Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 6129329Обновлено 13 октября
В избранные

Директор производства / Главный технолог / Руководитель отдела разработок и внедрения / R&D manager, flavorist, NPD manager

По договоренности
Жен., 49 лет (8 апреля 1968), высшее образование, замужем, детей нет
Москва, Одинцовский район, м. Парк Победы , готова к переезду
Готова к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 26 лет и 11 месяцев
1 год
ноябрь 2016 — н.в.
Заместитель генерального директора-Главный Технолог
ООО, Москва, полная занятость
Продукты питания Пищевые концентраты (производство) Мясная продукция (производство) Полуфабрикаты, в том числе замороженные (производство) Пищевые концентраты (продвижение, оптовая торговля)
Разработка новых технологий, рецептур новых видов продуктов, запуск новых продуктов на производстве (NPD, R&D), разработка необходимой технологической документации (ТУ и ТИ) в соответствии с нормами ТР ТС, обучение персонала, проведение дегустаций, семинаров, выставок, презентаций.
Технологическая поддержка предприятий России и стран СНГ, участие в разработках новых брендов: разработка рецептур колбасных, деликатесных изделий, полуфабрикатов, отработка технологии, запуск в производство, контроль.

Сертификация, Государственная регистрация, разработка документации для получения Декларации Соответствия.
Знания и умения

Основные функции:
1. По производству.
Стратегическое и оперативное планирование деятельности предприятия. Закупка сырья и материалов.
Производственная и технологическая дисциплина, технологические разработки, разработка ТУ и ТИ, разработка и запуск в производство новых видов продуктов, (NPD, R&D), работа с персоналом, управление персоналом (постановка задач и контроль исполнения, включая финансовые показатели), управление качеством. Выпуск конкурентоспособной продукции с постоянным неизменным качеством.
Организация и контроль технологического процесса в соответствии с действующими стандартами, техническими условиями, техническими инструкциями
Внедрение новых видов продукции с заданными характеристиками, составление рецептур, расчет их себестоимости
Разработка и внедрение новых технологических процессов, нормативов и режимов производства продукции
Контроль качества и количества: сырья, материалов, полуфабрикатов и готовой продукции на всех этапах производства
Разработка технологической, технической документации, инструкций
Анализ причины дефектов сырья, полуфабрикатов, продукции и их устранения
Оптимизация производственных процессов, затрат и т.д.
Знание Технологии производства мяса и мясопродуктов
Технологий приготовления и рецептур, полного цикла производства колбасной продукции; Нормативно-технической документации, правил противопожарной безопасности, охраны труда, санитарно-гигиенических правил и т.д.;
Технических характеристик и режимов работы оборудования, используемых при производстве мяса и мясопродуктов;
Требований к качеству и показателям (физико-химическим, органолептическим, и т.д.) сырья, материалов, полуфабрикатов и готовой продукции;
Уверенный пользователь ПК.
Опыт управления персоналом от 400 человек.

2. По бухгалтерии.
Производственная отчетность по движению материальных ценностей: сырья, вспомогательных материалов т.д., обеспечение выходов готовой продукции.
3. По экономике.
Разработка калькуляций, таблицы разделок, учет и рациональное использование сырьевых ресурсов.
4. Работа с технической службой.
Расчет мощностей оборудования, их необходимого количества, обеспечение полной загрузки оборудования и бесперебойного производства.
5. Работа с другими службами комбината, обеспечивающими его жизнедеятельность.
6. Опыт прохождения и проведения аудитов и инспекций (в т.ч. торговые сети).
7. Опыт взаимодействия с представителями федеральных сетей.
4 года и 5 месяцев
июль 2012 — ноябрь 2016
Заместитель генерального директора
ООО "Интергео", Москва, полная занятость
Разработка новых технологий, рецептур новых видов продуктов, запуск новых продуктов на производстве (NPD, R&D), разработка необходимой технологической документации (ТУ и ТИ) в соответствии с нормами ТР ТС, обучение персонала, проведение дегустаций, семинаров, выставок, презентаций,

Сертификация, Государственная регистрация.

