Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 6129329Обновлено 2 мая
В избранные

Директор производства / Главный технолог / Руководитель отдела R&D / NPD

По договоренности
Жен., 49 лет, высшее образование, замужем, детей нет
Москва, Одинцовский район, м. Парк Победы, готова к переезду
Готова к командировкам
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 25 лет и 5 месяцев
3 года и 10 месяцев
июль 2012 — апрель 2016
Заместитель генерального директора
Мясо и птицепереработка, Москва, полная занятость
Разработка новых технологий, рецептур новых видов продуктов, запуск новых продуктов на производстве (NPD, R&D), разработка необходимой технологической документации (ТУ и ТИ) в соответствии с нормами ТР ТС, обучение персонала, проведение дегустаций, семинаров, выставок, презентаций,

Сертификация, Государственная регистрация.

Знания и умения

Основные функции:
1. По производству.
Стратегическое и оперативное планирование деятельности предприятия. Закупка сырья и материалов.
Производственная и технологическая дисциплина, технологические разработки, разработка ТУ и ТИ, разработка и запуск в производство новых видов продуктов, (NPD, R&D), работа с персоналом, управление персоналом (постановка задач и контроль исполнения, включая финансовые показатели), управление качеством. Выпуск конкурентоспособной продукции с постоянным неизменным качеством.
Организация и контроль технологического процесса в соответствии с действующими стандартами, техническими условиями, техническими инструкциями
Внедрение новых видов продукции с заданными характеристиками, составление рецептур, расчет их себестоимости
Разработка и внедрение новых технологических процессов, нормативов и режимов производства продукции
Контроль качества и количества: сырья, материалов, полуфабрикатов и готовой продукции на всех этапах производства
Разработка технологической, технической документации, инструкций
Анализ причины дефектов сырья, полуфабрикатов, продукции и их устранения
Оптимизация производственных процессов, затрат и т.д.
Знание Технологии производства мяса и мясопродуктов
Технологий приготовления и рецептур, полного цикла производства колбасной продукции; Нормативно-технической документации, правил противопожарной безопасности, охраны труда, санитарно-гигиенических правил и т.д.;
Технических характеристик и режимов работы оборудования, используемых при производстве мяса и мясопродуктов;
Требований к качеству и показателям (физико-химическим, органолептическим, и т.д.) сырья, материалов, полуфабрикатов и готовой продукции;
Уверенный пользователь ПК.
Опыт управления персоналом от 400 человек.

