Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 26414073
18 октября 2016

Директор производства

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
53 года (27 августа 1963), женский, высшее образование
Москва
Гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 19 лет и 9 месяцев

апрель 2014 — июль 2015
1 год и 4 месяца

Директор производства

ТК "Твой Дом", г. Москва.

Открытие и введение 5 цехов на производстве.
Разработка производственных планов по внедрению и продаже продукции.
Организация контроля качества услуг.
Выполнение поставленных задач по повышению рентабельности производства, снижение производственных издержек.
Планирование и контроль производственных процессов, бюджетирование.
Организация процесса по внедрению новых блюд, открытие цехов, исполнение.
Руководство, в подчинении 50 человек.

январь 2009 — апрель 2014
5 лет и 4 месяца

Директор производства

Торговый центр "Ново Арбатский", г. Москва.

Участие в процессах разработки и внедрения технологических решений для производства.
Составление отчетов и производственных планов.
Руководство производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью, управление персоналом.
Осуществление отбора персонала и его стажировки на предприятия.
Финансовая отчетность перед руководством компании и всей сети.
Сокращение издержек.
Оценка и разработка нового ассортимента продукции.
Составление, согласования бюджета.
Организация и контроль работы предприятия питания в соответствии с корпоративными стандартами.

апрель 2006 — январь 2009
2 года и 10 месяцев

Заведующая производством

(Полная занятость)

Торговый центр "Ново Арбатский", г. Москва.

Участие в разработках ассортимента с шеф-поваром и расчёт продажной цены.
Составление отчетов и производственных планов
Работа с поставщиками.
Аналитика рентабельности.
Обеспечение качества выпускаемой продукции.
Составление и ведение графиков, табелей.
Контроль работы персонала, управление персоналом.
Организация работы цехов собственного производства (пекарня, мясной, рыбный, горячий, салатный) в магазине.
Проведение инвентаризации, снятие остатков.
Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм.

апрель 2000 — январь 2006
5 лет и 10 месяцев

Заведующая производством

(Полная занятость)

Ресторан "Сега", г. Москва.

Руководство коллективом.
Организация и контроль заказов на снабжение ресторана продуктами и расходными материалами.
Соблюдение технологических и калькуляционных карт.
Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм.
Разработка новых блюд.
Соблюдение технологических и калькуляционных карт.
Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм.
Ведение технологического процесса.

сентябрь 1995 — март 2000
4 года и 7 месяцев

Заведующая производством

(Полная занятость)

Ресторан "Олимп", г. Москва.

Организация и контроль над работой закупочной, производственной и торговой групп.
Контроль соблюдения технологии приготовления.
Разработка и внедрение новых блюд.
Управление себестоимостью производства, оптимизация затрат;
Контроль списания и перемещения продуктов, проведение инвентаризации;
Контроль резерва продуктов на складе;
Работа с поставщиками, заказ продуктов, контроль качества сырья, закупочных цен, планирование закупок.

Ключевые навыки
Производство 1С, Торговля, MS Excel, Контроль качества, Разработка нового продукта,
Ресторанная программа "House"
Училась

по 1990

Финансово-политехнический университет. Уровень образования: Высшее. Факультет: Технология и организация общественного питания. Специальность: Инженер-Технолог. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык свободно владею
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 26414073 обновлено 18 октября 2016, 20:49
Директор производства
По договоренности
Женщина, 53 года (27 августа 1963)
Гражданство Россия
Москва
Опыт работы 19 лет и 9 месяцев
Директор производства
1 год 4 месяца
апрель 2014  — июль 2015
ТК "Твой Дом", Москва
Открытие и введение 5 цехов на производстве.
Разработка производственных планов по внедрению и продаже продукции.
Организация контроля качества услуг.
Выполнение поставленных задач по повышению рентабельности производства, снижение производственных издержек.
Планирование и контроль производственных процессов, бюджетирование.
Организация процесса по внедрению новых блюд, открытие цехов, исполнение.
Руководство, в подчинении 50 человек.
Директор производства
5 лет 4 месяца
январь 2009  — апрель 2014
Торговый центр "Ново Арбатский", Москва
Участие в процессах разработки и внедрения технологических решений для производства.
Составление отчетов и производственных планов.
Руководство производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью, управление персоналом.
Осуществление отбора персонала и его стажировки на предприятия.
Финансовая отчетность перед руководством компании и всей сети.
Сокращение издержек.
Оценка и разработка нового ассортимента продукции.
Составление, согласования бюджета.
Организация и контроль работы предприятия питания в соответствии с корпоративными стандартами.
Заведующая производством
2 года 10 месяцев
апрель 2006  — январь 2009
Торговый центр "Ново Арбатский", Москва, полная занятость
Участие в разработках ассортимента с шеф-поваром и расчёт продажной цены.
Составление отчетов и производственных планов
Работа с поставщиками.
Аналитика рентабельности.
Обеспечение качества выпускаемой продукции.
Составление и ведение графиков, табелей.
Контроль работы персонала, управление персоналом.
Организация работы цехов собственного производства (пекарня, мясной, рыбный, горячий, салатный) в магазине.
Проведение инвентаризации, снятие остатков.
Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм.
Заведующая производством
5 лет 10 месяцев
апрель 2000  — январь 2006
Ресторан "Сега", Москва, полная занятость
Руководство коллективом.
Организация и контроль заказов на снабжение ресторана продуктами и расходными материалами.
Соблюдение технологических и калькуляционных карт.
Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм.
Разработка новых блюд.
Соблюдение технологических и калькуляционных карт.
Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм.
Ведение технологического процесса.
Заведующая производством
4 года 7 месяцев
сентябрь 1995  — март 2000
Ресторан "Олимп", Москва, полная занятость
Организация и контроль над работой закупочной, производственной и торговой групп.
Контроль соблюдения технологии приготовления.
Разработка и внедрение новых блюд.
Управление себестоимостью производства, оптимизация затрат;
Контроль списания и перемещения продуктов, проведение инвентаризации;
Контроль резерва продуктов на складе;
Работа с поставщиками, заказ продуктов, контроль качества сырья, закупочных цен, планирование закупок.
Высшее образование
1990
Финансово-политехнический университет.
Технология и организация общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-Технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (свободно владею).
Профессиональные навыки
Производство 1С, Торговля, MS Excel, Контроль качества, Разработка нового продукта,
Ресторанная программа "House"