Знания и умения

Основные функции:
1. По производству.
Стратегическое и оперативное планирование деятельности предприятия. Закупка сырья и материалов.
Производственная и технологическая дисциплина, технологические разработки, разработка ТУ и ТИ, разработка и запуск в производство новых видов продуктов, (NPD, R&D), работа с персоналом, управление персоналом (постановка задач и контроль исполнения, включая финансовые показатели), управление качеством. Выпуск конкурентоспособной продукции с постоянным неизменным качеством.
Организация и контроль технологического процесса в соответствии с действующими стандартами, техническими условиями, техническими инструкциями
Внедрение новых видов продукции с заданными характеристиками, составление рецептур, расчет их себестоимости
Разработка и внедрение новых технологических процессов, нормативов и режимов производства продукции
Контроль качества и количества: сырья, материалов, полуфабрикатов и готовой продукции на всех этапах производства
Разработка технологической, технической документации, инструкций
Анализ причины дефектов сырья, полуфабрикатов, продукции и их устранения
Оптимизация производственных процессов, затрат и т.д.
Знание Технологии производства мяса и мясопродуктов
Технологий приготовления и рецептур, полного цикла производства колбасной продукции; Нормативно-технической документации, правил противопожарной безопасности, охраны труда, санитарно-гигиенических правил и т.д.;
Технических характеристик и режимов работы оборудования, используемых при производстве мяса и мясопродуктов;
Требований к качеству и показателям (физико-химическим, органолептическим, и т.д.) сырья, материалов, полуфабрикатов и готовой продукции;
Уверенный пользователь ПК.
Опыт управления персоналом от 400 человек.

