Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 29175938
29 января

Директор производства / Начальник производства / Заместитель руководителя

140 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
44 года (30 ноября 1972), женский, высшее образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 12 лет и 6 месяцев

январь 2015 — н.в.
2 года и 2 месяца

Руководитель проекта

(Полная занятость)

РАБОТА В ПРОЕКТАХ, г. Москва и Московская область.

1. ПРОЕКТ Сеть кафе-кондитерских КУЗИНА
Организация производства с О (старт ап). Подбор персонала, управление всеми подразделениями компании. Планирование. Подбор оборудования, закупка, установка. Оперативное регулирование хода производства. Поиск поставщиков ингредиентов и вспомогательных материалов. Взаимодействие с вышестоящими организациями, заключение договоров. Контроль расчета перспективного и текущего расхода сырья и вспомогательных материалов. Внедрение новых стандартов в рабочий процесс. Организация контроля качества производства в соответствии с международными стандартами.
2. ПРОЕКТ Раменское кондитерское производство
Организация кондитерского производства.
Составление Бизнес-плана, расширение и создание нового ассортимента, аудит предприятия, оптимизация технологических процессов, модернизация оборудования, помощь к подготовке по получению НАССР документации. Подбор оборудования.

август 2014 — декабрь 2014
5 месяцев

Заместитель генерального директора

(Полная занятость)

ЗАО Инфорум-Пром. (проектная работа), г. Касимов.

Управление всеми подразделениями компании. Ведение проектов. Руководство работой по оперативному регулированию хода производства. Успешный опыт работы с подрядными организациями. Планирование. Подготовка к аудиту разрешительных органов. Участие в RND. Деловая переписка. Отчет перед учредителями холдинга. Контроль и организация работ, связанных с изготовлением продукции. Обеспечение выполнения норм и планов, плановой производительности, расходов и потерь производства. Участие в развитии системы пищевой безопасности, на базе НАССР: обеспечение соответствия системы пищевой безопасности всем корпоративным и государственные требования; участие в разработке инструкций и НАССР документации.

декабрь 2008 — август 2014
5 лет и 9 месяцев

Директор

(Полная занятость)

КФ Богородская, г. Электроугли.

Осуществление руководства производственной деятельностью. Управление внутренними коммуникациями и бизнес-процессами между подразделениями, регламентирование взаимодействия между отделами. Планирование. Ведение договорной работы, деловой переписки. Руководство работой по оперативному регулированию хода производства. Успешный опыт работы с подрядными организациями. Обеспечение и контроль соблюдения технологии производственных процессов, эксплуатации оборудования.
Контроль расчета перспективного и текущего расхода сырья и вспомогательных материалов. Внедрение новых стандартов в рабочий процесс. Организация контроля качества производства в соответствии с международными стандартами
Разработка производственных инструкций, положений, производственных норм выработки. Планирование и организация ремонтно-строительных работ, осуществление контроля качества выполнения ремонтных работ. Опыт организации переездов, поиска новых помещений.
Формирование бюджета подразделений и контроль их исполнения.
Участие в разработке мотивационных схем для эффективной работы подразделений. Взаимодействие со всеми отделами филиалов компании по России. Контроль и организация работ, связанных с изготовлением продукции. Обеспечение выполнения норм и планов, плановой производительности, расходов и потерь производства, внедрения новых технологий. Закупка оборудования. Взаимодействие с контролирующими органами и властями. Ведение полного цикла проектов предприятия. Организация обучения дирекции продаж работе с продуктом. Опыт работы в управлении людьми более 200 человек. Работа по открытию торговых киосков, формированию ассортиментной матрицы, исходя из целей и стратегии предприятия; контроль продаж и управление товарным запасом.
Создала дружный профессиональный коллектив. Разработала эффективную мотивацию для сотрудников. Достигла увеличения производительности труда за короткий период.

август 2004 — октябрь 2008
4 года и 3 месяца

Главный технолог/начальник производства

(Полная занятость)

ООО Царицынская кондитерская фабрика, г. Москва.

Заказ и контроль получения сырья. Разработка ассортимента, рецептур и технологий на производстве. Управление персоналом, контроль и организация работ, связанных с изготовлением продукции. Ведение документооборота. Организация выставок, участие. Взаимодействие с властями и контролирующими органами. Ведения полного цикла проектов. Опыт управления более 60 человек. Увеличение производительности труда, решение вопросов с разрешительными организациями. Разработала большой ассортимент в кратчайший срок, снизила себестоимость продукции.

Ключевые навыки
Умение работать в команде, разрешение конфликтных ситуаций, опыт успешного ведения полного цикла проектов, управление людьми. Знание рынка сырья кондитерской продукции; Организация работы производства с 0, аудит пищевых предприятий, технологическое сопровождение, знание технологического оборудования.
Училась

по 2014

Московский социально-экономический институт Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономика и управление на предприятии. Специальность: Менеджмент организации. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 1999

Московский Государственный Заочный Институт Пищевой Промышленности Уровень образования: Высшее. Факультет: Хлебопродуктов. Специальность: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий. Форма обучения: Заочная.
Курсы и тренинги

2014

Требования охраны труда по программе для руководителей и специалистов. НОУ УКК Рязаньпровод, г. Рязань

2014

Пожарно-технический минимум для руководителей, главных специалистов и лиц, ответственных за обеспечение пожарной безопасности на предприятиях. Учебно-методический центр Безопасность, г. Рязань

2002

Повыш. квалиф. по прогр. "Гигиеническое обучение должностных лиц и специалистов, осуществляющих производственный контроль на предприятиях торговли, общепита, пищ. промышленности, работников, занятых изготовлением и оборотом пищ. продуктов, материалов".. Учебный центр повышения квалификации, г. Москва