2. По бухгалтерии.
Производственная отчетность по движению материальных ценностей: сырья, вспомогательных материалов т.д., обеспечение выходов готовой продукции.
3. По экономике.
Разработка калькуляций, таблицы разделок, учет и рациональное использование сырьевых ресурсов.
4. Работа с технической службой.
Расчет мощностей оборудования, их необходимого количества, обеспечение полной загрузки оборудования и бесперебойного производства.
5. Работа с другими службами комбината, обеспечивающими его жизнедеятельность.
1 год и 8 месяцев
декабрь 2010 — июль 2012
Главный технолог (мясо и птице-переработка)
ООО "Тэкспро-М", Москва, полная занятость
Разработка рецептур новых видов продукции. Адаптация импортных продуктов к российскому рынку. Расширение и налаживание сети сбыта пищевых добавок и ингредиентов для мясоперерабатывающей промышленности. Управление работой технологического отдела. Сертификация продукции. Составление нормативной документации. Проведение семинаров и технологических консультаций по использованию ассортимента компании.
1 год и 2 месяца
ноябрь 2008 — декабрь 2009
Главный технолог (мясо и птице-переработка)
ООО "Бушер", Москва, полная занятость
Развитие новых направлений деятельности компании. Формирование ингредиентного ассортимента компании, вывод новых позиций на рынок, проведение переговоров с иностранными производителями и подписание контрактов на поставку товаров. Участие в разработка со специалистами зарубежных компаний комплексных многофункциональных смесей для колбасного производства.
Разработка маркетинговых стратегий по продвижению товаров, развитие дилерских сетей продаж, координация работы филиалов, проведение технологических семинаров.
2 года и 5 месяцев
июнь 2006 — октябрь 2008
Главный технолог (мясо и птице-переработка)
ООО "КМК-Снаб", Москва, полная занятость
Организация компании, управление, разработка новых технологий, рецептур, новых видов продуктов, запуск новых продуктов на производстве (NPD, R&D) в т.ч. разработка смесей специй и пряностей и отработка вкусового профиля на различных рецептурах (функциональные смеси), выезд на выработку на производство, поддержание, развитие внутренней технологической базы, технологическое консультирование клиентов, взаимодействие с зарубежными офисами (Германия, Австрия), торговля специями и оборудованием на Российском рынке, сертификация, Государственная регистрация, ведение переговоров, заключение договоров, обучение персонала, проведение дегустаций, семинаров, выставок, презентаций, Представительские функции, разработка технической документации, расчет себестоимости, разработка и внедрение технологий на производства, подбор и расчет оборудования, ведение переговоров, заключение контрактов, логистика, разработка и адаптация смесей специй для Российского рынка, организация продаж.
5 месяцев
январь  — май 2006
Специалист-технолог (мясо и птице-переработка)
ООО "Биостар Профи", Москва, полная занятость
Управление, разработка новых технологий, рецептур, новых видов продуктов, запуск новых продуктов на производстве (NPD, R&D) в т.ч. разработка смесей специй и пряностей и отработка вкусового профиля на различных рецептурах (функциональные смеси), выезд на выработку на производство, поддержание, развитие внутренней технологической базы, технологическое консультирование клиентов, взаимодействие с зарубежными офисами (Германия, Австрия), торговля специями и оборудованием на Российском рынке, сертификация, Государственная регистрация, ведение переговоров, заключение договоров, обучение персонала, проведение дегустаций, семинаров, выставок, презентаций, Представительские функции, разработка технической документации, расчет себестоимости, разработка и внедрение технологий на производства, подбор и расчет оборудования, ведение переговоров, заключение контрактов, логистика, разработка и адаптация смесей специй для Российского рынка, организация продаж.
1 год
январь  — декабрь 2005
Главный технолог (мясо и птице-переработка)
ООО "Биопром", Москва, полная занятость
Управление, разработка новых технологий, рецептур, новых видов продуктов, запуск новых продуктов на производстве (NPD, R&D) в т.ч. разработка смесей специй и пряностей и отработка вкусового профиля на различных рецептурах (функциональные смеси), выезд на выработку на производство, поддержание, развитие внутренней технологической базы, технологическое консультирование клиентов, взаимодействие с зарубежными офисами (Германия, Австрия), торговля специями и оборудованием на Российском рынке, сертификация, Государственная регистрация, ведение переговоров, заключение договоров, обучение персонала, проведение дегустаций, семинаров, выставок, презентаций, Представительские функции, разработка технической документации, расчет себестоимости, разработка и внедрение технологий на производства, подбор и расчет оборудования, ведение переговоров, заключение контрактов, логистика, разработка и адаптация смесей специй для Российского рынка, организация продаж.
4 года
февраль 2001 — январь 2005
Главный технолог (мясо и птице-переработка)