2. По бухгалтерии.
Производственная отчетность по движению материальных ценностей: сырья, вспомогательных материалов т.д., обеспечение выходов готовой продукции.
3. По экономике.
Разработка калькуляций, таблицы разделок, учет и рациональное использование сырьевых ресурсов.
4. Работа с технической службой.
Расчет мощностей оборудования, их необходимого количества, обеспечение полной загрузки оборудования и бесперебойного производства.
5. Работа с другими службами комбината, обеспечивающими его жизнедеятельность.
6. Успешный опыт прохождения и проведения аудита.
7. Работа с торговыми сетями.
1 год и 8 месяцев
декабрь 2010 — июль 2012
Главный технолог (мясо и птице-переработка)
ООО "Тэкспро-М", Москва, полная занятость
Разработка рецептур новых видов продукции. Адаптация импортных продуктов к российскому рынку. Расширение и налаживание сети сбыта пищевых добавок и ингредиентов для мясоперерабатывающей промышленности. Управление работой технологического отдела. Сертификация продукции. Составление нормативной документации. Проведение семинаров и технологических консультаций по использованию ассортимента компании.
1 год и 2 месяца
ноябрь 2008 — декабрь 2009
Главный технолог (мясо и птице-переработка)
ООО "Бушер", Москва, полная занятость
Продукты питания Пищевые концентраты (производство) Мясная продукция (производство) Полуфабрикаты, в том числе замороженные (производство) Пищевые концентраты (продвижение, оптовая торговля)
Развитие новых направлений деятельности компании. Формирование ингредиентного ассортимента компании, вывод новых позиций на рынок, проведение переговоров с иностранными производителями и подписание контрактов на поставку товаров. Участие в разработка со специалистами зарубежных компаний комплексных многофункциональных смесей для колбасного производства.
Разработка маркетинговых стратегий по продвижению товаров, развитие дилерских сетей продаж, координация работы филиалов, проведение технологических семинаров.
2 года и 5 месяцев
июнь 2006 — октябрь 2008
Главный технолог (мясо и птице-переработка)
ООО "КМК-Снаб", Москва, полная занятость
Организация компании, управление, разработка новых технологий, рецептур, новых видов продуктов, запуск новых продуктов на производстве (NPD, R&D) в т.ч. разработка смесей специй и пряностей и отработка вкусового профиля на различных рецептурах (функциональные смеси), выезд на выработку на производство, поддержание, развитие внутренней технологической базы, технологическое консультирование клиентов, взаимодействие с зарубежными офисами (Германия, Австрия), торговля специями и оборудованием на Российском рынке, сертификация, Государственная регистрация, ведение переговоров, заключение договоров, обучение персонала, проведение дегустаций, семинаров, выставок, презентаций, Представительские функции, разработка технической документации, расчет себестоимости, разработка и внедрение технологий на производства, подбор и расчет оборудования, ведение переговоров, заключение контрактов, логистика, разработка и адаптация смесей специй для Российского рынка, организация продаж.
5 месяцев
январь  — май 2006
Специалист-технолог (мясо и птице-переработка)
ООО "Биостар Профи", Москва, полная занятость
Управление, разработка новых технологий, рецептур, новых видов продуктов, запуск новых продуктов на производстве (NPD, R&D) в т.ч. разработка смесей специй и пряностей и отработка вкусового профиля на различных рецептурах (функциональные смеси), выезд на выработку на производство, поддержание, развитие внутренней технологической базы, технологическое консультирование клиентов, взаимодействие с зарубежными офисами (Германия, Австрия), торговля специями и оборудованием на Российском рынке, сертификация, Государственная регистрация, ведение переговоров, заключение договоров, обучение персонала, проведение дегустаций, семинаров, выставок, презентаций, Представительские функции, разработка технической документации, расчет себестоимости, разработка и внедрение технологий на производства, подбор и расчет оборудования, ведение переговоров, заключение контрактов, логистика, разработка и адаптация смесей специй для Российского рынка, организация продаж.
1 год
январь  — декабрь 2005
Главный технолог (мясо и птице-переработка)
ООО "Биопром", Москва, полная занятость
Управление, разработка новых технологий, рецептур, новых видов продуктов, запуск новых продуктов на производстве (NPD, R&D) в т.ч. разработка смесей специй и пряностей и отработка вкусового профиля на различных рецептурах (функциональные смеси), выезд на выработку на производство, поддержание, развитие внутренней технологической базы, технологическое консультирование клиентов, взаимодействие с зарубежными офисами (Германия, Австрия), торговля специями и оборудованием на Российском рынке, сертификация, Государственная регистрация, ведение переговоров, заключение договоров, обучение персонала, проведение дегустаций, семинаров, выставок, презентаций, Представительские функции, разработка технической документации, расчет себестоимости, разработка и внедрение технологий на производства, подбор и расчет оборудования, ведение переговоров, заключение контрактов, логистика, разработка и адаптация смесей специй для Российского рынка, организация продаж.
