Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 28524653
17 февраля

Директор производства, Заместитель директора по производству

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
54 года (9 декабря 1962), женский, высшее образование, не замужем, есть дети
Москва, Москва, готова к переезду
Готова к командировкам, гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 31 год и 8 месяцев

декабрь 2013 — ноябрь 2014
1 год

Начальник складского хозяйства

(Полная занятость)

ООО «Фирма «Мортадель», г. Пушкино.

Осуществление руководства работами по приему, хранению и отпуску товарно-материальных ценностей на складах, по их размещению с учетом наиболее рационального использования складских площадей, облегчения и ускорения поиска и отпуска, а также сохранности товарно-материальных ценностей.
Обеспечивание сохранности складируемых товарно-материальных ценностей, соблюдение режимов хранения, ведение учета складских операций.
Осуществление руководства и контроля над работой сотрудников склада.
Контроль за соблюдения температурного режима.

декабрь 2007 — август 2013
5 лет и 9 месяцев

Директор рыбоперерабатывающего комбината

(Полная занятость)

ООО Метатр, г. Королев.

Организация работы производства;
Запуск "с нуля";
Обеспечение бесперебойной работы производственного цикла;
Общее оперативное стратегическое управление;
Координация работ подразделений по обеспечению выполнения поставленных задач;
Контроль за соблюдением технологии, расширение ассортимента и повышение качества выпускаемой продукции;
Контроль качества поступающего сырья, контроль качества выпускаемой продукции;
Контроль технологического процесса на различных участках производства;
Сертификация и стандартизация;
Нормирование расхода сырья;
Составление смет на производство работ; оптимизация затрат, снижение себестоимости;
Работа по сокращению потерь и увеличению выходов готовой продукции;
Разработка новых продуктов, включая рецептуры, подбор сырья, написание и согласование ТУ и ТИ;
Разработка и введение новых рецептур и новых технологий, создание новых продуктов;
Участие в проектировании нового цеха, подбор нового технологического оборудования и ведение переговоров с его поставщиками;
Расчет себестоимости продукции, налаживание учета, подбор ингредиентов, упаковки и оболочек;
Контакты с контролирующими органами (Роспотребнадзор, Госстандарт, ветслужба);
Разработка и организация мероприятий по результатам государственного надзора за внедрением и соблюдением стандартов по качеству продукции, сертификации системы качества;
Владение технологией первичной переработки сырья;
Ведение переговоров, заключение хозяйственных договоров, контроль исполнения договорных обязательств;
Закупка, установка и запуск в эксплуатацию нового оборудования;
Обеспечение исполнения задач и регламентов;
Снижение себестоимости продукции, управление персоналом в количестве 600 чел.

октябрь 2003 — июнь 2006
2 года и 9 месяцев

Заместитель директора по производству

(Полная занятость)

ОАО НКП "Меридиан".

Организация работы производства;
Запуск "с нуля";
Обеспечение бесперебойной работы производственного цикла;
Общее оперативное стратегическое управление;
Координация работ подразделений по обеспечению выполнения поставленных задач;
Контроль за соблюдением технологии, расширение ассортимента и повышение качества выпускаемой продукции;
Контроль качества поступающего сырья, контроль качества выпускаемой продукции;
Контроль технологического процесса на различных участках производства;
Сертификация и стандартизация;
Нормирование расхода сырья;
Составление смет на производство работ; оптимизация затрат, снижение себестоимости;
Работа по сокращению потерь и увеличению выходов готовой продукции;
Разработка новых продуктов, включая рецептуры, подбор сырья, написание и согласование ТУ и ТИ;
Разработка и введение новых рецептур и новых технологий, создание новых продуктов;
Участие в проектировании нового цеха, подбор нового технологического оборудования и ведение переговоров с его поставщиками;
Расчет себестоимости продукции, налаживание учета, подбор ингредиентов, упаковки и оболочек;
Контакты с контролирующими органами (Роспотребнадзор, Госстандарт, ветслужба);
Разработка и организация мероприятий по результатам государственного надзора за внедрением и соблюдением стандартов по качеству продукции, сертификации системы качества;
Владение технологией первичной переработки сырья;
Ведение переговоров, заключение хозяйственных договоров, контроль исполнения договорных обязательств;
Закупка, установка и запуск в эксплуатацию нового оборудования;
Обеспечение исполнения задач и регламентов;
Снижение себестоимости продукции, управление персоналом в количестве 600 чел.

