обучение новым технологиям, контроль за выпускаемой продукцией, лабораторный контроль (физхим), написание ТУ и ТИ, координация работы участков цеха и ведение отчётности по ним.
Высшее
1996
(ДГКИ старое название )Университет экономики и торговли
Факультет: Инженерно-технологический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог общественного питания
Курсы и тренинги
2012
ГБОУ СПО Колледж предпринимательства №15
Английский язык для делового общения со знанием ПЭВМ
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный),
немецкий (базовый).
Профессиональные навыки
Открытие новых фирм, увеличение объёма выпускаемой продукции, разработка нового ассортимента продукции, удешевление рецептур, обучение персонала, подбор оборудования, сертификация производства и продукции, снижение затратной части.

Компьютерные навыки:
Word, Excel, 1С Предприятие, 1С Трактир, 1С Рарус (Общепит, Комбинат питания) Gestory, StorHouse, Navision, IIKO, Internet.
Дополнительные сведения
Не имею вредных привычек (не пъю, не курю, не употребляю наркотические и психотропные препараты). Потомственный пищевик (династия), люблю свою работу. РАССМАТРИВАЮ так же и ПОДРАБОТКУ!!!
(СТАВЛЮ ПРОИЗВОДСТВЕННО-УЧЁТНЫЕ БАЗЫ ДЛЯ СТРОГОГО УЧЁТА (КАЖДУЮ СМЕНУ ВЫ БУДЕТЕ ВИДЕТЬ ЗАТРАТНУЮ ЧАСТЬ, ИЗГОТАВЛИВАТЬ П/Ф И БЛЮДА СТРОГО ПО ЗАКАЗАМ, ВЫ ЗАБУДЕТЕ, ЧТО ТАКОЕ ПЕРЕХОДЯЩИЙ ОСТАТОК БЛЮД И П/Ф.
ПРОИЗВОЖУ ОТСНЯТИЕ ИМЕЮЩИХСЯ РЕЦЕПТУР, ВВОЖУ НОВЫЕ ПО ТРЕБОВАНИЯМ ФИРМЫ, ПОДБИРАЮ К ИМЕЮЩИМСЯ РЕЦЕПТУРАМ ОБОРУДОВАНИЕ, ПО ЗАДАННЫМ ПАРАМЕТРАМ ФИРМЫ (НЕ КАЖДОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПОДХОДИТ ПОД ВАШУ РЕЦЕПТУРУ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОНО ИМПОРТНОЕ!!!)
Музыка, танцы, дачный отдых.