Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 28524653Обновлено 27 сентября
В избранные

Директор производства, Заместитель директора по производству

По договоренности, полный рабочий день
Жен., 55 лет (9 декабря 1962), высшее образование, не замужем, есть дети
Москва, Москва , готова к переезду
Готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 31 год и 8 месяцев
1 год
декабрь 2013 — ноябрь 2014
Начальник складского хозяйства
ООО «Фирма «Мортадель», Пушкино, полная занятость
Осуществление руководства работами по приему, хранению и отпуску товарно-материальных ценностей на складах, по их размещению с учетом наиболее рационального использования складских площадей, облегчения и ускорения поиска и отпуска, а также сохранности товарно-материальных ценностей.
Обеспечивание сохранности складируемых товарно-материальных ценностей, соблюдение режимов хранения, ведение учета складских операций.
Осуществление руководства и контроля над работой сотрудников склада.
Контроль за соблюдения температурного режима.
5 лет и 9 месяцев
декабрь 2007 — август 2013
Директор рыбоперерабатывающего комбината
ООО Метатр, Королев, полная занятость
Организация работы производства;
Запуск "с нуля";
Обеспечение бесперебойной работы производственного цикла;
Общее оперативное стратегическое управление;
Координация работ подразделений по обеспечению выполнения поставленных задач;
Контроль за соблюдением технологии, расширение ассортимента и повышение качества выпускаемой продукции;
Контроль качества поступающего сырья, контроль качества выпускаемой продукции;
Контроль технологического процесса на различных участках производства;
Сертификация и стандартизация;
Нормирование расхода сырья;
Составление смет на производство работ; оптимизация затрат, снижение себестоимости;
Работа по сокращению потерь и увеличению выходов готовой продукции;
Разработка новых продуктов, включая рецептуры, подбор сырья, написание и согласование ТУ и ТИ;
Разработка и введение новых рецептур и новых технологий, создание новых продуктов;
Участие в проектировании нового цеха, подбор нового технологического оборудования и ведение переговоров с его поставщиками;
Расчет себестоимости продукции, налаживание учета, подбор ингредиентов, упаковки и оболочек;
Контакты с контролирующими органами (Роспотребнадзор, Госстандарт, ветслужба);
Разработка и организация мероприятий по результатам государственного надзора за внедрением и соблюдением стандартов по качеству продукции, сертификации системы качества;
Владение технологией первичной переработки сырья;
Ведение переговоров, заключение хозяйственных договоров, контроль исполнения договорных обязательств;
Закупка, установка и запуск в эксплуатацию нового оборудования;
Обеспечение исполнения задач и регламентов;
Снижение себестоимости продукции, управление персоналом в количестве 600 чел.
2 года и 9 месяцев
октябрь 2003 — июнь 2006
Заместитель директора по производству
ОАО НКП "Меридиан", полная занятость
Организация работы производства;
Запуск "с нуля";
Обеспечение бесперебойной работы производственного цикла;
Общее оперативное стратегическое управление;
Координация работ подразделений по обеспечению выполнения поставленных задач;
Контроль за соблюдением технологии, расширение ассортимента и повышение качества выпускаемой продукции;
Контроль качества поступающего сырья, контроль качества выпускаемой продукции;
Контроль технологического процесса на различных участках производства;
Сертификация и стандартизация;
Нормирование расхода сырья;
Составление смет на производство работ; оптимизация затрат, снижение себестоимости;
Работа по сокращению потерь и увеличению выходов готовой продукции;
Разработка новых продуктов, включая рецептуры, подбор сырья, написание и согласование ТУ и ТИ;
Разработка и введение новых рецептур и новых технологий, создание новых продуктов;
Участие в проектировании нового цеха, подбор нового технологического оборудования и ведение переговоров с его поставщиками;
Расчет себестоимости продукции, налаживание учета, подбор ингредиентов, упаковки и оболочек;
Контакты с контролирующими органами (Роспотребнадзор, Госстандарт, ветслужба);
Разработка и организация мероприятий по результатам государственного надзора за внедрением и соблюдением стандартов по качеству продукции, сертификации системы качества;
Владение технологией первичной переработки сырья;
Ведение переговоров, заключение хозяйственных договоров, контроль исполнения договорных обязательств;
Закупка, установка и запуск в эксплуатацию нового оборудования;
Обеспечение исполнения задач и регламентов;
Снижение себестоимости продукции, управление персоналом в количестве 600 чел.