4 года
февраль 2001 — январь 2005
Главный технолог (мясо и птице-переработка)
ООО "Верт-Трейд"-ООО "ЭлексФин-Маркет"-ООО "Марли", Москва, полная занятость
Управление, разработка новых технологий, рецептур, новых видов продуктов, запуск новых продуктов на производстве (NPD, R&D) в т.ч. разработка смесей специй и пряностей и отработка вкусового профиля на различных рецептурах (функциональные смеси), выезд на выработку на производство, поддержание, развитие внутренней технологической базы, технологическое консультирование клиентов, взаимодействие с зарубежными офисами (Германия, Австрия), торговля специями и оборудованием на Российском рынке, сертификация, Государственная регистрация, ведение переговоров, заключение договоров, обучение персонала, проведение дегустаций, семинаров, выставок, презентаций, Представительские функции, разработка технической документации, расчет себестоимости, разработка и внедрение технологий на производства, подбор и расчет оборудования, ведение переговоров, заключение контрактов, логистика, разработка и адаптация смесей специй для Российского рынка, организация продаж.
1 год и 11 месяцев
апрель 1999 — февраль 2001
Главный технолог (мясо и птице-переработка)
ООО "Перант" (Агрофирма "Ариант"), Челябинск, полная занятость
http://ariant-agro.ru
Мясоперерабатывающее предприятие.
Основные функции:
1. По производству.
Стратегическое и оперативное планирование деятельности предприятия.
Производственная и технологическая дисциплина, технологические разработки, разработка ТУ и ТИ, разработка и запуск в производство новых видов продуктов, (NPD, R&D), работа с персоналом, управление персоналом (постановка задач и контроль исполнения, включая финансовые показатели), управление качеством.
2. По бухгалтерии.
Производственная отчетность по движению материальных ценностей: сырья, вспомогательных материалов т.д., обеспечение выходов готовой продукции.
3. По экономике.
Разработка калькуляций, таблицы разделок, учет и рациональное использование сырьевых ресурсов.
4. Работа с технической службой.
Расчет мощностей оборудования, их необходимого количества, обеспечение полной загрузки оборудования и бесперебойного производства.
5. Работа с другими службами комбината, обеспечивающими его жизнедеятельность.
9 лет и 4 месяца
январь 1990 — апрель 1999
Начальник цеха мясопереработки (колбасы, консервы)
Узинской консервный завод, Узин, полная занятость
Организация и управление производством по выпуску колбасных и консервных изделий.
Калькуляция, себестоимость, разработка новых продуктов, выполнение технического задания, заключение договоров, соблюдение и контроль технологической дисциплины, взаимодействие со всеми службами комбината, обеспечивающими его жизнедеятельность, ведение технической, технологической документации, отчетность.
4 месяца
август  — ноябрь 1990
Заведующий производством
Хиславичский сыродельный завод, полная занятость
Организация и контроль производства, ведение технической и технологической документации, организация техпроцесса.
Высшее образование
1990
Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий
Технологический
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Профессиональные навыки
Знание производства, постоянное изучение рынка и потребностей, организаторские способности, умение работать в команде, достижение нужного результата.
Знание специфики коммуникаций с линейным персоналом производства, умение выстраивать эффективные деловые коммуникации с формальными лидерами подразделений;
Высокая стрессоустойчивость, навыки управления проектами в режиме мультизадачности, организованность;
Тайм-менеджмент;
Развитые аналитические и коммуникативные способности.
Выполнение представительских функций
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор, заместитель директора, начальник производства
80 000 Р
Директор по развитию, Московская зеркальная фабрика
Директор, заместитель директора, начальник производства
Директор по производству
По договоренности
Начальник производства, Vikprom
Директор по производству
Начальник производства, исполнительный директор, коммерческий директор, генеральный директор
180 000 Р
Начальник производства, Одинцовская Зеркальная Фабрика
Начальник производства, исполнительный директор, коммерческий директор, генеральный директор
Смотреть все резюме
Резюме № 6129329 в открытом доступе Последнее обновление 13 октября, 06:55