июнь 2001 — октябрь 2003
2 года и 5 месяцев

Главный технолог

(Полная занятость)

ОАО "Икма".

Организация работы производства;
Запуск "с нуля";
Обеспечение бесперебойной работы производственного цикла;
Общее оперативное стратегическое управление;
Координация работ подразделений по обеспечению выполнения поставленных задач;
Контроль за соблюдением технологии, расширение ассортимента и повышение качества выпускаемой продукции;
Контроль качества поступающего сырья, контроль качества выпускаемой продукции;
Контроль технологического процесса на различных участках производства;
Сертификация и стандартизация;
Нормирование расхода сырья;
Составление смет на производство работ; оптимизация затрат, снижение себестоимости;
Работа по сокращению потерь и увеличению выходов готовой продукции;
Разработка новых продуктов, включая рецептуры, подбор сырья, написание и согласование ТУ и ТИ;
Разработка и введение новых рецептур и новых технологий, создание новых продуктов;
Участие в проектировании нового цеха, подбор нового технологического оборудования и ведение переговоров с его поставщиками;
Расчет себестоимости продукции, налаживание учета, подбор ингредиентов, упаковки и оболочек;
Контакты с контролирующими органами (Роспотребнадзор, Госстандарт, ветслужба);
Разработка и организация мероприятий по результатам государственного надзора за внедрением и соблюдением стандартов по качеству продукции, сертификации системы качества;
Владение технологией первичной переработки сырья;
Ведение переговоров, заключение хозяйственных договоров, контроль исполнения договорных обязательств;
Закупка, установка и запуск в эксплуатацию нового оборудования;
Обеспечение исполнения задач и регламентов;
Снижение себестоимости продукции, управление персоналом в количестве 600 чел.

август 1981 — июнь 2001
19 лет и 11 месяцев

Инженер-технолог

(Полная занятость)

ОАО "Останкинский мясоперерабатывающий комбинат", г. Москва.

Организация работы производства;
Запуск "с нуля";
Обеспечение бесперебойной работы производственного цикла;
Общее оперативное стратегическое управление;
Координация работ подразделений по обеспечению выполнения поставленных задач;
Контроль за соблюдением технологии, расширение ассортимента и повышение качества выпускаемой продукции;
Контроль качества поступающего сырья, контроль качества выпускаемой продукции;
Контроль технологического процесса на различных участках производства;
Сертификация и стандартизация;
Нормирование расхода сырья;
Составление смет на производство работ; оптимизация затрат, снижение себестоимости;
Работа по сокращению потерь и увеличению выходов готовой продукции;
Разработка новых продуктов, включая рецептуры, подбор сырья, написание и согласование ТУ и ТИ;
Разработка и введение новых рецептур и новых технологий, создание новых продуктов;
Участие в проектировании нового цеха, подбор нового технологического оборудования и ведение переговоров с его поставщиками;
Расчет себестоимости продукции, налаживание учета, подбор ингредиентов, упаковки и оболочек;
Контакты с контролирующими органами (Роспотребнадзор, Госстандарт, ветслужба);
Разработка и организация мероприятий по результатам государственного надзора за внедрением и соблюдением стандартов по качеству продукции, сертификации системы качества;
Владение технологией первичной переработки сырья;
Ведение переговоров, заключение хозяйственных договоров, контроль исполнения договорных обязательств;
Закупка, установка и запуск в эксплуатацию нового оборудования;
Обеспечение исполнения задач и регламентов;
Снижение себестоимости продукции, управление персоналом в количестве 600 чел.