ООО "Верт-Трейд"-ООО "ЭлексФин-Маркет"-ООО "Марли", Москва, полная занятость
Управление, разработка новых технологий, рецептур, новых видов продуктов, запуск новых продуктов на производстве (NPD, R&D) в т.ч. разработка смесей специй и пряностей и отработка вкусового профиля на различных рецептурах (функциональные смеси), выезд на выработку на производство, поддержание, развитие внутренней технологической базы, технологическое консультирование клиентов, взаимодействие с зарубежными офисами (Германия, Австрия), торговля специями и оборудованием на Российском рынке, сертификация, Государственная регистрация, ведение переговоров, заключение договоров, обучение персонала, проведение дегустаций, семинаров, выставок, презентаций, Представительские функции, разработка технической документации, расчет себестоимости, разработка и внедрение технологий на производства, подбор и расчет оборудования, ведение переговоров, заключение контрактов, логистика, разработка и адаптация смесей специй для Российского рынка, организация продаж.
1 год и 11 месяцев
апрель 1999 — февраль 2001
Главный технолог (мясо и птице-переработка)
ООО "Перант" (Агрофирма "Ариант"), Челябинск, полная занятость
Мясоперерабатывающее предприятие.
Основные функции:
1. По производству.
Стратегическое и оперативное планирование деятельности предприятия.
Производственная и технологическая дисциплина, технологические разработки, разработка ТУ и ТИ, разработка и запуск в производство новых видов продуктов, (NPD, R&D), работа с персоналом, управление персоналом (постановка задач и контроль исполнения, включая финансовые показатели), управление качеством.
2. По бухгалтерии.
Производственная отчетность по движению материальных ценностей: сырья, вспомогательных материалов т.д., обеспечение выходов готовой продукции.
3. По экономике.
Разработка калькуляций, таблицы разделок, учет и рациональное использование сырьевых ресурсов.
4. Работа с технической службой.
Расчет мощностей оборудования, их необходимого количества, обеспечение полной загрузки оборудования и бесперебойного производства.
5. Работа с другими службами комбината, обеспечивающими его жизнедеятельность.
9 лет и 4 месяца
январь 1990 — апрель 1999
Начальник мясного цеха
Узинской консервный завод, Узин
Организация и управление производством по выпуску колбасных и консервных изделий.
Калькуляция, себестоимость, разработка новых продуктов, выполнение технического задания, заключение договоров, соблюдение и контроль технологической дисциплины, взаимодействие со всеми службами комбината, обеспечивающими его жизнедеятельность, ведение технической, технологической документации, отчетность.
4 месяца
август  — ноябрь 1990
Заведующий производством
Хиславичский сыродельный завод, ХиставичиСмоленская область, полная занятость
Организация и контроль производства, ведение технической и технологической документации, организация техпроцесса.
Высшее образование
1990
Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий
Технологический
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Профессиональные навыки
Ответственность, Опыт работы на руководящей должности на производстве 20 лет, знание техпроцесса, принятие решений, планирование производства, связи и знакомства а бизнесе на высоком уровне, работа и общение с зарубежными партнерами, аспирантка
Санкт-Петербургского государственного университета низкотемпературных и пищевых технологий, Академический советник МАХ (Международной Академии Холода).
Дополнительные сведения
• Опыт непрерывной работы в одной компании от 3 лет, наличие позитивных результатов.
• Хорошие организаторские способности, профессионализм, инициативность, коммуникабельность, аналитические способности. Бизнес планирование. Бюджетирование деятельности.
• Организация и управление работой компании.
• Постановка задач, реализация стратегического плана развития и контроль решений по управлению производством.
• Достижение утверждённых плановых финансовых показателей
• Административно-хозяйственная деятельность.
• Осуществление представительских функций.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Руководитель производства / Директор предприятия
350 000 Р
Руководитель проекта по работе с государственным сектором и промышленными предприятиями, Группа Компаний "Русское море", "Русская рыбная компания". Контрактное производство. Организация эффективной производственной деятельности. Производственный аудит.
Руководитель производства / Директор предприятия
Руководитель предприятия / Директор производства / Заместитель генерального директора по производству
350 000 Р
Руководитель проекта по работе с государственным сектором и промышленными предприятиями, Группа компаний "Русское море" "Русская рыбная компания". Контрактное производство. Организация эффективной производственной деятельности. Производственный аудит.
Руководитель предприятия / Директор производства / Заместитель генерального директора по производству
Заместитель директора по производству
250 000 Р
Заместитель директора по производству, Бетон-224
458 резюме
Резюме № 6129329 в открытом доступе Последнее обновление 2 мая, 08:11