Резюме

Директор производства / Главный технолог / Руководитель отдела разработок и внедрения / R&D manager, flavorist, NPD manager По договоренности
Готова к командировкам.
Дата рождения: 8 апреля 1968, 49 лет. Замужем, детей нет.
Москва, Одинцовский район (м. Парк Победы), готова к переезду
11.2016—н.в.   1 год
Заместитель генерального директора-Главный Технолог
ООО, г. Москва, полная занятость.
Разработка новых технологий, рецептур новых видов продуктов, запуск новых продуктов на производстве (NPD, R&D), разработка необходимой технологической документации (ТУ и ТИ) в соответствии с нормами ТР ТС, обучение персонала, проведение дегустаций, семинаров, выставок, презентаций.
Технологическая поддержка предприятий России и стран СНГ, участие в разработках новых брендов: разработка рецептур колбасных, деликатесных изделий, полуфабрикатов, отработка технологии, запуск в производство, контроль.

Сертификация, Государственная регистрация, разработка документации для получения Декларации Соответствия.
Знания и умения

Основные функции:
1. По производству.
Стратегическое и оперативное планирование деятельности предприятия. Закупка сырья и материалов.
Производственная и технологическая дисциплина, технологические разработки, разработка ТУ и ТИ, разработка и запуск в производство новых видов продуктов, (NPD, R&D), работа с персоналом, управление персоналом (постановка задач и контроль исполнения, включая финансовые показатели), управление качеством. Выпуск конкурентоспособной продукции с постоянным неизменным качеством.
Организация и контроль технологического процесса в соответствии с действующими стандартами, техническими условиями, техническими инструкциями
Внедрение новых видов продукции с заданными характеристиками, составление рецептур, расчет их себестоимости
Разработка и внедрение новых технологических процессов, нормативов и режимов производства продукции
Контроль качества и количества: сырья, материалов, полуфабрикатов и готовой продукции на всех этапах производства
Разработка технологической, технической документации, инструкций
Анализ причины дефектов сырья, полуфабрикатов, продукции и их устранения
Оптимизация производственных процессов, затрат и т.д.
Знание Технологии производства мяса и мясопродуктов
Технологий приготовления и рецептур, полного цикла производства колбасной продукции; Нормативно-технической документации, правил противопожарной безопасности, охраны труда, санитарно-гигиенических правил и т.д.;
Технических характеристик и режимов работы оборудования, используемых при производстве мяса и мясопродуктов;
Требований к качеству и показателям (физико-химическим, органолептическим, и т.д.) сырья, материалов, полуфабрикатов и готовой продукции;
Уверенный пользователь ПК.
Опыт управления персоналом от 400 человек.

2. По бухгалтерии.
Производственная отчетность по движению материальных ценностей: сырья, вспомогательных материалов т.д., обеспечение выходов готовой продукции.
3. По экономике.
Разработка калькуляций, таблицы разделок, учет и рациональное использование сырьевых ресурсов.
4. Работа с технической службой.
Расчет мощностей оборудования, их необходимого количества, обеспечение полной загрузки оборудования и бесперебойного производства.
5. Работа с другими службами комбината, обеспечивающими его жизнедеятельность.
6. Опыт прохождения и проведения аудитов и инспекций (в т.ч. торговые сети).
7. Опыт взаимодействия с представителями федеральных сетей.
07.2012—11.2016   4 года 5 месяцев
Заместитель генерального директора
ООО "Интергео", г. Москва, полная занятость.
Разработка новых технологий, рецептур новых видов продуктов, запуск новых продуктов на производстве (NPD, R&D), разработка необходимой технологической документации (ТУ и ТИ) в соответствии с нормами ТР ТС, обучение персонала, проведение дегустаций, семинаров, выставок, презентаций,

Сертификация, Государственная регистрация.

Знания и умения

Основные функции:
1. По производству.
Стратегическое и оперативное планирование деятельности предприятия. Закупка сырья и материалов.
Производственная и технологическая дисциплина, технологические разработки, разработка ТУ и ТИ, разработка и запуск в производство новых видов продуктов, (NPD, R&D), работа с персоналом, управление персоналом (постановка задач и контроль исполнения, включая финансовые показатели), управление качеством. Выпуск конкурентоспособной продукции с постоянным неизменным качеством.
Организация и контроль технологического процесса в соответствии с действующими стандартами, техническими условиями, техническими инструкциями
Внедрение новых видов продукции с заданными характеристиками, составление рецептур, расчет их себестоимости
Разработка и внедрение новых технологических процессов, нормативов и режимов производства продукции
Контроль качества и количества: сырья, материалов, полуфабрикатов и готовой продукции на всех этапах производства
Разработка технологической, технической документации, инструкций
Анализ причины дефектов сырья, полуфабрикатов, продукции и их устранения
Оптимизация производственных процессов, затрат и т.д.
Знание Технологии производства мяса и мясопродуктов
Технологий приготовления и рецептур, полного цикла производства колбасной продукции; Нормативно-технической документации, правил противопожарной безопасности, охраны труда, санитарно-гигиенических правил и т.д.;
Технических характеристик и режимов работы оборудования, используемых при производстве мяса и мясопродуктов;
Требований к качеству и показателям (физико-химическим, органолептическим, и т.д.) сырья, материалов, полуфабрикатов и готовой продукции;
Уверенный пользователь ПК.
Опыт управления персоналом от 400 человек.

