Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 31223198
6 декабря

Директор производства / Заместитель генерального директора

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
34 года (29 августа 1982), мужской, высшее образование
Москва, готов к переезду
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 16 лет и 3 месяца

июнь 2014 — июль 2015
1 год и 2 месяца

Заместитель генерального директора по производству

(Полная занятость)

ООО "Танспит Северо-Запад", г. Москва.

Проектирование производственного комплекса, закупка оборудования. Разработка и внедрение стандартов. Разработка меню и адаптации к требованиям авиакомпании. Набор, обучение и развитие персонала согласно стандартам компании. Составление графиков, с учетом продуктивности. Работа с поставщиками в полном объеме. Контроль качества, ведение складского учета. Контроль за соблюдением санитарных норм, включая программу «HACCP ». Анализ отчетности, проведение инвентаризации, оптимизация ресурсов. Контроль за соблюдением технологии, принятой в компании. Проведение презентации для авиакомпании.
Управление и развитие производства проекта для бизнес авиации.
В данный момент проект успешно работает и развивается.

март 2013 — июль 2014
1 год и 5 месяцев

Руководитель отдела кейтеринга\Заместитель генерального директора

(Полная занятость)

ООО "Ваш чартер", г. Москва.

1. Обеспечение бортовым питанием собственных рейсов бизнес-авиации.
- Организация тендеров среди ресторанов и пищевых производств.
- Ведение переговоров с поставщиками питания и аэропортами Московского авиационного узла.
- Составление меню с учетом требований авиакомпаний и маршрутов следования ВС, времени стоянки на земле и возможностей хранения в пункте прибытия.
- Составление финансовых отчетов
- Разработка и внедрение стандартов упаковки и раскладки блюд для Бизнес-Джетов.
- Оптимизация процессов и издержек
- Управление службой логистики.
2. Создание собственного пищевого производства для обеспечения групповых перелетов ООО "Джет Кейтеринг"
- набор персонала
- обучение, тренинги
- разработка меню
- проектирование производства
- согласования
- закупка оборудования
- контроль cost, ebitda
- организация и проведения презентации для авиакомпании
- обучение стюардесс
- составление тех.карт.
- контроль складских остатков
- проведение и анализ инвентаризации.

апрель 1999 — январь 2013
13 лет и 10 месяцев

И.о. директора ресторанного комплекса

(Полная занятость)

ООО "Росинтер Ресторантс", г. Москва.

1998 по 05.98-помощник повара
1998 по 2001 - повар
2001 по 2003 - зам.шеф повара
2003 по 2006 - шеф повар
2006 по 2013 - директор\и.о.директор комплекса
Проектирование кухни ресторанного комплекса, закупка, опыт открытия ресторанов с нуля в России и Европе. Набор, обучение и развитие персонала согласно стандартам компании, опыт управления персоналом от 15 до 64 человек. Составление графиков с учетом DLS, а так же продуктивности. Работа с поставщиками в полном объеме. Контроль качества минимального заказа, ведение складского учета. Знание и контроль за соблюдением санитарных норм, включая программу Foodsafety. Анализ отчетности, проведение инвентаризации, оптимизация ресурсов. Контроль за соблюдением технологии, принятой в компании.
Большой опыт кризисного управления.

Ключевые навыки
- навыки делового общения, ведения переговоров.
- составление и заключение договоров
- ведение первичной бухгалтерии
- уверенное владение ПК, знание 1С, Word, Excel;WH;Crunch-Time.
- большой опыт работы технологом
- обучение персонала
- координация работы подчиненных
- умение мотивировать команду на достижение поставленных целей;
- коммуникабельность;
- высокая работоспособность;
- ответственность;
- умение работать в команде.
Учился

по 2013

Московская академия предпринимательства при Правительстве Москвы, Москва Уровень образования: Высшее. Факультет: Комерция и маркетинг. Специальность: Специалист по торговле. Форма обучения: Очно-заочная.