2 года и 5 месяцев
июнь 2001 — октябрь 2003
Главный технолог
ОАО "Икма", полная занятость
Организация работы производства;
Запуск "с нуля";
Обеспечение бесперебойной работы производственного цикла;
Общее оперативное стратегическое управление;
Координация работ подразделений по обеспечению выполнения поставленных задач;
Контроль за соблюдением технологии, расширение ассортимента и повышение качества выпускаемой продукции;
Контроль качества поступающего сырья, контроль качества выпускаемой продукции;
Контроль технологического процесса на различных участках производства;
Сертификация и стандартизация;
Нормирование расхода сырья;
Составление смет на производство работ; оптимизация затрат, снижение себестоимости;
Работа по сокращению потерь и увеличению выходов готовой продукции;
Разработка новых продуктов, включая рецептуры, подбор сырья, написание и согласование ТУ и ТИ;
Разработка и введение новых рецептур и новых технологий, создание новых продуктов;
Участие в проектировании нового цеха, подбор нового технологического оборудования и ведение переговоров с его поставщиками;
Расчет себестоимости продукции, налаживание учета, подбор ингредиентов, упаковки и оболочек;
Контакты с контролирующими органами (Роспотребнадзор, Госстандарт, ветслужба);
Разработка и организация мероприятий по результатам государственного надзора за внедрением и соблюдением стандартов по качеству продукции, сертификации системы качества;
Владение технологией первичной переработки сырья;
Ведение переговоров, заключение хозяйственных договоров, контроль исполнения договорных обязательств;
Закупка, установка и запуск в эксплуатацию нового оборудования;
Обеспечение исполнения задач и регламентов;
Снижение себестоимости продукции, управление персоналом в количестве 600 чел.
19 лет и 11 месяцев
август 1981 — июнь 2001
Инженер-технолог
ОАО "Останкинский мясоперерабатывающий комбинат", Москва, полная занятость
Организация работы производства;
Запуск "с нуля";
Обеспечение бесперебойной работы производственного цикла;
Общее оперативное стратегическое управление;
Координация работ подразделений по обеспечению выполнения поставленных задач;
Контроль за соблюдением технологии, расширение ассортимента и повышение качества выпускаемой продукции;
Контроль качества поступающего сырья, контроль качества выпускаемой продукции;
Контроль технологического процесса на различных участках производства;
Сертификация и стандартизация;
Нормирование расхода сырья;
Составление смет на производство работ; оптимизация затрат, снижение себестоимости;
Работа по сокращению потерь и увеличению выходов готовой продукции;
Разработка новых продуктов, включая рецептуры, подбор сырья, написание и согласование ТУ и ТИ;
Разработка и введение новых рецептур и новых технологий, создание новых продуктов;
Участие в проектировании нового цеха, подбор нового технологического оборудования и ведение переговоров с его поставщиками;
Расчет себестоимости продукции, налаживание учета, подбор ингредиентов, упаковки и оболочек;
Контакты с контролирующими органами (Роспотребнадзор, Госстандарт, ветслужба);
Разработка и организация мероприятий по результатам государственного надзора за внедрением и соблюдением стандартов по качеству продукции, сертификации системы качества;
Владение технологией первичной переработки сырья;
Ведение переговоров, заключение хозяйственных договоров, контроль исполнения договорных обязательств;
Закупка, установка и запуск в эксплуатацию нового оборудования;
Обеспечение исполнения задач и регламентов;
Снижение себестоимости продукции, управление персоналом в количестве 600 чел.
Высшее образование
1987
Московский государственный университет прикладной биотехнологии
Технология мяса и мясопродуктов
Технолог мясной промышленности
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание законодательства, СНИПов, ГОСТов, санитарной и другой нормативной документации и технологии производства рыбы, мяса.