2. По бухгалтерии.
Производственная отчетность по движению материальных ценностей: сырья, вспомогательных материалов т.д., обеспечение выходов готовой продукции.
3. По экономике.
Разработка калькуляций, таблицы разделок, учет и рациональное использование сырьевых ресурсов.
4. Работа с технической службой.
Расчет мощностей оборудования, их необходимого количества, обеспечение полной загрузки оборудования и бесперебойного производства.
5. Работа с другими службами комбината, обеспечивающими его жизнедеятельность.
6. Успешный опыт прохождения и проведения аудита.
7. Работа с торговыми сетями.
12.2010—07.2012   1 год 8 месяцев
Главный технолог (мясо и птице-переработка)
ООО "Тэкспро-М", г. Москва, полная занятость.
Разработка рецептур новых видов продукции. Адаптация импортных продуктов к российскому рынку. Расширение и налаживание сети сбыта пищевых добавок и ингредиентов для мясоперерабатывающей промышленности. Управление работой технологического отдела. Сертификация продукции. Составление нормативной документации. Проведение семинаров и технологических консультаций по использованию ассортимента компании.
11.2008—12.2009   1 год 2 месяца
Главный технолог (мясо и птице-переработка)
ООО "Бушер", г. Москва, полная занятость.
Развитие новых направлений деятельности компании. Формирование ингредиентного ассортимента компании, вывод новых позиций на рынок, проведение переговоров с иностранными производителями и подписание контрактов на поставку товаров. Участие в разработка со специалистами зарубежных компаний комплексных многофункциональных смесей для колбасного производства.
Разработка маркетинговых стратегий по продвижению товаров, развитие дилерских сетей продаж, координация работы филиалов, проведение технологических семинаров.
06.2006—10.2008   2 года 5 месяцев
Главный технолог (мясо и птице-переработка)
ООО "КМК-Снаб", г. Москва, полная занятость.
Организация компании, управление, разработка новых технологий, рецептур, новых видов продуктов, запуск новых продуктов на производстве (NPD, R&D) в т.ч. разработка смесей специй и пряностей и отработка вкусового профиля на различных рецептурах (функциональные смеси), выезд на выработку на производство, поддержание, развитие внутренней технологической базы, технологическое консультирование клиентов, взаимодействие с зарубежными офисами (Германия, Австрия), торговля специями и оборудованием на Российском рынке, сертификация, Государственная регистрация, ведение переговоров, заключение договоров, обучение персонала, проведение дегустаций, семинаров, выставок, презентаций, Представительские функции, разработка технической документации, расчет себестоимости, разработка и внедрение технологий на производства, подбор и расчет оборудования, ведение переговоров, заключение контрактов, логистика, разработка и адаптация смесей специй для Российского рынка, организация продаж.
01.2006—05.2006   5 месяцев
Специалист-технолог (мясо и птице-переработка)
ООО "Биостар Профи", г. Москва, полная занятость.
Управление, разработка новых технологий, рецептур, новых видов продуктов, запуск новых продуктов на производстве (NPD, R&D) в т.ч. разработка смесей специй и пряностей и отработка вкусового профиля на различных рецептурах (функциональные смеси), выезд на выработку на производство, поддержание, развитие внутренней технологической базы, технологическое консультирование клиентов, взаимодействие с зарубежными офисами (Германия, Австрия), торговля специями и оборудованием на Российском рынке, сертификация, Государственная регистрация, ведение переговоров, заключение договоров, обучение персонала, проведение дегустаций, семинаров, выставок, презентаций, Представительские функции, разработка технической документации, расчет себестоимости, разработка и внедрение технологий на производства, подбор и расчет оборудования, ведение переговоров, заключение контрактов, логистика, разработка и адаптация смесей специй для Российского рынка, организация продаж.
01.2005—12.2005   1 год
Главный технолог (мясо и птице-переработка)
ООО "Биопром", г. Москва, полная занятость.