по 2000

IPVEC ORLANDO CABALLERO MILAN Уровень образования: Высшее. Факультет: Сельсхозяйственный. Специальность: Аграном. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 1998

СПТУ №189 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 5 разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый, испанский язык свободно владею
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 31223198 обновлено 6 декабря, 11:17
Директор производства / Заместитель генерального директора
По договоренности
Мужчина, 34 года (29 августа 1982)
Гражданство Россия
Москва, готов к переезду
Опыт работы 16 лет и 3 месяца
Заместитель генерального директора по производству
1 год 2 месяца
июнь 2014  — июль 2015
ООО "Танспит Северо-Запад", Москва, полная занятость
Проектирование производственного комплекса, закупка оборудования. Разработка и внедрение стандартов. Разработка меню и адаптации к требованиям авиакомпании. Набор, обучение и развитие персонала согласно стандартам компании. Составление графиков, с учетом продуктивности. Работа с поставщиками в полном объеме. Контроль качества, ведение складского учета. Контроль за соблюдением санитарных норм, включая программу «HACCP ». Анализ отчетности, проведение инвентаризации, оптимизация ресурсов. Контроль за соблюдением технологии, принятой в компании. Проведение презентации для авиакомпании.
Управление и развитие производства проекта для бизнес авиации.
В данный момент проект успешно работает и развивается.
Руководитель отдела кейтеринга\Заместитель генерального директора
1 год 5 месяцев
март 2013  — июль 2014
ООО "Ваш чартер", Москва, полная занятость
1. Обеспечение бортовым питанием собственных рейсов бизнес-авиации.
- Организация тендеров среди ресторанов и пищевых производств.
- Ведение переговоров с поставщиками питания и аэропортами Московского авиационного узла.
- Составление меню с учетом требований авиакомпаний и маршрутов следования ВС, времени стоянки на земле и возможностей хранения в пункте прибытия.
- Составление финансовых отчетов
- Разработка и внедрение стандартов упаковки и раскладки блюд для Бизнес-Джетов.
- Оптимизация процессов и издержек
- Управление службой логистики.
2. Создание собственного пищевого производства для обеспечения групповых перелетов ООО "Джет Кейтеринг"
- набор персонала
- обучение, тренинги
- разработка меню
- проектирование производства
- согласования
- закупка оборудования
- контроль cost, ebitda
- организация и проведения презентации для авиакомпании
- обучение стюардесс
- составление тех.карт.
- контроль складских остатков
- проведение и анализ инвентаризации.
И.о. директора ресторанного комплекса
13 лет 10 месяцев
апрель 1999  — январь 2013
ООО "Росинтер Ресторантс", Москва, полная занятость
1998 по 05.98-помощник повара
1998 по 2001 - повар
2001 по 2003 - зам.шеф повара
2003 по 2006 - шеф повар
2006 по 2013 - директор\и.о.директор комплекса
Проектирование кухни ресторанного комплекса, закупка, опыт открытия ресторанов с нуля в России и Европе. Набор, обучение и развитие персонала согласно стандартам компании, опыт управления персоналом от 15 до 64 человек. Составление графиков с учетом DLS, а так же продуктивности. Работа с поставщиками в полном объеме. Контроль качества минимального заказа, ведение складского учета. Знание и контроль за соблюдением санитарных норм, включая программу Foodsafety. Анализ отчетности, проведение инвентаризации, оптимизация ресурсов. Контроль за соблюдением технологии, принятой в компании.
Большой опыт кризисного управления.
Высшее образование
2013
Московская академия предпринимательства при Правительстве Москвы, Москва
Комерция и маркетинг
Очно-заочная форма обучения
Специалист по торговле
2000
IPVEC ORLANDO CABALLERO MILAN
Сельсхозяйственный
Дневная/Очная форма обучения
Аграном
Среднее специальное образование
1998
СПТУ №189
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), испанский (свободно владею).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
- навыки делового общения, ведения переговоров.
- составление и заключение договоров
- ведение первичной бухгалтерии
- уверенное владение ПК, знание 1С, Word, Excel;WH;Crunch-Time.
- большой опыт работы технологом
- обучение персонала
- координация работы подчиненных
- умение мотивировать команду на достижение поставленных целей;
- коммуникабельность;
- высокая работоспособность;
- ответственность;
- умение работать в команде.