Ключевые навыки
Знание законодательства, СНИПов, ГОСТов, санитарной и другой нормативной документации и технологии производства рыбы, мяса.
Училась

по 1987

Московский государственный университет прикладной биотехнологии Уровень образования: Высшее. Факультет: Технология мяса и мясопродуктов. Специальность: Технолог мясной промышленности.
О себе

Ответственность, пунктуальность, высокая работоспособность, коммуникабельность, целеустремленность, бесконфликтность, исполнительность, легкообучаемость, инициативность, организованность.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 28524653 обновлено 17 февраля, 11:05
Директор производства, Заместитель директора по производству
По договоренности, готова к командировкам, полный рабочий день
Женщина, 54 года (9 декабря 1962)
Не замужем, есть дети, гражданство Россия
Москва, Москва, готова к переезду
Опыт работы 31 год и 8 месяцев
Начальник складского хозяйства
1 год
декабрь 2013  — ноябрь 2014
ООО «Фирма «Мортадель», Пушкино, полная занятость
Осуществление руководства работами по приему, хранению и отпуску товарно-материальных ценностей на складах, по их размещению с учетом наиболее рационального использования складских площадей, облегчения и ускорения поиска и отпуска, а также сохранности товарно-материальных ценностей.
Обеспечивание сохранности складируемых товарно-материальных ценностей, соблюдение режимов хранения, ведение учета складских операций.
Осуществление руководства и контроля над работой сотрудников склада.
Контроль за соблюдения температурного режима.
Директор рыбоперерабатывающего комбината
5 лет 9 месяцев
декабрь 2007  — август 2013
ООО Метатр, Королев, полная занятость
Организация работы производства;
Запуск "с нуля";
Обеспечение бесперебойной работы производственного цикла;
Общее оперативное стратегическое управление;
Координация работ подразделений по обеспечению выполнения поставленных задач;
Контроль за соблюдением технологии, расширение ассортимента и повышение качества выпускаемой продукции;
Контроль качества поступающего сырья, контроль качества выпускаемой продукции;
Контроль технологического процесса на различных участках производства;
Сертификация и стандартизация;
Нормирование расхода сырья;
Составление смет на производство работ; оптимизация затрат, снижение себестоимости;
Работа по сокращению потерь и увеличению выходов готовой продукции;
Разработка новых продуктов, включая рецептуры, подбор сырья, написание и согласование ТУ и ТИ;
Разработка и введение новых рецептур и новых технологий, создание новых продуктов;
Участие в проектировании нового цеха, подбор нового технологического оборудования и ведение переговоров с его поставщиками;
Расчет себестоимости продукции, налаживание учета, подбор ингредиентов, упаковки и оболочек;
Контакты с контролирующими органами (Роспотребнадзор, Госстандарт, ветслужба);
Разработка и организация мероприятий по результатам государственного надзора за внедрением и соблюдением стандартов по качеству продукции, сертификации системы качества;
Владение технологией первичной переработки сырья;
Ведение переговоров, заключение хозяйственных договоров, контроль исполнения договорных обязательств;
Закупка, установка и запуск в эксплуатацию нового оборудования;
Обеспечение исполнения задач и регламентов;
Снижение себестоимости продукции, управление персоналом в количестве 600 чел.
Заместитель директора по производству
2 года 9 месяцев
октябрь 2003  — июнь 2006
ОАО НКП "Меридиан", полная занятость
Организация работы производства;
Запуск "с нуля";
Обеспечение бесперебойной работы производственного цикла;
Общее оперативное стратегическое управление;
Координация работ подразделений по обеспечению выполнения поставленных задач;
Контроль за соблюдением технологии, расширение ассортимента и повышение качества выпускаемой продукции;
Контроль качества поступающего сырья, контроль качества выпускаемой продукции;
Контроль технологического процесса на различных участках производства;
Сертификация и стандартизация;
Нормирование расхода сырья;
Составление смет на производство работ; оптимизация затрат, снижение себестоимости;
Работа по сокращению потерь и увеличению выходов готовой продукции;
Разработка новых продуктов, включая рецептуры, подбор сырья, написание и согласование ТУ и ТИ;
Разработка и введение новых рецептур и новых технологий, создание новых продуктов;
Участие в проектировании нового цеха, подбор нового технологического оборудования и ведение переговоров с его поставщиками;
Расчет себестоимости продукции, налаживание учета, подбор ингредиентов, упаковки и оболочек;
Контакты с контролирующими органами (Роспотребнадзор, Госстандарт, ветслужба);
