Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 34555602Обновлено 17 мая
В избранные

Директор производства / Заместитель директора производства

120 000 Р
Жен., 53 года (9 февраля 1964), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 19 лет и 5 месяцев
2 года и 10 месяцев
октябрь 2014 — н.в.
Заместитель директора по производству
ООО "Кондитерская фабрика Богатырь", Москва, полная занятость
Функциональные обязанности:
• Управление производственной деятельностью: планирование, эффективное использование необходимых ресурсов.
• Своевременное и качественное выполнение производственных задач.
• Анализ производственного процесса, оперативное решение вопросов.
• Контроль за качеством производимой продукции, действия по снижению материальных потерь.
• Организация и предоставление отчетности по работе.
Достижения:
• Запуск новых производственных линий: Линия по производству леденцовой карамели.
• Внедрение методик бережного производства в рамках WCOM.
• Повышение KPI – ключевых производственных индикаторов.
• Систематизация производственного документооборота.
• Создание общефабричной Системы отчетности.
• Осуществление руководства отделом оптимизации производства.
16 лет и 7 месяцев
март 1998 — сентябрь 2014
Руководитель производственного подразделения
ООО "Перфетти Ван Мелле", Москва, полная занятость
• Организация и предоставление отчетности по работе подразделения.
• Контроль за соблюдением Правил ТБ, Санитарных Норм, Правил внутреннего распорядка.
• Взаимодействие со всеми подразделениями Компании в рамках компетенций.
• Подбор, обучение, адаптация и мотивация персонала.
• Руководство коллективом из 130 человек.
Достижения:
• Запуск новых производственных линий: Фруттелла (жевательные конфеты), Альпенлибе (леденцовая кармель), Шоколадные шары с сюрпризом, Жевательная резинка, Линия по производству леденцовой карамели.
• Внедрение новых методик бережного производства в рамках WCOM.
• Повышение KPI – ключевых производственных индикаторов в подразделении.
• Внедрение и использование Программы SAP в рабочей деятельности.
• Разработка и внедрение Проекта Аттестации рабочего персонала.
• Разработка и внедрение Системы Премирования рабочего персонала.

• Оптимизация численности сотрудников подразделения.
Высшее образование
2004
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Технология бродильных производств и виноделие
Очно-заочная форма обучения
Технология производственного менеджмента
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Профессиональные навыки:
• Опытный пользователь ПК Word, Excel, PowerPoint, Internet.
• Опыт внедрения и использования Программы SAP в работе.
• Опыт внедрения Методики WCOM – бережное производство.
• Опыт составления Процедур, Стандартов, Инструкций, Методик по обучению персонала.
• Опыт стратегического планирования и управления людьми.
• Способность принимать нестандартные управленческие решения.
• Обеспечение выполнения мероприятий по соответствию требованиям ISO и HAССP в подразделении.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заместитель директора по производству, начальник производства
100 000 Р
Заместитель генерального директора по общим вопросам и развитию, ООО "АлкоСервис" закупка и оптовые продажи алкоголя 40 работников
Заместитель директора по производству, начальник производства
Начальник производства деревообработки / Заместитель директора
По договоренности
Генеральный директор, ООО"Фестас"
Начальник производства деревообработки / Заместитель директора
270 резюме
Резюме № 34555602 в открытом доступе Последнее обновление 17 мая, 08:09

Резюме

Директор производства / Заместитель директора производства 120 000
Дата рождения: 9 февраля 1964, 53 года.
Москва
10.2014—н.в.   2 года 10 месяцев
Заместитель директора по производству
ООО "Кондитерская фабрика Богатырь", г. Москва, полная занятость.
Функциональные обязанности:
• Управление производственной деятельностью: планирование, эффективное использование необходимых ресурсов.
• Своевременное и качественное выполнение производственных задач.
• Анализ производственного процесса, оперативное решение вопросов.
• Контроль за качеством производимой продукции, действия по снижению материальных потерь.
• Организация и предоставление отчетности по работе.
Достижения:
• Запуск новых производственных линий: Линия по производству леденцовой карамели.
• Внедрение методик бережного производства в рамках WCOM.
• Повышение KPI – ключевых производственных индикаторов.
• Систематизация производственного документооборота.
• Создание общефабричной Системы отчетности.
• Осуществление руководства отделом оптимизации производства.
03.1998—09.2014   16 лет 7 месяцев
Руководитель производственного подразделения
ООО "Перфетти Ван Мелле", г. Москва, полная занятость.
• Организация и предоставление отчетности по работе подразделения.
• Контроль за соблюдением Правил ТБ, Санитарных Норм, Правил внутреннего распорядка.
• Взаимодействие со всеми подразделениями Компании в рамках компетенций.
• Подбор, обучение, адаптация и мотивация персонала.
• Руководство коллективом из 130 человек.
Достижения:
• Запуск новых производственных линий: Фруттелла (жевательные конфеты), Альпенлибе (леденцовая кармель), Шоколадные шары с сюрпризом, Жевательная резинка, Линия по производству леденцовой карамели.
• Внедрение новых методик бережного производства в рамках WCOM.
• Повышение KPI – ключевых производственных индикаторов в подразделении.
• Внедрение и использование Программы SAP в рабочей деятельности.
• Разработка и внедрение Проекта Аттестации рабочего персонала.
• Разработка и внедрение Системы Премирования рабочего персонала.

• Оптимизация численности сотрудников подразделения.
Высшее
2004
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Факультет: Технология бродильных производств и виноделие
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Технология производственного менеджмента
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Профессиональные навыки:
• Опытный пользователь ПК Word, Excel, PowerPoint, Internet.
• Опыт внедрения и использования Программы SAP в работе.
• Опыт внедрения Методики WCOM – бережное производство.
• Опыт составления Процедур, Стандартов, Инструкций, Методик по обучению персонала.
• Опыт стратегического планирования и управления людьми.
• Способность принимать нестандартные управленческие решения.
• Обеспечение выполнения мероприятий по соответствию требованиям ISO и HAССP в подразделении.