Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 34555602
16 ноября

Директор производства / Заместитель директора производства

120 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
52 года (9 февраля 1964), женский, высшее образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 18 лет и 10 месяцев

октябрь 2014 — н.в.
2 года и 3 месяца

Заместитель директора по производству

(Полная занятость)

ООО "Кондитерская фабрика Богатырь", г. Москва.

Функциональные обязанности:
• Управление производственной деятельностью: планирование, эффективное использование необходимых ресурсов.
• Своевременное и качественное выполнение производственных задач.
• Анализ производственного процесса, оперативное решение вопросов.
• Контроль за качеством производимой продукции, действия по снижению материальных потерь.
• Организация и предоставление отчетности по работе.
Достижения:
• Запуск новых производственных линий: Линия по производству леденцовой карамели.
• Внедрение методик бережного производства в рамках WCOM.
• Повышение KPI – ключевых производственных индикаторов.
• Систематизация производственного документооборота.
• Создание общефабричной Системы отчетности.
• Осуществление руководства отделом оптимизации производства.

март 1998 — сентябрь 2014
16 лет и 7 месяцев

Руководитель производственного подразделения

(Полная занятость)

ООО "Перфетти Ван Мелле", г. Москва.

• Организация и предоставление отчетности по работе подразделения.
• Контроль за соблюдением Правил ТБ, Санитарных Норм, Правил внутреннего распорядка.
• Взаимодействие со всеми подразделениями Компании в рамках компетенций.
• Подбор, обучение, адаптация и мотивация персонала.
• Руководство коллективом из 130 человек.
Достижения:
• Запуск новых производственных линий: Фруттелла (жевательные конфеты), Альпенлибе (леденцовая кармель), Шоколадные шары с сюрпризом, Жевательная резинка, Линия по производству леденцовой карамели.
• Внедрение новых методик бережного производства в рамках WCOM.
• Повышение KPI – ключевых производственных индикаторов в подразделении.
• Внедрение и использование Программы SAP в рабочей деятельности.
• Разработка и внедрение Проекта Аттестации рабочего персонала.
• Разработка и внедрение Системы Премирования рабочего персонала.

• Оптимизация численности сотрудников подразделения.

Ключевые навыки
Профессиональные навыки:
• Опытный пользователь ПК Word, Excel, PowerPoint, Internet.
• Опыт внедрения и использования Программы SAP в работе.
• Опыт внедрения Методики WCOM – бережное производство.
• Опыт составления Процедур, Стандартов, Инструкций, Методик по обучению персонала.
• Опыт стратегического планирования и управления людьми.
• Способность принимать нестандартные управленческие решения.
• Обеспечение выполнения мероприятий по соответствию требованиям ISO и HAССP в подразделении.
Училась

по 2004

Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации Уровень образования: Высшее. Факультет: Технология бродильных производств и виноделие. Специальность: Технология производственного менеджмента. Форма обучения: Очно-заочная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 34555602 обновлено 16 ноября, 08:44
Директор производства / Заместитель директора производства
120 000 Р
Женщина, 52 года (9 февраля 1964)
Москва
Опыт работы 18 лет и 10 месяцев
Заместитель директора по производству
2 года 3 месяца
октябрь 2014  — н.в.
ООО "Кондитерская фабрика Богатырь", Москва, полная занятость
Функциональные обязанности:
• Управление производственной деятельностью: планирование, эффективное использование необходимых ресурсов.
• Своевременное и качественное выполнение производственных задач.
• Анализ производственного процесса, оперативное решение вопросов.
• Контроль за качеством производимой продукции, действия по снижению материальных потерь.
• Организация и предоставление отчетности по работе.
Достижения:
• Запуск новых производственных линий: Линия по производству леденцовой карамели.
• Внедрение методик бережного производства в рамках WCOM.
• Повышение KPI – ключевых производственных индикаторов.
• Систематизация производственного документооборота.
• Создание общефабричной Системы отчетности.
• Осуществление руководства отделом оптимизации производства.
Руководитель производственного подразделения
16 лет 7 месяцев
март 1998  — сентябрь 2014
ООО "Перфетти Ван Мелле", Москва, полная занятость
• Организация и предоставление отчетности по работе подразделения.
• Контроль за соблюдением Правил ТБ, Санитарных Норм, Правил внутреннего распорядка.
• Взаимодействие со всеми подразделениями Компании в рамках компетенций.
• Подбор, обучение, адаптация и мотивация персонала.
• Руководство коллективом из 130 человек.
Достижения:
• Запуск новых производственных линий: Фруттелла (жевательные конфеты), Альпенлибе (леденцовая кармель), Шоколадные шары с сюрпризом, Жевательная резинка, Линия по производству леденцовой карамели.
• Внедрение новых методик бережного производства в рамках WCOM.
• Повышение KPI – ключевых производственных индикаторов в подразделении.
• Внедрение и использование Программы SAP в рабочей деятельности.
• Разработка и внедрение Проекта Аттестации рабочего персонала.
• Разработка и внедрение Системы Премирования рабочего персонала.

• Оптимизация численности сотрудников подразделения.
Высшее образование
2004
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Технология бродильных производств и виноделие
Очно-заочная форма обучения
Технология производственного менеджмента
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Профессиональные навыки:
• Опытный пользователь ПК Word, Excel, PowerPoint, Internet.
• Опыт внедрения и использования Программы SAP в работе.
• Опыт внедрения Методики WCOM – бережное производство.
• Опыт составления Процедур, Стандартов, Инструкций, Методик по обучению персонала.
• Опыт стратегического планирования и управления людьми.
• Способность принимать нестандартные управленческие решения.
• Обеспечение выполнения мероприятий по соответствию требованиям ISO и HAССP в подразделении.