Разработка и организация мероприятий по результатам государственного надзора за внедрением и соблюдением стандартов по качеству продукции, сертификации системы качества;
Владение технологией первичной переработки сырья;
Ведение переговоров, заключение хозяйственных договоров, контроль исполнения договорных обязательств;
Закупка, установка и запуск в эксплуатацию нового оборудования;
Обеспечение исполнения задач и регламентов;
Снижение себестоимости продукции, управление персоналом в количестве 600 чел.
Главный технолог
2 года 5 месяцев
июнь 2001  — октябрь 2003
ОАО "Икма", полная занятость
Организация работы производства;
Запуск "с нуля";
Обеспечение бесперебойной работы производственного цикла;
Общее оперативное стратегическое управление;
Координация работ подразделений по обеспечению выполнения поставленных задач;
Контроль за соблюдением технологии, расширение ассортимента и повышение качества выпускаемой продукции;
Контроль качества поступающего сырья, контроль качества выпускаемой продукции;
Контроль технологического процесса на различных участках производства;
Сертификация и стандартизация;
Нормирование расхода сырья;
Составление смет на производство работ; оптимизация затрат, снижение себестоимости;
Работа по сокращению потерь и увеличению выходов готовой продукции;
Разработка новых продуктов, включая рецептуры, подбор сырья, написание и согласование ТУ и ТИ;
Разработка и введение новых рецептур и новых технологий, создание новых продуктов;
Участие в проектировании нового цеха, подбор нового технологического оборудования и ведение переговоров с его поставщиками;
Расчет себестоимости продукции, налаживание учета, подбор ингредиентов, упаковки и оболочек;
Контакты с контролирующими органами (Роспотребнадзор, Госстандарт, ветслужба);
Разработка и организация мероприятий по результатам государственного надзора за внедрением и соблюдением стандартов по качеству продукции, сертификации системы качества;
Владение технологией первичной переработки сырья;
Ведение переговоров, заключение хозяйственных договоров, контроль исполнения договорных обязательств;
Закупка, установка и запуск в эксплуатацию нового оборудования;
Обеспечение исполнения задач и регламентов;
Снижение себестоимости продукции, управление персоналом в количестве 600 чел.
Инженер-технолог
19 лет 11 месяцев
август 1981  — июнь 2001
ОАО "Останкинский мясоперерабатывающий комбинат", Москва, полная занятость
Организация работы производства;
Запуск "с нуля";
Обеспечение бесперебойной работы производственного цикла;
Общее оперативное стратегическое управление;
Координация работ подразделений по обеспечению выполнения поставленных задач;
Контроль за соблюдением технологии, расширение ассортимента и повышение качества выпускаемой продукции;
Контроль качества поступающего сырья, контроль качества выпускаемой продукции;
Контроль технологического процесса на различных участках производства;
Сертификация и стандартизация;
Нормирование расхода сырья;
Составление смет на производство работ; оптимизация затрат, снижение себестоимости;
Работа по сокращению потерь и увеличению выходов готовой продукции;
Разработка новых продуктов, включая рецептуры, подбор сырья, написание и согласование ТУ и ТИ;
Разработка и введение новых рецептур и новых технологий, создание новых продуктов;
Участие в проектировании нового цеха, подбор нового технологического оборудования и ведение переговоров с его поставщиками;
Расчет себестоимости продукции, налаживание учета, подбор ингредиентов, упаковки и оболочек;
Контакты с контролирующими органами (Роспотребнадзор, Госстандарт, ветслужба);
Разработка и организация мероприятий по результатам государственного надзора за внедрением и соблюдением стандартов по качеству продукции, сертификации системы качества;
Владение технологией первичной переработки сырья;
Ведение переговоров, заключение хозяйственных договоров, контроль исполнения договорных обязательств;
Закупка, установка и запуск в эксплуатацию нового оборудования;
Обеспечение исполнения задач и регламентов;
Снижение себестоимости продукции, управление персоналом в количестве 600 чел.
Высшее образование
1987
Московский государственный университет прикладной биотехнологии
Технология мяса и мясопродуктов
Технолог мясной промышленности
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание законодательства, СНИПов, ГОСТов, санитарной и другой нормативной документации и технологии производства рыбы, мяса.
Дополнительные сведения
Ответственность, пунктуальность, высокая работоспособность, коммуникабельность, целеустремленность, бесконфликтность, исполнительность, легкообучаемость, инициативность, организованность.