Дополнительные сведения
Ответственность, пунктуальность, высокая работоспособность, коммуникабельность, целеустремленность, бесконфликтность, исполнительность, легкообучаемость, инициативность, организованность.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор по производству / заместитель директора
По договоренности
Начальник цеха производства, Щелковский МПК
Директор по производству / заместитель директора
Генеральный директор, директор производства
200 000 Р
Руководитель группы аудита производственных компаний, Частная аудиторская компания
Генеральный директор, директор производства
Заместитель директора
По договоренности
Заместитель генерального директора по снабжению, СП ОАО "Узэлектроаппарат-Электрощит"
Смотреть все резюме
Резюме № 28524653 в открытом доступе Последнее обновление 27 сентября, 21:01

Резюме

Директор производства, Заместитель директора по производству По договоренности
Готова к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 9 декабря 1962, 55 лет. Не замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Москва, готова к переезду
12.2013—11.2014   1 год
Начальник складского хозяйства
ООО «Фирма «Мортадель», г. Пушкино, полная занятость.
Осуществление руководства работами по приему, хранению и отпуску товарно-материальных ценностей на складах, по их размещению с учетом наиболее рационального использования складских площадей, облегчения и ускорения поиска и отпуска, а также сохранности товарно-материальных ценностей.
Обеспечивание сохранности складируемых товарно-материальных ценностей, соблюдение режимов хранения, ведение учета складских операций.
Осуществление руководства и контроля над работой сотрудников склада.
Контроль за соблюдения температурного режима.
12.2007—08.2013   5 лет 9 месяцев
Директор рыбоперерабатывающего комбината
ООО Метатр, г. Королев, полная занятость.
Организация работы производства;
Запуск "с нуля";
Обеспечение бесперебойной работы производственного цикла;
Общее оперативное стратегическое управление;
Координация работ подразделений по обеспечению выполнения поставленных задач;
Контроль за соблюдением технологии, расширение ассортимента и повышение качества выпускаемой продукции;
Контроль качества поступающего сырья, контроль качества выпускаемой продукции;
Контроль технологического процесса на различных участках производства;
Сертификация и стандартизация;
Нормирование расхода сырья;
Составление смет на производство работ; оптимизация затрат, снижение себестоимости;
Работа по сокращению потерь и увеличению выходов готовой продукции;
Разработка новых продуктов, включая рецептуры, подбор сырья, написание и согласование ТУ и ТИ;
Разработка и введение новых рецептур и новых технологий, создание новых продуктов;
Участие в проектировании нового цеха, подбор нового технологического оборудования и ведение переговоров с его поставщиками;
Расчет себестоимости продукции, налаживание учета, подбор ингредиентов, упаковки и оболочек;
Контакты с контролирующими органами (Роспотребнадзор, Госстандарт, ветслужба);
Разработка и организация мероприятий по результатам государственного надзора за внедрением и соблюдением стандартов по качеству продукции, сертификации системы качества;
Владение технологией первичной переработки сырья;
Ведение переговоров, заключение хозяйственных договоров, контроль исполнения договорных обязательств;
Закупка, установка и запуск в эксплуатацию нового оборудования;
Обеспечение исполнения задач и регламентов;
Снижение себестоимости продукции, управление персоналом в количестве 600 чел.
10.2003—06.2006   2 года 9 месяцев
Заместитель директора по производству
ОАО НКП "Меридиан", полная занятость.
Организация работы производства;
Запуск "с нуля";
Обеспечение бесперебойной работы производственного цикла;
Общее оперативное стратегическое управление;
Координация работ подразделений по обеспечению выполнения поставленных задач;
Контроль за соблюдением технологии, расширение ассортимента и повышение качества выпускаемой продукции;
Контроль качества поступающего сырья, контроль качества выпускаемой продукции;
Контроль технологического процесса на различных участках производства;
Сертификация и стандартизация;
Нормирование расхода сырья;
Составление смет на производство работ; оптимизация затрат, снижение себестоимости;
Работа по сокращению потерь и увеличению выходов готовой продукции;
Разработка новых продуктов, включая рецептуры, подбор сырья, написание и согласование ТУ и ТИ;
Разработка и введение новых рецептур и новых технологий, создание новых продуктов;
Участие в проектировании нового цеха, подбор нового технологического оборудования и ведение переговоров с его поставщиками;
Расчет себестоимости продукции, налаживание учета, подбор ингредиентов, упаковки и оболочек;
Контакты с контролирующими органами (Роспотребнадзор, Госстандарт, ветслужба);
Разработка и организация мероприятий по результатам государственного надзора за внедрением и соблюдением стандартов по качеству продукции, сертификации системы качества;
Владение технологией первичной переработки сырья;
Ведение переговоров, заключение хозяйственных договоров, контроль исполнения договорных обязательств;
Закупка, установка и запуск в эксплуатацию нового оборудования;
Обеспечение исполнения задач и регламентов;
Снижение себестоимости продукции, управление персоналом в количестве 600 чел.