Резюме

Директор производства / Главный технолог / Руководитель отдела R&D / NPD По договоренности
Готова к командировкам.
Дата рождения: 8 апреля 1968, 49 лет. Замужем, детей нет.
Москва, Одинцовский район (м. Парк Победы), готова к переезду
07.2012—04.2016   3 года 10 месяцев
Заместитель генерального директора
Мясо и птицепереработка, г. Москва, полная занятость.
Разработка новых технологий, рецептур новых видов продуктов, запуск новых продуктов на производстве (NPD, R&D), разработка необходимой технологической документации (ТУ и ТИ) в соответствии с нормами ТР ТС, обучение персонала, проведение дегустаций, семинаров, выставок, презентаций,

Сертификация, Государственная регистрация.

Знания и умения

Основные функции:
1. По производству.
Стратегическое и оперативное планирование деятельности предприятия. Закупка сырья и материалов.
Производственная и технологическая дисциплина, технологические разработки, разработка ТУ и ТИ, разработка и запуск в производство новых видов продуктов, (NPD, R&D), работа с персоналом, управление персоналом (постановка задач и контроль исполнения, включая финансовые показатели), управление качеством. Выпуск конкурентоспособной продукции с постоянным неизменным качеством.
Организация и контроль технологического процесса в соответствии с действующими стандартами, техническими условиями, техническими инструкциями
Внедрение новых видов продукции с заданными характеристиками, составление рецептур, расчет их себестоимости
Разработка и внедрение новых технологических процессов, нормативов и режимов производства продукции
Контроль качества и количества: сырья, материалов, полуфабрикатов и готовой продукции на всех этапах производства
Разработка технологической, технической документации, инструкций
Анализ причины дефектов сырья, полуфабрикатов, продукции и их устранения
Оптимизация производственных процессов, затрат и т.д.
Знание Технологии производства мяса и мясопродуктов
Технологий приготовления и рецептур, полного цикла производства колбасной продукции; Нормативно-технической документации, правил противопожарной безопасности, охраны труда, санитарно-гигиенических правил и т.д.;
Технических характеристик и режимов работы оборудования, используемых при производстве мяса и мясопродуктов;
Требований к качеству и показателям (физико-химическим, органолептическим, и т.д.) сырья, материалов, полуфабрикатов и готовой продукции;
Уверенный пользователь ПК.
Опыт управления персоналом от 400 человек.

