Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 26414073Обновлено 18 октября 2016
В избранные

Директор производства

По договоренности
Жен., 54 года (27 августа 1963), высшее образование
Москва
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 19 лет и 9 месяцев
1 год и 4 месяца
апрель 2014 — июль 2015
Директор производства
ТК "Твой Дом", Москва
Открытие и введение 5 цехов на производстве.
Разработка производственных планов по внедрению и продаже продукции.
Организация контроля качества услуг.
Выполнение поставленных задач по повышению рентабельности производства, снижение производственных издержек.
Планирование и контроль производственных процессов, бюджетирование.
Организация процесса по внедрению новых блюд, открытие цехов, исполнение.
Руководство, в подчинении 50 человек.
5 лет и 4 месяца
январь 2009 — апрель 2014
Директор производства
Торговый центр "Ново Арбатский", Москва
Участие в процессах разработки и внедрения технологических решений для производства.
Составление отчетов и производственных планов.
Руководство производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью, управление персоналом.
Осуществление отбора персонала и его стажировки на предприятия.
Финансовая отчетность перед руководством компании и всей сети.
Сокращение издержек.
Оценка и разработка нового ассортимента продукции.
Составление, согласования бюджета.
Организация и контроль работы предприятия питания в соответствии с корпоративными стандартами.
2 года и 10 месяцев
апрель 2006 — январь 2009
Заведующая производством
Торговый центр "Ново Арбатский", Москва, полная занятость
Участие в разработках ассортимента с шеф-поваром и расчёт продажной цены.
Составление отчетов и производственных планов
Работа с поставщиками.
Аналитика рентабельности.
Обеспечение качества выпускаемой продукции.
Составление и ведение графиков, табелей.
Контроль работы персонала, управление персоналом.
Организация работы цехов собственного производства (пекарня, мясной, рыбный, горячий, салатный) в магазине.
Проведение инвентаризации, снятие остатков.
Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм.
5 лет и 10 месяцев
апрель 2000 — январь 2006
Заведующая производством
Ресторан "Сега", Москва, полная занятость
Руководство коллективом.
Организация и контроль заказов на снабжение ресторана продуктами и расходными материалами.
Соблюдение технологических и калькуляционных карт.
Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм.
Разработка новых блюд.
Соблюдение технологических и калькуляционных карт.
Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм.
Ведение технологического процесса.
4 года и 7 месяцев
сентябрь 1995 — март 2000
Заведующая производством
Ресторан "Олимп", Москва, полная занятость
Организация и контроль над работой закупочной, производственной и торговой групп.
Контроль соблюдения технологии приготовления.
Разработка и внедрение новых блюд.
Управление себестоимостью производства, оптимизация затрат;
Контроль списания и перемещения продуктов, проведение инвентаризации;
Контроль резерва продуктов на складе;
Работа с поставщиками, заказ продуктов, контроль качества сырья, закупочных цен, планирование закупок.
Высшее образование
1990
Финансово-политехнический университет.
Технология и организация общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-Технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (свободно владею).
Профессиональные навыки
Производство 1С, Торговля, MS Excel, Контроль качества, Разработка нового продукта,
Ресторанная программа "House"
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Резюме № 26414073 в открытом доступе Последнее обновление 18 октября 2016, 20:49

Резюме

Директор производства По договоренности
Дата рождения: 27 августа 1963, 54 года. Гражданство Россия.
Москва
04.2014—07.2015   1 год 4 месяца
Директор производства
ТК "Твой Дом", г. Москва.
Открытие и введение 5 цехов на производстве.
Разработка производственных планов по внедрению и продаже продукции.
Организация контроля качества услуг.
Выполнение поставленных задач по повышению рентабельности производства, снижение производственных издержек.
Планирование и контроль производственных процессов, бюджетирование.
Организация процесса по внедрению новых блюд, открытие цехов, исполнение.
Руководство, в подчинении 50 человек.
01.2009—04.2014   5 лет 4 месяца
Директор производства
Торговый центр "Ново Арбатский", г. Москва.
Участие в процессах разработки и внедрения технологических решений для производства.
Составление отчетов и производственных планов.
Руководство производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью, управление персоналом.
Осуществление отбора персонала и его стажировки на предприятия.
Финансовая отчетность перед руководством компании и всей сети.
Сокращение издержек.
Оценка и разработка нового ассортимента продукции.
Составление, согласования бюджета.
Организация и контроль работы предприятия питания в соответствии с корпоративными стандартами.
04.2006—01.2009   2 года 10 месяцев
Заведующая производством
Торговый центр "Ново Арбатский", г. Москва, полная занятость.
Участие в разработках ассортимента с шеф-поваром и расчёт продажной цены.
Составление отчетов и производственных планов
Работа с поставщиками.
Аналитика рентабельности.
Обеспечение качества выпускаемой продукции.
Составление и ведение графиков, табелей.
Контроль работы персонала, управление персоналом.
Организация работы цехов собственного производства (пекарня, мясной, рыбный, горячий, салатный) в магазине.
Проведение инвентаризации, снятие остатков.
Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм.
04.2000—01.2006   5 лет 10 месяцев
Заведующая производством
Ресторан "Сега", г. Москва, полная занятость.
Руководство коллективом.
Организация и контроль заказов на снабжение ресторана продуктами и расходными материалами.
Соблюдение технологических и калькуляционных карт.
Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм.
Разработка новых блюд.
Соблюдение технологических и калькуляционных карт.
Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм.
Ведение технологического процесса.
09.1995—03.2000   4 года 7 месяцев
Заведующая производством
Ресторан "Олимп", г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль над работой закупочной, производственной и торговой групп.
Контроль соблюдения технологии приготовления.
Разработка и внедрение новых блюд.
Управление себестоимостью производства, оптимизация затрат;
Контроль списания и перемещения продуктов, проведение инвентаризации;
Контроль резерва продуктов на складе;
Работа с поставщиками, заказ продуктов, контроль качества сырья, закупочных цен, планирование закупок.
Высшее
1990
Финансово-политехнический университет.
Факультет: Технология и организация общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер-Технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (свободно владею).
Профессиональные навыки
Производство 1С, Торговля, MS Excel, Контроль качества, Разработка нового продукта,
Ресторанная программа "House"