Управление, разработка новых технологий, рецептур, новых видов продуктов, запуск новых продуктов на производстве (NPD, R&D) в т.ч. разработка смесей специй и пряностей и отработка вкусового профиля на различных рецептурах (функциональные смеси), выезд на выработку на производство, поддержание, развитие внутренней технологической базы, технологическое консультирование клиентов, взаимодействие с зарубежными офисами (Германия, Австрия), торговля специями и оборудованием на Российском рынке, сертификация, Государственная регистрация, ведение переговоров, заключение договоров, обучение персонала, проведение дегустаций, семинаров, выставок, презентаций, Представительские функции, разработка технической документации, расчет себестоимости, разработка и внедрение технологий на производства, подбор и расчет оборудования, ведение переговоров, заключение контрактов, логистика, разработка и адаптация смесей специй для Российского рынка, организация продаж.
02.2001—01.2005   4 года
Главный технолог (мясо и птице-переработка)
ООО "Верт-Трейд"-ООО "ЭлексФин-Маркет"-ООО "Марли", г. Москва, полная занятость.
Управление, разработка новых технологий, рецептур, новых видов продуктов, запуск новых продуктов на производстве (NPD, R&D) в т.ч. разработка смесей специй и пряностей и отработка вкусового профиля на различных рецептурах (функциональные смеси), выезд на выработку на производство, поддержание, развитие внутренней технологической базы, технологическое консультирование клиентов, взаимодействие с зарубежными офисами (Германия, Австрия), торговля специями и оборудованием на Российском рынке, сертификация, Государственная регистрация, ведение переговоров, заключение договоров, обучение персонала, проведение дегустаций, семинаров, выставок, презентаций, Представительские функции, разработка технической документации, расчет себестоимости, разработка и внедрение технологий на производства, подбор и расчет оборудования, ведение переговоров, заключение контрактов, логистика, разработка и адаптация смесей специй для Российского рынка, организация продаж.
04.1999—02.2001   1 год 11 месяцев
Главный технолог (мясо и птице-переработка)
ООО "Перант" (Агрофирма "Ариант"), г. Челябинск, полная занятость.
Мясоперерабатывающее предприятие.
Основные функции:
1. По производству.
Стратегическое и оперативное планирование деятельности предприятия.
Производственная и технологическая дисциплина, технологические разработки, разработка ТУ и ТИ, разработка и запуск в производство новых видов продуктов, (NPD, R&D), работа с персоналом, управление персоналом (постановка задач и контроль исполнения, включая финансовые показатели), управление качеством.
2. По бухгалтерии.
Производственная отчетность по движению материальных ценностей: сырья, вспомогательных материалов т.д., обеспечение выходов готовой продукции.
3. По экономике.
Разработка калькуляций, таблицы разделок, учет и рациональное использование сырьевых ресурсов.
4. Работа с технической службой.
Расчет мощностей оборудования, их необходимого количества, обеспечение полной загрузки оборудования и бесперебойного производства.
5. Работа с другими службами комбината, обеспечивающими его жизнедеятельность.
01.1990—04.1999   9 лет 4 месяца
Начальник цеха мясопереработки (колбасы, консервы)
Узинской консервный завод, г. Узин, полная занятость.
Организация и управление производством по выпуску колбасных и консервных изделий.
Калькуляция, себестоимость, разработка новых продуктов, выполнение технического задания, заключение договоров, соблюдение и контроль технологической дисциплины, взаимодействие со всеми службами комбината, обеспечивающими его жизнедеятельность, ведение технической, технологической документации, отчетность.
08.1990—11.1990   4 месяца
Заведующий производством
Хиславичский сыродельный завод, полная занятость.
Организация и контроль производства, ведение технической и технологической документации, организация техпроцесса.
Высшее
1990
Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий
Факультет: Технологический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Профессиональные навыки
Знание производства, постоянное изучение рынка и потребностей, организаторские способности, умение работать в команде, достижение нужного результата.
Знание специфики коммуникаций с линейным персоналом производства, умение выстраивать эффективные деловые коммуникации с формальными лидерами подразделений;
Высокая стрессоустойчивость, навыки управления проектами в режиме мультизадачности, организованность;
Тайм-менеджмент;
Развитые аналитические и коммуникативные способности.
Выполнение представительских функций