06.2001—10.2003   2 года 5 месяцев
Главный технолог
ОАО "Икма", полная занятость.
Организация работы производства;
Запуск "с нуля";
Обеспечение бесперебойной работы производственного цикла;
Общее оперативное стратегическое управление;
Координация работ подразделений по обеспечению выполнения поставленных задач;
Контроль за соблюдением технологии, расширение ассортимента и повышение качества выпускаемой продукции;
Контроль качества поступающего сырья, контроль качества выпускаемой продукции;
Контроль технологического процесса на различных участках производства;
Сертификация и стандартизация;
Нормирование расхода сырья;
Составление смет на производство работ; оптимизация затрат, снижение себестоимости;
Работа по сокращению потерь и увеличению выходов готовой продукции;
Разработка новых продуктов, включая рецептуры, подбор сырья, написание и согласование ТУ и ТИ;
Разработка и введение новых рецептур и новых технологий, создание новых продуктов;
Участие в проектировании нового цеха, подбор нового технологического оборудования и ведение переговоров с его поставщиками;
Расчет себестоимости продукции, налаживание учета, подбор ингредиентов, упаковки и оболочек;
Контакты с контролирующими органами (Роспотребнадзор, Госстандарт, ветслужба);
Разработка и организация мероприятий по результатам государственного надзора за внедрением и соблюдением стандартов по качеству продукции, сертификации системы качества;
Владение технологией первичной переработки сырья;
Ведение переговоров, заключение хозяйственных договоров, контроль исполнения договорных обязательств;
Закупка, установка и запуск в эксплуатацию нового оборудования;
Обеспечение исполнения задач и регламентов;
Снижение себестоимости продукции, управление персоналом в количестве 600 чел.
08.1981—06.2001   19 лет 11 месяцев
Инженер-технолог
ОАО "Останкинский мясоперерабатывающий комбинат", г. Москва, полная занятость.
Организация работы производства;
Запуск "с нуля";
Обеспечение бесперебойной работы производственного цикла;
Общее оперативное стратегическое управление;
Координация работ подразделений по обеспечению выполнения поставленных задач;
Контроль за соблюдением технологии, расширение ассортимента и повышение качества выпускаемой продукции;
Контроль качества поступающего сырья, контроль качества выпускаемой продукции;
Контроль технологического процесса на различных участках производства;
Сертификация и стандартизация;
Нормирование расхода сырья;
Составление смет на производство работ; оптимизация затрат, снижение себестоимости;
Работа по сокращению потерь и увеличению выходов готовой продукции;
Разработка новых продуктов, включая рецептуры, подбор сырья, написание и согласование ТУ и ТИ;
Разработка и введение новых рецептур и новых технологий, создание новых продуктов;
Участие в проектировании нового цеха, подбор нового технологического оборудования и ведение переговоров с его поставщиками;
Расчет себестоимости продукции, налаживание учета, подбор ингредиентов, упаковки и оболочек;
Контакты с контролирующими органами (Роспотребнадзор, Госстандарт, ветслужба);
Разработка и организация мероприятий по результатам государственного надзора за внедрением и соблюдением стандартов по качеству продукции, сертификации системы качества;
Владение технологией первичной переработки сырья;
Ведение переговоров, заключение хозяйственных договоров, контроль исполнения договорных обязательств;
Закупка, установка и запуск в эксплуатацию нового оборудования;
Обеспечение исполнения задач и регламентов;
Снижение себестоимости продукции, управление персоналом в количестве 600 чел.
Высшее
1987
Московский государственный университет прикладной биотехнологии
Факультет: Технология мяса и мясопродуктов
Специальность: Технолог мясной промышленности
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание законодательства, СНИПов, ГОСТов, санитарной и другой нормативной документации и технологии производства рыбы, мяса.
Дополнительные сведения
Ответственность, пунктуальность, высокая работоспособность, коммуникабельность, целеустремленность, бесконфликтность, исполнительность, легкообучаемость, инициативность, организованность.