Знает и умеет
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 29175938 обновлено 29 января, 22:45
Директор производства / Начальник производства / Заместитель руководителя
140 000 Р
Женщина, 44 года (30 ноября 1972)
Москва
Опыт работы 12 лет и 6 месяцев
Руководитель проекта
2 года 2 месяца
январь 2015  — н.в.
РАБОТА В ПРОЕКТАХ, Москва и Московская область, полная занятость
1. ПРОЕКТ Сеть кафе-кондитерских КУЗИНА
Организация производства с О (старт ап). Подбор персонала, управление всеми подразделениями компании. Планирование. Подбор оборудования, закупка, установка. Оперативное регулирование хода производства. Поиск поставщиков ингредиентов и вспомогательных материалов. Взаимодействие с вышестоящими организациями, заключение договоров. Контроль расчета перспективного и текущего расхода сырья и вспомогательных материалов. Внедрение новых стандартов в рабочий процесс. Организация контроля качества производства в соответствии с международными стандартами.
2. ПРОЕКТ Раменское кондитерское производство
Организация кондитерского производства.
Составление Бизнес-плана, расширение и создание нового ассортимента, аудит предприятия, оптимизация технологических процессов, модернизация оборудования, помощь к подготовке по получению НАССР документации. Подбор оборудования.
Заместитель генерального директора
5 месяцев
август   — декабрь 2014
ЗАО Инфорум-Пром. (проектная работа), Касимов, полная занятость
Управление всеми подразделениями компании. Ведение проектов. Руководство работой по оперативному регулированию хода производства. Успешный опыт работы с подрядными организациями. Планирование. Подготовка к аудиту разрешительных органов. Участие в RND. Деловая переписка. Отчет перед учредителями холдинга. Контроль и организация работ, связанных с изготовлением продукции. Обеспечение выполнения норм и планов, плановой производительности, расходов и потерь производства. Участие в развитии системы пищевой безопасности, на базе НАССР: обеспечение соответствия системы пищевой безопасности всем корпоративным и государственные требования; участие в разработке инструкций и НАССР документации.
Директор
5 лет 9 месяцев
декабрь 2008  — август 2014
КФ Богородская, Электроугли, полная занятость
Осуществление руководства производственной деятельностью. Управление внутренними коммуникациями и бизнес-процессами между подразделениями, регламентирование взаимодействия между отделами. Планирование. Ведение договорной работы, деловой переписки. Руководство работой по оперативному регулированию хода производства. Успешный опыт работы с подрядными организациями. Обеспечение и контроль соблюдения технологии производственных процессов, эксплуатации оборудования.
Контроль расчета перспективного и текущего расхода сырья и вспомогательных материалов. Внедрение новых стандартов в рабочий процесс. Организация контроля качества производства в соответствии с международными стандартами
Разработка производственных инструкций, положений, производственных норм выработки. Планирование и организация ремонтно-строительных работ, осуществление контроля качества выполнения ремонтных работ. Опыт организации переездов, поиска новых помещений.
Формирование бюджета подразделений и контроль их исполнения.
Участие в разработке мотивационных схем для эффективной работы подразделений. Взаимодействие со всеми отделами филиалов компании по России. Контроль и организация работ, связанных с изготовлением продукции. Обеспечение выполнения норм и планов, плановой производительности, расходов и потерь производства, внедрения новых технологий. Закупка оборудования. Взаимодействие с контролирующими органами и властями. Ведение полного цикла проектов предприятия. Организация обучения дирекции продаж работе с продуктом. Опыт работы в управлении людьми более 200 человек. Работа по открытию торговых киосков, формированию ассортиментной матрицы, исходя из целей и стратегии предприятия; контроль продаж и управление товарным запасом.
Создала дружный профессиональный коллектив. Разработала эффективную мотивацию для сотрудников. Достигла увеличения производительности труда за короткий период.
Главный технолог/начальник производства
4 года 3 месяца
август 2004  — октябрь 2008
ООО Царицынская кондитерская фабрика, Москва, полная занятость
Заказ и контроль получения сырья. Разработка ассортимента, рецептур и технологий на производстве. Управление персоналом, контроль и организация работ, связанных с изготовлением продукции. Ведение документооборота. Организация выставок, участие. Взаимодействие с властями и контролирующими органами. Ведения полного цикла проектов. Опыт управления более 60 человек. Увеличение производительности труда, решение вопросов с разрешительными организациями. Разработала большой ассортимент в кратчайший срок, снизила себестоимость продукции.
Высшее образование
2014
Московский социально-экономический институт
Экономика и управление на предприятии
Дневная/Очная форма обучения
Менеджмент организации
1999
Московский Государственный Заочный Институт Пищевой Промышленности
Хлебопродуктов
Заочная форма обучения
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Курсы
2014
НОУ УКК Рязаньпровод
Требования охраны труда по программе для руководителей и специалистов
Рязань
2014
Учебно-методический центр Безопасность
Пожарно-технический минимум для руководителей, главных специалистов и лиц, ответственных за обеспечение пожарной безопасности на предприятиях
Рязань
2002
Учебный центр повышения квалификации
Повыш. квалиф. по прогр. "Гигиеническое обучение должностных лиц и специалистов, осуществляющих производственный контроль на предприятиях торговли, общепита, пищ. промышленности, работников, занятых изготовлением и оборотом пищ. продуктов, материалов".
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Умение работать в команде, разрешение конфликтных ситуаций, опыт успешного ведения полного цикла проектов, управление людьми. Знание рынка сырья кондитерской продукции; Организация работы производства с 0, аудит пищевых предприятий, технологическое сопровождение, знание технологического оборудования.