2. По бухгалтерии.
Производственная отчетность по движению материальных ценностей: сырья, вспомогательных материалов т.д., обеспечение выходов готовой продукции.
3. По экономике.
Разработка калькуляций, таблицы разделок, учет и рациональное использование сырьевых ресурсов.
4. Работа с технической службой.
Расчет мощностей оборудования, их необходимого количества, обеспечение полной загрузки оборудования и бесперебойного производства.
5. Работа с другими службами комбината, обеспечивающими его жизнедеятельность.
12.2010—07.2012   1 год 8 месяцев
Главный технолог (мясо и птице-переработка)
ООО "Тэкспро-М", г. Москва, полная занятость.
Разработка рецептур новых видов продукции. Адаптация импортных продуктов к российскому рынку. Расширение и налаживание сети сбыта пищевых добавок и ингредиентов для мясоперерабатывающей промышленности. Управление работой технологического отдела. Сертификация продукции. Составление нормативной документации. Проведение семинаров и технологических консультаций по использованию ассортимента компании.
11.2008—12.2009   1 год 2 месяца
Главный технолог (мясо и птице-переработка)
ООО "Бушер", г. Москва, полная занятость.
Развитие новых направлений деятельности компании. Формирование ингредиентного ассортимента компании, вывод новых позиций на рынок, проведение переговоров с иностранными производителями и подписание контрактов на поставку товаров. Участие в разработка со специалистами зарубежных компаний комплексных многофункциональных смесей для колбасного производства.
Разработка маркетинговых стратегий по продвижению товаров, развитие дилерских сетей продаж, координация работы филиалов, проведение технологических семинаров.
06.2006—10.2008   2 года 5 месяцев
Главный технолог (мясо и птице-переработка)
ООО "КМК-Снаб", г. Москва, полная занятость.
Организация компании, управление, разработка новых технологий, рецептур, новых видов продуктов, запуск новых продуктов на производстве (NPD, R&D) в т.ч. разработка смесей специй и пряностей и отработка вкусового профиля на различных рецептурах (функциональные смеси), выезд на выработку на производство, поддержание, развитие внутренней технологической базы, технологическое консультирование клиентов, взаимодействие с зарубежными офисами (Германия, Австрия), торговля специями и оборудованием на Российском рынке, сертификация, Государственная регистрация, ведение переговоров, заключение договоров, обучение персонала, проведение дегустаций, семинаров, выставок, презентаций, Представительские функции, разработка технической документации, расчет себестоимости, разработка и внедрение технологий на производства, подбор и расчет оборудования, ведение переговоров, заключение контрактов, логистика, разработка и адаптация смесей специй для Российского рынка, организация продаж.
01.2006—05.2006   5 месяцев
Специалист-технолог (мясо и птице-переработка)
ООО "Биостар Профи", г. Москва, полная занятость.
Управление, разработка новых технологий, рецептур, новых видов продуктов, запуск новых продуктов на производстве (NPD, R&D) в т.ч. разработка смесей специй и пряностей и отработка вкусового профиля на различных рецептурах (функциональные смеси), выезд на выработку на производство, поддержание, развитие внутренней технологической базы, технологическое консультирование клиентов, взаимодействие с зарубежными офисами (Германия, Австрия), торговля специями и оборудованием на Российском рынке, сертификация, Государственная регистрация, ведение переговоров, заключение договоров, обучение персонала, проведение дегустаций, семинаров, выставок, презентаций, Представительские функции, разработка технической документации, расчет себестоимости, разработка и внедрение технологий на производства, подбор и расчет оборудования, ведение переговоров, заключение контрактов, логистика, разработка и адаптация смесей специй для Российского рынка, организация продаж.
01.2005—12.2005   1 год
Главный технолог (мясо и птице-переработка)
ООО "Биопром", г. Москва, полная занятость.
Управление, разработка новых технологий, рецептур, новых видов продуктов, запуск новых продуктов на производстве (NPD, R&D) в т.ч. разработка смесей специй и пряностей и отработка вкусового профиля на различных рецептурах (функциональные смеси), выезд на выработку на производство, поддержание, развитие внутренней технологической базы, технологическое консультирование клиентов, взаимодействие с зарубежными офисами (Германия, Австрия), торговля специями и оборудованием на Российском рынке, сертификация, Государственная регистрация, ведение переговоров, заключение договоров, обучение персонала, проведение дегустаций, семинаров, выставок, презентаций, Представительские функции, разработка технической документации, расчет себестоимости, разработка и внедрение технологий на производства, подбор и расчет оборудования, ведение переговоров, заключение контрактов, логистика, разработка и адаптация смесей специй для Российского рынка, организация продаж.
02.2001—01.2005   4 года
Главный технолог (мясо и птице-переработка)
ООО "Верт-Трейд"-ООО "ЭлексФин-Маркет"-ООО "Марли", г. Москва, полная занятость.
Управление, разработка новых технологий, рецептур, новых видов продуктов, запуск новых продуктов на производстве (NPD, R&D) в т.ч. разработка смесей специй и пряностей и отработка вкусового профиля на различных рецептурах (функциональные смеси), выезд на выработку на производство, поддержание, развитие внутренней технологической базы, технологическое консультирование клиентов, взаимодействие с зарубежными офисами (Германия, Австрия), торговля специями и оборудованием на Российском рынке, сертификация, Государственная регистрация, ведение переговоров, заключение договоров, обучение персонала, проведение дегустаций, семинаров, выставок, презентаций, Представительские функции, разработка технической документации, расчет себестоимости, разработка и внедрение технологий на производства, подбор и расчет оборудования, ведение переговоров, заключение контрактов, логистика, разработка и адаптация смесей специй для Российского рынка, организация продаж.
04.1999—02.2001   1 год 11 месяцев
Главный технолог (мясо и птице-переработка)
ООО "Перант" (Агрофирма "Ариант"), г. Челябинск, полная занятость.
Мясоперерабатывающее предприятие.
Основные функции:
1. По производству.
Стратегическое и оперативное планирование деятельности предприятия.
Производственная и технологическая дисциплина, технологические разработки, разработка ТУ и ТИ, разработка и запуск в производство новых видов продуктов, (NPD, R&D), работа с персоналом, управление персоналом (постановка задач и контроль исполнения, включая финансовые показатели), управление качеством.
2. По бухгалтерии.
Производственная отчетность по движению материальных ценностей: сырья, вспомогательных материалов т.д., обеспечение выходов готовой продукции.
3. По экономике.
Разработка калькуляций, таблицы разделок, учет и рациональное использование сырьевых ресурсов.
4. Работа с технической службой.
Расчет мощностей оборудования, их необходимого количества, обеспечение полной загрузки оборудования и бесперебойного производства.
5. Работа с другими службами комбината, обеспечивающими его жизнедеятельность.
01.1990—04.1999   9 лет 4 месяца
Начальник мясного цеха
Узинской консервный завод, г. Узин.
Организация и управление производством по выпуску колбасных и консервных изделий.
Калькуляция, себестоимость, разработка новых продуктов, выполнение технического задания, заключение договоров, соблюдение и контроль технологической дисциплины, взаимодействие со всеми службами комбината, обеспечивающими его жизнедеятельность, ведение технической, технологической документации, отчетность.
08.1990—11.1990   4 месяца
Заведующий производством
Хиславичский сыродельный завод, г. ХиставичиСмоленская область, полная занятость.
Организация и контроль производства, ведение технической и технологической документации, организация техпроцесса.
Высшее
1990
Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий
Факультет: Технологический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Профессиональные навыки
Ответственность, Опыт работы на руководящей должности на производстве 20 лет, знание техпроцесса, принятие решений, планирование производства, связи и знакомства а бизнесе на высоком уровне, работа и общение с зарубежными партнерами, аспирантка
Санкт-Петербургского государственного университета низкотемпературных и пищевых технологий, Академический советник МАХ (Международной Академии Холода).
Дополнительные сведения
• Опыт непрерывной работы в одной компании от 3 лет, наличие позитивных результатов.
• Хорошие организаторские способности, профессионализм, инициативность, коммуникабельность, аналитические способности. Бизнес планирование. Бюджетирование деятельности.
• Организация и управление работой компании.
• Постановка задач, реализация стратегического плана развития и контроль решений по управлению производством.
• Достижение утверждённых плановых финансовых показателей
• Административно-хозяйственная деятельность.
• Осуществление представительских функций.